У мужа появилась любовница (в другом городе, разведена), долго скрываться не стала - обозначила себя жене. Муж отпираться не стал, но из его поведения достаточно явственно следует, что он хочет иметь и то, и другое (подал заявление на развод, потом забрал). Любовница "тянет одеяло" на себя, стараясь попортить нервы жене. Жена (по жизни достаточно умная и знающая себе цену женщина) даёт понять мужу, что ситуация ей не нравится, но как-то пассивно ("Я хотеЛА, чотбы он остался, сейчас уже не знаю, чего хочу", но и каких-то действий с её стороны нет - длится ситуация не неделю, чтоб пребывать в шоке до сих пор).
Муж продолжает "челночить". При этом ещё и проявляются какие-то элементы ревности по отношению к жене.
"ТТХ" жены и любовницы примерно одинаковые (и даже дети одного возраста), материально жена вполне может обойтись.
Что заставляет женщин "сидеть" в такой ситуации? И как воспринимают такое поведение подобные мужья?
Мне кажется, что ничего особо хорошего у жены с мужем уже не будет...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".