Женится младший двоюродный брат. Ему 21.
Вчера приехал ко мне в гости и разболтался и я столько узнала нового. Что мой родной брат тоже собирается жениться (21 год), что он хотел объявить об этом, а он его опередил и мой родной брат отложил свадьбу на полгода. Что они уже 4 года живут с девушкой, что он уже не раз привозил ее к нашим родителям.
От меня это почему-то скрывали.
Начали обсуждать, что сейчас вся молодежь а родне начнет выходить замуж. Леша, за Лешей Оля, потом Таня, потом Маша, потом Даша, потом Саша и т.д. Я спросила ,а я ? Что, я самая последняя? Почему меня нет в этих списках? Я что, после всех в 30 лет выйду? На что он мне сказал, что на меня никто и не надеется. Что я привыкла уже 10 лет в городе жить одна, со всем справляться, ни на кого не полагаться.
Как мне стало плохо.
Мне стал понятен смысл многих разговоров в семье, смысл которых я раньше не понимала.
Иногда брат говорит,чтоб позлить меня, тебе скоро 30, а ты не замужем. Мама ему говорит: молчи. Он ей: а чо молчи, вот я то кому-то нужен, а она…
Я раньше думала типа.ну просто он дружит и все с кем-то. Ну и что, и я дружу.
Теперь мне понятно о чем это было. Что он женится. А я старшая и засиделась…И мама знала и скрывала, к чему это?
Мне так мерзко. Сейчас в сентябре ехать на свадьбу, начнутся обсуждения, не ехать,тож скажут не поехала, завидует и т.д.
Я вчера уснуть не могла. Меня ажно тошнило.
Что вот такое, кому какое дело?
Мне 26 лет и если я не вышла замуж, то все. Обсуждать меня тайно и скрывать многие вещи? Типа я убогая и меня это заденет.
Надо не обращать на родню внимания, жить сама по себе…
Вот мне 26 лет, я встречаюсь…
Выходит мне надо резко все бросать и направить все усилия на поиски именно мужа????
Вопрос двум категориям:
1) незамужним после 25 лет. Почему вы не замужем? Хотите ли? Чувствуете ли себя ущербной? Это норма или нет?
2) замужним после 25. Во сколько лет вышли замуж? Где мужа нашли и как? И хорошо ли там?
Как мне вообще нападки родни отбить и разговоры на свадьбе. Я представляю, невеста будет бросать букет. Все отойдут в сторонку демонстративно, чтобы я ловила.
У меня депрессия…
Нимфетка-конфетка.