Я никогда особо не интересовалась, как они, чем занимаются... но вот недавно поинтересовалась... - узнала много нового, что меня испугало. В общем 2 сына у него от одного брака, еще ребенок от другой женщины, и старшая дочь, которая "получилась" по молодости... С двумя сыновьями он общается, помогает им финансово, но никогда ими не занимается. На вопрос почему, я получила очень странный ответ - "мать их бестолковая, она детей испортила...". Тут можно конечно возмущаться, что ж за отношение такое, а сам что - не способен? Но дальше больше... Другого сына он вообще видел всего один раз, и им совсем не интересуется. Он был против его рождения. А раз мамаша не настаивала, то он и не касался его воспитания или оказания какой-либо помощи... Старшая дочь, та, что по молодости - тоже без его участия живет, хотя с бабушкой (его мамой) в хороших отношениях... К чему все это я.... У меня тоже есть ребенок, он всегда рад был с ней повозиться. (ей 6 лет). Готовил к школе, за лето мы подготовились к школе лучше всяких годичных курсов. Готов все для нее делать... Говорит, что всегда мечтал о такой женщине, как я, хочет быть со мной и моим ребенком.
не знала о его детях - все было спокойно, а узнала - боюсь... Не понимаю, почему свои дети ему были не нужны.... а что будет с моей девочкой... каким "отцом" он будет...???