Вопрос форуму, была ли у кого похожая ситуация? Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
|
Ответ на сообщение Ошибка молодости или сущность человека? пользователя NK
Анонимный пользователь
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Valisana
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Санитар
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Автор, вы хорошо всё поняли, что Вам здесь написали? Повод для измены всегда можно найти. Вот вы сейчас узаконите свои отношения, и Вам она спокойно может изменить, как первому, а потом третий мужчина здесь откроет топик, и ему напишут, что в законных браках всегда можно найти повод для измен. Не имею в виду конкретно вашу будущую жену, просто само отношение людей к законному браку. Но я нечаянно узнаю о причине развода моей женщины с первым мужем. Измена.
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя VideoGraf
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя NK
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Zhena
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя mihail72
Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.
Бросайте ее. Найдите себе девственницу и не трахайте мозг нормальным женщинам. У нее еще будет шанс найти своего мужчину. Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Крыска
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Титская сила, решать женится-не женится по критерию "я езжу в командировки, а значит даю повод,, а если даю - им воспользуются, ибо она ...лять - сама рассказала" Вы правы. Меня интересует именно ответ на вопрос, заданный в теме. Буду ли я доверять, уже я решу сам. Характер моей работы связан с частыми командировками, пока я молод, пока нет семьи, зарабатываю наперед. Кстати, никакой "козел" мне не сообщал подробностей, они появились именно от моей женщины. Первый раз она о причине развода не все сказала, но потом обмолвилась, и на мой прямой уже вопрос созналась, что изменила мужу не зная зачем это делала, что пошли за компанию с подругой к мальчикам знакомым подруги, что изменить её сговорила подруга, которая потом сама же и сдала её мужу.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
для ТС скорее всего да. Как будто девственность до брака есть гарантия того, что даму в будущем не попрёт :-)
Можно предпринять меры - наручниками к батарее. И ни фига не попрет ее. Как будто девственность до брака есть гарантия того, что даму в будущем не попрёт :-)
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя byurokrat
Некоторые правда - только в мечтах
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Алексей11111
ах так! а мужскаая тогда какая????????? не надо всех под одну гребенку Увы, это женская сущность! Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.
Просто если бы не наводка, никогда бы она не раскололась и лгала бы вам дальше, а раз вы не в курсе, то может и ещё когда гульнёт.
Хотя я лично верю, что отношения меняют человека. Возможно вам повезло! Но лучше держать ушки на макушке и несильно докучать второй половине вопросами "А вот помнишь, ты когда-то..." Со временем думаю вы обретете легкость и спокойствие.
Первый раз мог случиться не обязательно до вас, а уже после... никогда не знаешь где он застигнет!
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Milena23
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Алексей11111
Женщины - слабый пол если что. А если Вы загоняете в угол и постоянно напоминаете про старые "грехи" , которые лично Вас вовсе не коснулись - то именно Вы сами и провоцируете эту слабость и эту ложь. Женщина в данном случае совсем не виновата Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Санитар
ну какбэ...имейте....у меня подруга есть полигамная до ужаса-и плевать она хотела, что мужчинам можно, а женщинам типо нельзя-все от людей зависит-от их отношения друг к другу вот и все ну это мое скромное такое женское мнение у мужская сущность - это полигамность. Мужчинам физически возможно иметь тысячи продуктивных половых связей.
Нет в природе справедливости- и это ужасно
*** пишу испадстала, - сообщение Алексея поражает своим цинизмом, но как видите можно и еще глубже развить тему ***
вот ее в таком случае и обсуждайте-что других-то приплетать-всех так точнее-если Вас однажды опрокинули....ну с каждым бывает,не теряйте веры в чистую любовь и верных женщин-они есть,точно могу сказать Не думаю что женщинам может что-то мешать иметь 1000 партнёров, либо вы плохо их знаете, однако это не мешает вам говорить о ценизме.
А мы, уважаемая Milena, обсуждаем сейчас женщину, и не надо вдогонку кидать: "А вы..." Это не серьезно и смахивает на "Сам такой", не надо тут распространять дальше мифы о женской верности, это форум, а не историко-мифический портал.
Анонимный пользователь
теоретически ничего не мешает, а на практике... *а ты не лопнешь, деточка?* пресыщение сексом еще более противно , чем его отсутствие. Не думаю что женщинам может что-то мешать иметь 1000 партнёров,
Анонимный пользователь
половая повинность что ли? накосячил, терпи позор и исправляйся
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Milena23
Исправлено пользователем Санитар (27.02.09 14:49)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Milena23 (27.02.09 14:57)
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
могу сказать только, что когда задаются подобные вопросы, то любви становится все меньше и меньше... .......Вопрос форуму, была ли у кого похожая ситуация? Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя ЕленаА
Предательство считается одним из смертных грехов вроде. или не считается, но все таки. Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя askanor
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя askanor
предательства вааааще не существует, никто никому ничего не должен - есть нарушение контракта, в данном случае пишете брачный и будет сторонам щАСТЬЕ Предательство считается одним из смертных грехов вроде. или не считается, но все таки.
Ошибка - пойди и скажи , а не делай за спиной. Не предавай того, кто тебе верит
Это неизлечимо. это система. верить нельзя. Считать ли подобное ошибкой молодости или это неизлечимо и верить такому человеку в отношениях нельзя?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Причем тут работа? Семья - это совсем другое. Казенное и личное надо хоть чуть-чуть различать. Скажите, мужу можно изменить разок по глупости, а можно ли кинуть друга разок - ну а потом извиниться, мол, с кем не бывает? Или муж и жена специально созданы для обоюдного вранья? На работе сплошь и рядом накосячат и в кусты, я не я хата не моя потому, что привыкли с детства врать со страху. И не смертный грех вроде бы – ошибиться по работе, со всяким бывает.
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Alippa
Вам бы в Америку. Там развернетесь вволю, на все сто с еврейскими приемами. в данном случае пишете брачный и будет сторонам щАСТЬЕ
Анонимный пользователь
А живете вы с конкретной женщиной или с абстрактной? я спросил мнение не о поведении моей женщины, а о абстрактной ситуации
При настоящем чувстве требования исчезают, хочется дарить радость, тепло, заботу. А когда исчезают чувства, то начинаются требования и взыскания по всей строгости закона. И верность здесь только повод прицепиться.
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Люди играют в одну Большую Веру. Большинство людей, не все, конечно. Эта Вера позволяет им поддерживать в себе самоуважение, что бы они не делали и как бы не поступали. Изменив, обманув, предав, они переживают недолгий инкубационный период восстановления Веры и снова живут себе дальше, как будто ничего и не было. Адепты Большой Веры не любят правду в глаза. Они предпочитают вполголоса говорить о своем Божестве. Спрошу по-другому. Человек, который привык говорить неправду, это его характер, привычка, так? Человек, который с работы постоянно берёт что-то (банально таскает зап.части), считая возможным присвоить чужое, это сущность? Почему же измена близкому человеку (чисто механическая процедура совокупления без каких-либо симпатий к этому партнеру), обман по сути, в приведенном мною примере, облачается в оправдание из уважительных причин?
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя trym
Вам большое спасибо за совет. Да, в большенстве своем человек один раз так поступивший поступит так же в следующей подобной ситуации. Это закономерность я проверила на личном опыте ( и не только). Но и кристально честных людей можно встретить разве что в церкви или в монастыре...не знаю где еще. А в обычной нашей жизни нет смысла искать идеал честности, лично мне это принесло столько разочарование и лишнюю трату времени. Любите, живите, не сомневайтесь и не ждите обмана, не притягивайте "за уши" прошлое в новые отношения. Сейчас же Вы ничего не потеряете, попробовав верить в ваше счастливое будущее! И вообще посмею Вам предложить РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. Сейчас вам хорошо вместе - так живите и радуйтесь вместе, а то сами беду накличите...
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
А кто сказал в приведенной вами истории, что бывший мужчина вашей девушки был ей "близким" человеком на момент измены? Почему же измена близкому человеку
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
По себе судите, что ли? Увы, это женская сущность! Изменять и лгать из всех сил, потом ещё других обвинять.
Просто если бы не наводка, никогда бы она не раскололась и лгала бы вам дальше, а раз вы не в курсе, то может и ещё когда гульнёт.
Хотя я лично верю, что отношения меняют человека. Возможно вам повезло! Но лучше держать ушки на макушке и несильно докучать второй половине вопросами "А вот помнишь, ты когда-то..." Со временем думаю вы обретете легкость и спокойствие.
Первый раз мог случиться не обязательно до вас, а уже после... никогда не знаешь где он застигнет!
"Как страшно жить!" (с) Немного туманно, но написал что написал.)
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Михаил_1
На каждый туман найдётся свой коронный ёжик..."Как страшно жить!" (с) Немного туманно, но написал что написал.)
"Все бабы - бл.ди, все мужики - козлы!"
Ответ на сообщение Re: Ошибка молодости или сущность человека? пользователя Ofeelya
в рамках УКа - всё....... Так уж и все?