Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

муж любит только себя,или я слепа

• живем семьей.я муж ребенок.М всегда в делах,приезжает поздно.садиться за комп спать в 1чночи.с ребенком практически не играет,только наказывает.
    про [list] любовь;старалась как могла,уделять всем внимание,но М мои ласки и нежность не нужна,постоянно отталкивает в прямом смысле,но говорит что у него нет никого.интима у нас тоже нет :cray-1:(для меня это тоже важно)постоянно приказывает,что надо сделать.я чуствую себя как дом.раб.ляля еще маленький так что собой особо не займешся.относительно мужа мне очень одиноко,не любви не ласки не общения,нет просто как дела.все что бы не сделал виновата я.говорю,что так семьей жить не возможно,постоянная душевная борьба,только ребенок и спасает,отвлекаюсь,но малыш ведь тоже должен видеть любовь в семье.а М все равно,уходиш так уходи.но говорит я же тебя люблю,это ты не любиш потомучто не слушаешся.

p.s спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат :шок:
    p.sПОМОГИТЕ,как себя вести,уйти или остаться

• Скорее всего, у него кто-то есть - слыханое ли дело, чтобы молодому мужчине не хотелось секса...
    Но это не так уж и важно.
    Вы для себя решите: без него будет лучше, чем с ним? Если да, то уходите... Наверное, есть, куда? Если нет, то терпите, ну хотя бы до садика ребёнка дотяните.
    К тому же, это достаточно нормально, что мужчины маленькими детьми не интересуются, а как подрастут - так вполне хорошие становятся папы.

• Возможно у вас с супругом разные формулы семьи
    Достаточно много моих гендерных коллег, для которых семья это тыл, а все интересное на фронте в том числе и не без ППЖ :friends:

• В ответ на: это ты не любиш потомучто не слушаешся
    а в чем Вы его не слушаетесь?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• У Вас всегда были такие отношения, как Вы описываете, или все изменилось после рождения ребенка? Второе - Вы пытались поговорить с мужем о том, что Вас не устраивает в Ваших отношениях? Третье - А Вы мужа любите?

• По свински он поступает. По башке ему надо дать. Всего и делов-то. Ему же лучше будет. А то свинья подрастает и матереет, а вы смотрите на это и ничего не делаете.
    Короче, для начала резко прервите этот ад. Дальше уже пусть мужик решает проблему своего поведения. Ему есть ради чего решать - ради ребёнка и вас. Надеюсь это для него важнее всего. Если нет, то и фиг с ним.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Бедненькая девушка.Как же тяжело так жить:ребенка растить без помощи мужа,да еще и без ласки.Вроде он есть,а вроде как и нет.Толку от него никакого,если только деньги. Никто Вам здесь не скажет верное решение уйти или остаться- Мы Вас не знаем и мужа Вашего и Вашей истории.Вдруг у него есть причина так себя вести(например чрезмерная нагрузка на работе)-причина уйдет и все наладиться, а может его сучность такая.Только Вы можете принять верное решение. Удачи вам милая девушка и терпения!

• Если ребеночку года нет, то это весьма распространенное явление. Вы при ребенке, а М при делах. Но менять ситуацию надо и чем скорее тем лучше. Точно знаю, что не обидами, а вот КАК - лучше к специалисту, так как правильно написали, история то все равно у каждого своя.

Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.

Исправлено пользователем macarona (01.11.09 14:51)

• Сделать все, что можно в данной ситуации - выводить на разговор, сходить к семейному психологу, выкроить время и устроить романтический вечер, если ничего не поможет - тогда расходиться

• В ответ на: ...постоянно приказывает,что надо сделать...
    Вам это нравится? Если да - обсуждать нечего. Всего Вам доброго.
    Если нет - озвучьте это своему избраннику. Если мозг у человека есть - поймет. Если нет - Вам предстоит долгая жизнь построенная на приказах от человека без мозга.
    (это так - кратенько. Действовать Вам надо по ситуации).
    Вы, кстати, откуда обои родом?

• "как себя вести,уйти или остаться"

Если где-то есть вакансия дом.раб. с лучшими условиями труда и большей оплатой, то почему бы и не уйти. Или если у вас вагончик денег запасён, чтобы не работать. А если нет, то засуньте себе свои скандалы сами знаете куда :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Убейте - не пойму как так можно жить?????
    Ради чего?
    Ребенок только прикрытие для собственной трусости перед жизнью, где,да,не придется сидеть дома, а придется вкалывать и на себя и на няню для малыша и на квартиру.
    Но что за жизнь,объясните мне,где тебе отдают приказы, а за то,что "не слушаешься" лишают любви,ласки,хотя бы малейшего проявления заботы.
    Вы - домработница, причем в худшем проявлении, у хозяина -морального тирана. Работай вы за деньги на чужого дядю, хотя бы не испытывали этого унижения.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: Бедненькая девушка.Как же тяжело такУдачи вам милая девушка
    Сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет :ха-ха!:

• В ответ на: это ты не любиш потомучто не слушаешся.
    Так слушайся, и будет щщастье.

• ну не знаю, судя потому, что пишет автор - муж работает до поздна, зарабатывает деньги ей и ребенку. может на остальное сил уже не остается :улыб:так что, чтобы судить нужно больше инфы :спок:

• >где,да,не придется сидеть дома, а придется вкалывать и на себя и на няню для малыша и на квартиру.
    ------------------
    Прекрасные советы!
    И вот когда ТС их послушается, уйдет от мужа-тирана, НО не сможет заработать на квартиру и няню, она к Вам переедет жить? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Честно говоря, надеюсь, у ТС найдется кто-то поближе меня, кто поможет в этой проблеме:улыб:
    Но Вашей иронии все равно не пойму - во-первых,пока сидишь и терпишь ничего не изменится, во-вторых, сейчас "отталкивает",отдает приказы и наказывает за непослушание, да это один шаг от побоев!
    Зачем жить с человеком, который не любит и не хочет??? Не любит ни тебя,ни твоего ребенка...
    Если ТС сюда только пожаловаться - то я искренне сочувствую.Дааа,он может очень-очень устает,а ты тут за собой не следишь и разжирела поди после родов,а его еще и осуждаешь. Откуда у него после работы силы на тебя и на ребенка, только на интернет до часу ночи и остается. Он тебя кормит и поит и крышу над головой дает, так что молчи в тряпочку. (ирония,ну на всякий случай,вдруг кто не поймет)
    А если не просто пожаловаться,а за советом, то мой совет таков - ВЗГЛЯНИТЕ НА СИТУАЦИЮ РЕАЛЬНО! представьте, что это ситуация Вашей подруги и она просит у Вас совет. И тот совет, который Вы бы дали другому человеку, будет правильным и для Вас. Люди разные, взгляды на семью разные, приоритеты разные.

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• ННП
    А где вообще ТС, запулила темку и пропала. :dnknow:

• В ответ на: ... спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат :шок:
    Можно поподробней перечислить Ваши действия по спасению семьи?

• в принципе,что бы не сказал,н.р когда последний раз делала что либо,причем я просто летаю по квартире,всегда чисто везде.

• на разговор вывожу,не слышит,романтик в ресторане говорит только для любовниц.на счет психолога....ржет в ответ

• с мозгами у него как рз таки все наместе,толко не в мою сторону,так сказать ну оч лЮБИТ СЕБЯЯ :безум:

• зачем его на себе женила?

после танцев дерусь с хулиганами

• любить себя как раз не преступление!
    А очень важное правило для всех и Вам надо бы поучиться.
    Но вот когда, кроме любви к себе, нет ничего - это проблема.

• чему учиться та? ты про че? газве приятно общаться с эгоистами?

• все верно так нельзя,желание огромное чтоб была семья,а нечужой дядя папой.НА СЧЕТ ТРУСОСТИ,все мы в какойто степени трусливы,конечно еще когда сидиш в декрете,вообще не понимаешь как жить то,если с садиками проблема.но сидеть уж точно не собираюсь,стимул всетаки подрастает.но всеже папа нужен родной :а\?:

• приятно жить с людьми имеющими чувство собственного достоинства, а не с рабами, терпящими унижения за еду!

• я то редкий посетитель инета,но крик души и сквозь усталость хочу посмотреть мнения.может решусь на важный шаг в своей жизни :а\?:

• мы граждански,ему печать не нужна он там уже был.

• А скажите - Вы сами чего хотели бы:
    - расстаться с ним?
    - чтобы у вас с ним все наладилось?

• В ответ на: но всеже папа нужен родной
    блаблабла.
    Ну сидите и терпите тогда.

Он ребенка-то хотел вообще?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А ребенок зарегистрирован на мужа?
    Мне кажется, что он не чувствует, что у него есть семья, поэтому так себя и ведет. К сожалению...

• вот и я думаю очень хорошее качество для жизни,только ты его на работе применяй да где надо ,а не на семье.я кстати СТРОЙНАЯ НЕ СМОТРЯ НА РДЫ ВЕС МОЙ 45 КГ.ДА И НЕ УРОДИНА.че обидно то чужие мужики заглядываются,а мне вот только мой засранец нужен.видимо сил моих не хваттитт все это терпеть.я уже на успокоительных сижу.на беби не срываюсь,оч люблю.

• спасения на мой взгляд,терплю все его выходки ,гдето промолчу,сколько б говна ни делал подхожу к нему.но реально человек прям отталкивает.с едой дома все в поряде,всегда выглаженный,ботинки чистые.ни когда ребенку плохого про папу не говорю,ну если только в эмоциях(зачем он нам нужен,будем с бабой жить),

• зачем ты его на себе женила повторяю вопрос..

• Люблю себя за то что всегда вижу как и что работает) ыыы

• про бедненькую девушку....эт не я :dnknow:.с детства не люблю чтоб меня желели,это расхалаживает,но иногда можно,совсем в критической ситуации.

• В ответ на: зачем ты его на себе женила повторяю вопрос..
    Да не женаты они, она ж сказала. ))

• В отпуск недели на две. И лишь потом можно будет наверное что-то сказать. А так - может действительно его работа так достает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да трудиться на благо ,да просто в перспективу,так всегда говорит,но что касаемо ребенка конечно как папа обеспечивает.как раз с деньгами У НЕГО все в поряде.но если чтото попросить,можно столько грубости выслушать,что ничего и незахочешь,а с другой стороны должен сам довать,я ж все делаю чтоб он пришел домой с работы и отдыхал в чистоте,кушал,и одевал чистую выглаженную одежду

• В ответ на: спасения на мой взгляд,терплю все его выходки ,гдето промолчу,сколько б говна ни делал подхожу к нему.но реально человек прям отталкивает.с едой дома все в поряде,всегда выглаженный,ботинки чистые.ни когда ребенку плохого про папу не говорю,ну если только в эмоциях(зачем он нам нужен,будем с бабой жить),
    Зачем тогда Вы это делаете? Зачем Вы прислуживаете раз Вас как собачку дрессируют по Вашим словам?
    Насчет Ваших разговоров с ним у меня появилась мысль.
    Если Вы также свои мысли ему выражаете как на форуме - то его реакция понятна: куча бессвязных слов, ничего непонятно, сути нет, про ошибки вообще молчу.
    Долго думала над Вашей фразой "на счет психолога" после фразы о ресторане - сначала долго соображала - причем здесь счет в ресторане и психолог.
    Может неинтересно с Вами мужу, потому что Вы недалекая, не можете выражать свои мысли (я Вас не оскорбляю, просто предполалагаю)?
    может у него сложилось впечатление, что женится на беспросветной дурочке, которая будет обстирывать, обглаживать и слова попрек не говорить.
    А "дурочка" молчала/молчала, а потом вдруг начала предъявлять.
    Разберитесь для начала с сумбуром в свой голове и душе. А потом начните анализировать поведение мужа и высказывать.
    Хотя если Вам уйти некуда с ребенком и жить не на что - то можно и не высказывать, а ждать пока сможете на работу выйти

Исправлено пользователем AUXX (02.11.09 12:37)

• В ответ на: а нечужой дядя папой.все мы в какойто степени трусливы,конечно еще когда сидиш в декрете,стимул всетаки подрастает.но всеже папа нужен родной :а\?:
    А для чего вы русский язык так каверкаете? Похоже на "закос" под рохлю с тремя классами образования. Папа родной нужен кому - вам? При чем тогда муж?

• В ответ на: на счет психолога....ржет в ответ
    А вы ЕГО к психологу собрались тащить? Тогда правильно делает, что ржет. Вы видимо не прочитали, что это Вам советовали к психологу сходить, а не мужа непутевого лечить.

• как сказать не далекая,с образованием все в поряде,кога сидишь дома,и без общения,реально понимаешь что в голове каламбур и вообще забываешь КАК ЭТО ОБЩАТЬСЯ,так что строго не судите,сказываются ночи без сна

• Ребёнку-то сколько?..
    И вам сколько?
    Что до родов делали, профессия есть, работать за нормальные деньги можете?

• ты че малограматная не понимаешь что в какие слова вкладывают? :шок::улыб:

• В ответ на: а мне вот только мой засранец нужен.
    Ну свое-то не пахнет:улыб:

• а я и не отрецаю что мне надо к психологу,я морально истощена да и фезически.ТАК Я Ж НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ПЛОХОЙ,КАК ЧЕЛОВЕК.ДА И САМА ТАК НЕ СЧИТАЮ,НО КАК МУЖ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ГМНО:смущ:

Я НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИТАЮ И МОТАЮ НА УС,СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ

• В ответ на: зачем он нам нужен,будем с бабой жить
    Вам лично он может и не нужен. Точнее абсолютно не нужен. Но вам этого мало - вы и ребенка втягиваете в свои разборки. :bad:

• Вы все прощаете, терпите унижения... А потом удивляетесь, почему муж к Вам холоден. Вы сами себя не уважаете, а от мужа хотите другого отношения?

• Девушка, вам сколько лет и какое образование? Вы так и не ответили.

• ребенку 1год
    мне 25
    кризис уволил,так что вернуться не куда
    да и споисками проблема + получаю вторе образование на заочке

• А какое образование первое и на кого учитесь?

• Что-то мне эта тема напоминает однако...
    Кажется, в июне было что-то похожее... Чуть ли не с таким же написанием... :ухмылка:

• ага, ребенка по вашему значит в дед дом ,а самим разбежаться :шок:я ж и говорю это все на эмоциях,а по другому куда еще уходить то,он на работе до поздна,с другой мамой что ли,так я есть,ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.
    КАК ГОВОРИТЬСЯ ЕСЛИ УХОДИТЬ К РОДИТЕЛЯМ,ЗНАЧИТ ИДТИ НЕ КУДА.

• не про то ты думаешь, думай как самой на ноги встать коли он тя не любит... почему некоторым девочкам на раздаче мозга не досталось...

• Очевидно, что вашему М семья не нужна. Он допускает существование вас и ребёнка, эта неприятность его злит, но он терпит. Все таки в обществе живём, сказано что надо дом построить, посадить, родить. Вот и терпит, не уходит. Но и не рад, а прям даже зол. Зол на вас обоих.
    Так что по факту, нет семьи, а значит и "разрушать" нечего. Уже все рухнуло. Хороводы на руинах водите, а пора уходить и строить новое.
    А того что ребёнок лишится папы, не надо бояться. Не лишится. Папа есть, вот он самый М и есть папа. И будет всегда. Может даже лет через 10-20 воспылает отцовской любовью. На свадьбу ребёнку сотню тыщ подкинет. Такое встречал.
    Так что, звоните маме и заказывайте такси.

А вообще то, ничего я не знаю. Хватит пудрить тут мозги. Всё равно поступите вне зависимости от здешних советов.

• В ответ на: ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.
    Значит сиди и не жалуйся!!!
    Еще какие проблемы???

• В ответ на: О! Нашла! :)
    Перефразируем классика - "все несчастные семьи несчастны одинаково"? :улыб:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.11.09 13:05)

• Где сиди-то? Там нет уже никакой семьи. Вот и жалуется.

• В ответ на: ага, ребенка по вашему значит в дед дом
    к дедам, что ли? :спок:

• Ой, да где она жалуется?
    Сначала пишет, что муж - г-но, а следом -"ребенку нужен родной отец", " мне нужна моя семья", к родителям ей не идется. Ну что за бред-то???

• Да я давно к этой перефразировке склоняюсь:улыб:

• здесь все просто,говорит тка,НА НЕТ И СЮДА НЕТ.нас то теперь трое и ответственности больше стало и переживаний.КОНЕЧНО ХОЧУ ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ,ВОТ И БОРЬБА В ДУШЕ,ОСТАТЬСЯ ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ,ЗАБИТЬ НА СЕБЯ.УЙТИ ПРОЩЕ КОНЕЧНО,ТАК Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦА :help.gif:

• В ответ на: НО КАК МУЖ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ГМНО
    С человеком, которого не уважают обычно не живут. А если живут - то отдают себе отчет на каких условиях его терпят. Если муж гумно то кто вы, раз с гумном живете? А раз живете, значит вас либо устраивает, либо деваться некуда. Так вот и исходите из того, что вы вместе по необходимости. Не можете себя обеспечить, не можете уйти - подчиняйтесь его правилам. Он вправе их устанавливать. Так как вы у вас союз неравноправный.

• С ПЕРВЫМ НЕ ПРОПАДУ ТЕХНОЛОГ ПИЩ ПРОД,КОРОЧЕ ПОВАР.второе инф.системы и технологии.

• В ответ на: говорит НА НЕТ И СЮДА НЕТ
    :ха-ха!: и ТУДА, наверное, тоже нет? :ха-ха!:

• Ну вот как может, так и жалуется) Здесь не можется, туда не хочется - революционная ситуация.

• Если вы с первым не пропадете, то нафига вам эти инф. технологии?

• капслок выключи :спок:

• Ребёнку год - это уже большой ребёнок. Пол-годика ещё потерпите, мой вам совет, и начинайте неспешно искать работу. Это во-первых.

А во-вторых, наводите порядок в мозгах за эти пол-года. Пишете вы очень сумбурно. Наверняка, и говорите так же. Работодателю это не понравится, если только это будет не азербайджанец, владелец овощного киоска, говорящий ещё хуже...

С "мужем" со своим ведите себя с достоинством. Не летайте мухой. На наезды отвечайте адекватно. На спокойный наезд - спокойно, на резкость - ну, тут вы его лучше знаете, что с ним допустимо. Можно и об стол кулаком хватить и рявкнуть, что вы тут не прислуга, а мать его ребёнка, и требуете к себе уважения.

Попробуйте поискать надомную работу, чтобы иметь свои средства, хоть немножко, дла самоутверждения.

С сексом сложнее... ребёнку год, а секса у вас нет? Совсем нет? Из-за чего, по-вашему?

• да ну нечего у Вас решать. особенно "до конца". конец в ваших отношениях уже остался далеко позади!
    + мильён к мнению Очкарика.
    "только вот ведь какое дело, в том огне я одна горела" (ну раз уж вспомнили про литературу) - это про вас.
    Он Вас уже даже не терпит, он делает все,чтобы вы собрали манатки и свалили. по сути он Вас гонит, а не говорит прямо,потому что тоже трус - таким образом снимает с себя ответственность

• В ответ на:
    В ответ на: говорит НА НЕТ И СЮДА НЕТ
    :ха-ха!: и ТУДА, наверное, тоже нет? :ха-ха!:
    я вот тоже подумала, мож муж злится из-за того, что "сюда - нет!"? :смущ:

• В ответ на: живем семьей.я муж ребенок.М всегда в делах,приезжает поздно.садиться за комп спать в 1чночи.с ребенком практически не играет,только наказывает.
    про [list] любовь;старалась как могла,уделять всем внимание,но М мои ласки и нежность не нужна,постоянно отталкивает в прямом смысле,но говорит что у него нет никого.интима у нас тоже нет :cray-1:(для меня это тоже важно)постоянно приказывает,что надо сделать.я чуствую себя как дом.раб.ляля еще маленький так что собой особо не займешся.относительно мужа мне очень одиноко,не любви не ласки не общения,нет просто как дела.все что бы не сделал виновата я.говорю,что так семьей жить не возможно,постоянная душевная борьба,только ребенок и спасает,отвлекаюсь,но малыш ведь тоже должен видеть любовь в семье.а М все равно,уходиш так уходи.но говорит я же тебя люблю,это ты не любиш потомучто не слушаешся.

p.s спасаю семью,а толку нет. одной тяжело создать семейный очаг,когда его постоянно тушат :шок:
    p.sПОМОГИТЕ,как себя вести,уйти или остаться
    1) а вы не думали, что у него проблеммы могут быть какие-то или еще что, может устает на работе мало ли...говорить вообще пробовали?
    2)"муж в инете сидит"... и что в этом такого, каждый второй сидит в инете...
    3)"секса нет", так вы женщина или нет...заинтересуйте как-нибудь...

• В ответ на: ага, ребенка по вашему значит в дед дом ,а самим разбежаться
    Вы мне приписываете то, чего я не говорил. По-видимому с мужем у вас так-же.

В ответ на: я ж и говорю это все на эмоциях
    Похоже в нашей стране это уже является смягчающим обстоятельством. Читал на НГС про бабу, зарезашвую трех мужей на эмоциях. И сроки по 4, 10 лет всего - ну она же не хотела убивать, просто на эмоциях ножичком помахала.

В ответ на: на работе до поздна,с другой мамой что ли,так я есть,ТАК МНЕ И СЕМЬЯ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НУЖНА.
    КАК ГОВОРИТЬСЯ ЕСЛИ УХОДИТЬ К РОДИТЕЛЯМ,ЗНАЧИТ ИДТИ НЕ КУДА.
    Хотелось-бы подисскутировать на тему "другой мамы", но , к сожалению, смысл прочитанного уловить не удалось.

• Вы ДО рождения ребенка-то как жили?

• В ответ на: Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦА
    До какого конца? Даже не начав :спок:

• В ответ на: здесь все просто,говорит тка,НА НЕТ И СЮДА НЕТ.нас то теперь трое и ответственности больше стало и переживаний.КОНЕЧНО ХОЧУ ДРУГОГО ОТНОШЕНИЯ,ВОТ И БОРЬБА В ДУШЕ,ОСТАТЬСЯ ЗНАЧИТ ТЕРПЕТЬ,ЗАБИТЬ НА СЕБЯ.УЙТИ ПРОЩЕ КОНЕЧНО,ТАК Я НЕ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИВ ЕЕ ДО КОНЦА :help.gif:
    Понял, понял. Не кричите капслоком. Вы молодец, что семью стремитесь сохранить. Правильно делаете. Конечно, уйти всегда можно. Сложнее остаться. А ещё сложнее другого человека переделать. Вы собираетесь это сделать?
    Хорошо если временное помутнение на вашего М нашло. Хорошо, если достаточно микстуру ему дать в виде лечебных разговоров, и он выздоровеет.
    Определить сложно. Пытайтесь. Лечите его. Может изменится. Или нет В любом случае вы станете мастером взаимоотношений.:улыб:
    Так что боритесь! И боритесь не в душе, а в реале. Не спускайте "наезды". Пусть их аргументирует (он запутается в аргументах или выдаст свою тайну).
    Отличная борьба будет!
    И почему я не люблю поп-корн....

• В ответ на: Вы ДО рождения ребенка-то как жили?
    Оч хороший вопрос. Может быть ключевой. Присоединяюсь. Как?

• почему мужики не рожают.про мозг вы все горазды.но на критику без обид

• "Вы ДО рождения ребенка-то как жили?
    --------------------------------------------------------------------------
    Оч хороший вопрос. Может быть ключевой. Присоединяюсь. Как?"

Видимо борщ варила. В кастрюле :biggrin:
    (Не удержался :смущ:)

• так и получается жалуюсь,что совсем без общения то тяжко.тема есть я слюшаю

• способность рожать не отменяет значимость мозга. поверьте наслово, с ним тоже можно родить.

• В ответ на: почему мужики не рожают.про мозг вы все горазды.но на критику без обид
    Понимаете ... из Вашего поста очень четко видна модель семьи, которую видит Ваш муж, она проста как три копейки: я тебя люблю, семью обеспечиваю, а ты меня слушайся .... почему вдруг раньше Вас эта модель устраивала а сейчас вдруг перестала (отсутсвие секса сейчас предлагаю не обсуждать)?

• да в такой вот я ситуации.всего хочу,и дай бог чтоб у Вас все ладно да складно было.

• Нет, ну вот вы странная. То мнения со стороны хотите послушать, то какие-то претензии.

Вы, вообщем, истерику свою оставьте и на вопросы отвечайте.

• еще раз повторюсь,на счет каламбура,безсонные ночи,эмоции зашкаливают и тухнут,и вообще без общения можно и потупеть,не то что пишу как попало.

• конечно думала,но как говорит не мое это дело.
    в общем спасибо всем,и за критику тоже.чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе

• В ответ на: мы граждански,ему печать не нужна он там уже был.
    Уж не уводили ли Вы его из семьи? И есть ли у него дети в первом браке?

• "чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе"

Это вы маме скажите, когда будете проситься к ней пожить "ненадолго" :спок:

• В ответ на: конечно думала,но как говорит не мое это дело.
    в общем спасибо всем,и за критику тоже.чувствую себя бабой мужик.за все отвечу и повезу на себе
    нет ну правда...подумайте как его можно заинтересовать...вспомните что ему нравиться и эксперементируйте...лишним не будет.

ну вот значит, есть проблемы какие-то у него, раз не ваше дело сказал. просто проникнитесь пониманием и все:миг:

• Что значит "проситься"?..
    Она наверняка там прописана и имеет право жить. И ребёнок тоже.
    И мама готова к этому, думаю. Неужто она не знает, что дочь живёт с мужиком нерасписанная на птичьих правах.

• То и значит, что ребёнок она ещё. И кроме мамы некому её проблемы решать :dnknow:

• В ответ на: То и значит, что ребёнок она ещё.
    Чем обоснован подобный вывод?

• Не вижу проблемы. Дочь есть дочь, помогать ей растить ребёнка - своего внука - долг бабушки.

• Гм. Чего-то не все бабушки разбегаются и начинают помогать воспитывать внуков со словами: "Ты рожала, ты и воспитывай, я же тебя воспитала" (близкий пример, тоже поначалу удивилась).
    Так что долг бабушки - вещь не менее эфемерная, чем долг перед Отечеством, например.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "Чем обоснован подобный вывод?"

Тем, что девочке в мужья достался самый обычный мужчина, но она не в состоянии с ним ужиться. И на мой взгляд не в состоянии единственно потому, что сама даже на первый взгляд далеко не подарок :tease:

• Женщина, которая сидит с твоим ребёнком, убирает по дому, варит, стирает, ждёт тебя. Как придёшь, стремится к общению, ластится к мужу :knix:
    И это "не подарок"?
    Хм. А мне вполне подошло бы! Дайте две :nom:

• Берите пока одну. Только учтите, что она вас будет за г-но держать :спок:

• В ответ на: Женщина, которая сидит с твоим ребёнком...
    Это не его ребенок и не ее ребенок - это их ребенок и рожден он матерью в модели семьи в которой ее все устраивало, а потом перестало, хотя похоже модель семьи изменений не претерпела.

• В ответ на: Берите пока одну. Только учтите, что она вас будет за г-но держать :спок:
    Ээ... А как сочетатется "держать за Г-НО" и "сидит с ребёнком, убирает по дому, варит, стирает, ждёт тебя. Как придёшь, стремится к общению, ластится к мужу "
    Для меня не сочетается. Или втайне ненавидит? Так что ли?

• В ответ на: ...НА НЕТ И СЮДА НЕТ...
    В ответ на: тема есть я слюшаю
    Не акцент ли это?

В ответ на: . Пишете вы очень сумбурно. Наверняка, и говорите так же. Работодателю это не понравится, если только это будет не азербайджанец, владелец овощного киоска, говорящий ещё хуже...

• нет не уводила,вообще сторонник разбивать семьи,бывшая жена сама ушла с малышом.ее не знаю и не видела.

• В ответ на: Тем, что девочке в мужья достался самый обычный мужчина
    Не думаю, что ей достался мужчина. Она сама выбрала то, что имеет. И не стоит заочно давать оценку человеку, которого Вы не знаете.

• бывшая жена сама ушла с малышом

Вот и ответ - вы следующая. Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена, а ваши удобства в т.ч. потребность в ласке и теплых отношениях его не интересуют и никогда не будут интересовать, Если вы продолжите молча терпеть, то он может никогда и не узнать чего вы там от него хотели. А если знает, НО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ в силу сформировавшихся личных качеств, то нет смысла от него чего-то ждать т.к. это равносильно как ждать от козла молока.

• Секс ему тоже не нужен?..

• Видимо, он получает его где-то в другом месте. Потому и задерживается допоздна "на работе"...

• возможно темперамент не ахти + одна и та же жена уже надоела

и потом автор не пишет сколько уже нет секса и как часто он был в прошлом что бы можно было понять причину

• не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночи

• Так Вы пытались с ним поговорить на тему: "Как он думает жить дальше?"

• В ответ на: не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночи
    Мож он, обессиленный, от ТС таким образом спасается, чтоб не приставала. :biggrin:

• В ответ на: не факт, после секса спать бегут, а не к компьютеру до часа ночи
    мож он бежит читать горячие восторги той, от кого вернулся...

• обессиленный обычно говорит, что он устал и хочет спать :ха-ха!:

• если она в состоянии писать ему восторги после секса, значит он плохо потрудился :ха-ха!:

• ["Как он думает жить дальше?"

А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.

• Я полно знаю тех, кто после секса идёт за компьютер.

• не, ну если секс на скорую руку, то можно без отдыха и в поход с полной выкладкой отправиться :ха-ха!:

• Возможно, и на скорую... Я-то по косвенным признакам сужу - человек прерывает общение по аське часов в 11 вечера, через час-полтора возвращается, и так почти каждый день...

• какие сообразительные на форуме женщины! :ха-ха!:
    а ведь некоторые люди в это время ванну принимают, некоторые с собакой гуляют, посуду моют, ребенку сказку на ночь читают....

• В ответ на: А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.
    Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.
    Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.
    как раз проблема у ТС, а ее половину по видимому все устраивает. ранее ведь и ее все устраивало? так что же изменилось? она так и не ответила на вопросы, как же ранее они жили.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: ее половину по видимому все устраивает.
    Нам об этом не рассказали, но, судя по отношению мужчины к жене, его далеко не все устраивает. В этой семье нет понимания.

• нету там ни детей, ни собак, и посуду есть кому помыть.

• В ответ на: Возможно, и на скорую... Я-то по косвенным признакам сужу - человек прерывает общение по аське часов в 11 вечера, через час-полтора возвращается, и так почти каждый день...
    война войной, а секс по расписанию :ха-ха!:

У этого вашего товарисча по переписке секс без отрыва от производства-быта-аськи , а вот если бы он до того как отработал на работе, смотался к любовнице, вернулся бы домой, переслушал бы все речи, что ему приготовила соскучившаяся за день жена, то ему точно было бы уже не до компьютера. :biggrin:

• Поскольку они живут семьей, постольку у них проблемы общие, а не твои/мои.

Я не заметила из текста, что у мужа автора какие-то проблемы, вроде как все по его, он требует, его слушаются, а когда не слушаются - получают порицания за плохое поведение.

• кстати про гмно его слова,только цитирую.но М как раз попал в точку :not_i:

• либо здесь все культурные интелегенты,и пушут исключительно словами философов,либо я точно не умею высказывать грамотно свои мысли,но я точно русская и муж мой и ребенок,и наши родители:миг:

• точно не умеете ))). посчитайте колличество ошибок только в последнем сообщении.

• а вы в своем :спок:. дело не в ошибках, а в том, что вот то, что она сказать хочет, я никак не пойму, например :смущ:

• либо здесь все культурные интелегенты,и пушут исключительно словами философов...

Да тут тоже обычные люди.

Только они проверяют написанные слова, перед тем, как отправить на форум.

Интеллигентные или неинтеллигентные. Какая разница.

Проверочное слово интеЛЛИгус.

И, пожалуйста, не прикидывайтесь, что у Вам некогда проверять написанный текст... Бабули с образованием, полученным за пару лет в церковно-приходской школе, и то пишут грамотнее, чем Вы. :secret:

Многие прониклись пониманием к Вашей проблеме.

Проявите и Вы уважение к форумчанам, проверяя слова, перед тем, как, перемешав их и перековеркав, отправить на форум...

Пожалуйста. :flowers:

• енто очепятка была :бебебе: клавиша сдублировала))))

• когда мы познакомились,мне было 22,конечно уход жены и ребенка,это немного смутило,всякое в жизни бывает.
    "Этому мужчине нужна УДОБНАЯ жена"я тоже это видела в нем,но то что для него важно,это естественный процесс жизни,и я это делала и до него,т.е все по бытовухе.
    А у человека ведь глаза горели,искренне говорил,люблю.и я люблю,больше того, уважаю как человека.
    родила,тяжело стало,первые три недели были хорошие для наших отношений.так как мне память не изменяет,я сквозь усталость и хотения вечно поспать делала все, и для него.но в мою сторону понимания так и не увидела,сказала об этом.вот в общем то и все закончилось(многое писать не могу,так как стыдно,за него).с надеждой на изменения, видимо Вы правы,вот оно, самое тяжелое осознание.

• а за что уважаете?

• Или втайне ненавидит? что Вы.люблю и ненавижу :wub1.gif:

• Да сейчас не время для выяснялок.

Вы же видите, что мужа раздражает наличие маленького ребенка и жены, нуждающейся во внимании...

Он не прошел этот этап и в прошлой "игре в семью".

Почувствуйте, что ему нужно. И воспринимайте его таким, какой есть.

Если Вы от него зависите и считаете, что нет достойных возможностей "рыпаться" (нет накоплений на черный день, нет офигенной специальности и работы), то, может, не обострять отношения?

Ну удобно ему. Не пьет. Не бьет. Не колется. Не водит в дом баб. Не исповедует Аум Сенрике...

И так уж нужно и важно, чтоб любил безумно, понимал проникновенно и денег давал офигенно много?

• про секс :oконечно мне надо больше чем ему,и не в плане удовлетворения.а вообще,хочу его и все тут.да и он не слаб в этом,все вроде устраивало,но взял и ограничил в этом.так я ж тоже не насильник,не хочеш сегодня,не будем.замечу делала всегда все сама,а когда попросила элементарное прилюдие....и опять про ласку,даже тут мне ее не достается

• [

А зачем ему думать, он себе живет-поживает дальше. Это ведь жена грузится, а не он.

это прям в точку :appl:

• вы, конечно, извините, но читать без смеха ваши собщения просто не возможно

• за ошибки в школе оценивают,а тут я суть хочу послушать а не набор букв высматривать,тем паче на скорую руку:хехе:

• да дело не в ошибках. вас зачастую просто понять невозможно!

• Ой, надо же...

Максим-бизнесмен почти о том же самом писал.
    И такими же бессвязными словами...

Никакой конкретной информации и масса нелогичностей в сообщениях ТС приводят к выводу, что ситуация не настоящая, а вымышленная...

ТС, зачем Вы так завуалировано пишете? Чтоб Вас считали троллем?

• а мне понравилось "прилюдие"! такой руссифицированный вариант слова "эксгибиционизм". вот и семейная драма: жена попросила "прилюдие", муж оттолкнул ее и замкнулся.

• а в том, что вот то, что она сказать хочет
    я хочу сказать следущее;на душе тоска и обида,в себе держать не могу уже,М не слушает.так как родителей нагружать не хочу своими переживаниями.на форуме первы раз,со стороны как говориться виднее.да и мне полегче:yes.gif:

• хорошо :flowers:

• В ответ на: а в том, что вот то, что она сказать хочет
    я хочу сказать следущее;
    _____
    млин, мастер йода почти...

• уважаю,что целеустремленный,так сказать много работает на перспективу,наверно это есть еще и любовь к нему

• вы уж идите на фитнес, он всем помогает:улыб:

"Never know what will happen next day"

• За чьи деньги?..

• мужа:улыб:он вроде с довольствия пока не снял:улыб:

• все гораздо проще,я никокода особо богато не жила,на что хватало на то хватало.да и он прекрасно понимает, что мне денег то особо много не надо,естественно по нуждам.А вот чтоб любил и понимал,на мой взгляд это необходимо,иначе как два человека будут жить вместе.брак по расчету не берем

• что смешного, :dnknow: не читайте

• я просто отвечаю. зачем Вы так завуалировано пишете? Чтоб Вас считали троллем?.знаете это уже слишком

• В ответ на: мужа:улыб:он вроде с довольствия пока не снял:улыб:
    это который бизнесмен Максим?

• В ответ на: Я не заметила из текста, что у мужа автора какие-то проблемы
    Видимо, муж автора уникум, т.к. в реальной жизни нет людей, у которых отсутствуют проблемы. Если Вам известно, что такое семья, то факт наличия проблем у этой пары не должен вызывать у Вас сомнения.

• В ответ на: с ребенком практически не играет,только наказывает.
    Каким образом муж наказывает годовалого ребенка? Девушка Вы, кажется, заврались. :спок:

• В ответ на: ...Каким образом муж наказывает годовалого ребенка? Девушка Вы, кажется, заврались. :спок:
    Титьку не дает:улыб:

• Девушка Вы, кажется, заврались.

очень странно слышать такое,когда ребенку год,и он познает мир,н-р открывает шкаф и достает что либо(в таком случае надо просто отвлечь другим)А М агрессивно смотрит на него(и это уже наказание)+так бье по попе и рукам,что не каждый взрослый,уж поверьте, потерпет такое.

• только я вот что то не пойму,почему столько негатива в мой адрес.
    конечно я много о личной жизни не напишу.
    это только маленькая часть нашей жизни.
    помойму зря затеяла это на форуме,только почему то хуже становится от непонемания и клеветы.

М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано.

• В ответ на: М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано
    Едрит твою налево. Опять 25... :безум:

• В ответ на: ...М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано.
    А Вы знаете, что .... Вы с мужем письма друг другу пишите ... если письма не помогут ... ну тогда бандероли начинайте слать:улыб:

• не Вы, это точно :knix:

• в начале, что то про милую девушку было,правда 1 сообщение от пользователя.
    в его стиле.

• В ответ на: не Вы, это точно :knix:
    Я знаю, что не я. :ха-ха!:

• тебе это придется доказывать перед общественностью :ха-ха!: :ха-ха!: вот так все попали под подозрение :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: в начале, что то про милую девушку было,правда 1 сообщение от пользователя.
    в его стиле.
    Угу. Причем этот стиль 1 в 1 совпадает с Вашим стилем. :yes.gif:Разве что у него без ошибок и опечаток.

• имя его конечно же писать не буду :not_i:

• Агрессия, потому что пишите несколько бессвязно. Людям приходится глаза ломать на этих буквосочетаниях, вот и сердятся. Ну и потом, когда кто-нибудь жалуется на судьбу, то половина слушающих пожалеет, а вторая половина лучше пнет лежачего ("на обиженых воду возят").
    Так что не расстраивайтесь. Будьте объективны к окружающим, они разные и у всех свои проблемы, может не менее сложных, чем ваши.

В ответ на: М частый обыватель этого форума,вот и подумала,озвучу тут,может поймет,он ведь сразу просек что о нем написано
    Простите, это вызывает улыбку. Даже, если прочтет, и поймет кому посвещена эта тема, все равно не изменит поведение. "Порицание" общественности ему как щебет воробьишек за окном.
    У парня не все в порядке в жизни. Он злится. Это проблема. Но это его проблема. Надо ему будет - заведёт здесь тему и расскажет. В данный момент вы, Артошка, завели тему, и ваша проблема подробно изложена: ваш муж не уделяет достаточно внимания, относится к вам и вашему ребёнку грубо и унизительно.
    Всё верно? Решения этого очевидны. Либо расстаётесь с ним, либо делаете нечто, из-за чего он меняет своё отношение к вам.
    Советов давать не буду, так как не знаю ни вас, ни вашего мужа. Сами придумаете что-нибудь.
    Чтобы вам проще было думать, опишу схематично ситуацию (моё субъективное мнение). Представьте, что у вас с мужем подписан договор. Только у вас сейчас недопонимание и разногласия по части обязанностей и прав, указанных в договоре. Муж считает, что он даёт то, что должен (деньги), а вы считаете, что не даёт то, что должен (внимание, ласку).
    Вопрос в том, сможете ли вы вообще что-нибудь сделать с этим. Силы есть?

• В ответ на: имя его конечно же писать не буду :not_i:
    GAGAGAGA

• да надоели уж с ошибками :tease: сколько раз смотрела в инет,порой вообще не понимала о чем пишут,настолько слова каверкают :bad:

• да это ж только 1 сообщение,вообще у него есть название,как я поняла,тут по сообщениям какие то мерки присваивают,так вот,он даавно лазает по форуму:yes.gif:

• девушка (не милая), а ваш муж то сейчас дома? чего делает? может тоже в инете сидит? :спок:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: да это ж только 1 сообщение,вообще у него есть название,как я поняла,тут по сообщениям какие то мерки присваивают,так вот,он даавно лазает по форуму:yes.gif:
    Ну тогда это Очкарик :ха-ха!:

• Кстати Змей правильно заметил похоже сообщения Артошки и GAGAGA написаны одним человеком

• да,порой в душе столько слов,что высказать даже близким не могу,так как о многом хочеться кричать.

поверьте я и так пробовала,но мое терпение все же заканчивается,ему проще в том плане,что он общается где то, и с кем то.

короче,сегодня был для меня очень тяжелый,эмоциональный,скорее дипрессивный день,кой как до вечера дожила,аж мамочка моя перепугалась.
    скорее всего уйду,так как понимаю,что бы ни сделал,не смогу принять.ааааа .дурацкий мой характер или душа.говорит"постой,может все и сложиться",но разум дал отчет"увы,не месяц и не пять,терпела"

• Девушка,а вы не пробовали отвлечься,пообщаться с кем-нибудь?Говорю из собственного опыта.Вам нужно общение.Неужели у вас нет подруг,знакомых,родственников?Пообщайтесь с ними,вам легче станет.А вот так сидеть дома и не с кем не общаться-с ума можно сойти.А еще попробуйте изменить свое поведение к мужу.Делайте все на оборот (не спрашивайте ни о чем,не приставайте с ласками и т.д.).Посмотрите на его реакцию.Я думаю,что реакция будет :улыб:Удачи вам справиться с этой нелегкой проблемой :улыб:

• В ответ на: М частый обыватель этого форума
    Ой, ну так с этого и надо было начинать!
    Мы бы тогда не тратили свое время на безрезультатные попытки добиться от вас подробностей, не стали бы вникать ситуацию, а сразу б начали ругать дядьку. Ай-ай, какой плохой.
    :dry:

• Если все правда, то, о чем вы пишете, то вам действительно нелегко. Я вас понимаю, милая девушка.
    Ваш ребенок уже достаточно большой, можно его оставлять с мамой, сестрой, такой же молодой мамой, как вы. а самой в это время ходить гулять, по магазинам(если нет денег, просто посмотреть, помечтать). можно приглашать подругу , знакомую с ребенком такого же возраста,дети будут играть, а вы можете вязать вместе или готовить, какой-нибудь интерес общий найдите. На следующий день можно к ним в гости сходить. И вообще чаще нужно выходить из дома.
    Как вам уже советовали, старайтесь на мужа обращать меньше внимания. То есть делать, что он просит. Но самой не просить ласки, секса. Сексуальное напряжение можно и самой снять, а навязываться не стоит.
    И вообще, вы наверно, разные совсем люди, вам нужны ласки и внимание, а ему нет. ему достаточно ужина и теплой постели. И это тоже нужно понимать, что его не заставить быть другим. Возможно, он проникнется после откровенного разговора, на какое-то время станет ласковым, а потом снова забудет о том, НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС! человека не изменить. либо принять таким, какой есть, либо оставить.
    Думаю, не стоит вам уходить, пока не прочно на ногах стоите, хотя, если есть бабушка, которая будет сидеть с ребенком, пока вы работаете, то это вариант.
    Я тоже очень сбивчиво пишу, но если хоть что-то поняли из моего сообщения, то я рада. :улыб:

• В ответ на: Как вам уже советовали, старайтесь на мужа обращать меньше внимания. То есть делать, что он просит. Но самой не просить ласки, секса. Сексуальное напряжение можно и самой снять.
    вы щас тут насоветуете, а потом темы пояляются, он ушел к другой, что мне делать? :злорадство:
    уж лучше фитнес :biggrin:

• абсолютно, нет.
    я же не советую, ему в ласках сексуальных отказывать, отказывать не нужно! НО Самой не просить! пусть сам придет! если он захочет уйти к другой, то уйдет. вопрос сейчас не в этом.

• что вы вкладываете во фразу "просить сексуальных ласок"? :dnknow: это как?
    *ползет за ним на коленях, дорогой ну давай еще один минетик, ну пожалуйстааааа*

• просить, это значит: сегодня ты намекнула, он отказался, завтра-ты намекнула, он отказался, послезавтра и все последующие дни ты не подходишь.
    а некоторые и от минета могут отказаться, к сведению.

• Мне вот интересно, а они в одной постели спят?

• думаете, это важно?
    можно спать в одной как чужие.
    и спать в разных, если ребенок спит с мамой, но чувствовать что вы одно целое.

• Можно

• Бьет годовалого ребенка? По-моему этого достаточно, чтоб уйти от него. И даже не нужно было писать всего остального. :death:

Всё его поведение показывает, что дома он озлоблен и раздражен. С ребенком не играет, а только наказывает, жене в ласке и добром слове отказывает. (Ой, пардон, не жене, а сожительнице. Жениться ведь он не хочет). Денег вам дает ровно столько, чтоб хватало на домашнее хозяйство, а лично для вас какой-нибудь подарочек купить - жалеет денежку, хотя обеспечен хорошо.
    Вывод: ни о какой любви с его стороны речи нет, и если вы это всё терпите и принимаете, то вас как женщину уважать не за что. Потому что вы сами себя не уважаете.

• конечно сидит :secret:

• на счет GAGAGAGA, сказал что подобного не писал,но все прочитал,и естественно внимание обратил не на проблему,а как меня тут за ошибки и каламбур, так сказать, высмеивают :not_i:
    не в этом же дело.

• конечно,так себя и стала вести,причем долгое время,реакции 0000000000.

• поверьте,на это ему все равно,а так хоть я выскажусь,и впрямь легче.

• Не верю....(с)

Если б реальный мужик узнал :спок: , что его критикуют за грубость (к жене), за бесчувственность и жестокость к ребенку и, особенно, за "проблемы в вопросах оттрахать" :злорадство: , то засветил бы в глаз (реально) или бы задавил морально бабу, которая его смеет обсуждать прилюдно....

• Да почему?..
    Самая обычная мужская тактика "Сделать так, чтобы она ушла сама, потому что не может с такой сволочью жить".

• Вам бы такая подруга попалась - вы бы небось тоже озлобленным и раздражительным стали. У неё же мозгов - сиди, я сам открою. Думаете, бросив его, она потом за профессора выйдет? Чёрта с два. Тогда уже точно у неё вообще не будет ни секса, ни денег, ни отца ребёнку в обозримом будущем. Проблема, повторяю, не в мужчине, а в ней самой. Мужчина - это более или менее кривое, но один фиг её же зеркало. И в данном случае имхо рожа кривее отражения, так что пусть лучше держится за своего МЧ всеми руками:yes.gif:

• сложилось впечатление,что вы меня знаете, и про подругу с ребенком такого же возраста :yes.gif:.
    конечно встречаемся,но с карапузами особо не поговоришь на такие темы,наооборот отвлекаемся и смотрим какие чудеса вытворяют :biggrin:

а вообще, мы вчерась до поздна правда,но все ж поговорили,не так,как обычно,что не слушал.что то да услышал,тьфу тьфу,чтоб не сглазить,проснулись в хорошем настроении
    я очень хочу чтоб семья,тепло и уют,конечно же любовь в нашем доме была.
    такой я человек,не агрессивный и не злопамятный
    но как некоторые подумают,тряпка и недалекая,просто добрая и ласковая,и к себе хочу такого же отношения :а\?:

• :biggrin: без коленок

• можно спать в одной как чужие

это верно подмечено
    да, мы разные

но это не главное.всегда ж говорят"разошлились,потому что мы разные,или мы очень похожи и нам не интересно вместе"это уж не любовь.
    и об этом говорили,что дополняем друг друга :yes.gif:

• В ответ на: :biggrin: без коленок
    так может в этом причина? :ха-ха!:

• конечно морально и задавил бы,так не имени и не прописки, нет.че давить то,наверняка я не первая и не последняя кто так живет

кстати,вот,та самая и проблема,морально и давит.
    вот почему,сюда то я и писала :хммм:
    может кто так и живет,да тайну откроет к счастью

• В ответ на: Вам бы такая подруга попалась - У неё же мозгов - сиди, я сам открою.Проблема, повторяю, не в мужчине, а в ней самой.
    по какой шкале мозг оцениваем :bad:
    если девушка так сказать стерва,значит ум есть,если добрая и объективная,ума нет?
    повторюсь,тут не имени и не прописки.

• Может быть, только за вашу доброту ваш МЧ вас ещё и терпит. Иначе вообще непонятно, почему он ещё не повесился. Если вы добрая - так и будьте доброй. Начав устраивать разборки, показательные выселения и прочий цирк, вы имхо единственное своё конкурентное преимущество потеряете :flowers:

• видимо пора закрывать топ,всем спасибо :agree:

считайте BAX что я плохая,всего хорошего.

• ВАХ вам комплимент сказал. Реальный.:улыб:

• Ну если вы и с мужем так разговариваете, то понятно почему проблемы не решаются.

• В ответ на: Ну если вы и с мужем так разговариваете, то понятно почему проблемы не решаются.
    С мужем они через форум разговаривают:улыб:Забавно - муж читает на форуме, как "непослушная" жена решает - уйти ей или нет, и при этом мило просыпается в хорошем настроении.
    Опять-же как он узнал про топик? ситуация - очень распространенная - имен прописок нету. Значит ТС сама ему показала топик. Значит напрямую поговорить и обсудить способностей нет, а показать "компромат" на сайте - да еще где его "г-ном" называет - на это смелости хватает. Браво! Повеселили.

• В ответ на: может кто.. тайну откроет к счастью
    Артошка! Вам уже раз пиисяд эту тайну открыли. Открыть вам её в 51-й раз?
    Ваша тайна проста. Если ваш муж хочет, чтобы вы ушли и своим поведением выживает вас из его дома, - уходите (если есть куда), это без вариантов.
    Если же он на самом деле не хочет чтобы вы ушли, а просто вредничает и добивается неведомо чего, то... не уходите, но дайте понять, что можете уйти.
    Пока он не осознает, что вы можете уйти, реально, без пустых обещаний, без угроз и хлопаний дверью. Пока он не прочувствует, что вы вот так вот спокойно можете собраться, упаковаться и не вернуться никогда! До тех пор он не будет вас уважать. Да, это крайнее средство. Но, извините, у вас уже все далеко зашло.

Вот вам пример взаимоотношений:улыб:Я люблю своего кота, но иногда он гадил там где не положено. Тыкал его носом, ругал, шлёпал - его толстой заднице было поровну. Однажды взял его за шкирку и вышвырнул за дверь. Навсегда.
    Минут через 30-40 соседи в дверь позвонили, спросили не мой ли котик потерялся, жалобно мяучит. Впустил. Теперь гадит где положено.

• В ответ на: Однажды взял его за шкирку и вышвырнул за дверь.
    Совет хороший, но у ТС сил не хватит мужа за шкирку поднять.

• я то пишу, что на душе моей.

ничего не выдумываю.

прочитала его сообшения,о великий форум,
    зашла так далеко,что утреннее настроение испорчено,да вы все с ним в той или иной степени общаетесь.
    да и темы тут интересные.

видимо,кто и в любовницах есть :bad:

печали моей нет предела,теперь то точно уйду

вот вам и форум.кто о чем,а жизнь теперь будет другая

• мне почему-то кажется, что это кто-то валяет дурака развлечения ради:улыб:

• Да-да..

И не Вам одной..

:agree:

• дык я вам......объясняю,ему впринципе на все, и на всех.

к недавнему времени дома поставил,безпроводной инет, а компа у нас 2, да так и узнал про топик,сидели одновременно и тема моя появилась,конечно же он понял что о нем,так как я ему некоторые вещи говорила,которые тут описаны

надо быть тогда тупицей, чтоб не понять+ ко всему,поверьте,ему наср...что тут пишут.
    да все понятно,что и я глупо выгляжу.но вы ж нас не знаете,так только чуток по теме.

вот и получается,большинство тут сидящих,убивают время,и так какую гадость кому написать.
    не судите строго.

• мне муж тоже самое сказал,тебе же написали что история выдуманная.
    получается на кой тогда форум то психологический,что б помогали или подсирали.
    ладно,я разбита,в жизни такого не было.конечно понимания не найду у незнакомых людей.

получается вы сами на себя наговариваете,про вымышленные истории :not_i:

• "конечно понимания не найду у незнакомых людей"
    - вы что...тут у знакомых то не найдешь понимание...о чем вы...люди сейчас злые очень :not_i: бросайте вы это дело - понимание искать - нету его :dnknow:

• нпп
    интересно: в последних сообщениях у автора куда-то бесследно пропали ее жуткие орфографические ошибки. Остались только пунктуационные и нарочитые стилистические. :хехе:

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• В ответ на: Вам бы такая подруга попалась - вы бы небось тоже озлобленным и раздражительным стали.
    Что значит "попалась"? Он сам лично ее выбирал. Причем, МЧ уже опытный. У него уже была жена и ребенок.
    И что получается: одна дама свалила от него безропотно вместе с его чадом, теперь он вторую так же выживает.

• В ответ на: интересно: в последних сообщениях у автора куда-то бесследно пропали ее жуткие орфографические ошибки. Остались только пунктуационные и нарочитые стилистические. :хехе:
    Ага. Тоже заметил. Но подумал, что автор начала стараться. :biggrin: А видать, наоборот - устала придумывать эти ошибки.

• Кого-то эта история мне напоминает, особенно когда пошло про совместные чтения топика :спок: Или эта я такая мнительная :смущ:

Исправлено пользователем shink (05.11.09 17:07)

• Угу. Были тут уже недавно любители писать и читать с одного аккаунта.
    При разной орфографической стилистике, содержательная с тем топиком - практически 1 в 1.

• " А видать, наоборот - устала придумывать эти ошибки. "
    - бедняга, этож очень трудно ошибки придумывать, грамотность ведь не пропьешь и не продашь :biggrin: и слова так путать местами - талант прям, с первого раза и не поймешь чего сказать хотели :безум: :biggrin:

• В ответ на: ...печали моей нет предела...
    нечаянно вырвалось? сдаешь, дружочек, иссякаешь :ха-ха!:

• ну все, застебали ТС, теперь остались без развлекухи.

• то, что это кто-то развлекается, уже, я думаю, всем очевидно. мне вот более интересно, что за человек и с какими тараканами может развлекаться подобным образом:улыб:предлагаю это обсудить :спок: по-моему, ясно то, что:
    - или студент, или офисный работник, особо не утружденный работой, следовательно, малозначимый и малообеспеченный;
    - явно с личными проблемами, иначе просто не было бы времени на такую ерунду;
    - видимо, не благополучен в личной жизни, или ее просто нет, потому что благополучный в этом плане человек прежде всего доброжелателен и уж точно не будет копаться в этом:миг:
    вот то, что с первого взгляда приходит на ум.

• да чего гадать, не совсем нормальный человек, которому скучно...здесь таких большинство...это же ПФ :yes.gif::biggrin:

• В ответ на: не совсем нормальный человек...здесь таких большинство
    Значит, я буду в меньшинстве. :beee:

• +1.:улыб:

• Насчёт благополучия в личной жизни вы ерунду написали.
    Её можно вовсе не иметь, но тем не менее быть благожелательным и готовым выслушать и дать совет, если требуется.

• Артошка! Уверен, что снова придёшь в эту темку и читать будешь. Потому тебе вдогонку припишу ещё совет.
    Уходить тебе не обязательно. Просто это самый кардинальный и бескровный способ. Вдруг у тебя ситуация такая, что уход очень проблематичен (не каждая женщина способна выгнать мужика из его собственной квартиры).
    Тогда пользуйся другими средствами, чтобы заставить уважать себя.
    Вот например вспомнился забавный эпизод из фильма "Водный мир". Там Кевин Костнер играет главного героя. Нелюдимого грубого говнюка. На его яхту попадает женщина с своей приёмной дочей. Костнер очень недоволен, злится и даже совершает попытку утопить бесполезную для него мелкую особь женского пола. Это ему не удаётся. Вступается старшая женщина. Происходит ссора, в ходе которой представительница слабого пола обещает здоровому хамоватому мужику, что если он будет пытаться навредить девочке, то в одну из ночей, когда он будет крепко спать отрежет ему хозяйство . После этих слов Кевин конечно очень обиделся и даже стукнул женщину по голове, однако призадумался, и больше не пытался избавится от девочки или как то вредить ей.
    Вот как то так :secret:

• Ну, вот, муж Артошки теперь спать боятся будет :ухмылка:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а я не это имел ввиду. просто мне кажется, что человек в этом плане беспроблемный, да еще занятый интересным делом не будет торчать на форуме. и тут я согласен с Uzbekistonchik :улыб:

• Вы ошибаетесь. Здесь полно народу, у которых всё в порядке, просто люди предпочитают этот способ общения.

• > Вдруг у тебя ситуация такая, что уход очень проблематичен (не каждая женщина способна выгнать мужика из его собственной квартиры).

Вы что-то совсем из реальности выпали.
    Она в его квартире никто. И выбора у неё нет - к маме. Ну, или к другому мужику, в лучшем случае :-)

• В ответ на: > ... Она в его квартире никто. И выбора у неё нет - к маме. Ну, или к другому мужику, в лучшем случае :-)
    Нет:улыб:Она не "никто". В случае чего, суд будет придерживаться того же мнения.

А по поводу "выгнать мужика из его же дома", мне это тоже казалось невозможным. Но после истории с Петром Фёдоровичем и герцогиней Ангальт-Цербстской, я в этом убедился.

• ОНи не женаты. У нее нет никаких прав на его собственность.

• Какого мнения?
    Или она будет собирать свидетелей и доказывать, что n-ое количество лет вела совместное хозяйство с этим мужчиной? То, что у них ребенок, не дает ей права претендовать на квартиру "немужа".

• В ответ на: ОНи не женаты. У нее нет никаких прав на его собственность.
    стоп. а у ребенка разве нет права на собственность родителя?

• у детей сейчас вообще нет прав на недвижимость, если только они не являются сособственниками

• ну хотя бы право на проживание-то есть? или ребенок совсем бесправен в подобном случае?

• Ну как бы...после смерти родителя :biggrin: :а\?:
    А так - по месту прописки ребенка имеет право проживать тот, с кем ребенок остался по суду (как-то так). Только вот на практике бывает ли такое? Чтоб в мужниной квартире был прописан ребенок и мама там проживала до совершеннолетия ребенка :dnknow:

• Ребенок наверное имеет право, но в любом случае все зависит от воли родителя-собственника. И прописан ли там ребенок. Я вот как-то допускаю ,что ни она, ни ребенок в этой квартире не прописаны.:улыб:

• а что значит право на проживание?
    если например квартира на "муже", и "жена" не имеет прав на эту квартиру в силу отсутствия брака, независимо от прописок всяких у ребенка прав никаких. Прописка согедня вообще больше для милиции, для недвижки её роль практически свелас к 0.
    Если брак был законный и по решению суда квартира осталась за мужем (например отступные выплатил), с момента вступления решения суда, ни жена, ни ребенок (если остался с женой) не имеют никаких прав на квартиру, ни проживания ни прописки, и уж тем более владения.

• Нет, если ребенок прописан в квартире - даже неродственника вообще, он имеет право проживания там. И выписать ребенка можно всегда только куда-то. И неважно, зарегистрирован брак, нет, разделено имущество или нет. Это просто вообще разные вещи.
    Но право проживания - это всего одно из 11 прав, которые составляют право собственности.

• в 2006 году вносили поправки в ЖК, сейчас права у детей только если они сособственники

• Права на что? А факт прописки ребенка тогда что гарантирует? Почему органы опеки так переживают за эти прописки?

• ничего, просто место регистрации. Органы опеки и переживают, что поправки в ЖК лишили детей прав при разводе родителей, бьют во все колокола, но пока изменений не было. Зато появились прецеденты, что при разводе ребенка оставляют отцу, если жилье остается за ним, а мать без квартиры. Нюансов конечно очень много, но жилье при определении с кем оставить ребенка становится важным нюансом.

• да, опыта у него,не отнять.

:agree:

• я тут впервые, :not_i: :dnknow:.в тоике не писал,лично в моем.

• :respect: талант не пропьешь,с русским в порядке

• да :хммм:

• спасибо Очкарик :agree: ,фильм посмотрю,обязательно

что Вы, на жилье ни в коем, не претендую,мы с беби прописаны у родителей.

а вообще, надежда(о семье) умирает последней :friends:

я такого мнения,уйти проще всего,а вот сохранить...
    еще раз спасибо

• а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!

• Еще один клон с тем же стилем письма...

• В ответ на: Еще один клон с тем же стилем письма...
    В ответ на: а знаете,вы правы в том что разорвать,сломать и уйти-это очень легко,а вот сохранить ... Сил вам и терпения!и верьте,что все будет хорошо!
    .... милая девушка :ха-ха!:

• Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.

• В ответ на: Девушка, попробуйте себе любовника завести. Только влюбиться желательно. мужа любить меньше не станете. но жить будет лучше. ребенку нужна счастливая мама.
    вот идиотский совет. если у нее муж кретин, ей то зачем бл***ю становиться?

• Она не замужем.

• В ответ на: Она не замужем.
    ну гражданский муж, какая разница. она его ж мужем считает.

• Да она его кем угодно может считать, хоть испанским королём.

• может. но все равно, от этого измена не оправдание.

• ну вам -то , наверное, виднее. )))

• мне не виднее, я в такой ситуации не была. просто считаю, что любовник тут не нужен. а если нужен, тогда насовсем нужно уходить, ибо измена это подло.

• Если вы сошлись с этим человеком и родили от него ребенка,значит вы были уверены в нем,любили его и он же за один день не стал таким!он изменился с рождением ребенка?Это же сильный эмоциональный стресс!Может просто попробовать понять и на агрессию отвечать лаской и нежностью!Конечно,это тяжело,но попробуйте и посмотрите,изменится ли после этого ваш муж!Может у него и на работе проблемы!
    Нашей доченьке 6 с половиной месяцев и мы с мужем только сейчас начали понимать друг друга,а в первые месяцы после рождения ребенка даже развестись хотели!Знаете,как я тогда плакала,что муж не подходит к доче,не помогает мне!

• просто рождение ребенка - это реальное испытание для мужчины и женщины..кто-то может пройти его, кто-то нет... :dnknow:

• Какой ещё стресс, у него же не первый ребёнок.

• вы, наверное, хотели ответить ТС , а не мне )))
    в любом случае спасибо за совет, но у меня уже все это было )))
    и я считаю, что рождение ребенка-это не стресс!

• любовника мне не надо,я однолюбка.

вот то, что мама счастливая нужна,это факт.
    где б,его,счастья, самого набраться :а\?:

• Хо-хо!
    А пойдемте со мной на биатлон!
    А ребеночка с папой оставьте :злорадство:

• На биатлоне счастье раздают?:смущ:

• :secret: Меня мой бывшийбывший ревновал к биатлону. Я туда по его мнению ходила чтоб мужиков клеить. Да и по телеку я биатлон тоже смотрела, что мужиков клеить :biggrin:
    Найдем автору там мужика!

• С тем же успехом можно за хлебом идти мужиков клеить)))
    А у меня вообще прикольно было.
    Иду, держу соаку на поводке, он подходит к колесу вкопанному, я руку поднимаю, чтобы поводок над колесом прошел. Рядомстоит сосед и разговаривает по телефону. Мы кивнули друг другу, ну и смотрю, куда там моя собака намылилась дальше. За это я выслушиваю сцену ревности: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом. :безум:

• В ответ на: подняв руку, я, оказывается, заигрывала с соседом.
    Ну Наталка вон в соседней теме в библиотеку ходила, что потра**ться, по мнению мужчины :biggrin:

• Мужская логика. :biggrin:

• какой биатлон? да вас ваще с дому выпускать нельзя :злорадство:

• Я что опасна для общества? :а\?:

• Сидит краса в темнице, а коса на улице. :biggrin:

• мда :agree: на биатлон,точнее Б.комплекс с удовольствием бы,и на лыжках покататься,да и пострелять по мишенькам.

только проблема....с папой точно не оставлю,буду постоянно переживать,т.к не раз на едине не оставались,если только пока я в душ по быстрому,только и слышно одни рыдания :eek:
    короче не вариант :dnknow:

• а меня вообще, ни к кому не ревнует :not_i: ,это наверно хорошо?!
    да мы и редко где вместе бываем:смущ:

Исправлено пользователем артошка (11.11.09 11:48)

• не не,там точно искать не надо.

• Ну ладно, не будем искать )))
    Да и боязно ребенка с папой оставить...

• Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло".... Уж коль Вы забрели на ПФ с тем же тоном сообщений что и там то вынужден Вам напомнить про правила.На берегу.Ага?

Исправлено пользователем Ловкий парень (03.01.10 12:28)

• Да какой там секрет, чей он клон... даже без модераторских возможностей очевидно, что это за перец.
    Под махитос, видимо, еще не парился, но сильно хочет :ухмылка:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Я уж не знаю чей Вы клон, читал Вас на территории Мужского форума, как частное лицо аццки ржал, как модератор жал на "западло"....
    Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
    p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)

• В ответ на: Я клон Fahitos, в миру Екатерина :-)
    p.s. Учитывая, что тут психологический форум, то ваша позиция - раздвоение личности? :-)
    Никакого раздвоения, все четко и ясно! Будь Вы хоть Факитос, хоть Махитос или даже Буритос, любите ли Вы давать в попу или нет, будете нарушать здесь правила и хамить местным жителям ПФ-получите под Вашу нежную попу коленом и двинитесь в известном направлении-в бан! Все ясно? И никаких "китайских" предупреждений в виде вазелина :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: