|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение расставание пользователя zik22
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя SMS
п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя zik22
А вот пить точно не стоит, прочувствовал это все на себе! Старайся больше быть на людях, с друзьями, приятелями. Если есть возможность, съезди куда-нибудь на пару дней.Советую в Томск или на Алтай пока снега нет. Главное знай, что у тебя все будет! Ты найдешь лучше и интерестнее девушку которая будет ценить, то, что ты ей можешь дать! Спасибо всем. Я тут с горя выпил, уж лучше бы этого не делал... Каких только эмоций не испытал - от ненависти до прощения. Но поймите, вы конечно правы что мол время все перемелет и т. п. Во второй раз у меня такая ситуация... Но всё равно, не соглашаюсь я верить в это, никак. Она хочет остаться другом, но знаем мы такую дружбу... Это только себя мучить, но и ощущения - без нее совсем уж (общения) - пропаду... Опять то же самое. Но как, родной человек может так предать?
Неужели в любви главное материальная основа?
И так, поною - на днях ДР, болею... тут ещё и это. Вообще
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Uzbekistonchik
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Less
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Тру-ля-ля
Анонимный пользователь
если я ошиблась, то простите! Она хочет остаться другом, но знаем мы такую дружбу... Это только себя мучить, но и ощущения - без нее совсем уж (общения) - пропаду... Опять то же самое. Но как, родной человек может так предать?
Неужели в любви главное материальная основа?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Тру-ля-ля (03.10.08 08:51)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Во блин, человеку бы радоваться, а он скулит. Ушла. Понравился другой и ушла. Ничего не взяла. Не оттяпала квартиру, не повесила на шею алименты. Не бегала по знакомым и на работу и не позорила тебя. Просто ушла. Подарила тебе 3 года из своих, а больше не стала. Так скажи спасибо за 3 года. И спасибо, что не испортила остальные твои. Потом у тебя еще будут и лучше и моложе, а сейчас порадуйся. Секса мало. Тем более спасибо. Тебя же на нее видимо не сильно и тянуло. А найдешь такую, чтобы дыхание перехватывало. Слазить не захочишь. Вот тогда вспомни об этой, и мысленно скажи ей спасибо. За принесенную на блюдечке свободу. От меня бы тогда так ушла, сколько бы крови сэкономил. Я тут с горя выпил, уж лучше бы этого не делал...
Согласна полностью с вашим постом. :)Безденежье терпеть тяжело, даже если уже муж и жена, не то что просто парень и девушка. Просто потому что общество приняло установку на деньги. При этом от многих мужчин слышу - деньги не главное. Да, не главное, когда они есть. Я вообще не понимаю мужчин, которые мизинцем на левой ноге не пошевелят ради того, что бы сделать женщину счастливой, а потом "она меня предала". Если женщина 3 года ждала, что что-то изменится, надеялась, верила ему, а он ничего не сделал, то это он предал! Все мужчины нахваливают себя в начале отношений, а потом... Денег нет, на секс и внимание времени нет. И что же делать женщине? Ждать у моря погоды? Интересно, как бы поступил автор топика, если бы она не занималась с ним сексом, не готовила кушать, не поддерживала его, не создавала уют и т. д.? Нашел бы себе другую и правильно сделал. Даже при самой страстной и сильной любви такие вещи приводят к раздражению, а потом к безразличию.
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Be
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Kindred
Ага когда-то было и до 22-хА еще был опыт проживания с мужчиной, у которого не получается ни то ни это, ни другое, но требования любить его таким как есть присутствовали в ультимативной форме. И мясо купленное на мои деньги он кушал с удовольствием.После такого горького опыта я просто шарахаюсь от безденежных мужчин. Ве, вот это по-нашему!
Nnata, Вам, наверное, лет до около 22-х...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Nnatta
Анонимный пользователь
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя shakira
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Наверное нет, просто "законсервировался" в одном состоянии. Понял, что если так продолжать, то сойду с ума. Не знаю смогу ли я ее забыть когда-нибудь т.к. она была первая. Просто стараюсь о ней не думать. Я читала ваш топик, скажите вы сейчас обрели душевный покой? Вы счастливы? Сколько у вас времени ушло на полное восстановление?
С другой не просто общаюсь - живем вместе. Просто все время вспоминается бывшая, все время тянет к ней. Ее не хватает рядом. Поэтому стараюсь не думать о ней. Странно...думала, вы уже с другой девушкой общаетесь, радуетесь жизни. А зачем "консервироваться"...? Правильно вы сказали - она первая, значит будет и вторая:) Вот думаю иногда...что за год такой сложный, високосный еще в добавок....а по телеку - Год Семьи...да уж.
А что делать если ее считаешь лучшей на свете? Постоянно вспоминаешь какя она! Вот действительно "законсервировался" не надо!
Нужно дальше жить, дышать полной грудью!
Ее конечно помнить будете! Но ведь на свете так много девушек! Не закрывайтесь! Не замыкайтесь!
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя osis
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя osis
Она об этом не догадывается, т.к. это мои "тараканы". Она любит меня и делает меня счастливым. Она получает все, что захочет, пока мы вместе я все буду для нее делать. бедная новая девушка, с которой живете, это ж надо жить с человеком и все время проигрывать в сравнении с бывшей
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Ундина
Ну почему же? Главное, чтобы при этом было уважение и доверие. Плохо то, что он не уважает свою новую подругу, коль сравнивает ее с бывшей. Но не любить. А значит грош цена этому "всему".
Вы считаете если сравниваю, то не уважаю? Мне кажется, что это не так.Ну почему же? Главное, чтобы при этом было уважение и доверие. Плохо то, что он не уважает свою новую подругу, коль сравнивает ее с бывшей. Но не любить. А значит грош цена этому "всему".
Я это никак не выражаю. Она об этом даже не догадывается. При ней я о бывшей вообще никак не упоминаю. Сравнивать можно мысленно, но зачем это выражать как-то?
:) Отпускаю грехи и благословляю союз раба божия Нового123 и его второй женщины. Во имя форума, топикстартеров и святых модераторов. Аминь!
Я знаю, что поступаю неправильно. Но я не хочу думать о том, что будет дальше, я живу сегодняшним днем. У меня не осталось моральных сил о чем-то думать и строить планы на будущее. Я не знаю, что к ней испытываю. Это не любовь, но и не просто ради того чтобы была. Есть какие-то чувства. Мой близкий друг сказал, что "это твое", женись на ней и т.п.
Вам, похоже, просто с ней удобно... И наверняка спокойно (не уйдет, как прежняя). Это вообще-то немало. И кто-то действительно женится для удобства (устроенный быт, щи-борщи, выглаженные рубашки, нормальный секс...). Может быть, ваш друг и прав, кто его знает... возможно, и ей большего не нужно... Слушайте себя.
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Ленча
Она давно была в меня влюблена, а после моего расставания с бывшей у нас был очень длинный разговор о чувствах (она мне нравилась) и мы решили, что попробуем построить что-то. Будем надеятся, что удасться! А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)
Анонимный пользователь
А потом этот мостик прирастет, забеременеет, и уже не захочет отпускать в другую жизнь. Зря что ли потратила на тебя свои лучшие годы. А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)
Анонимный пользователь
Да не, тетки те же самые, только в профиль. В одних топиках они в фас, в других в профиль. А в жизни они и так и эдак - крутятся. И что это вам везде ущербные тетки мерещатся?
Как хочется чтобы это было так. Хочется дорасти до такого. Значит это вам не везет на теток. Сочувствую.
Хотя теперешнее общество потребления в большинстве своем умеет только потреблять совместную жизнь. Отсюда и кто-то потратил, а кто-то потребил, кто-то урвал, а кого-то кинули.
А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви, тот дарит себя безвозмездно, а когда любовь уходит - благодарит за годы, окрашенные ярким чувством.
Анонимный пользователь
Верить в красивые сказки легче, но только похмелье потом больнее. А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви .....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя fff
Спасибо! увы, настоящая любовь, даже закончившаяся в никуда не проходит бесследно.. У меня уже больше трех лет прошло, но все равно понимаю, что я "законсервировалась".. Хотя со временем нашлись силы любить и радоваться жизни, спасибо людям, которые были рядом. Того же и вам желаю
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Рыжинка (26.08.09 17:50)