Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Когда душа болит и сердце стонет..

• Что делать?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• помочь первому встречному бескорыстно :улыб:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Делаю это всегда когда вижу надобность.

• Я правильно понимаю, что Вы сейчас не видите в этом надобности?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вопрос вообще не в этом.

• хорошо, поясните пожалуйста вопрос, чтобы у нас была возможность полностью понять Вашу потребность и ответить сообразно вашей потребности :улыб:

• Что сделать с этим состоянием?
    Могу сказать точнее, всё идёт от одиночества (прежде всего), которое затянулось. Но я не прошу найти мне девушку. Просто такое самочухие, надо его победить.

• "Но я не прошу найти мне девушку" а это как раз просто

Я правильно понимаю, что это состояние недостаточной удовлетворенности собой? Потому что Вы не верите что способны самостоятельно преодолеть одиночество...

• Не совсем так.

• поподробнее... ситуация действительно не простая

• Я бы попробовал написать текст для песни. Так бы и начал:

Душа болит, и сердце стонет
    Что делать мне, не знаю я...

По ходу для красоты всё бы гипертрофировал, потом отшлифовал, обрадовался что получилось не так уж плохо, купил пива и поехал пинать друга чтобы написал музыку:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Предлагаете нажраца. Понятно.

• Не правильно Вам понятно. Он предлагает ненадолго отвлечься от безделья и заняться доступным творчеством :улыб:

Что делать?

Познать стремиться человек
    Законы, тайны мирозданья.
    Менять дерзает русла рек.
    И к Небесам стремит мечтанья.
    Себя хозяином всего
    Упрямо видеть он желает.
    Почти не зная ничего,
    Он мнит, что всем уж обладает.
    Порядок бытия презрев,
    Томясь, стремится к совершенству,
    Чтоб, душу в порошок стерев,
    Достичь минутного блаженства.
    Живя в духовной слепоте,
    В науке ищет утешений,
    Стремясь к добру и красоте,
    Прожить не может без сомнений.
    Своей свободой тяготясь,
    Но всё же, рабство презирая,
    И, над чужой бедой смеясь,
    Живёт, своих грехов не зная.
    Себя не в силах изменить,
    Весь мир он переделать хочет.
    Не ведая, как надо жить,
    Другим лишь головы морочит.
    Но всёж, средь суеты и тлена
    Таится в людях глубина.
    И, вырвавшись порой из плена,
    Сверкает ярче звёзд она.
    Бездонно сердце, и раскрывшись,
    И, претерпев печалей много,
    Очистившись и закалившись,
    Оно вместить способно Бога.

• Думаете в таком состоянии человеку хочется осиливать столько букаф?

• Это имхо вторично, главное самовыражение и сочувствие. На самом деле довольно весело наблюдать, как друг пытается душевно спеть твои же собственные переживания, но по недостатку таланта слегка фальшивит, зараза :ха-ха!:

• Душа болит, и сердце стонет

Нет, "не знаю я" - не очень удачный вариант для рифмы. Переделывайте! :ха-ха!:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Судя по Вашему ответу , я даже переоценил Ваше состояние. Всё гораздо веселее, чем я предполагал :улыб: Всё будет афффффффигеннннна ! :agree:

• В ответ на: Душа болит, и сердце стонет
    Вся жизнь моя как на ладони,
    Но мне не легче....
    вот жизня...

• Да я не сомневаюсь, что будет, но щас уёво чёта.

• Конечно ..во, если ты к нему не привык. ВАХ тебе популярно объяснил, а я лишь добавлю что такое состояние идеально для творчества и поиска самого себя. Не зря оно на нас находит, ох как незря.

Учись ценить его :смущ:

• Денис, чтобы научиться наслаждаться обществом другого человека, надо научиться наслаждаться обществом самого себя.
    Когда у меня получилось, все в жизни проще стало.

А если хочешь варианты занятий в одиночестве, то пожалуйста: вспомни, чем бы ты хотел позаниматься, но все время откладывал, позвони старым знакомым, с которыми давно хотел встретиться, книги хорошие почитай...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вообще искренне завидую тебе Денис, и желаю удачи ! :friends:

Потому что у меня такое состояние по-жизни сопровоздает. И справиться с ним помогает только освоение новой творческой профессии, а потом по новой накатывает и с большей силой. :eek:

Иногда думаю... может просто смириться с ним и не дёргаться? :dnknow:

• В ответ на: ...надо научиться наслаждаться обществом самого себя.
    как?
    В ответ на: ...А если хочешь варианты занятий в одиночестве...
    Почему именно в одиночестве?
    В ответ на: ...чем бы ты хотел позаниматься, но все время откладывал...
    Нет возможности.

• тот кто хочешь, тот находит возможности. КТО не хочет - оправдания и причины.

как ? вы себя же любите? вот и наслаждайтесь.

почему именно в одиночестве ? потому что только так можно почувствовать свою самодостаточность и полноценность. Стать уверенным в себе и повысить свою самооценку (не зависимую от других)

• В ответ на: ...КТО не хочет - оправдания и причины.
    Эт не про меня.
    Вы никак не догоните моего состояния.
    В ответ на: ...вы себя же любите?...
    Кто сказал? По себе судите? :dry:

• Я ожидал что Вы именно так и ответите. В этом и причина , в нелюбви к себе. Без этого чувства человек не может полюбить другого, полюбить весь мир.

Только через себя можно полюбить кого-либо и что-либо.

Именно Вы Денис - высочайшая ценность . Почему бы Вам с этим не согласиться ? :улыб:

• Может потому что вы не сможете доказать свои слова? А может потому что я вижу ценность не в этом? А может потому что я вообще не вижу смысла жить ради себя? Ведь ради себя - это довольно эгоистично, это надо думать о своих условиях, о том, чтобы себе любимому еще сделать, а мне по барабану всё то, что существует, не важно оно.

• Могу только на собственном примере.

Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Если хочешь чего-то добиться – решайся и делай это прямо сейчас.

Прекратите поиск оправданий и тогда автоматически начнете действовать! Иного не дано :улыб:

• Можно придумать глобальную цель и привязать её к себе , к своим возможностям.

Жить ради себя станет = жить ради этой цели. И автоматически появится множество возможностей

• Блин, всё таки вы мимо.

• Ну, чё с тобой случилось, болезный?.. Жена ушла?.. Любовница бросила?.. Или просто осенняя депрессия? :-)
    Колись уже. Телепатов тут нет.

• В ответ на: тот кто хочешь, тот находит возможности. КТО не хочет - оправдания и причины.
    :agree: То же самое хотела написать, но работа оказалась волком...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :friends: Не хотелось отходить от своего принципа и сразу же фамильярничать, спасибо что высказали это за меня :роза:

• Ничего конкретного.
    Здрасте вам. Давно не пересекались. :роза:

• В ответ на: Блин, всё таки вы мимо.
    Денис, ща мож каку скажу, но вот любишь ты так...
    Скажешь что-то неопределенное, а потом говоришь: "Да не догоняете вы все, все не то" :безум:
    Никто, кроме тебя, проблемы твоей понять не может и догадаться тоже, пока ты подробно ее не разъяснишь.
    Может, проблема в том, что ты выразить не можешь? Тогда это еще одно замечательное занятие в одиночестве.
    Когда меня что-то беспокоит я прежде всего стараюсь в себе покопаться и причины найти, а потом уже с причинами разбираться с посторонней помощью или без.

• :роза:

• Ох, люди-люди. Вас никто не просит проблему решить.
    Все мы периодически находимся в разных состояниях, в том числе и в состоянии хондры, так сказать.
    Запрос лишь в одном: как можно развеять? Ну мало ли, у кого какой способ. Вдруг один из высказанных мне тоже подойдет.
    Так что, всё гораздо проще, а вы в дебри..

• Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)

• У каждого свой неповторимый непередаваемый жизненный опыт.

Поэтому у каждого свой непередаваемый способ с пользой использовать хондру, и выйти из этого состояния с чувством победителя

• точно :улыб:

• В ответ на: Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)
    Витамины да, купить собрался уже. Пива итак почти не пью. Гулять... хмм, да вроде и гулять не забываю, хоть и особого желания-то нет.

• В ответ на:
    В ответ на: Короче. Вкрути лампочки поярче в люстру, пей витамины и гуляй днём, один или с кем-нибудь, но не толпой. А пива пей поменьше. И всё будет хорошо :-)
    Витамины да, купить собрался уже. Пива итак почти не пью. Гулять... хмм, да вроде и гулять не забываю, хоть и особого желания-то нет.
    сосредоточтесь и нацельтесь не сами эти действия, а на позитивные результаты к которым эти действия приводят.

Тогда и удовольствие станете получать - от любого процесса.

• Ох, люди-люди. Вас никто не просит проблему решить.
    Все мы периодически находимся в разных состояниях, в том числе и в состоянии хондры, так сказать.

• ох и язва, а ведь сейчас действительно человек близок к решению...

• ох и язва
    Вы, товарищ, сами себе противоречите. Вот зачем вы мне сейчас дали такую оценку? А ну как я сейчас впаду в депрессию, уроню собственную самооценку и перекусаю всем локти? Вы подумали о последствиях?

• Ох что то язва у меня по осени обострилась ... :улыб:

Вот так и ждал твоего вопроса, даже ответ изначально заготовил :смущ: :роза: Я тебя спасу от подения любой самооценки, ты же знаешь :чмок:

• Я например крестиком вышиваю. Не подойдет вам? Хандру быстро снимает, потому что нитки запутываются, да и рамочку поприкольнее придумать хочется. Когда мозг занят,хандра выветривается.

• мне тоже подойдет, научите ? :улыб: Я таким творчеством еще не занимался, будет прелюбопытственно :роза:

• Ох что то язва у меня по осени обострилась ...

Я тебя спасу от подения любой самооценки, ты же знаешь

• В ответ на: Все мы периодически находимся в разных состояниях, в том числе и в состоянии хондры, так сказать.
    Запрос лишь в одном: как можно развеять?
    Так надо было и вопрос изначально ставить четко, загадочный ты наш :umnik:
    Мой рецепт - полное одиночество, неважно какая книжка, ТВ, в общем, отвлекатель, ну, и шопинг, ессно, правда, заметила, что он не помогает, но под такую пьянку можно и пошопиться маненько. И еще - вера, что это временно и все пройдет. И правда, просыпаешься через пару дней и какая-нибудь маленькая радость кардинально меняет настроение - птичка какая красивая, солнышко яркое, улыбающиеся люди и т.п., главное УВИДЕТЬ.
    В общем, вот так примитивно я с этим делом справляюсь.

• нет , я еще военнобязанный. По здоровью действительно раньше были ограничения, а потом просто забыли.

Ау , военкомат, ты где ? :улыб:Я - готов :злорадство:

Вот возьмем и вместе с Rumeal-ом уйдем из скучного ПФ туда :ха-ха!: , где стреляют и весело нам, мужчинам.

• В ответ на: ну, и шопинг, ессно
    Вау, а ведь к этому процессу тоже можно подойти творчески :улыб:
    Кто нас сирых и убогих мужиков научит, а дамы ? :роза:

• Ау , военкомат, ты где ? Я - готов

• Кто нас сирых и убогих мужиков научит, а дамы ?

• Кому как - не знаю, а мне в таком состоянии очень помогает занять чем-нибудь руки. Уборка, стирка, шитье, глажка... Ну, это все женские способы, я понимаю:улыб:Может, придумаете, что бы такого полезного руками поделать? Например, лавчоку соорудить во дворе для бабушек, или урну, или скворечник (хоть и не по сезону это уже), или дома ремонт какой, перестановку... Тренажерка мне еще хорошо помогала в свое время. Плавание - говорят - тоже неплохо. В общем, любая физ.активность.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• какие могут быть шутки

• В ответ на: Кто нас сирых и убогих мужиков научит, а дамы ? :роза:
    Хех, только не говорите, что шопинг мужчинам удовольствия не приносит. Как гаджет какой купить или что-то для машины, так сразу глаза загораются...:улыб:
    Вообще я уже сказала, что шопинг мне не помогает: идешь и думаешь, что надо купить только для того, чтобы купить и развеяться, а потом думаешь: а нафиг это покупала? :безум:
    Потому думаю, что в будущем буду ограничиваться виндоу-шопингом по примеру сестры, чтобы потом негативных эмоций не было.

• Глаза загораются от результата, мы представляем как будем в это играть, например на машинах девок цеплять и т.д и т.п . "Смарри - какая фича! (**я лучший парень на деревне**) "

От процесса мы никакого удовольствия получать изначально не умеем. Но с творческим подходом и зайца танцевать можно научить :улыб:

• Да, я в свое время тоже руки занимать любила - вязать. Но при этом, к сожалению, голова остается незанятой, потому в плеере еще и аудиокнига была.

• ну вот только всего румелу накидали, если всё освоит - станет натуральной блондинкой ))))) Уверенной в завтрашнем дне, и счастливой до безумия :улыб:

• В ответ на: Глаза загораются от результата, мы представляем как будем в это играть, например на машинах девок цеплять и т.д и т.п
    Наверно, неправильная я женщина, но у меня от этого же самого глаза загораются. Сам процесс зачастую бывает довольно мучительным, т.к. обычно четко знаю, что хочу.
    Новое я в период хандры покупаю опять же, чтобы занять себя - попробовать, представить, пофантазировать, что с этим делать и т.п.
    Но, поскольку в процессе покупки эмоции отрицательные, то и радости и удовлетворения от вещи мало.

• Дык, он просил: киньте свой рецептик, авось, и мне подойдет. Я, как блондинка крашеная, понимаю все буквально :tease:

А так, если честно, не вижу греха в жизнерадостности. Искренне хотела бы, чтобы у меня ее было побольше. И еще уверенности в силах и завтрашнем дне.

• Я всегда готова помочь ближнему! Хоть вязать, хоть вышивать, макраме тоже могу научить. Вот только на вилке никак не могу начиться вязать. Если начнется хандра, буду осваивать, литературой уже запаслась

• Ау Румел, ты где ???? Вернись, тут тебе всё всё простят и отпустят :улыб:
    Ну убегай, тебя сейчас всё-таки заставят таки помогать ближнему твоему! Даже против твоей Воли :улыб::) :улыб:

• Может, я конечно, ошибаюсь, но, натыкаясь на Ваши сообщения, всё время ощущаю какую-то фальшь - как будто стараетесь выглядеть лучшим во всём, из шкуры прямо лезете. Особенно меня покоробило (и я про это уже писала н ЖФ, но тогда снесли), как Вы на аватаре разместили фото себя с ребёнком и завели тему на "Детях и родителях" (про желание забрать у бывшей супруги ребёнка) - типа такой заботливый, хотя фактически с дитём, как я понимаю, не проживаете, и вряд ли о нём заботитесь, но баллов среди женщин и девок на ЖФ, наверное, этим фото и темой себе прибавили (просто я много видела такого поведения, когда какие-то намерения только декларируются, но действий за ними нет, чтоб распознавать это в различных ситуациях).
    Если такое поведение не только в виртуале, но и в реале (казаться, а не быть) - то понятно, что это не может продолжаться долго, люди начинают понимать - какой человек на самом деле, и напряжение в конце концов для человека вылазит боком.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можете, попросите ЕЕ улыбаться чаще?:хехе: (это я про Вашу подпись) Или, наоборот, реже, чтобы быть всемогущим.

• ну я же говорил, что заставят ... :улыб:

• В ответ на: Я например крестиком вышиваю. Не подойдет вам? Хандру быстро снимает, потому что нитки запутываются, да и рамочку поприкольнее придумать хочется. Когда мозг занят,хандра выветривается.
    Я скорее сломаю иголку, а следом разплету всё, что связано.

• Тренировка точно поможет, хотя бы частично, жду завтрашнего дня скорей.

• В ответ на: Может, я конечно, ошибаюсь...
    Ошибаетесь.

• В ответ на: Можете, попросите ЕЕ улыбаться чаще?...
    ЕЁ нету.

• Не ждите завтрашнего дня, Сегодня факелом горите. Цветы -любимой подарите, Огонь души воспламеня.

• У меня другое ощущение, если честно.
    У меня больше ощущение некой недосказанности, загадочности, многогранности души (особенно, когда не понимаешь, что человек имеет в виду и он тебе говорит: "Ты не догоняешь")...
    Как в этом топике, как все лирично начиналось, а оказалось обычная хандра :ухмылка:

ЗЫ. Ну все, Денис, ты попал :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Можете, попросите ЕЕ улыбаться чаще?...
    ЕЁ нету.
    Серьёзна заявка на победу!

Перевожу - Девушки , он свободный!!! Хватайте пока тёпленький, ибо улетит многогранный загадочный орёл наш :улыб:

• Как в этом топике, как все лирично начиналось, а оказалось

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Перевожу - Девушки , он свободный
    :ха-ха!:
    Анкета на love.ngs.ru в подарок :pivo:

• Просто надо слышать, видеть, а не думать, что знаешь всё лучше всех, в том числе и за других..

• Очень желательно и полезно не просто слушать, а именно слЫшать, жалать понять,желать увидеть, а не думать, что знаешь всё лучше всех, в том числе и за других.

• В ответ на: Просто надо слышать, видеть, а не думать, что знаешь всё лучше всех, в том числе и за других..
    Денис, я умею слушать, а думать за других начинаю, когда этот другой перестает меня лично интересовать.
    Когда человек говорит мне, что ему плохо, я настраиваюсь на помощь, пытаюсь понять, в чем дело, узнать подробности и поучаствовать. Но в случае нескольких подобных диалогу ниже разговоров желание помочь уходит.

-Мне плохо...
    -Что случилось, как помочь и т.п.?
    -Нет, ты все равно не поймешь. Мне плохо...
    -Может, это от этого? А может, от того? Ну, давай хоть причину попробуем выяснить, в чем дело.
    -Нет, ты меня не слушаешь и слышать не хочешь. Мне плохо...

• Спасибо за старания довести до меня свое восприятие, но я его понял сразу, оно не верно. Ты услышала себя, не меня.
    Я уж не говорю об уточнении что именно я хотел от вас получить в качестве совета. Поняла Рыжинка и еще кто-то там, забыл ник. От части Крыска и ВАХ в теме. Остальные мимо.

• В ответ на: но я его понял сразу
    А Вы не задумывались что понять ДРУГОГО человека ВСЕГДА очень и очень сложно , даже профессионалу. Необходимо длительное время подстраиваться, дышать как он, видеть как другой человек, проявлять эмпатичность, думать как он (точнее через его жизненную призму)

Вы же этот процесс совершаете за секуду , легко и просто

Расскажите чем Вас так одарил Бог, что Вы превосходите всех людей по своим возможностям?

• Расскажите чем Вас так одарил Бог, что Вы превосходите всех людей по своим возможностям?
    О! Вы сказали то, что я пыталась ему сказать уже несколько раз - он именно считает себя "превосходным". У него во многих постах присутствует местоимение "Я", и он не хочет слышать других, особенно когда это ещё и неприятно.

• Денис, мое восприятие тебя сформировалось несколько раньше этого топика, к сожалению.
    Я очень рада, что ты меня так быстро и легко понимаешь, правда, это дорогого стоит. Только вот подозрение, что видишь ты опять только то, что хочешь увидеть (видишь, как у нас симметрично получается ;)).

А вообще, чтобы завести посещаемый топик достаточно ординарную проблему обозначить витиевато и половине отвечающих говорить: "Нет, ты не догоняешь, не дано вам меня понять". ИМХО.

• А что Вы другая? Вы не Человек? Если я думаю лишь о себе, то я тоже считаю что я центр-вселенная. И также не потерплю никакой оценочности в отношении меня. Я буду видеть лишь то , что хочу увидеть, ту часть проекции мира которую я и так уже вижу.

А обращаться ко всем я буду лишь с одной целью, чтобы они подтвердили что видят тоже самое. Ведь если они подтверят - то о ЧУДО - Я - не одинок. А если не подтверят, то хондра и одиночество лишь усилятся.

Все люди по сути своей одинаковые. Иначе бы не существовало такой замечательнейшей науки, как психология. Науки , изучающей то общее в наших душах, что ВСЕХ нас объединяет :улыб:

• В ответ на: Расскажите чем Вас так одарил Бог, что Вы превосходите всех людей по своим возможностям?
    О! Вы сказали то, что я пыталась ему сказать уже несколько раз - он именно считает себя "превосходным". У него во многих постах присутствует местоимение "Я", и он не хочет слышать других, особенно когда это ещё и неприятно.
    к-хе, а что это мысль - разозлить его!
    Клин клином вышибают. :улыб:
    Галинка, я понимаю он может там не какой как должен быть, самоуверенный или фальшивый, здесь то не надо. Лежачих не бьют. :dnknow:

• В ответ на: Лежачих не бьют. :dnknow:
    Тоже верно :friends:

• У меня давно такого нет (тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь такие полосы мимо.
    Знакомое состояние .
    Мне раньше помогало чтение открываю lib.ru и вперед (бумажных приятнее, но там их просто нет). Потом колбасная музыка, побегать с плеером, покрутить педали в наушниках.

• :улыб:Конечно, ведь всегда приятнее бороться со следствием, чем с причиной заболевания

• т.е просто причиной, простите уж бывшего доктора :смущ:

• Доктор, сначала надо снять кризисное состояние, а потом внушать.

• Хорошо, тогда совет от доктора как снять кризис :

ПРОСТО перестать считать себя лучше кого-то

• Начните с себя.

• и ..... всё собственно.

Ведь когда Человек считает СЕБЯ не хуже других, ему уже нет смысла самоутверждаться за счет других.

Он сразу же начинает видеть мир со всех сторон, а не только одну его проекцию на себя "любимого" , а на самом деле недооцененного. Потому что он престаёт быть ОДИНОКИМ

Исчезают все комплексы...

Дальше продождать к чему это приводит? можно бесконечно...

• В ответ на: Доктор, сначала
    эххх сразу же ностльгия....

Вспомнил как сестрички меня так называли нежно...

И зачем я всё это бросил и ушёл в никуда, в неизведанное и неизученное.

Наверное я и в самом деле псих, прихожу вот к такому замечательному выводу . Я - ПСИХ , потому что начал ИМЕННО С СЕБЯ :улыб:

• Мож просто некудышный доктор? :ухмылка:

• Спасибо, мой хороший :улыб: Не хуже других

• Тады точно начните с себя. (сы)

• Доктор, спокойно, спокойно. Бригаду кому вызываем? :help.gif:

• Начинать лечение лучше с себя, поэтому ответ напрашивается сам :улыб:

• Мы психологи такие, всегда вывернемся :хехе: :friends:

• Есть варианты выхода из хандры:

можно взять любой из...

1.найдите того, кому сейчас тяжелее/хреновее и сделайте ему что-нибудь хорошее. (Например навестите свою пожилую бабушку/тренера/соседа/друга, молочка ей купите, телек в другой угол переставьте). Сразу почувствуете себя лучше.:бебе:

2.Сходите к старым друзьям :).

3.Побродите по сосновому (березовому и пр.) лесу :D.

4.Обдерите в комнате обои, полку, старую дверку прикрутите... Жизнь ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ должна хоть в чем-то меняться к лучшему. Тогда будет позитив....

Не везет тому, кто НЕ ВЕЗЕТ!!! (А кто везет, на том и едут.... Шутка.)

5.Скажите МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ КОМУ-НИБУДЬ. :роза: :роза: :роза:
    Коллегам. Соседям. Родственникам. Просто так, с искренностью и доброжелательно.

Это действительно помогает. Заходите в офис и говорите, если действительно видите, что то,что Вы говорите - правда: "Марь-Иванна. Вам так идет эта новая красивая красная блузка, просто УХ!!!!"
    А ТЫ, НАТАША, СЕГОДНЯ, КАК ВСЕГДА, СНОГСШИБАТЕЛЬНА.
    А наш стажер, как всегда, все сделал вовремя, молодец!!!!"

И Вы увидете, что депресняк ТУ-ТУ, уходит....

Когда человек дарит людям радость, то он и сам НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ....!!!! Правда. И никаких депресняков ;).

• :yes.gif:

• Прочитала топик!:улыб:Что за фигня - не пойму :dnknow: и это рассуждения ВЗРОСЛОГО мужчины: душа болит, сердце стонет????? блииин...Вы работаете??? Работа нравится?? может лучше заняться карьерой?? начать больше зарабатывать?? или у ВАс ВСЕ есть?? Не к чему стремиться?? нет целей?? я не сентиментальна, у меня "душевнобольные мужчины" не вызывают никакого сочувствия...лучше б Вы были психом - гораздо занятнее!!!:улыб:

..Завтра будет лучше, чем вчера...

• Спасибо за заботу, хорошая идея по поводу зараьотать, я об этом подумаю. Не займете рублей 50-60 ? ;).
    Я пошутил, душа болит не у меня.

Чуть серьезнее, то мужчины не только для зарабытывать деньги и быть крутой перец 24/7. Цели есть и перспективы есть, только некоторым можно регулярно (у меня пмс - пошли все в жопу мне грустно), а другим с яйцами положено быть работящими и нежными :dnknow:

• Да при чем тут "зарабатывать", если человек не может понять "ради чего", или "ради кого"...

Ради себя-самого... А нафиг?? Все ботинки не переносишь, все машины не купишь. Больше ведра не съешь!!!:миг:

Поэтому несмотря на всю мощь и крутость человеку всегда нужны близкие люди, ради которых хочется жить и сернуть горы.

Поэтому, ИЩИТЕ, ДА ОБРЯЩЕТЕ!!!!

• Ну вот... но я все равно не верблюд :а\?: (уже слегка сомневаюсь)
    Rumeal выходи, плиииз

• Да не выйдет он. В аське ищите. Там "висит".

• Ну вы, блин, даете. (сы)
    Кто бы мог подумать что так все глобально будет, польщен. Ну будьте вы внимательней, всё гораздо проще, ситуативно.
    Всем спасибо!

• А что значит "будьте внимательней"?

• Значит, старайтесь услышать человека, а не найти в его высказываниях свои подозрения..

• 100 % согласна!!!

• "Душа болит, и сердце стонет

Нет, "не знаю я" - не очень удачный вариант для рифмы. Переделывайте!"

Душа болит, и сердце стонет
    Что делать мне, не знаю я
    Вся жизнь моя, как на ладони
    Чтоб изменилась сразу вся
    А если даже и не сразу
    А целых двадцать лет спустя
    Как сделать так, чтоб без приказа
    Не застрелился сдуру я :шок:

• А мне кажется, что Вам просто скучно! вы не знаете чем себя занять вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....

• В ответ на: вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Мне кажется, он других об этом просит...

• В ответ на: Душа болит, и сердце стонет

make the better world shoot by shoot

• В ответ на:
    В ответ на: вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Мне кажется, он других об этом просит...
    согласна, а потом играет с ними их же ответами.

• В ответ на: согласна, а потом играет с ними их же ответами.
    Кажется, мы с вами друг друга поняли :yes.gif:
    Правильно тут один товарисчь его на ЖФ и мусорку послал. Респект.

• В ответ на: А мне кажется, что Вам просто скучно! вы не знаете чем себя занять вот и придумываете проблемы, чтобы их решать....
    Геть в группу мимых!

• В ответ на: ...Не застрелился сдуру я :шок:
    Зачот! :live: :pivo: )))

• А я и не пыталась ставить дигноз, исключительно мое мнение. А судя по количеству заведенных вами топиков во всех форумах, вы очень любите внимание! Развлекайтесь...:хехе:

• В ответ на: Денис, мое восприятие тебя сформировалось несколько раньше этого топика, к сожалению....
    Прочитай тот пост еще раз. Я говорил о твоем восприятии топа, а не о тебе в целом. А ты вот общаешься со мной исходя из давно сформировавшегося, при чем категорично и окончательно, да еще и при помощи подруг, мнении обо мне. :1:

• В ответ на: Есть варианты выхода из хандры:...
    Спасибо за старания. :роза:

• В ответ на: А я и не пыталась ставить дигноз, исключительно мое мнение. А судя по количеству заведенных вами топиков во всех форумах, вы очень любите внимание! Развлекайтесь...:хехе:
    Это в каких таких форумах?
    Я признанное блондинистое создание ЖФ. Терь-то вам ВСЁ понятно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я говорил о твоем восприятии топа, а не о тебе в целом
    Мое восприятие топа (если судить по первому моему посту в нем) было вполне адекватным: посоветовала заняться чем-нибудь интересным дабы мозги от хандры отвлечь.
    Ты ответил, что не, нифига, ты не понимаешь, не то, делать не могу и не буду и т.п. Ну, твое право.
    В то же время ты говоришь, что тебя поняли те, кто посоветовал руки занять или физически позаниматься. Да пожалуйста!
    У меня вот так не получается - если заняты руки, то башка все равно о проблемах думает, потому стремлюсь прежде всего голову забить.
    Так что, товарищ, ты неправ относительно неадекватности моего восприятия топа.

В ответ на: А ты вот общаешься со мной исходя из давно сформировавшегося, при чем категорично и окончательно, да еще и при помощи подруг, мнении обо мне
    Ах, вотоно в чем дело... Не думала, что ты настолько обидчив (и память хорошая).
    Денис, по секрету скажу, ни одна подруга никогда не могла на мое мнение повлиять. Если она этого очень хотела, то она просто подругой переставала быть (есть пара случаев).
    Так что не поминай Лену лихом, чесслово.

И вообще, МИР, ТРУД, МАЙ :friends: :pivo: :роза:

• Дениска, ну ты чо?:)

Нимфетка-конфетка.

• Ой, Марька, Марька, сама сказала, сама спротиворечила, блондинка ты мОя.)))
    Я всегда ЗА мир! Да и не было ссоры-то.)) :роза: :роза: :роза:

• А чо я? Я ничо. С ДыРом! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: блондинка ты мОя.)))
    Не для тя красна ягодка спела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А вообще, ты больше себе противоречишь, но я решила этого больше не замечать:миг:

• на первый
    думала-думала... я лечусь от подобного новыми людьми (хотя и звучит как-то странно). еще шоколадом, иногда пивом, иногда созерцанием какого-нить заката на берегу реки, иногда слушаньем самой грустной на свете музыки, а иногда просто выспаться надо.

• Не застрелился сдуру я
    Короче: русская хандра
    Им овладела понемногу;
    Он застрелиться, слава богу,
    Попробовать не захотел,
    Но к жизни вовсе охладел." (с)

• :agree: :flowers:

• Точняк с баша для ПФ. :ха-ха!:

Психолог вместо техсаппорта:

- Алло, это служба поддержки?
    - Да, чем могу помочь?
    - Понимаете, я тут хотел напечатать документ из Ворда...
    - Да, да, очень интересно...
    - Но принтер не печатает!
    - Как я Вас понимаю...
    - И что мне теперь делать?
    - Вы хотите поговорить об этом?
    - Эээ... вообще-то, я просто хотел бы напечатать документ...
    - Конечно! Это совершенно нормальное и естественное желание! И не надо его сдерживать!
    - Но у меня не получается! Вы не могли бы мне помочь?
    - Вы просто не верите в себя. Я знаю, что у Вас все получится! Я верю в Вас! Не сдавайтесь, не отступайте перед трудностями! Поверьте в свои силы!
    - Вы думаете, я смогу?
    - Конечно! Я нисколько не сомневаюсь в Вас!

• Прикольно.
    Особенно в контексте топа. :ха-ха!:
    Теперь мы все знаем, что если у Rumeal болит и стонет, то надо отвечать конкретнее: освободите лоток от зажеванных мыслей путем легких физупражнений :1:

• :ха-ха!: ты реально гений :respect:

более универсального способа борьбы с хандрой я еще нигде не находил.

Ключевые слова - МЫСЛЕЙ (плохих и подобных) и ЛЁГКИХ :миг:спасибо и сам применять буду, а то с перенапряга спортом толку тоже мало )

• Спасиб :смущ:
    какой нафик гений, просто реже пишу :миг: (легкий булыжник полетел)

• могу и заткнуться жеж :ха-ха!:

• Я пошутил. Экстраверту лучше не молчать. :миг:
    а я махровый интроверт

• я тоже махровый интраверт , до 20 лет вообще был замкнут. Но захочешь выжить и танцевать научишься (

да и вообще я чувствую - у меня всё меньше желания кричать, и всё больше - тихо действовать, никому не мешая

• Написал бы топ с вопросом про себя, например: почему меня редко понимаю правильно, реагируют неадекватно?
    Я топик про современные психологические аспекты не понял (пытался), времени и так мало, лучше помочь кому то в конкретном вопросе, а абстрактные рассуждения...лучше уж профи тогда почитать.

• реагируют всегда адекватно.

почему понимают неправильно я и так знаю.

Потому что я мешаю всю в кучу (и вирусы которые меня безумно интерсуют и являются целью моего исследования(просто без определенных навыков убежения мне трудно чего то достичь, вот и тренеруюсь) и ПФ и целеполагание, и взаимосвязь между всем живым )

Но именно так мне и интересно, прослеживать взаимосязи и общие закономерности, я писал для тех кто в теме, ну и параллельно отслеживал обратную связь от непосвящённых в эти нюансы ))))

• В ответ на: времени и так мало
    мне нравится как некоторые комментировали в этом злосчастном топике.

"Неосилил прочитать, но суть понял. Есть что сказать" При этом выхватывают малозначащую фразу и начинают её усиленно атаковать, в итоге беседа уходит в совершенно другое русло. Но не ответить совсем - это проявление неуважения к собеседнику. Точно так же неуважение к собеседнику - это разговаривать с ним на своём языке. С каждым пытался разговаривать на понятном ему языке, естественно это не всегда удавалось,- потому что опыт общения - мизерный.

Всем спасибо! Особенно лично Вам! Да да именно Вам, читающий:миг:

• Эксперименты на непосвященых.. ааа, понятно. Лишь бы без трепанаций как раньше практиковал BAX..
    Я за доброжелательные эксперименты.

• они вполне дружелюбные , просто если всех посвятить в нюансы транскрипций и репликаций, то....

• Не надо подробностей, я положил себя на алтарь науки и/или любознательности. :спок:

• ха ха ))) без подробностей, однако в настоящее время бабло интересует больше. на алтарь буду себя ложить чуток попозже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: