Она ему напоминает, что не взяла свой телефон, дома остался вместе с сумкой и деньгами, он - иди, она - ок, я буду ждать внутри. В итоге, она смотрит, что где вывеска красная Ашан - значит, там и вход - но с уличной стороны он закрыт, она идет дальше в конец видит вход - заходит садится возле гардероба и ждет мужа, прождала минут 20-ть его нет...Она нервничает, ждет еще 10 мин, мужа нет, она начинает переживать, что не там сидит, ищет глазами чтобы спросить у кого-нить где вход в Ашан - добрая женщина подсказывает, что в Ашан можно зайти через несколько входов, бухгалтерша не теряясь ищет план этажей - находит - смотрит, и тут понимает, что входов то много - есть входы с уличной стороны, есть которые выходят на парковку - караул...понимая, что не дождется своего супруга, денег нет, телефона нет, а попросить у прохожих \можно было бы но, она не помнит номер телефона сотового, в итоге, она начинает обходить все выходы - которые находит, не найдя нигде супрруга, ей приходит мысль, пройтись по парковке найти машину и пнуть, чтобы ее дорогой пришел - в итоге одетая не по погоде, на машине же, в легкой куртке, ходит по рядам - но там их много, замерзает, не находит....паника, думает, натыкается в кармане на 50 рублей. На все поиски уходит больше часа - безрезультатно.
Она видит остановку, узнает, что есть бесплатный автобус до Маркса, окоченевшая, едит до метро, потом на метро, потом еще на автобусе едет домой. Дома звонит мужу.
Когда приехал ее супруг домой - то даже не поинтересовался как она добралась, хотя знал, что у нее ничего не было с собой.
Вот мне интересно, если бы вы попали в такую ситуацию как бухгалтерша, что бы вы делали?
И вы дорогие наши мужчины, напишите, если бы ваша дорогая половинка потерялась, без телефона, без денег, как вы бы попытались ее найти ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Исправлено пользователем Рыжинка (01.02.09 07:40)