Погода: −17 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • Во время ссоры не сдержался и ударил любимую девушку. Всегда считал себя порядочным и сильным, сейчас получаеться заблуждался, как с этим жить? Девушку эту люблю, понимаю что потерял, попытался остаться друзьями - приехал, в глазах ее страх, как исправить ситуацию?

• А сами не боитесь,что опять ссора-опять удар?
    Ударивший мужчина-это как дикий зверь,вкусивший вкус крови...

• Есть такие с которыми по другому нельзя, специально выпрашивают. Тоже думал что на женщину руку поднимать последнее дело, пока на такую не нарвался. Выпрашивает сама причем пока не *****, будет продолжать, еще и в драку с тобой полезть может, знает что сильно не достанется. Зато потом шелковая, как будто норму ГТО выполнила. Заряжаются они от этого что ли? :dnknow:

Исправлено пользователем Lonely (17.12.07 08:57)

• Гавное ни в коем случае не пытайтесь это замять, замолчать, сделать вид что ничего особенного не случилось. Придётся выслушать всё что она думает по этому поводу, и конкретно отработать косяк. Начните с букета и извинений:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А вдруг понравится?

• Согласна. Плюс дайте человеку время, оно, как известно, лечит.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Букет ТОЧНО не нужен.
    Для первого разговора.
    Он может ,наоборот, раздражать.
    Разговор д/б сдержанный,без эмоций.
    А потом...и букеты...и конфеты...и тд.

• О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.
    А вот что делать с таким кровожадными зверьками, как Пушок?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: О, да, таких зверьков надо давить пока маленькие.
    А вот что делать с таким кровожадными зверьками, как Пушок?
    Я имела ввиду другое..
    Дикий зверь вкусивший вкус крови...
    Когда дикого зверя держат в неволе, например цирк, его дрессируют..
    Но стоит ему хоть раз сорваться на дрессировщика, например, и вкусить вкус свежей плоти и крови, рвать, кусать, драть....Проснутся дикие природные инстинкты...
    В общем таких зверей больше не дрессируют- убивают или в зоопарк!
    Так же и ударивший мужчина-тот же дикий зверь в неволе-ударил раз-больше не остановится!
    А вообще варианты-:
    -ударил - потомучто женщина такая, позволяет, была б другая не ударил бы...и не подумал даже...
    -ударил, потомучто сам такой-ударить женщину-норма
    -ситуация такая-что ударил бы любой (она кидалась,кусалась, царапалась, пинала в пах-и успокоитть ее только оплеухой можно было)

Вы попали под какую-нибудь ситуацию?
    З.Ы. А зачем Пушка отстреливать? :eek:
    Я же ласковый котенок! :злорадство:

• А за что ударил-то?
    Какая причина была?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.

• В ответ на: не сдержался и ударил любимую девушку.
    Что за ситуация была?
    Я сам никогда на женщину руку не поднимал. Мужчина который бьет женщину, которая физически слабее, с целью доказать свое превосходство - не мужчина.
    Но. А вот "но" бывают разные. Ведь может она сама спровоцировала? У меня отец никогда не бил мать, но с кулакам набрасывался, хотя ни разу так и не ударил. И вот я точно могу сказать, что основания были. Словом можно оскорбить и унизить человека гораздо сильнее чем ударом. А мужчины зачастую не могут ответить тем-же, а проявление гнева носит физический характер.
    Ни в коем случае не оправдываю домашних тиранов, но вот и разделение на тех кто может ударить и не может по половому признаку не приемлю.

• если она от вас уйдет и нечего не захочет слышать - она права, (категорично) Женщин нельзя бить!!!

• хук справа еще ни одной женщине не помешал!:улыб:

(*) .!. (*)

• перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...

• В ответ на: Женщин нельзя бить!!!
    А мужчин?

• Бить вообще никого нельзя. Ударить женщину или ребенка, т.е. того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи - просто демонстрация собственного превосходства.

2 автор: Она очень недальновидно поступит, если простит Вас. А Вы разберитесь в себе, на будущее - почему ударили? Аргументы кончились? Лень было пытаться словами договориться? Интересно, а Ваш отец когда-нибудь при Вас поднимал руку на мать? Дети часто копируют поведение родителей, порой неосознанно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Народные пословицы вспомните! В них сосредоточены вековой опыт и мудрость поколений:
    Бей бабу молотом - будет баба золотом!
    Бъет - значит любит!
    и.т.д.
    з.ы. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Никого бить нельзя, договориться можно всегда, на это вам и язык.

• Ясное дело, что нельзя поднимать руку на женщин.
    Но бывают такИе женские истерики, остановить которые можно лишь пощёчиной.

• Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.

• Остановить истерику и ударить - две большие разницы. Первое - хладнокровное действие, второе - "в сердцах".

• >Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел.
    ---------------
    Мне кажется важно.
    И что Вы при этом почувствовали? Какие чувства испытали непосредственно после этого? Отличаются они от того, что Вы чувствуете сейчас?
    П.С. в любом случае считаю, что расстаться для вас - единственно возможное благо.

TLC-70

• Мое мнение, что люди в 99 % случаев распускают руки от своих комплексов, а именно:
    - от недостатка слов (неумение вести диалог – «как собачки все понимаем, ничего сказать не можем»)
    - от недостатка аргументов (часто с детьми, когда не срабатывает расхожее «НЕЛЬЗЯ!», а объяснять неохота или не умеем)
    - от желания получить что-либо без учета возражений противоположной стороны (в частности сексуальное насилие)
    и лишь 1% - когда более слабая сторона сама нарывается на драку.

Рукоприкладство это унижение чужого достоинства и лично для меня его простить невозможно

• встречала такие случаи, живя в общежитии во время учебы, просто вдвоем по рука по ногам зажимали и ждали пока успокоится. Далее стакан с валерьянкой и долгий разговор. Никто не был бит.

• подобных истеричек надо отстреливать
    чтоб не размножались

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: подобных истеричек надо отстреливать
    чтоб не размножались
    А может мужчин, которые до этих истерик доводят? :ухмылка:

• Ну да, согласна. Я тоже была свидетелем подобной истерики, но не стала ввязываться, так вот мужчина прекратил истерику девушки пощечиной. Никто тоже не был убит или избит.

• Бедная Ваша женщина:улыб:
    Поди раззорилась уже на тональном креме синяки замазывать...
    Мужчины наши уже полфорума отстрелили словесно... :ха-ха!:

• Да ничего я не чувствовал, просто не соображал что делаю. После этого пустота в душе. Она не простит мне, я знаю. Просто не хочу что-б обо мне со страхом вспоминала. И исправить не знаю как.

• Смотря как ударили-по жопе, подзатыльник дали,или кулаком прицельно?

• Ну вы догадки при себе держите плиз. У меня умная женщина и умеет не нарываться. Очень жаль дурочек, которые свято веря в свою особенность и прикрываясь лозунгами "женщину бить нельзя!" выматывают нервы и вытягивают жилы с мужиков своими истериками и выпендриваниями. А в чем их особенность то? Такие жи животные из мяса и крови. За равные права всю дорогу боролись - получили. А вот обязанности равные и прочее - это они не хотят!

(*) .!. (*)

• как Вы оправдали мужчин! Браво!
    А то что так некоторые показывают свое превосходство, ограниченный лексикон Вам неведомо?
    Я Вас лично не знаю, ничего о Вас сказать не могу, дай Бог что Вашей второй половине повезло, но есть кадры, искренне считающие и утверждающие на зрителя, что никогда и ни за что женщину не ударят, а сами дома только так общаются с родными.

• В ответ на: Бедная Ваша женщина:улыб:
    Согласен, только смайлик к чему. печально слышать "мудрость веков" заложенную в поговорки, проповедующие насилие в семье.

Ну хорошо, если говорить не о семье. А если женщина - грабитель, нападает, ее тоже бить нельзя? или если посторонняя женщина ударит вашего ребенка за шалость, ее тоже пожалеть?
    Недавно был случай, тетка , торгующая возле магазина фигней, грозилась проколоть колеса машины за то, что ей машина мешает торговать. Честное слово, если бы проколола, не посмотрел-бы что женщина.

• В ответ на: Будучи избитой бывшим мужем, которго считала опорой, защитником и т.д. и т.п., подобные шутки и пословицы вызывают у меня дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения.
    Ну это вам к психотерапевту уже надо. Все мы получали по башке когда то. И подозреваю, что мужики гораздо больше чем женщины. Так что мне теперь при упоминании об этом истерить, а увидев бокс по телику - забиться в конвульсиях с пеной у рта?
    И муж наверное просто так, от нефиг делать подошел в табло приложил, да? Думаю, как и любая женщина (в большинстве своем) сама довела до ручки, прикрываясь тем, что ты слабее и вообще "женщин нельзя бить".
    з.ы. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ БИЛИ ЖЕНЩИН (да и вообще людей). Но это не происходит просто так (кроме, разумеется, клинических случаев садизма и прочих нарушений психики).

(*) .!. (*)

• моему лексикону многие могут позавидовать.:улыб:
    Я еще раз повторюсь: я против избиения женщин (дете, стариков... т.е. тех кто слабее). Я вообще против драк. Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.

(*) .!. (*)

• может направление напишите?
    А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
    Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
    p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.

• В ответ на: Просто я не люблю однобокость суждений и всегда стараюсь посмотреть на проблему с разных сторон.
    Приведенные вами "народные" поговорки как раз и показывают однобокость с другой стороны. Женщины не должны злоупотреблять правилом "мужчина не имеет права ударить женщину". Опять-же, на примере родителей, мать всегда говорила отцу "только пальцем тронь, посажу" - и пользуясь этим доводила (по просту провоцировала) до состояния, когда сдержаться было почти невозможно. Вот что делать в такой ситуации мужчине? когда словами причиняют боль в десятки раз сильнее чем ударом? К счастью, я не попадал в такую ситуацию. Ну может быть выплеснуть аггрессию на предметы (хотя посуду женщины обычно бьют).

• Да, ну и рассуждения :шок:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Лена, не нервничай, не реагируй...
    Мужчины позволяют тут себе с тобой спорить. оскорблять...
    Видимо чувствуют что задело, про них все это...
    А с такими спорить,сама знаешь чего не стоить!:улыб:

• В ответ на: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
    Вам чего не хватило: ума, или словарного запаса, разрулить ту ситуацию, когда вас муж ударил? Или он молча, с порога, без предупреждения - раз!, и приложил?

• "Да разве важно за что? Вопрос же не кто в ссоре виноват, а в том как я себя повел."

Имхо правильный подход. Ради самого себя сделайте всё что можно чтобы исправить ошибку, даже если женщина того полностью заслуживала. Женщины приходят и уходят - но с нами остаются те, которых мы заслуживаем:бебе:

• а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию. Услышала о себе такое, о чем даже подумать не могла, хотя пыталась с мужем ранее разговаривать на темы : ты у меня самый, самый ...., оказывается зря старалась.

• Отработал и запонил!
    И больше до такого не доводи....
    Тогда и ВОлки будут целы и овцы сыты!
    Ударил, это в грубом приближении тоже, что и не правильно посмотрел, матом обругал, послал....
    Что в этих ситуциях делать???? Тоже самое!!!!
    Опятьже и девушка будет знать, что есть грань, которую лучше не переходить.
    Тепеть ВСЁ, себе дороже!!!!!!!!!!!!!!!
    Если любовь есть - переживёте. Если нет, не стоит и голову греть.

• перестаю уважать кто даже в шутку так скажет, впрочем Вам на это все равно наплевать...

поддерживаю!
    нет никакого желания продолжать общение с таким мужчиной, даже если до этого были отличные отношения

• да куча мужиков без причин руку поднимают, нажрутся и давай силу демонстрировать или просто не так борщ подала! мало идиотов? также как и истеричек дофига!
    тока, если бъет вовсе не обязательно, что она истеричка и сома этого добивалась!

• В ответ на: а вот вы знаете, оказывается
    не знаю и знать не хочу подробности вашей жизни. Но на вопрос мой, пожалуйста, ответте: почему так произошло, что муж "самый-самый", и у Вас словарный запас и рассудительность, а всёж-таки приложил во злобе... да ещё и оказывается!!! То-ли он психически больной(куда ж Вы раньше смотрели?), то-ли Вы в показаниях путаетесь...

• "просто не так борщ подала!"

А вот нефиг зашиворот борщи подавать! :tease:

• все это смешно...., конечно, если б не все так грустно... :cray-1:

• опс, ну и тон у Вас.
    А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.

• "все это смешно...., конечно, если б не все так грустно..."

Всё очень тонко сбалансировано на самом деле. Представляете, как можно было бы двинуть с мужской силой при женских эмоциях? Удар - труп! А так у одних сила, у других эмоции. Хотите темпераментного мужчину - добро пожаловать на курсы укротителей. Хотите интеллигентного - шифруйте имена любовников:миг:

• В ответ на: может направление напишите?
    А мужики может и потому по башке больше получали, что между собой договориться не умеют.
    Ясно, как всегда бабы виноваты. Другого ответа и не ожидала.
    p.s.: Я никогда в жизни не дралась и не кидалась ни на кого, словарного запаса хватало разрулить ситуацию.
    Ну я не специалист в области психиатрии и диагноз вам не ставил. Просто высказал свое имхо, т.к. любому человеку у которого "подобные шутки и пословицы вызывают дрожь в теле, страх и воспоминания тех моментов и головную боль, как последствие сотрясения " нужна квалифицированная психологическая помощь. Это опять таки имхо.
    И опять же, если вам всегда и везде хватало словарного запаса разрулить со всеми любую ситуацию, то почему с мужем так получилось, которого вы считали надеждой, опорой и т.д.? Все это очень тонко, субъективно и непонятно. Прежде чем что то понять в вашем случае с мужем - я бы предпочел выслушать обе стороны, ибо "у каждого своя правда"(с)

(*) .!. (*)

• В ответ на: опс, ну и тон у Вас.
    А вот это мы уже скоро будем обсуждать в суде.
    Ну вот видите, как вы на шутки то реагируете:улыб:
    Проще надо быть! И не заниматься любимым женским делом - раздуванием мухи до размеров слона:)

(*) .!. (*)

• Для бывшего я тварь и т.д. и т.п., одна ненормативная лексика. При этом он меня любит и жить без меня не может. И помощь психиатора ему нужна, а не мне. Я веду себя после всего адеватно и еще делаю поблажки и многое позволяю - у нас общий ребенок.
    Нашие общие знакомые встали на мою сторону, хотя бывший всем трепет что я ушла к кому-то. :dnknow:

• Сам никогда на женщину руку не поднимал. Было даже, самому неплохо прилетело по лицу от девушки (за дело, впрочем).

Мужчин могу понять, с одной стороны, действительно, бывают такие женщины, которые ведут себя очень нагло, оскорбляют и прямо напрашиваются - и потом очень удивляются, что прилетает. Однако, я считаю, что злобу в себе, особенно во время бытовой ссоры, нужно давить. Сколько убийств по бытовухе, причем жертвы как мужчины так и женщины. Мужчин, ударивших любимую женщину искренне не понимаю - как можно любить и своей же рукой.... :eek:
    Женщин тоже понимаю - конечно, если тебя ударил любимый человек - то о каком доверии может идти речь? Единственное, женщин, подумайте, ведь и правда, не будет обычный нормальный мужик, вдруг распускать руки. Ведь словом можно еще больнее ударить, и многие женщины в совершенстве владеют этим искусством. Потому и так и получается. Мужчина может дать сдачи, с детства ведь нас так програмируют - "не реви, а иди и дай сдачи." Повторюсь, ни в коем случае рукоприкладство к женщине не одобряю, даже в самом крайнем случае.

Автору: Доверие очень легко потерять и очень трудно восстановить. Но возможно. Удачи.

• Ужас просто у вас бывший :зло:

• В ответ на: я считаю, что злобу в себе, особенно во время бытовой ссоры, нужно давить.
    Ага, давить, копить, а потом это оборачивается инфарктом, кучей других заболеваний, в если удастся много накопить. то и побоями/членовредительством.

• Конечно в себе держать эмоции не надо, но кидаться на женщину с кулаками тоже. Можно просто перевернуть или разбить что-нибудь, ну конечно же об пол:yes.gif:

• Очень хорошая идея! Попробуйте затащить его к семейному психологу! Сами вы врядли разберетесь, а с помощью специалиста думаю сможете понять чего не хватает ему, он возможно поймет, что вы от него хотите... Я могу вместе с вами сейчас похаять вашего мужа, пожалеть вас и т.д., но думаю вам не это нужно, если вы реально хотите счастливой семьи.:улыб:

(*) .!. (*)

• Чтобы не было инфактов, от застоявшейся злобы, нужно ходить в тренажерку, или заниматься другим видом спорта, и в спортзале все выплескивать!

• Ну а если не копить, то бить хотя бы не близкого человека, а стены, к примеру. Читала интервью с Костей Цзю, он именно так и делает, чтобы не срываться на жену, жаловался, что стены постоянно ремонтировать приходится.

• Давить - значит сдерживать, а потом отнести ее куда-нибудь, в спортивный зал, на работу тоже можно :зло:, и там выпустить. Выпустишь на любимого человека будет только хуже.

• В ответ на: Можно просто перевернуть или разбить что-нибудь, ну конечно же об пол:yes.gif:
    Точно. Именно это я и имел ввиду. Разбить что-то что не очень жалко. Поорать в конце концов, грязно сматериться, да хоть что, чтоб выразить злость.

• Ситуация в двух словах. Встречались примерно полгода. Я в нее влюбился, Она приезжая, плюс работу поменяла на новом месте пока испытательный срок 3 месяца один оклад - в итоге я ей и квартиру оплачивал(вместе жить не хотела, говорила что в своих чувствах еще не разобралась, но при этом говорила что встречаеться только со мной, и что я ей очень дорог), и продукты, и цветы и подарки - надо же было ее любви добиваться. Друг увидел ее анкету на сайте знакомств( она его не знала) Предложил встретиться, намекнул на секс - она оставила телефон. Я когда узнал - не смог себя сдержать, чуствую себя свиньей, что за рамки вышел. Расставаться все равно нужно было, но не так. Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу. Ее поступки это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....

• Я бы также все сделал. Но совесть бы не мучила. Ей это просто урок на будущее.

• "Ну а если не копить, то бить хотя бы не близкого человека, а стены, к примеру. Читала интервью с Костей Цзю, он именно так и делает, чтобы не срываться на жену, жаловался, что стены постоянно ремонтировать приходится."

Чтобы не менять стены - можно сменить девушку. Но каждый развлекается как хочет :спок:

• >Да ничего я не чувствовал, просто не соображал что делаю. После этого пустота в душе. Она не простит мне, я знаю. Просто не хочу что-б обо мне со страхом вспоминала. И исправить не знаю как.
    ----------------
    Повинитесь перед ней и проститесь.
    Если после этого она сама (через какое-то время!) сделает шаг к примерению - тогда есть шанс.

TLC-70

• Так если замашки такие есть, кулаки распускать, (и человек сам это в мыслях допускает) - девушек не набрешся, чтобы постоянно менять.:улыб:

• А некоторым даже нравится когда их муж пи..дит...
    Это городские разбаловались, а вдеревнях попробуй найди ту которой муж не приложил.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• "Ситуация в двух словах."

Каждому, кто пытается купить любовь, жизнь даёт такой урок рано или поздно. Полгода - это рано, так что мотайте на ус и живите дальше. Потрясать женщин кошельком и провожать кулаком - донельзя примитивно. Уверен, вы способны на большее:yes.gif:

• а друг когда с ней переписывался, знал, что это Ваша девушка? и вообще почему нельзя решить все по-цивилизованному..сесть за стол переговоров..задать вопросы..почему разместила на сайте свою анкету..что тебе не хватает..всегда двум здравомыслящим людям можно договориться и понять другого...:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Вы конечно благородно поступали, ухаживали, ни на что не намекали, а она в чувствах тем временем разбиралась и на сайт раз и выставила фотку. Может ей удобно было с вами, и квартирку оплачивал, цветочки, лепесточки, ухаживания. Интересно получается, ваша вина только в том, что вы позволили себе ударить её, вот и всё. Нельзя этого было делать, как бы она не поступала, ведь она на тот момент была вам "никто." Придёт время она простит, но отношений дальнейших не нужно, и вам и ей будет тяжело перешагнуть этот барьер страха. Вы постоянно будете бояться её обидеть и она вас бояться будет. Желаю удачи и счастья вам!

• В ответ на: это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....
    Ну пощечину она может и заслужила. Но я бы этого делать не стал. Просто бы ушел молча и все. Это ведь не ссора.

• Да никого я не покупал, если у человека с кем встречаешься проблемы, помочь значит купить?
    Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться.

• >а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию.
    ----------------
    Конечно можно только предполагать, но может быть это выглядело примерно так (или в его сознании это было так):
    - ну вот, опять нажрался - на водку денег хватает, а на то чтобы мне ребенка (!!!) отвезти денег нету - просить приходится. Почему я должна унижаться? (Кстати - а почему просить на такси, если Вы работаете???) И почему такси - на автобусе нельзя что ли? Денег и так немного, а вот обязательно на тачке!!!
    Ну вот так примерно, хотя это все только предположения...

TLC-70

• Анекдот по теме:
    Придумали машину читающую человечиские мысли.
    Решили испробовать.
    Пригласили англичанина, француза ну и конечно же русского.
    Подсоеденили провода к голове, англичанину поставили перед ним женщину и дали каманду:
    - ударьте женщину!!!
    Ну и на маниторе пошла мысль: "как я могу, я же джентельмен. Ни когда."
    Подсоеденили провода к голове, француза поставили перед ним женщину и дали каманду:
    - ударьте женщину!!!
    На маниторе мысль: "как я могу, я же француз, патомок Дюма. Ни когда"
    Ну и подсоеденили провода к голове, русского поставили перед ним женщину и дали каманду:
    - ударьте женщину!!!
    Мужик каааак, дал ей в левое ухо, женщина с ног....
    а на мониторе ни одной мысли.
    Второй раз тоже самое, результат такой же; -девушка с ног; - нет мысли...
    Решили третий раз повторить.....
    И тут мысля на мониторе: "может ногой".... :ха-ха!:

Ну а если без шуток, то это плохо.... очень плохо, что ударил женщину(ну это и ты прекрасно понял).
    Сейчас самое главное, не распускай нюни(тем более если ты был прав). Дай понять, что ты тоже очень переживаеш, о случившем. Да.., и ни вкоем случае не старайся загладить вину подарком(первое время покрайней мерее).
    Пусть она тоже почувствует свою вину чуть-чуть.
    А на счёт того, что настоящий мужчина не бъёт женщину..... То есть и токое высказывание: настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина.

• "настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина". Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.

• "Да никого я не покупал, если у человека с кем встречаешься проблемы, помочь значит купить?
    Что кулаком проводил согласен виноват - люблю ее и хочу друзьями расстаться."

А не факт, что она захочет расстаться - есть немало таких, что и продаются. Как вы теперь поймёте, простила она вас или просто пользуется, решая свои проблемы? С другом порвёт, вам наплетёт с три короба - а вы, раз любите, и рады будете купиться в свою очередь. И только через годы иллюзий выясниться, что у неё полгорода бывает - не всё же вашим друзьям попадаться. Вот чего теперь опасаться стоит. Так что лучше было бы вам со своей помощью ей воздержаться если не сразу, то хотя бы впредь ещё на полгода минимум:yes.gif:

• В ответ на: Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу.
    Не думаю, что ваш единственный поступок даст ей повод разочароваться в мужчинах. А с течением времени это вообще забудется, все что вы сделали для нее хорошего в памяти тоже следы оставило. Только возвращатся, и ждать прощения в глазах - полный бесперспективняк, врядли из текущей ситуации можно что-то хорошее получить. А для нее позитивный опыт - в следующий раз будет хитрее и осторожнее.
    По поводу "бить женщин нельзя" - спорный вопрос. Каждый случай индивидуальный, когда мне моя подруга рассказывала за что ее побил муж, мне и самой ей в лоб хряпнуть хотелось. Но вот если избиения становятся систематическими и обоснованными неадекватными психическими реакциями - поможет только врач.

мы уже идем к вам...

• В ответ на: "настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина". Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.
    Опять же повторюсь: чтобы делать такие выводы, нужно либо посвятить свою жизнь изучению и наблюдению (основанному на фактах) избиения "хороших женщин" мужчинами, либо самой быть "хорошей женщиной" и быть избитой разными мужчинами не одню сотню раз (и это все равно будет очень субъективно).:улыб:

(*) .!. (*)

• Ну философ просто :respect: Я не делаю выводов, я высказываю своё мнение.

• Хорошая фраза, в некоторых случаях это так, но чаще мужчины бьют и хороших женщин.
    Это ваше дословное утверждение.:улыб:

(*) .!. (*)

• Мнение, не утверждение:yes.gif:я доказательства словам не предъявляла. :flowers:

• Не нужно чувства переводить в разряд товарно-денежных отношений и кидаться с ходу решать чужие в особенности ФИНАНСОВЫЕ проблемы. Ваша девушка позволила оплачивать свои счета и тем самым дала вам повод рассчитывать на какой-то возмездный обмен. Не получив ожидаемого встречного движения вы обиделись и бах-бах. Что ж, учитесь быть великодушнее к слабости и глупости других, можно было бы просто уйти, сильные и щедрые именно так и поступают. Подайте бедным на бедность, но не ждите отдачи.
    Относительно вашей девушки. Вообще-то, уважающие себя люди не обременяют своими проблемами других людей, тем более, не разобравшись в своих чувствах к ним. Про цветы и подарки промолчу, но вот хотя бы продукты она сама покупать могла или ее З/П и на продукты не хватает? Знаю массу иногородних девчат, снимавших комнату на 2-х или на 3-х, так как не хватало денег на отдельную квартиру. Можно перебиться без изысков, если не хочешь быть чего-то кому-то загодя должен.
    Т.к. по-настоящему любят не за что-то, а чаще всего вопреки, то зарубите себе на носу, что вы должны понравиться девушке таким, как есть, а именно: ГОЛЫМ т.е. без понтов, денег, возможностей, подарков, а на каком-то этапе уже и без одежды. Удачи! :хехе:

• Я вот абсолютно согласна с теми, кто призывает вас разобраться с мотивами удара. Как правило, в таких ситуациях решение ударить возникает само, от человека оно часто совсем независимо. В зависимости - для чего? Бьют ведь очень по-разному:
    - чтобы унизить
    -чтобы напугать
    - чтобы наказать
    - чтобы парализовать
    - чтобы ранить
    - чтобы причинить муку
    - чтобы, собственно, убить

Вот разберетесь в причине, а дальше куда проще понять будет, довели вас, от слабости ли это, и получили ли вы от этого удовольствие... И сможет ли это повториться когда-либо..

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• именно утверждение и достаточно категоричное. В предположении (мнении) есть такие слова как "по моему мнению", "мне кажется", "я так думаю"... А вы именно в утвердительной форме сказали то что сказали. Так что не отнекивайтесь!:улыб:

(*) .!. (*)

• Мужчин могу понять, с одной стороны, действительно, бывают такие женщины, которые ведут себя очень нагло, оскорбляют и прямо напрашиваются - и потом очень удивляются, что прилетает.
    Безусловно, преодолевать конфликтные ситуации с применением физической силы - показатель слабости или несостоятельности в той или иной степени (слабости аргументации, слабости позиции, недостатка воспитания или ума в конце концов).
    Но, справедливости ради, не могу не сказать, что бывают такие женщины... как бы мягче так выразиться... мимо которых без палки не пройдешь: склочные, глупые, агрессивные, провоцирующие, короче говоря.
    Конечно, уважающий себя, сильный мужчина найдет способ уйти от контактов такого рода и не сорвется до рукоприкладства. И тем не менее, бывают случаи, когда непонятно, кто в большей степени виноват: "пострадавшая" женщина или ударивший ее мужчина, кто из них жертва на самом деле: женщина, получившая "физическое замечание", или мужчина, поддавшийся на провокацию.
    И вообще результат войны нервов часто непредсказуем...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А на счёт того, что настоящий мужчина не бъёт женщину..... То есть и токое высказывание: настоящая женщина ни когда не поступит так, чтобы ударил мужчина.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• бить женщин нельзя,однозначно.Только в качестве самозащиты. Тут мне пофигу кто передо мной.Если позволяет агрессию в мою сторону-то получи обратно!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ННП
    Топик дурацкий - все выливается в
    холивар "мужчины vs женщины"...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: >а вот вы знаете, оказывается копил злобу, а когда в очередной раз выпил, моя просьба дать денег на такси, чтобы отвезти ребенка в сад и самой до работы добраться, вызвала такую реакцию.
    ----------------
    Конечно можно только предполагать, но может быть это выглядело примерно так (или в его сознании это было так):
    - ну вот, опять нажрался - на водку денег хватает, а на то чтобы мне ребенка (!!!) отвезти денег нету - просить приходится. Почему я должна унижаться? (Кстати - а почему просить на такси, если Вы работаете???) И почему такси - на автобусе нельзя что ли? Денег и так немного, а вот обязательно на тачке!!!
    Ну вот так примерно, хотя это все только предположения...
    Чтобы отвести ребенка в садик и самой добраться до работы ( на другом берегу) к 8-00, мне нужно выйти в 6-50 - это чтобы добраться на общественном транспорте. На такси в 3 раза быстрее. Сады как вы знаете работают с 7-00.
    Обычно отводил ребенка муж. В то утро я надеялась как всегда на мужа, думала он в ночь работает, а оказалось гуляет, выяснить ранее это не оказалось возможным - телефон отключил.
    И случись так что мне реально не хватало денег на такси, зарплата через день должна быть.
    И что тут такого противоестественного - попросить у мужа денег на такси? Я ему на колеса для машины денег давала, а тут 300р. на такси....

• хехе. Проходили это. в смысле битие. давно. Точнее, непрерывные провокации на это с последующими соплями и слезами.... причем истерики с взвизгиваниями "ну ударь меня! ударь!". Один раз таки сорвался (сам виноват) - дал подзатыльник. в итоге она получила что хотела - повод для многочасовых рыданий и стенаний....
    Надо все-таки различать действительное распускание рук ( есть такая проблема в тиши семейных очагов) и успокоение взбесившейся истерички (хоят во втором случае - минутное облегчение а потом см. выше)

Ну а топик стартеру - вроде как возраст уже не мальчиковый и такие вещи пониматся должны- неразобралась в чувствах... аренда квартиры... игры в доброго рыцаря и прекрасную, но несчастную принцессу... увы - заканчивается такое всегда однобоко. "Неразобравшаяся в чувствах" просто юзает в свое благо, подыскивая лучшие варианты. По сравнению с этим интимные отношения в обмен на небольшую материальную помощь - просто верх честности и порядочности.
    И в этом конкретном случае (если все описано верно + - ) надо было в рыло приложится от души и без раскаяния - потмоу что таким иначе не объяснишь. а дальше быть умнее

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• :agree: :live:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Ситуация в двух словах. Встречались примерно полгода. Я в нее влюбился, Она приезжая, плюс работу поменяла на новом месте пока испытательный срок 3 месяца один оклад - в итоге я ей и квартиру оплачивал(вместе жить не хотела, говорила что в своих чувствах еще не разобралась, но при этом говорила что встречаеться только со мной, и что я ей очень дорог), и продукты, и цветы и подарки - надо же было ее любви добиваться. Друг увидел ее анкету на сайте знакомств( она его не знала) Предложил встретиться, намекнул на секс - она оставила телефон. Я когда узнал - не смог себя сдержать, чуствую себя свиньей, что за рамки вышел. Расставаться все равно нужно было, но не так. Не хочу что-б из за меня она мужчинах разочаровалась, счастья ей хочу. Ее поступки это ее поступки, я ее не осуждаю, не смогла полюбить - бывает....
    Слушай, да забей ты. Приложил по делу, надеюсь все с этим согласны. Я бы жалел, что мало. Что за сопли разводятся...
    В общем наверно все согласны, что людей бить нельзя. Но есть случаи.... у тебя случай более чем подходит под нужно!!! :agree:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Дочитала до конца:хехе:Безусловно, наличие того факта, что женщина, пользующаяся деньгами одного мужчины и давая ему опредленные авансы, позволяет себе столь нечистоплотное поведение, в принципе, заслуживает наказания. Как правило, жизнь сама подбирает наказние, адекватное натуре этой женщины. В данном случае - огребла по морде. Не думаю, что сильно, но достаточно неприятно. Хороши оба - я бы на месте мужчины не стала марать рук... Но и отношения продолжать с человеком, который ударил меня при том раскладе. что прав (условно говоря) на меня никаких не имеет - ведь были только авансы - не стала бы. Опять же мне сложно судить. так как я бы никогда не оказкалсь в такой ситуации. Я не каждому позволю мороженым-то себя угостить :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ННП.
    Топик стартеру.
    Мне кажется все сделал правильно, у женщин последнее время мозги набекрень (очень у многих хотя есть икслючения).
    Когда им удобно то они слабые когда удобно подавай равные права, ну и б....й хватает.
    Дал по мардасам за бл...о и правильно, а какого фига она если ей нужен кто то другой с тобой встречалась, так нихера не определяются с собственными чувствами и не разбираются в себе, моё ИМХО полусчила своё, пережуй выплюнь

• В ответ на: опс, ну и тон у Вас.
    Значит, по существу ответить нечего. Я так и думал.

• В ответ на: Ситуация в двух словах.
    Она вас просто использовала. За это не грех в морду дать.

• Он её попытался подкупить, она честно попыталась продаться. Ну не получилось, ну бывает! За что было морду-то бить? :dnknow:

• В ответ на: Он её попытался подкупить, она честно попыталась продаться. Ну не получилось, ну бывает! За что было морду-то бить? :dnknow:
    За нарушение контракта:
    "но при этом говорила что встречаеться только со мной"

• Насколько я понял, вполне возможно что так и было на тот момент. Просто парень неправильно пытался отношения построить. Включая и вопросы, на которые она такое говорила :dnknow:

• В ответ на: В общем наверно все согласны, что людей бить нельзя. Но есть случаи.... у тебя случай более чем подходит под нужно!!! :agree:
    И вовсе случай не подходит под нужно!
    Это вам, наверное, ничего не стоит женщине в табло дать, а парень мучается, значит не совсем ещё *****! Ошибаются все, но вот кто какие потом выводы из этого делает, это важнее.
    Желаю афтору быть благороднее в дальнейшем и на женщину руку не поднимать. А так же не ставить женщин в такое положение в котором она автоматически ему становится должна что-то.

Исправлено пользователем Lonely (20.12.07 04:13)

• ... А так же не ставить женщин в такое положение в котором она автоматически ему становится должна что-то....

Ага, этакая женщина-вещь, как хочешь так и ставишь??? :ха-ха!:

• Кажется, есть в юриспруденции такое понятие - "превышение допустимого предела самообороны". Или что-то в этом роде. Так вот, бить в лицо за нарушение "контракта" (само это слово в данной ситуации вообще очень спорно) - есть превышение допустимого предела самообороны. Т.е. неадекватная реакция. Тебя использовали - используй и ты. Это будет адекватная реакция. Зачем стулья-то ломать? (с)

• В ответ на: Кажется, есть в юриспруденции такое опнятие - "превышение допустимого предела самообороны". Или что-то в этом роде.
    ...
    Т.е. неадекватная реакция. Тебя использовали - используй и ты.
    Самооборону-то вы за какие уши сюда притянули? :eek: Если уж выражаться формально, то это "штрафные санкции за неисполнение обязательств". Вполне адекватная реакция. Она его использовала как мешочек с деньгами, он её - как мешок с опилками(т.е. боксёрскую грушу).

• За элементарные. Человек узнал, что его обманывали. В нем закипело ущемленное самолюбие. Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить. Т.к. мышцы работают быстрее, чем мозги соображают. С какой стороны не смотри - реакция неадекватная.

• А поступок адекватный? Чтоб иметь право требовать реакции на него адекватной?

• А это уже не имеет значения. В контексте данной темы. На любой поступок человек должен реагировать адекватно этому поступку.

• В ответ на: Просто парень неправильно пытался отношения построить. Включая и вопросы, на которые она такое говорила :dnknow:
    Опять парень виноват.... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    А если девочек в сауну заказывать, то как с ними отношения строить надо? :dnknow:

• Это вам, наверное, ничего не стоит женщине в табло дать...

Если у женщины табло - тогда действительно не должно быть проблем :спок:

а парень мучается, значит не совсем ещё *****!

Просто он прислушивается к хору людей, кричащих "ТАБУ!!!"

Желаю афтору быть благороднее в дальнейшем и на женщину руку не поднимать. А так же не ставить женщин в такое положение в котором она автоматически ему становится должна что-то.

Я плакаль.... :cray-1:
    Скажите мне, пожалуйста, что такое благородство?
    А еще, это в какое положение нельзя ставить женщин?
    Давайте скорее приходите к выводу, что женщина в какую бы позицию ее не ставили, все равно не должна никому (автоматически :ха-ха!:). А то ща обсуждений будет на пару страниц.

• В ответ на: Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.
    Ох. Ну что за склонность к обобщению?
    В ответ на: Т.к. мышцы работают быстрее, чем мозги соображают. С какой стороны не смотри - реакция неадекватная.
    "Дмитрий из «Пролайн-сервис» однажды стал свидетелем того, как двое его коллег спорили в курилке на отвлеченные темы. Оба при этом в высказываниях проявили удивительную глупость и невежество. Молодой человек хотел решительно и гневно вмешаться в спор, однако вначале подумал перед тем, как что-то говорить. И в итоге промолчал. На следующий день Дмитрия оскорбил один из сотрудников. Он также хотел послать обидчика на йух, но, поразмыслив, смирил свой гнев и промолчал.
    Комментируя этот случай, мы можем сказать, что умение думать перед тем, как говоришь- без сомнения полезно и достойно. Однако еще более полезное качество- применять это умение по обстоятельствам. Есть ситуации, в которых вначале следует подумать, и лишь потом действовать. Есть ситуации, в которых действовать следует сразу, а думать вообще необязательно. Уметь различать их не менее важно."
    Дзайбатцу-до. Путь офис-самурая.

Это юмор. А вот теперь серьёзно: думаю, что своим поступком автор сильно увеличил вероятность того, что в следующий раз эта девушка крепко подумает, прежде чем обманным путём использовать кого-либо другого. За что ему общечеловеческое спасибо.

• ...думаю, что своим поступком автор сильно увеличил вероятность того, что в следующий раз эта девушка крепко подумает, прежде чем обманным путём использовать кого-либо другого. За что ему общечеловеческое спасибо....

Это врядли, что подумает. От пощечены еще не кто не умирал :), поэтому и повод задуматся не слишком веский

• В ответ на: Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.
    я хоть и не мужчина :смущ:но била один раз (детскими колготками) своего любимого просто по подозрению в измене. Адекватна ли я была в тот момент ? Нисколько. Но поступать иначе в тот момент не хотелось т.к. сердце рарывалось (от горя и разочарования) :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Никакой склонности, что Вы. Я просто оч.внимательно читаю эту тему.

Своим поступком автор очень сильно уронил себя, как мужчина. Бить женщину подло, даже если она это заслужила. Просто потому, что она заведомо слабее. ИМХО. Продолжать дискуссию далее считаю бессмысленным. Ни Вы меня, ни я Вас не переубедите.

• В ответ на: Скажите мне, пожалуйста, что такое благородство?
    А вам это зачем?

• В ответ на: А если девочек в сауну заказывать, то как с ними отношения строить надо? :dnknow:
    Ну по крайней мере пинать их не стоит.Можете завести с ними дискуссию на тему как это они дошли до жизни такой, они ей поддержат как и любую другую, можете даже продлить их если вдруг есть им ещё что сказать, думаю они будут просто рады пообщаться с Вами,время то идет и за все уплачено :бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Своим поступком автор очень сильно уронил себя, как мужчина. Бить женщину подло, даже если она это заслужила.
    т.е. чтобы не уронить себя как мужчину то бить низзя....Однако женщина действительно заслужила и достойна ответного хода. Берем женщину, покупаем тур в Тайланд и едем веселиться. По ходу пьессы забераем у женщины паспорт, а её саму продаем в сексуальное рабство. Вот так надо поступать, чтобы не уронить себя как мужчину и при этом не позволить усесться на шею и дать достойный ответ?:бебе:

В России две беды,

• А затем, чтобы вы поняли, что говорите о вещах, значение и смысл которых не понимаете.

• Без комментариев. Я все равно останусь при своем мнении. Слабого бить подло.

• Нет, лучше устроить многоходовую истерику как в сериалах. А потом еще и извиниться за что-нибудь :cray-1: :dedmoroz:

• В ответ на: А потом еще и извиниться за что-нибудь
    Вот вот, с трибун орут что если женщина не права, то воспитанный мужчина в этой ситуации должен перед ней извиниться. Однако в жизни,как видим, просто бьют в морду и не помнят что орут с трибун :dnknow:

В России две беды,

• если женщина не права, то воспитанный мужчина в этой ситуации должен дать в морду что бы было за что перед ней извиниться потом. А потом спросить мнения трибун

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "Она его использовала как мешочек с деньгами, он её - как мешок с опилками(т.е. боксёрскую грушу)."

Имхо есть один немаловажный нюанс - он ей сам предложил использовать его как мешочек с деньгами. Было ещё предложение жить вместе - и насколько я понял вроде бы всё. Так что из этих двух зол она выбрала с её точки зрения меньшее. Могла бы конечно не соглашаться и на это - но допустим ей тоже парень нравился, и она ждала не предложит ли он что-нибудь более приемлемое. Какую-нибудь романтику - а он ей продукты носил. Не дождалась - пошла искать в другое место. А он ей - в лобешник. Как говорится, апофеоз взаимопонимания достигнут :ха-ха!:

• "Опять парень виноват....
    А если девочек в сауну заказывать, то как с ними отношения строить надо?"

Так он писал, что это была любимая девушка, а не заказанная для сауны. Хотя повёл он себя так, что иначе как заказанной для сауны её действительно считать сложно :dnknow:

• Что-то мне говорит, что в описываемый автором период она ему еще не дала.... :umnik:
    Отсюда и такая реакция - абидно панимаешь!!! :зло:

TLC-70

• "Пальнул я в девушку,
    Пальнул в хорошую,
    По обстоятельствам,
    А не со зла!" (с)

:ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: