Приехав туда, поняла, что мой любимый встречается с другой. Тогда я вышла замуж за того, кто ухаживал за мной. Через 2 года родилась дочь.
Не смогла забыть своего единственного. Плакала, писала стихи, каждый день сравнивала мужа с ним. Он бы так сказал, он бы так сделал. Ну времена тогда тяжелые были.
А муж оказался инертным, с работы его выгоняли и не раз. Я, когда дочке было 2 года, прямо написала своему другу, что я его люблю. Он приехал, сказал, что так жаль, что он не знал о моей любви, думал, что мы просто друзья..
И сказал, что он женился 3 недели назад... Но если б я сказала раньше, что люблю его, то он бы не женился...
Мы иногда встречались как друзья. Общались, целовались иногда, у нас было много общего. Но мы не спали.
Я поняла, что не могу жить со своим мужем и расторгла брак. Свекровь сказала, что мол молодец, не будешь больше мужа-лодыря кормить. Я действительно из нормальной работящей семьи и всегда старалась найти возможность заработать.
Мы переписывались с моим любимым, встречались, спать начали. Но жили в разных городах и встречаться было очень сложно. 500 км все-таки. Ему нужно было закончить дела, доучиться в аспирантуре.
Потом он мне написал, что жена ждет ребенка... Я тогда была инициатором того, чтоб не встречаться с ним больше.
Познакомилась с хорошим человеком. Вышла замуж. Прожила 5 лет. Мирно-дружно. Только детей от мужа нового не хотелось. Вроде относилась к нему с любовью, с лаской, а детей хотелось иметь только от ТОГО, кого забыть не могу.
Через 5 лет пришел мой возлюбленный. Сказал ,что жена не смогла ему родить. Череда выкидышей. Ему ее жалко, но брак сошел на нет.
Он типа переехал в наш славный город обратно. Он знает, что у нас обоих отрицательный резус и могут быть здоровые дети, которых мы оба хотели..
Я бросила уже 2-ого мужа. Ушла к нему. Прожили 3 месяца. И он заявил, что испытывает ко мне больше дружеские чувства, чем страсть и любовь.
Это не правильно. Нужно расстаться. Ну надо так надо. Забрала вещи, уехала. Через месяц, вернувшись с экспедиции приходит и говорит, что "люблю, не могу жить и пр..." Я его не простила.....
Ситуация пошла на третий круг.
Женщина я вполне привлекательная. Начал ухаживать серьезный молодой человек. Появились чувства. Через год я вышла за него замуж...Только жизнь наладилась и пришла пора подумать о втором ребенке,
мой "принц на белом коне" опять нарисовался... В ноги упал... Скучал. Ты мол единственная. Лучше тебя никого нет... Поехали со мной в (жопу мира, он там начальник)....
Вот я и не знаю. Надо бы послать его, ненаглядного, родить от мужа и успокоиться... НО руки дрожат, ноги подкашиваются, и детей хочу только от него...
Боюсь, что не осмелюсь родить ни от кого другого. Ведь ребенка, его черты надо любить.... А я люблю геолога-бродягу, ради которого бросила 2-х мужей.....
Помогите..., пожалуйста. Что мне делать???