Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Как намекнуть парню из соседнего офиса что я от него без ума? :смущ:и вообще как узнать что у него с личной жизнью? Мож есть хто а тута я.. :dnknow::хммм:поможите :wub1.gif:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• А как намекнуть.. Просто спроси: может пообедаем? Или кофе! А там за разговором и все станет понятно.... Спроси как провел выходные?
    Конечно он будет удивлен! Но лучше в лоб- чем по лбу! :respect: Удачи! :friends: :friends:

• Гы-ы-ы-ы... вот порадовало! Хоть у кого-то что-то... :live:

:чмок:

:чмок:

• поздравляю и удачи :-)

• Попробуйте оказать ему повышенные знаки внимания :миг:

• Страшновато, епрст! :улыб:

• Можно где нибудь с ним случайно столкнуться и сделать вид что тебе по какому нибудь поводу нужна помощь. Посмотреть по сторонам и если будет он по близости обратиться к нему. :хехе:Конечно же при этом улыбаться самой самой ослепительной улыбкой :миг:А дальше все зависит только от его настроя

• Аха,разыграем сценку,я буду нападать, а он защищать прекрасную даму,хотя,с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаря :ха-ха!:,но в любом случае ожидается хэппи-энд :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Под помощью я и не предпологала ничего такого страшного, просто попросить помочь разобраться с какой нибудь техникой, подсказать где находиться что-нибудь ... :dnknow: то-то и всего, а для начала общения самое то... хотя разыграть такую сценку тоже вариант ничего! :ха-ха!:

• Сначала улыбнитесь, но не долго улыбайтесь, до визуального контакта. Если улыбнется в ответ, то и попал.

БЗ-здох

• Да не надо изобретать велосипед и разыгрывать разные сценки, просто в обеденный перерыв узнайте как он собиратся провести обед, да и предложите пообедать вместе, а там уж может во время разговора решите вместе и поужинать, сославшись на то, что в его компании у вас очень хороший аппетит :ха-ха!:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• А вы познакомьтесь для начала с кем-нибудь другим из того офиса, с кем не страшно :-)
    Может, там девушки есть. Да и парень сойдет. И спросите через недельку-другую про того товарища.

• Знаете, мне десятки мужчин в офисе улыбаются и что все "попали"? :улыб:Нужно как минимум заинтересовать, заинтриговать, чтобы захотелось предпринять какие-то действия!

• Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• >мне десятки мужчин в офисе улыбаются и что все "попали"?

Однозначно попали. Как минимум пойдут на разговор, в курилке, в столовой или еще где.

БЗ-здох

• я вот тоже думала как, а потом нашла его анкету на сайте знакомств, узнала много нового:хммм:
    желание отношения завязывать пропало напрочь :beee:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• В ответ на: с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаря
    А что комплекция подходящая?

• Пока там и нет никого, окромя него.. :смущ:

• Послушайте, Вы что, глазки строить не умеете????
    Учитесь!
    Посмотрите нескоько раз ему в глаза особенным взглядом. Если не поймет, значит - полный идиот...

• По-моему слишком откровенно.. :eek: я так не смогу..

• ->Если не поймет, значит - полный идиот...
    или ему удобнее сделать вид, что не понял...

• В ответ на: Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером:бебе:
    :ха-ха!: издеваешься над Девушкой!:улыб:

Скорый 007:улыб:

• А зачем сразу объявлять ему, что вы от него без ума? Банальное "привет, как дела, что делаешь вечером?" уже отменили???

• Видимо, у меня комплексы - стесняться стала :смущ:

• Если стесняешься сама подойти, сделай так чтобы подошел он. Пару дней одевайся в самые лучшие наряды, почувствуй себя самой лучшей, поподайся как бы случайно ему на глаза, при этом улыбайся и делай вид что ты радуешься жизни, общению с людьми, сделай так чтобы он сам обратил внимание на тебя. Относись к этой ситуации легче, может все это ты будешь вспоминать потом с улыбкой :улыб:

• В ответ на: Попробуйте оказать ему повышенные знаки внимания :миг:
    Это что такое? Минет в лифте,пока будут подниматься на этаж?:бебе::p:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• C девственностью то проблему разрешили? :а\?:

• Неа..:хммм:говорю ж я какая-то несчастливая..

• В ответ на: Банальное "привет, как дела, что делаешь вечером?" уже отменили???
    А он в ответ: "Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!".......

2 Автор: очень хорошо вас понимаю. У самой похожая проблема. Познакомиться удалось, дальше этого дела не идут.....

Воздушных замков я не строю, только глазки

• "А он в ответ: "Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!"......."

Ну и какие проблемы? Главное без запинки: "Собственно, я к тебе подошла как раз по этому поводу... Твоя подружка только что мне звонила, сказала по секрету что у неё свидание, и просила её срочно подменить. Только давай пойдём в другой ресторан... я тут как раз получила премию на одном конкурсе красоты, а прогулять не с кем":yes.gif:

• Отчего мы такие невезучаи.. :cray-1:

• с учётом моей комплекции возможно потом придётся защищать смелого рыцаря
    А что комплекция подходящая?
    Возможно.... :спок:

• Неа..:хммм:говорю ж я какая-то несчастливая..
    Может мне возглавить клуб юных сердцеедок...:смущ:старенький я конечно,но кое что ещё могу рассказать...показать...:смущ:

• Самое лучшее - это действительно попросить помощи. Причем, неважно в чем. Проще, наверное, сделать вид, что не можешь поладить с техникой - парни все это умеют делать, а девушке простительно, если у нее что-то не получается. Тут мало кто сможет отказать. А дальше все зависит от Вас...
    А еще, не забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Постряпать что-нить и принести угостить. Незамеченным это не останется. Это точно. Правда, если он работает в другом отделе, то стряпать придется на весь отдел, потому как угощать одного его будет как-то неприлично...:улыб:

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• "Самая обаятельная и привлекательная" :спок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я бы уж согласилась и подойти первой и поговорить, но только не угощать так сразу незнакомых людей своей готовкой... как то это уж совсем неожиданно будет... у меня бы на это точно смелости не хватило :dnknow:

• В ответ на: "Устраиваю романтический ужин со своей девушкой!".......
    Во-первых ясность будет внесена, лучше уж так, чем за углом вздыхать.
    А во-вторых, и что девушка?.... Соседние топы посмотрите.
    Если уж хочется сложностей, то сначала можно конечно и внимание привлечь, ну а приглашать в кафе уже потом.

• Я бы уж согласилась и подойти первой и поговорить, но только не угощать так сразу незнакомых людей своей готовкой... как то это уж совсем неожиданно будет... у меня бы на это точно смелости не хватило :dnknow:
    Можно порепетировать на нас :tease:

• а вы рискнете? вдруг случайненько подсыплю какого-нибудь порошка? :миг:

• Например? А Я тогда с тузиком каким-нить приду(ему то и дам попробовать в первую очередь),если зелье будет привораживающим,придётся любить Вас поочереди :ха-ха!:

• Кого по очереди? Ее и тузика? :eek:

• Это ладно если настроение будет хорошее и подсыплю привораживающее, а если баночку перепутать, то эффект может и неожиданный быть спустя минут 10 (с позывами в места не столь отдаленные) :ха-ха!:

• Бедный тузик :ха-ха!:

• Надеюсь Вы добрая девушка,и разделите трапезу со мной,но ключ от туалета я припрячу

• Не поверите, я так и сделала!
    Попросила помощи. Мне не отказали, помогли. Во время процесса помощи поговорили, посмеялись. Теперь ситуация такая: я напишу письмо, мне ответит. Не пишу, молчит. В коридоре здороваемся, улыбаемся...
    Вот и думаю: плюнуть что-ли?

• И правда хорошая идея... "А давая за знакомство откусим одновременно!" :ха-ха!: Надежды бывает что и оправдываются :миг:

• Если есть что кусать,то давайте откусим, а я так уж и быть чай-кофе налью

• Да нет, зачем же плювать... просто видимо человек еще присматривается, ведь он тоже не знает, что Вам от него надо, просто поговорить или он действительно понравился :улыб:

• "Вот и думаю: плюнуть что-ли?"

А вдруг у него носового платка нет? :not_i:

• А... ну нет уж... вдруг Вы тоже ненароком что-нибудь подсыпите. тогда и из одной чашки придется пить. А там уж как повезет... кто какую смесь намешает :ха-ха!:

• Ну, тогда я свой, заранее пригоовленный, и достану

• Опять же этим и покажите заботу о нем :1: Глядишь и оценит, после этого сам начнет бегать за вами

• Может даже и плюнет тоже, если догонит :wub1.gif:

• А менее радикальные методы, интересно, имеются? Донести, так сказать, до сознания.
    Угощение всей конторы не предлагать!

• Н-дааа...плюшек по всей видимости не дождёмся...:хммм:

• А переписываетесь вы о чем? может, тонкими намеками разузнать побольше о его жизни, интересах, чем занимается в свободное время? Например если ходит в тренажерку распросить куда, нравиться ли. На улице сейчас замечательная погода, он наверняка ездит на природу, загорать, поэтому можно намекнуть, что тоже бы не прочь съездить, отдохнуть... все зависит от его настроя. Хорошо, что общаться уже начали :улыб:

• >Вот и думаю: плюнуть что-ли?

Ага, прямо в его тупую рожу.

Пригласите его в кино, театр. Что-нибудь там про лишний билетик. Потом в кафе.
    Никакой фантазии у людей.

БЗ-здох

• Ну почему же... :миг:Хотя в такую погоду плюшки не актуальны, уж лучше мороженое :улыб:

• Хорошо
    заезжайте на Каменскую 18

• Валер, ну хоть ты научи :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да это оказывается девственница опять. Кого она куда пригласит, ей уж давно в монастырь пора :шок:

• Все, что вы перечислили уже разузнала:хммм:
    Самое неприятное, что наш диалог происходит в режиме: я вопрос, он ответ. Ответных вопросов с его стороны не поступает.
    Вот посему и думаю, а стоит ли овчинка?

• Поиграем в сромность?

А мне так кажется, если недостаточно энергии преодолеть барьер, то уж ничего не попишешь. Сидим, копим. Вот когда "сорвет крышу" (С), тогда все метания окажутся тем, чем они и есть - суетой.

БЗ-здох

• А что там? и кто там? :смущ:Ты и тузик? :улыб:

• Это вы обо мне?

• Там я и моя контора,если мороженое запечатанное то можно и без тузика

• Может у него сегодня просто настроения нет? Сейчас может не много отстраниться, а следущие дни как ни в чем не бывало с ним здороваться, разговаривать. Тогда уж и будет все понятно :улыб:

• Нет. А вы что ли тоже? :шок:

• Нет :secret:

• Так у тебя же занятость круглосуточная? Когда успеешь мороженое поесть? :улыб:

• Это уже недели 3 тянется.

• с чего ты взял про скромность?
    я за то, чтобы смелость города брала..
    и не кукситься после 3-х недель - может у него свои причины есть не реагировать..
    если сильно хочется - можно и полгода ждать :yes.gif:

• Ну тогда просто общайтесь... А корпоратив у вас никакой не намечается? или вы в разных компаниях работаете? общих знакомых нет?

• Если сильно хочется , полгода - не вариант:хехе:

• почему же?
    иногда и мужчины приятно добиваться, зато потом когда добьешься - столько счастья :смущ:

• только надо хотя бы верить в то, что он стоит того, чтобы его добивались

• ну а если не верить - то смысл?

• :respect:

• смысл может быть разный: интерес, самолюбие, а вот действительно, чтобы пол года добиваться человека надо верить, что он самый лучший иначе на пол пути можно просто переключиться на другого

• вовсе не обязательно..
    можно просто очень сильно ему симпатизировать, и хотеть добиться..
    параллельно переключаясь и на других, если хочется..
    или мы обязательно в результате добивания видим свадьбу?

• ну да... если переключаясь на других, тогда еще можно... только в том случае если эти другие все же будут выглядеть хуже при сравнении с объектом, которого добиваешься иначе все же весь смысл теряется, да и интерес уже будет не тот

• ну не знаю...
    всегда считала что женщина может одновременно думать о многих... вещах :миг:
    и мне вообще непонятно это сравнение хуже/лучше..
    разве обязательно один хуже другого? а одинаково хороши они не могут быть?

• конечно же одинаково хороши могут быть... :agree:

• В ответ на: я вот тоже думала как, а потом нашла его анкету на сайте знакомств, узнала много нового:хммм:желание отношения завязывать пропало напрочь :beee:
    а сами вы че делали на сайте знаомств?
    то то же

• В ответ на: Спросите, не хочет ли он секса сегодня вечером:бебе:
    А ведь может и сработать:улыб:хотя конечно не у всех хватит смелости на такой вопрос.

• Столько советов... хоть один применила? :respect: :friends:

• Как то все вяло... Неинтересно! :зло:

• Так ты сама возьми что нибудь да придумай... всеж зависит от ситуации... А так можно и 10 лет собираться с ним познакомиться, пока он не женится на другой из своего офиса, не родятся дети и он не начнет мирно стареть вместе со своей женой :ха-ха!:

• делай вид что ты радуешься жизни, общению с людьми

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Постряпать что-нить и принести угостить. Незамеченным это не останется. Это точно. Правда, если он работает в другом отделе, то стряпать придется на весь отдел, потому как угощать одного его будет как-то неприлично...

• разве обязательно один хуже другого?

• не вижу разницы.

• Да это и неудивительно : )

• Креатив?! млин- не угодишь!!! Так сразу в бой!!! Что мямлить! Норавишься и все тут! А если желаете сделать приятное то отправьте подарок, в служде доставки! Пусть голову ломает от кого:-))) :flowers:
    И так с интервалом! :улыб:
    Хотя на самом деле... а сильно хочешь?..если не действуешь. то не сильно...Но может комплексы?- Не тот типаж! Вперед, Вперед- и нечего тут размусоливать! :respect: :heart: :heart: :heart:

• Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:

• В ответ на: Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:
    Это отговорки... Если бы действительно хотели, никаких "если" не возникало бы. :спок:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Есть ещё вариант особо указать в завещании, что хотите видеть его на своих похоронах:бебе:

• глюки :dnknow:

Исправлено пользователем ВАХ (20.07.07 07:20)

• Голосую за активные действия. Страху натерпишься что надо, зато результат - сразу и налицо) У меня всегда действовало. Даже в весьма юном и неопытном возрасте. Так что вы точно сможете! А потом, не зависимо от ответа, можно гордиться собой и паматник себе ставить :live:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• :live: :ха-ха!:

• В ответ на: Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:
    Да не шибко значит и хочется....:смущ::o:смущ:
    Так глядишь и конь унесет принца! :зло: :ха-ха!:

• Хотца :смущ:да не все сразу получается.. :cray-1:

• А слишком активные действия могут его спугнуть.. :cray-1:

• А зачем сразу слишком активные? :eek: не в койку же ты его сразу будешь звать... но хоть чем то надо дать понять что он тебе нравиться. если и на это уходит столько времени, то можно только гадать на какой стадии ваши отношения могут быть через 50 лет :безум:

• Конечно... Лучше сидеть и ждать у моря погоды!!! Как я уже сказала, это все отговорки. Никто не предлагал схватить его и тянуть в загс/постель (нужное подчеркнуть)... :спок: Вы хоть на какие-нибудь действия решитесь...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну тогда просто проходя мимо его офиса попросите у него чай/кофе (можно какой-либо предмет из канцелярской принадлежности, или на что фантазии хватит), заодно и узнаете его пристрастия.

Я не ищу. Я нахожу...

• Я действую.. :смущ:

• Как? И, самое главное, результаты есть? :улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Переписка по мылу, смс.. Тока он куда-то пропал с выходных.. :dnknow:

• так это уже не плохой результат, а то что пропал с выходных так тут и времени прошло всего ничего, еще объявится :улыб:

• Мож я ему надоела? :dnknow: :cray-1:

• В ответ на: Мож я ему надоела? :dnknow: :cray-1:
    Обнадеживать не буду, но и соглашаться оснований пока нет. Не стоит зацикливаться на эту тему. Отправьте смс, спросите как выходные прошли. Может он уезжал куда-нибудь. ! :live:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да, уезжал.. Отправила - молчит.. :хммм:

• а он сам проявлял иногда инициативу в разговорах или переписках? если да, то можно и подождать день, а потом написать что-нибудь. если же нет, то скорее всего нет у него заинтересованности... :dnknow:

• может занят работой... не переживайте :улыб:

• Казалось что ему было интересно.. :dnknow: лучше наверное пока исчезнуть?? :а\?:

Исправлено пользователем Yu1982 (23.07.07 11:02)

• а только казалось или он иногда хотя бы проявлял инициативу? исчезнуть тоже рискованно, надо быть уверенной в его заинтересованности или хотя бы иметь цель ее проверить. уж тогда лучше не исчезнуть, а выждать время

• А вы с ним как друзья переписываетесь или есть элемент флирта? Он хоть "заигрывает"? Или просто разговор о жизни?

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Как проверить? :dnknow:

• Еще толком не пойму :хммм:

• Ну не всегда происходит так как хочется... Проявляйте пока инициативу сами. Но при этом намекните, что вам было бы приятно, если бы он сам писал первый. Может поможет...

Единство противоречий
    14.10.2013

• сейчас, если хотите что нибудь у него спросить-спрашивайте, если хотите написать-пишите, как только он не захочет с вами общаться, вы сами сразу это почувствуете не сомневайтесь, по его манере отвечать или не отвечать, по его взгляду при личном общении... вы же общаетесь лично?

• Он пропал.. А я ждать не могу :зло: начинаю психовать, искать иные варианты.. :cray-1:

Исправлено пользователем Yu1982 (23.07.07 11:33)

• уже другие варианты... :eek: так еще и дня не прошло... :безум: зачем психовать то, не надо... хотя к другим вариантам тоже можно присмативаться :миг:

• Его перевели в другое подразделение.. Не видемся..

• Нет, ну параллельно зачем упускать иные возможности, вдруг здесь ничего не срастется.. :смущ:

• Не надо психовать! Он может быть занят. Серьезно. Сама с таким столкнулась. Наберитесь терпения. Я тоже была нетерпеливой, пока не пообщалась с таким человеком.

Единство противоречий
    14.10.2013

• это может все осложнить... все же надо было сразу действовать и не терять времени...

• Когда ж сразу-то.. :dnknow:

• да ладно, все хорошо будет! если с ним ничего не получится, то всегда есть другие варианты :миг:потом еще желеть будет... и локти кусать...:улыб:

• Мож и будет.. тока шота не видно ево.. :cray-1:

• Так если на работе не видитесь, значит есть повод увидеться после нее. :миг:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Так в том то и дело.. В пятницу был не против встреч после работы.. :secret: а потом исчез! :dnknow:

• Почему настрой то такой? Все в твоих руках, как ты сама себя чувствушь такой тебя и видят окружающие. Относись ко всему проще... ведь пока любви то к нему особой нет.

• ну тогда и вообще не стоит паниковать :улыб:сказал, что встретитесь, значит встретитесь... не сегодня так завтра. в этом случае можно и не много отдалиться от него, не звонить, не писать какое то время

• Потому что ничего в личной жизни не ладится.. Потому и настрой такой! Устала! Быть одна, вечно чего-то ждать.. Вообще перестаю верить в какую бы то ни было любовь.. :nea.gif:

• А вот это глупость... просто ты пока не встретила своего человека... еще встретишь, я вот тоже жду (надеюсь скоро объявится ;))

• Да наберитесь терпения! Только не сорвитесь на нем, когда появится! :ха-ха!: Мало ли почему он пропал. Объявится и объяснит все.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я тожа верю в глубине души :wub1.gif:

• Позвонил :смущ:

• правильно... остается только поверить не в глубине души, а всем сердцем! :yes.gif:

• вот, зря переживали! :улыб:половина дела уже сделана, надеюсь потом уже так не будете переживать из-за таких мелочей

• Ну колитесь че сказал, интересно же, все переживаем за вас! :flowers:

• Ну думаю не половина.. :agree:

• Ну куда и поЧему пропал не спрашивала.. Так просто поболтали, ни о чем.. Говорит работы навалом :улыб:

• Ну радоваться думаю рано.. Как дальше быть? Ждать от него каких-то действий? :dnknow:

• А радость в голосе хоть была, просто позвонил.?Надо разобраться есть ли у него интерес? Именно как к девушке. И играться, то проявить свой интерес, (закинуть удочку), то притормозить и ждать флирта с его стороны. А встреча не намечается?

• Нет пока..

• так он позвонил после того как вы отправили ему смс? или я не права? :dnknow:

• Я ему написала утром..

• просто плохо, что идея позвонить не сама пришла ему, тогда точно было бы понятена его заинтересованность

• Может уйти в подполье ? :dnknow:

• угу... вы в подполье, потом он в подполье... вот и будете там сидеть до второго пришествия...

• Ну слишком назойливой быть не красиво, будет смотреться как навящивый сервис.. :1: что делать? Ведь испорчу все как всегда :cray-1:

Исправлено пользователем Yu1982 (23.07.07 14:03)

• ну зачем сразу в подполье? просто один день можете не писать и не звонить, если что можно будет потом сказать что тоже заняты были, а если интерес есть то день - два ничего не изменят, а у него появится возможность проявить инициативу

• Ему лучше пока не писать и не звонить, я думаю.. :agree:

• Заняла выжидательную позицию, буду ждать активных действий от него :миг:

• А я считаю, что ничего ждать не надо. Если вам что-то надо от него (в данном случае инициативы), так вы ему об этом и скажите (только не в лоб!!! :шок:). Он же мысли не читает, и то, что для вас естественно, для него может таковым не быть. Так и посмотрите есть у него интерес к вам или нет...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Как в лоб?! :eek: не понимаю :dnknow:

• ну ничего себе, прям так и сказать "я жду от тебя инициативы" :eek: при этом если учитывать то, что люди общаются недавно и похоже пока на дружеском уровне. При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день... через неделю такого-это уже можно будет назвать навязчивостью, что может отпугнуть кого угодно, даже если и есть взаимная симпатия

• Вот и я так думаю :friends:

• Читаем мой предыдущий пост еще раз: "только не в лоб!!!" По-моему, это не подразумевает сказать "я жду от тебя инициативы"...
    <При этом где написано, что для поддержания или завязывания каких либо отношений надо звонить и напоминать о себе каждый день...>
    Да... Мне тоже интересно где это я об этом писала??? Зачем все так буквально понимать?

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну а не в лоб - это как? Думаю, пусть сам хоть разок Позвонит аль напишет.. :yes.gif:а там видно будет

• про второе-это я не вам конкретно писала, а так , в общем, по теме...
    а как можно сказать, чтоб проявлял инициативу? спросить почему сам не звонит?

• Во-первых, НЕ в лоб. Во-вторых, это значит намекнуть между делом, что вам, например, нравится, когда спокойной ночи смской желают. Ну это первое, что в голову пришло... А вы его лучше знаете, сообразите что можно сказать. Будет ему повод для размышлений.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Дак как же ему намекнуть если виделись несколько раз и все .. Щаз он далеко.. :cray-1:

• если есть интерес-он позвонит, если не позвонит-можно, например, завтра самой позвонить и подвести разговор к встречи, т.к. только когда вы пообщаетесь лично и вне работы, только тогда и будет все понятно про его отношение

• причем не факт если сегодня не позвонит, что у него нет симпатии к вам, работу то никто не отменял :миг:

• Бум ждать :бебе:

• Ну вы же общаетесь! Намекать можно не только при личной встрече... И вы же не требуете от него ничего. В чем проблема-то???

Единство противоречий
    14.10.2013

• И не факт если денька три не позвонит, что нет симпатии.

• Поживем - увидим! :бебе:

• ну удачи... :ухмылка:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Написал смс.. Так ни о чем. Скучно говорит..

• На мой взгляд, постоянное напоминание о себе и СМСки на ночь только могут оттолкнуть МЧ от дальнейшего общения.
    Вы же с ним встречались, неужели так и не выявили круг его интересов и волнующие его проблемы? Хоть частично. Попробуйте для начала исходя из его потребностей найти необходимое чего-нить, так чтобы у него появилось желание и поговорить и встретиться.

Я не ищу. Я нахожу...

• ну вот, хоть смс :улыб:... значит помнит и думает о тебе

• Думаю чего б мне ему ответить

• нп
    Не обижайтесь, девочки, но топик просто потрясающий своей информативностью : )

• Не поняла :dnknow:

• да ладно, я лично не обиделась :agree:

• Ну если вы такая всезнающая - дайте дельный совет! :миг:

• Надоело все! Уйду в монастырь!! :dnknow:

• Зачем так сразу то? :eek: Тем более что с этим МЧ еще не все потеряно... может он вас и спасет от монастыря... не торопите время :улыб:

• Я не понимаю такого поведения. :dnknow: он пишет одну смс потом пропадает :secret:

• Одной мало???
    Согласен, мало, а что поделать? Может просто парень занят и увлечен работой.. млин а может и вспугнула...:хммм:

• Все может быть.. :хммм:

• Как проподает??? :eek: прошло то всего от силы дня два. Вы же не ожидали, что на следующий день он вам сделает предложение руки и сердца :безум:

• а что Вам нужно чтобы обратить внимание на иных мужчин? или иных уже нет?

• Какой еще руки :eek: я ужо вообще ничего не жду .. :cray-1: без мужиков наверное спокойней все-таки живется :миг:

• Какой еще руки :eek: я ужо вообще ничего не жду .. :cray-1: без мужиков наверное спокойней все-таки живется :миг:

• Наверное все путние ужо разобраны.. Ээх.. :dnknow:

• как Вы это определили и в чем сие выразилось?
    где именно разобрали?
    где Вы смотрели, что уже разобрали?
    да и разобрали это что?
    всегда можно и отбить) забрать) сманить) соблазнить)

Вы же ЛУЧШЕ других!

• Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствует :dnknow:

• В ответ на: Ну по крайней мере из тех кто мне попадается путние все женаты.. А холостые встречаются крайне редко и тем то 20 лет, то за 40.. Золотая середина отсутствует
    хм) а можно все же ответить на мои вопросы?
    и что есть путние/путнЫе?

• Я ж ответила :улыб:путние - с головой на плечах, не лежащие на диване, целеустремленные мужчины.. Ну это мое мнение, да и конечно свободные. Именно таких в моем окружении и не наблюдается.. А если и есть то какие-то вялые и безинициативные - могут по 4 года тока смс писать, а как встретится - боятся! Либо надо самой куда-то приглашать, чуть не за рукав тянуть! Смешно! :шок:

• Тяжело вам приходится в таком-то окружении... Где такие водятся? Куда ходить не стоит??? Странно как-то... Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных. Может проблема не в окружении, а в вас???

Единство противоречий
    14.10.2013

• ответили? да неа, я чет не заметил. иначе бы не задавал бы еще раз теж вопросы по сути

отбивать готовы? что мешает желаемое получить?

• В ответ на: Тяжело вам приходится в таком-то окружении...
    по крайней мере, не просто

• Каждый заслуживает свое окружение...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да со мной все вроде намана :dnknow: не знаю в чем причина? Мож венец безбрачия? :cray-1:

• Да перестаньте вы! Перестанете грузиться по пустякам, и все наладится! Надо перестать жаловаться на судьбу и начать действовать, все мигом образуется.

Единство противоречий
    14.10.2013

• отбивать готовы? что мешает желаемое получить? разрушать семьи точно не готова..

• Не надо! у меня масса прекрасных знакомых.. Мужчин, но..

• Ок!

• Делаю выводы только из ваших-же слов!!!
    <Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
    и тут же
    <у меня масса прекрасных знакомых>
    Противоречите...
    А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Каждый заслуживает свое окружение...
    ну уж больно обреченно)) мне кажется, что каждый сам определяет/создает то окружение. которое ему необходимо.. или хочется

• Маленькое но! Они все с женами и детьми!

• В ответ на: разрушать семьи точно не готова..
    а почему сразу разрушать то??
    почему не рассматривать это как вариант создания лучших отношений чем те. которые человек имеет.. в случае если он уже состоит в браке с другим?

• То же самое, но другими словами...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..

• В ответ на: Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
    изначально? По теме топика?

• а может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?

• В ответ на: Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
    а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?

• Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
    если не устраивает, мы не обсуждаем) ок?
    подсказать можно, но какие Вы готовы совершать действия? имеющиеся убеждения, существующая система жизненных ценностей, приоритеты в этой жизни позволят их совершать?
    оправдает ли цель используемые средства?

• В ответ на:
    В ответ на: Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
    а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
    пытаюсь действовать, но увы и ах..

• В ответ на: Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
    эт наверное мне адресовано? Да, было такое. Они не непутевые! Они безинициативные, все чего-то ждут.

• например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет

• хотя в последнее время я убедилась, что в принципе нет безинициативных мужчин, а просто у них не было цели добиться кого то или чего то

• Да, вам.:улыб:Все в наших силах. Если желание изменить ситуацию велико, человек действует. А в противном случае лишь сетует... :umnik: Ищите новых знакомых. Свободных и инициативных. Не так-то это и сложно.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Может просто нет желания??? :а\?:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ищу! :улыб:

• В ответ на: пытаюсь действовать, но увы и ах..
    хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
    разница очень большая..
    это знаете как в ситуации... представьте.. как если бы Вы попытались сесть в одежде в ванну с холодной водой.. а теперь представьте.. Вы сели в одежде в ванну с холодной водой.. разница есть в том, какие ощущения возникают, когда Вы представляете?

• В ответ на: хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
    :respect: :respect: :respect:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
    готов помочь, только просьба ответить на вопросики, которые ранее мною озвучились

• пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула :улыб:на поступки готова любые :миг:уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться

• В ответ на: пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула на поступки готова любые уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться
    тогда логичнее перейти в личку, Вам не кажется?

• В ответ на: без мужиков наверное спокойней все-таки живется
    "Да уж, уснешь с этими мужиками, пишите - девственница"

• В ответ на: Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных.
    Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ: :ха-ха!:
    В ответ на: Может проблема не в окружении, а в вас???
    Это вот, кстати, очень вероятное предположение! :live:
    Например, врядли мужчина, даже интересный и инициативный, будет после знакомства проявлять свою активность по отношению к понравившейся девушке, идти на какие-то действия, если не заметил ответной заинтересованности к себе с ее стороны. Если не заметил намеков, тогда надо подумать, почему. Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.

• В ответ на: Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ::ха-ха!:
    Да всегда пожалуйста!!! :ха-ха!:
    В ответ на: Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
    Вот!!! И я о том же!!! :respect: Лучше вслух выражать свои мысли и желания. Ну или не обижаться, что тебя не поняли...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Доброго всем дня! :улыб:

• И вам того же!!! Что новенького? Развиваются отношения???

Единство противоречий
    14.10.2013

• Не очень..

• больше про встречу ничего не говорит? может сами напомните ему "помнишь, договаривались встретиться как нибудь, может сегодня ...". сами то еще не передумали?

• Я то не передумала.. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: