Очень много в своей жизни потратила времени, энергии, сил поиску своей второй половинки. При этом жила, получала образование- одно, потом второе, карьера, путешествия, квартира итд. Чего хотела- того добилась. И постоянно была в поиске Его. Хотелось чтобы подходил по всем параметрам- образование, материальный достаток, чтоб не стыдно было выйти в люди, чтоб маме понравился, интересно было с ним. Были разные отношения. Причем когда социально все хорошо- отношения так себе, а если мальчик простой, не принц- отношения простые, легкие и чувства в них есть. Ругала себя, что мол не могу с достойным мужиком построить отношения, не привлекаю богатых и образованных, с карьерой.
И вот в последнее время пришла к осознанию- ЧТО НЕТ никаких социальных критериев. Есть одно- ощущение себя рядом с этим человеком. Если ты чувствуешь себя свободной, искренней, живой, настоящей и тебя такой воспринимают и ценят- это тот человек.
В противном случае- это отношения- напоминающие тюрьму. Заточение. Скуку.
Не удивлюсь что такие темы уже здесь поднимались. Но мне сейчас для себя важно принять решение- либо я выбираю человека для души, либо так и буду в угоду социуму искать достойного, чтоб не стыдно было выйти....
Очень хочу обратной связи ...