последний пост в соседней темке прочла - и не осталось никаких сомнений!!!
так уж получается, что многие из нас тихонечко радуются жизни, особо не делясь своим состоянием душИ с окружающими.
если же случаются какие проблемы - спешат (в том числе) сюда, в ПФ, выбрасывая белый флаг: SOS!!! HELP!!! спасите-помогите!....(я тоже обращалась со своими проблемами, когда сама не могла в них разобраться)
давайте делиться здесь, как научиться быть счастливым!
наверное, это - великий дар. а, может быть, каждый из нас счастлив по-своему, только либо не осознает, либо не задумывается над этим...
вот я проснулась утром от того, что муж меня тронул за плечо: мол, мне пора на работу, закрой дверь за мной. я, сонная, топаю в прихожую, обнимаю его - прижимаюсь своей щекой к его щеке, он меня обнимает...закрываю дверь - все, день начался!!! сын дрыхнет в соседней комнате, дверь не закрыта - спит без задних ног, опять в инете часов до трех торчал... ну да ладно, ему - можно, он уже - студент, у него - каникулы, пусть, не страшно...кошка лениво потягивается в кресле, все спит да спит - во жизнь!...у нас с ней - ритуал, сейчас я прилягу минут на 10, она - прыг рядом, ложится ко мне - ждет, когда начну гладить...
ничего не произошло, начинается обычный рабочий день. дождик за окном, опять прохладно стало. наверное, отец все-таки сбежит с дачи - скучно ему там, а теперь вот еще - и прохладно стало....
Боже, ну как же замечательно все то, что происходит вокруг меня!
и то, что сын у меня - классный и симпотный парень, уже 185 см роста, и в кого он такой высокий? а не стал инвалидом в 8 месяцев, когда мы с ним лежали в больнице...
и то, что рядом со мной - мой любимый человек, с которым знакома уже 6 лет, а познакомиться помог просто случай: разозлилась на своего бойфренда, около 10 вечера включила аську, просто в поиске нашла первого попавшегося из Новосиба и близкого по возрасту и настучала: "привет...."потом окажется, что у нас много общего, даже общие приятели окажутся, вот как бывает!....много было за эти 6 лет, и ругались, и мирились, но главное - сохранили то, что у нас сейчас есть...
моя кошка, моя славная кошка. тебе уже скоро 11, ты становишься неповоротливая и уже совсем ленивая. а я помню, как года 4 назад у тебя отнялись задние лапы, как я таскала тебя в ветеринарку каждый день неделю подряд, выложила тогда львиную часть из своей зарплаты, но - выходила, сама научилась тебе уколы ставить...
папуля, тебе в декабре стукнет 70. спасибо тебе, что есть у тебя силы, что смог организовать строительство нашей новой дачи, все довел там до ума, что после операции на позвоночник не смирился со своей болезнью, что находишь в себе силы и каждое (!!!) утро делаешь свою "зарядку", точнее говоря - упражнения для позвоночника, кряхтя в своей комнате по пол-часа, я бы так не смогла, вот честно... каждое утро. на протяжении нескольких лет...
это все есть у каждого из нас. так почему же мы порой не понимаем, что это и есть - то самое счастье???
надо просто просыпаться и радоваться каждому дню. а если что-то не так, не клеится - просто сесть и подумать...и не опускать руки, а просто конструктивно раскинуть мозгами...
позитивнее надо быть, позитивнее!!!!!!
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)