В ответ на: ВОТ ! ВОТ !!!! о чём же тогда так истерит тот, кого здесь уже даже принцем называли Не хочет его жена сейчас детей но он то никуда по идее не должен торопиться
Может, чувствует, что уже опаздывает, вот и истерит.
В ответ на: не совсем нормально если кто - то не торопится стать матерью/отцом ? Но почему ? что за критерий нормальности такой ? Новый что - ли ?
Ну почему новый? Здесь уже неоднократно обсуждалась эта тема. Что правильнее, решать свои жизненные проблемы (реальные и надуманные) и параллельно обзаводиться детьми или сначала решить все свои проблемы и потом обзаводиться детьми?
Я сторонник первого подхода, о чём также неоднократно здесь высказывался.
Во-первых, второй подход попахивает эгоизмом. С таким подходом будет трудно воспитать нормальных детей.
Во-вторых, может вообще не хватить жизни или здоровья, чтобы вообще их зачать, а не то что вырастить. К тому же, в таком случае резко снижается возможность расширенного воспроизводства со всеми вытекающими...
В-третьих, что старые развалины могут дать растущим детям, когда уже слезятся глаза, недержание и одна мысль в голове - не орали бы, не дёргали, паразиты, дали бы умереть спокойно.
В-четвёртых, дети должны гордиться своим сильным, молодым, весёлым отцом, молодой, красивой матерью, когда гуляет с ними или хулиганит с ними же, когда они приходят в школу на собрание и пр. Ребёнок не должен испытывать стеснения за рыхлых, престарелых родителей, страдающих одышкой на фоне других.
Мальчишка должен бегать с отцом, запуская воздушного змея, прыгать с ним с песчаной кручи, раскапывать там же на "диком бреге Иртыша" зуб мамонта. Насоревновавшись с отцом в метании камней, вдруг выяснить в 5 или 6 лет, что он швыряет камни дальше, чем его любимая мама (к смущению последней). С этих лет он должен ощущать и понимать сам, что он растёт сильнее мамы, что он вполне может помогать таскать сумки, что на него вся надежда в доме, когда отец уезжает в свои нескончаемые дурацкие командировки.
Подросший ребёнок вполне успешно может помогать матери в случае рождения младшего братика или сестрички (подтаскивать жратву, вытаскивать коляску на улицу и пр.) и чувствовать ответственность за них.
Если старший брат - защищать сестёр, наводя ужас на их сверстников-хулиганов, учить их самих рукопашному бою (предварительно будучи наученным молодым, сильным отцом к зависти окружающих пацанов) и т.д.
Если старшая сестра - она прекрасно может помогать матери по хозяйству, параллельно прививая навыки младшим и таким образом тоже подготавливая их к будущей семейной жизни (при этом сама получает прекрасную школу).
Дети совместно с родителями должны посильно участвовать в уходе за бабушками и дедушками, а вовсе не с раннего детства таскать утки за родителями и менять им постель.
И когда уже дело дойдёт до ухода за престарелыми родителями, у вас уже будут вполне сформировавшиеся дети, которых не потребуется унизительно упрашивать о помощи, которые сами не будут этим тяготиться, которые вполне возможно сами к тому времени создадут правильные, крепкие и успешные семьи.