Чуть больше полугода назад мы стали встречаться с молодым человеком. Все было достаточно неплохо, случались конечно же конфликты, но легко ли тяжело мы это преодолевали. Месяц назад он сделал мне предложение и мы стали потихоньку готовиться к свадьбе.
И тут на тебе.
В свое время он ушел от бывшей девушке ко мне. Произошла неприятная ситуация, с ее звонками мне по ночам. Когда я четко поставила условие, что я такого не потерплю. Я не давила на МЧ в процессе их расставания, но если уж принял решение, то я прошу все доделать до конца. Расстались - так расстались. И никаких друж. отношений, тем более понятно, что дамочке такие отношения не нужны.
МЧ принял эти условия.
И тут в посл. день выходного я просто никак не могу до него дозвониться. Мне он сказал, что собирается съездить забрать диск. Звонив до часа ночи, я бросила эту затею и легла спать.
С утра звонит любимый со словами - Любимая, я тебе сейчас все объясню.
Я провел ночь с бывшей.
Якобы дамочка закатила истерику и попыталась с собой покончить. При этом, у нее есть свой МЧ и есть родители.
Во всей этой ситуации мне непонятно и неприятно следующее. Какого .. он туда поехал. Позже выяснилось, что диск этот был у ее родителей. А там все и приключилось. Мне же он соврал, что поехал к знакомому.
Далее, как выяснилось, они иногда все еще общаются, хотя мне было обещанно что этого не будет. и следующее, ситуация утяжеляется тем, что как выяснилось эта мадам работает с ним в одном здании, т.е. автоматически они все равно будут встречаться.
МЧ ничего внятного сказать не может. только твердит, что ему она не нужна, что любит он только меня и без меня никак не может. Просит все не рвать и свадьбы не отменять. Что готов на все.
Я же сейчас коме дикой злости в его адрес ничего не чувствую.
Исправлено пользователем Рыжинка (14.04.09 09:05)