После недели попыток помириться (инет, телефон) эффект был нулевым.
Прошел уже год, но человек намеренно игнорирует, зовет общих друзей к себе, говорит, что Я НЕ ПОЙДУ и не буду с ней встречаться, а когда выясняется, что я не против (по мне так это глупость и уровень: "забирай свои какашки и не писай в мой горшок"), то не идет сама без объяснения причин.
При очной встрече нос задирает и проходит с презрительным видом.
Вот я умом понимаю, что надо ситуацию отпустить и не переживать, но все же не могу.
Я вообще не могу долго обижаться и вести какую-то игру типа мести или там интриг, максимум неделю за всю жизнь злилась.
И уже в общем-то я смирилась, что этого человека в моей жизни нет и не будет (она, видимо, нет еще, если так себя ведет), но все равно ум и совесть не успокаиваются: может, тут были какие-то другие причины? Может, этот человек хотел обидеться и, отыскав повод, решил выпустить по полной свою агрессию?
Конечно, тогда это вину за разрушенную дружбу (может, только я эти отношения дружбой считала, конечно) с меня снимает, но все же я не верю, что отношения "не разлей водой" могут только от одной фразы полететь в тар-тарары
Выскажите свое мнение, плз.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "