Погода: 1 °C
07.030...1пасмурно, снег с дождем
08.03−9...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Ваше отношение к сайтам знакомств?

• Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100, а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".

• "Мне кажется, это возможно, но 1 к 100"
    В реальной жизни этот процент выше?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• я просила высказать свое мнение, а не комментировать мои слова :-(
    я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически

• Я тоже не верю что там можно найти того самого рыцаря.. :agree: но обрести новых хороших знакомых вполне реально, по себе знаю :бебе:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• как то скептически равнодушно отношусь к интернет-знакомствам.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• еслип каждую вторую (если не первую) на пиво не разводил, результат бы был более оптимистичен :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного? Мне кажется, это возможно, но 1 к 100,
    Да можно, конечно. Почему нет-то? Шансы точно такие же, как если бы Вы знакомились, выйдя на улицу.

В ответ на: а по большей части, например, мужчины там ищут совсем другое и, как говорится "поржать".
    К сожалению, это так. Но исключения, в общем-то, есть.:улыб:
    Лично для меня пользование такими сайтами неприемлемо. Как-то пока не готов морально. Мне подавай девушку волею случая! :ха-ха!:

• Скептически отношусь.
    Одно время попробовала. Может мне так повезло, но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные, предлагающие в первом письме все прелести садо-мазо и т.д., женатые, которым нужна девушка для похода налево и неудачники с какими-то девиациями психики, из-за которых они не могли в реале сойтись с девушкой. Вот такой вот опыт.

• так же думаю, по поводу категорий тоже :agree:
    не обращалась (не было необходимости), считаю все это несерьезным :спок:
    Но хочу отметить, что коллега с прошлой работы именно так вышла замуж за канадца, так что... :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нормально отношусь.
    Такой способ познакомиться ничем не хуже других.

• Никак не отношусь - ни хорошо, ни плохо. Однажды, поддавшись рекламе, зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств - в день регистрации "познакомилась" с двумя своими коллегами. Убедилась, что мир тесен:улыб:

• Отношусь ровно... люди там, как показывает, небольшой, но опыт - разные... очень много ч"удаков (ну да и в жизни их не меньше.. ведь те же люди что встречаются Вам на улице, в кафе и на работе регистрируются и на подобных сайтах,а не какой-то подвид мутантов :безум: шучу)..есть люди абсолютно нормальные нецеленаправленно проводящие некоторое количество своего времени на сайте знакомств (наверное это и есть самые перспективные ;))... и т.д. и т.п. ...и безусловно всё девиации,как уже было сказано кем-то в предыдущих постах выходят, если они есть, на первое место..

:santaclaus:

• Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств. Это был один мой знакомый, женатый и прочее. Но на сайте он был, ясное дело, холостой и вообще сплошное вранье. Смеялась и недоумевала.
    Так что не верьте, девочки, этим анкетам!

• "я вообще отношусь к этим сайтам пессимистически"

И это та самая причина, по которой вам трудно там кого-нибудь найти :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Есть у меня знакомый, который познакомился на сайте с девушкой, и через месяц сделал ей предложение. Свадьба в августе. "Я ее всю жизнь искал" - говорит. Вот вам и сайт.

• "Я как-то (по наводке) посмотрела одну анкету на сайте знакомств"

Ужас какой! Звучит примерно как "я как-то (по наводке) попробовала позаниматься сексом" :ха-ха!:

• То есть прямая аналогия: сайт знакомств - секс?
    :ха-ха!:

• Вот сейчас мальчики на работе мне объяснили, что большинство мужчин на сайте знакомств ищут только секс...
    А поговорить???? :eek:

• Секс? Какая гадость! Да ни за что -

По лицам прохожих я взглядом бегу
    Ищу в их глазах пониманья
    Партнёра ищу, но найти не могу
    Нигде, несмотря на старанья
    Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
    В игре я бываю неистов
    Лишь только с детьми не вожусь я давно
    Уж слишком всё глупо и быстро
    Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
    В кустах, у морского прибоя
    Конечно, приятней оно на столе
    Но можно при этом и стоя
    Сижу я на кухне, один на один
    В халате из синего бархата
    Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил…
    Играть со мной вечером в шахматы :tease:
    (с) Иван Роботов

• Нормально отношусь, есть у меня пара примеров когда люди действительно заводили анкеты просто "поржать" потом встречались и оказалось, что они подходят друг другу идеально, в итоге сложились вполне здоровые семьи, некоторые мои знакомые, да и я сам лично нашли много хороших знакомых, я вот предположим с одной девушкой общаюсь уже 6 лет, созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, короче говоря общаемся как хорошие и старые знакомые:улыб:С другой девушкой тоже общаемся уже лет 5, при чем живет она во Владивостоке и самое интересное, что с ней мы встречались, она провела у меня в гостях две недели, сейчас у каждой свои семьи, но до сих пор только теплые и хорошие воспоминания:улыб:
    А вот некоторые мои знакомые девушки неоднократно пользовавшиеся услугами сайтов знакомств, рассказывали, что неоднократно наталкивались на озабоченных, либо на морально нестабильных "товарищей" у которых в реале большие траблы при общении с девушками... остался только негатив. Ну уж тут как повезет:улыб:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Ну вот, совсем другое дело! :хехе:

• Намано! по прикидкам, сейчас большинство народу "там".... среди тех друзей-знакомых, кто познакомился в последние годы и как-то счастлив- большинство - через инет (+ к ним те, которые просто стесняются в этом признаться:улыб:) , причем разброс от 20-летнего сына знакомой родителей, студента-оболтуса, до 42 летнего ученого химика, постоянно проживающего за рубежами необъятной....
    Мы например тоже познакомились там же....
    За полтора(!) года статистика приблизательно такая - отработано - 250 контактов, из них встреч - порядка 30, из них стремительного секусу - 3-4, мозхоиопства средней величины - 2-3, неудачных попыток постороить общение - 2-3, долговременного общения (1-2 мес) с последующим разводом - 2... в итоге она нашлась и всем ныне хорошо........
    Так что выводы - времени отнимает - массу, однако требует минимума затрат, свидание "в слепую" - еще тот адреналин, даже долгая переписка меньше может рассказать, чем 10-минутное общение (скорее даже не рассказать, а сформировать отношение), Итого: инте - оптимально для народу более -менее взрослого , позволяет выйти за рамки своего устоявшегося круга общения, процент "попадний" ниже , чем в реале, но сами "выстрелы" легче и менее затратны....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Из стихов, что Вы приводите в своих ответах, у меня уже целая подборка собралась :-))) Начинаю всерьез интересоваться творчеством товарища Роботова :-)) Уж очень в кайф!! :-))

По теме - на сайтах знакомств общение было, сначала активно, сейчас почти никак. Почему, пока не поняла. Наверное надоело... а мож еще какая причина есть, неохота над этим думать :-))

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Роботов - сила! Между прочим, я 7 лет назад со своей подругой на одном из сайтов знакомств познакомился. Спросил, не хочет ли она секса сегодня вечером - она ответила стихами - я ей Ванины (Роботова) - и понеслось, за пару дней настрочили целую поэму - встретились - и т.д. :wub1.gif:

• В ответ на: но встретились 3 категории товарищей: сексуально озабоченные...
    Вы не поверите, но мне почему-то тоже тока сексуально-материально озабоченные дамы попадаются на сайтах знакомств. А проще говоря, такие которые хотят подороже продать своё тело... ИМХО это оч. серьёзная *девиация* женской психики... и таких там процентов 90... :безум:

И ты, Брут...

• Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.
    И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.

• Прикольно :улыб:Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни :ха-ха!:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ну с женщинами я не знакомилась, по-этому не в курсе. Мне кажется, что сайт - это такой запущеный золотой прииск, пока до крупинки золота доберешься, нужно пару тонн пустой породы просеять - муторно, имхо.

• В ответ на: Я тож зарегистрировался на каком-то сайте. Даже с десяток девочек написали. А сейчас чет забросил это дело.
    И, кстати, мое мнение совпадает с вашим... Хотя может и не 90%, но 75% точно ищут любовь всей своей жизни на белом кадиллаке и с дворцом в Сочах.
    ______________________--
    Хм...а если говоришь, что не нужен ни каддилак, ни Сочи, а как раз ищещь любовь всей своей жизни - не верят, и начинают думать, что больная какая-то :безум:

• Хм... Может это потому что Вы мне не писали?:улыб:

• Наверно сайты знакомств отображают невидимую сторону нашей жизни:улыб:
    поэтому и встретить там можно всяких людей
    милого мальчика или красивую девочку:улыб:
    но не обязательно именно это вам нужно
    ищет каждый свое
    пишут же умные люди, что мужчины больше ищут секс, а дамы общение
    получается, что так и есть:улыб:
    а если по теме топика, почему бы не найти там своего человечка, просто нужно поискать правильно, а при встрече посмотреть в глаза:улыб:

• Я в интернете уже лет 10. На сайтах знакомств бываю. Иногда письмо может поднять настроение:улыб:
    Статистику и анализ персонажей давно уже не веду, зачем? В интернете тоже люди и каждый индивидуален. Отценка письма и анкеты делается мгновенно, не читая:улыб:
    Просто вид и способ общения - как форум, ася и т.п.

А про единственного это только Бог знает. ИМХО

Будущее, это прошлое которого не было

• "Прикольно Видать потому мне и не интересно стало на сайте знакомиться, что все не так было забавно... все больше суровая проза жизни"

Так поэзия есть везде и во всём - но она не снаружи, а в нас самих. Поэтому её не стоит ждать от кого-то, а имеет смысл привносить в жизнь самостоятельно. Выражаясь словами того же Вани:

Судьба - она совсем неоднозначна
    Что ждёт тебя - не знаешь наперёд
    Вот я сегодня пукнул неудачно
    Ну просто очень неудачно. Вот :dnknow:

• с мужем познакомились 5 лет назад в чате... как грицца зацепились языками... и что тут такого... разговор канешна же был о сексе :))) как представлю что мужик вылез на охоту с мыслями о сексе, а в итоге женился :)) гы.... почему нет? "сексуальная озабоченность", смотря что понимать под этим выражением это тоже тема для разговора.... интернет знакомства как и любые нужно оч жестко фильтровать, уметь отличить баян от нормального разговора... при этом мой муж не маниак а вполне нормальный мужчина, да и я ничего :)))) гы.. нащщет сайтов - чем не способ для знакомства... а если девушка или парень не может сообразить когда по ушам ездят то это уже проблема не сайта а конкретного человека...
    Мужчины знакомые спрашивают.. а как знакомицца в реале, когда спрашиваешь у девушки время или дорогу, ну понравилась девушка начинаешь завязывать знакомство а она бежать как от маниака... и вроде парень-то не урод и не тупой.... я щитаю, что не стоит бояцца свободного общения и есть семьи и довольно крепкие завязавшие знакомство в нэте :)))))

• Есть одна знакомая супружеская пара, нашедшие друг друга через инет. Девушка уж больно страшненькая. И мужчина - не Ален Делон. Для таких сайты - реальный шанс найти себе партнёра исходя из общности интересов, в первую очередь. Хотя было бы глупо отрицать, что и в этом случае при реальной встрече не вспыхнула пресловутая "искра". Отношения выглядят очень нежными со стороны, второго ребёнка ждут. Так что очень хорошо, что есть у людей дополнительная возможность найти друг друга.

• В ответ на: Хм... Может это потому что Вы мне не писали?:улыб:
    :хехе:Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру. Очень уж заинтересовала анкета:хехе:Впоследствии оказался безумно интересный человек, дружим почти 2 года, именно дружим. Причем, не раз он меня выручал своими консультациями (адвокат по профессии).
    Так что и в инете бывают нормальные люди :yes.gif:

• я думаю, что можно. точнее знаю, что можно. есть живые примеры среди знакомых. а так же есть и куча примеров не очень приятных и даже грусных.

все будет

• я тоже знаю, есть примеры, но как-то для меня это не слишком приемлемо...
    не слишком естественно.. Хотя, это только мое мнение :-)

• и такое бывает... иногда посещаю тусовки "родного" чата всякое вижу... кому-то мимолетные отношения, кому-то симпания и прочее, но с тех далеких времен столько пар видела, красивых и нет, умненьких и не очень, но живут - значит им все нравицца, многие уже при детях... это же все дело случая ну и суждено-не суждено )))) помимо второй половинки когда-то чат принес много интересных знакомств, есть те люди которые сейчас гордо именуются настоящими друзьями, не только именуюцца но действительно ими являюцца )))...а, кстати, вспомнила, что с одним другом все-таки познакомилась именно на сайте, замечательный человечек, причем по кругу знакомств и интересам в жизни не за что бы не встретились :)))

• нет, чаты это , как мне кажется, другое. У меня тоже была такая история лет 6 назад, чуть замуж не вышла :-)

• Я тоже мало кому писал. Только если анкета чем-то зацепила, и хочется что-нибудь спросить.
    А по жизни... Я познакомился с одной девушкой лет 7 назад в чате. В итоге свадьбы не было, но встречались мы около года...
    Потом был период когда в аську ко мне народ щемился. Со многими очень хорошие дружеские отношения поддерживаю уже более 2-3 лет. Да и как-то начинаешь общаться по профессиональным вопросам, а потом подружишься и уже чуть свидетелем на свадьбе не делают:улыб:

• Я 4,5 года назад познакомилась в чате, 4 года встречались, полгода назад поженились, теперь он со мной разводится - вот и думайте сами считать этот опыт удачным или нет.
    Брат со своей женой тоже в сетке познакомились, как раз на сайте знакомств (как бы не НГСовском), сыну 4 года, живут замечательно.
    Еще примеров куча. Так что нормальный способ знакомства, если (как тут уже правильно было замечено) фильтровать на стадии переписки.

• На счет своего единственного не уверен, а вот чужого единственного очень даже вероятно .
    "мужчины там ищут совсем другое" - подозреваю, что своего единственного они ищут в другом месте.
    Я единственный раз в жизни из любопытства и в качестве досуга заглянул на такой сайт. Выбрал самую понравившуюся девушку по фотографии, обменялись парой писем и договорились о встрече.
    При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы, благо что она в принципе от природы в целом нормально выглядит. Далее кратко.Встречались возле интернет-кафе, где она минут 40 одним пальцем "дописывала" кому-то письмо (такому как я наверное :улыб: ) . Когда я подошел и сказал, что проблем нет, я могу и уйти - она была удивлена моей странной реакции :улыб: . В итоге письмо мы дописали и пошли к ней. Хоть было и 9 вечера, но площадь Ленина я перехожу обычно под землей - она срезала от ул.Ленина до его памятника. Дома она рассказывала как человек, с которым она познакомилась в первый же вечер предложил ей секс и она его вытолкала вон! ( Я ей ничего не предлагал, но мы сделали это на второй день :улыб: ) .................................................... через 3-4 дня она рассказала историю как стояла как-то на краю крыши и думала прыгать или нет. В дальнейшем разговоре я понял, что она до сих пор не определилась.........В общем, больше я даже из любопытства не заглядываю на эти сайты. (это очень малая часть разговоров с этой девушкой, блин, даже не помню как зовут-то ее).

• Прикольно:хехе:
    Ну что ж, зато переспал с самой красивой девушкой сайта знакомств :ха-ха!:

• В ответ на: При встрече я понял, что в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы
    Шикарный речевой оборот :respect:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: в фотостудии, где она делала снимок работали профессионалы
    вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета

все будет

• Провисел на сайтах знакомств три года...встречался с десяток раз...все девушки адекватные,успешные и привлекательные...со всеми дружеские отношения...с некоторыми эти отношения переросли после...:смущ:

• неоднократно уже писала, что я с мужем нынешним познакомилась на сайте знакомств.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сайты знакомств для некоторых людей чуть ли не единственный способ знакомства. Если у человека мало свободного времени, и он не сможет просто подойти и познакомиться на улице или еще где, то здесь все гораздо проще.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: ....вам ещу повезло что она свою фотку поставила, а не подружки или вообще из инета
    Ага. :улыб: Девушка отстаньте со своими дурацкими шутками (озираясь по сторонам) ко мне тут сейчас Клаудия Шифер должна подойти :ха-ха!:

• В ответ на: Сайты знакомств для некоторых людей чуть ли не единственный способ знакомства. Если у человека мало свободного времени, и он не сможет просто подойти и познакомиться на улице или еще где, то здесь все гораздо проще.
    Я слышал некоторые и сексом по интернету занимаются - все гораздо проще и время, опять же, экономишь. По###### и снова за работу :ха-ха!:

• Да что ты говоришь! А я слышал (только в обморок не падай) - некоторые им даже занимаются наедине с собой или вообще не занимаются. Завидно, да?:бебе:

• И даже интернет не нужен? Слушай, как здорово! Вечером надо жене рассказать, что иногда стоит все-таки нам побыть наедине :ха-ха!:

• За 7 лет общения на сайтах и в чатах результат такой:
    - нашла 1 подругу, лучше у меня просто не было. Сейчас это мой единственный друг и теперь уже на всю жизнь, надеюсь. Еще и живем в соседних дворах:улыб:
    - нашла отношения на 8 месяцев - но увы, не срослось.
    - нашла отличного друга по переписке.
    - нашла подругу по переписке и по жизни, хотя живем далековато друг от друга, и встречаемся редко. По моей градации друзей она вице-лучший друг:улыб:
    - нашла своих одношкольников, которых давно не видела.
    - плюс отличный друг по переписке в аське, уже 5 лет дружим - я тут, а он на Украине.

А всякой "пустой породы" - горы, конечно, перелопатила (кстати, хорошее сравнение, нейтральное, мне гораздо более грязное в голову приходит обычно). Но считаю, что это того стоит.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В силу того, что информационные инфраструктуры у нас развиваются медленно, а ФСБ пока технически не готово взять инет "под колпак", как это сделано спецслужбами во всех развитых "демократиях", наш средний пользователь, выходя в сеть, ощущает "комплекс анонимности" со всеми вытекающими последствиями. Поэтому наш инет куда больше похож на место сброса "негативных эмоций и тайных желаний", чем англоязычный.
    Повторюсь, что дело тут не в "разнице культурных уровней", а в психологическом отношении нации к слову. У них слово "свободно", у нас "ценно". В инете "ценность" слова заведомо низка, так что у русскоязычного человека срабатывает чаще всего маргинальный вариант сетевого самовыражения.

Осторожно, злой кот!

• не пропагандирую и не осуждаю.. сайты знакомств - всего лишь альтернативный вариант коммуникаций..
    учитывая, что тенический прогресс семимильными шагами движется в сторону виртуализации, то скоро и семьи будут создаватья в сети, а не только знакомства)))))

сама уже лет (дай Бог памяти) семь болтаюсь на Рандеву)))) время от времени обновляю анкетки)) одно время проводила статистические опыты над посетителями)) кто и как реагирует на провокационные анкеты))) развлекалась)))
    а в мае получила письмо от молодого человека)) на днях будет два месяца как мы вместе))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• "скоро и семьи будут создаватья в сети, а не только знакомства)))))"

Вы безнадёжно отстали от жизни... самые разнообразные семьи в сети вовсю создавались ещё в прошлом тысячелетии:yes.gif:

• Всю Луну распродали! Под дома для своих семей, наверное! :улыб:

• :)) Скопище зевак. Хотя, бывают исключения:)

• оч интересное мнение........

все будет

• И кто эти исключения? Разини или недотепы?

• Артисты :tease:

• Верите ли вы, что там можно встретить своего единственного?
    Конечно процент невелик, но это мне кажется как и вы реальной жизни, если бы Вам пришлось общаться подряд со всеми людьми.......а Вы в реале так или иначе кого-то отсекаете. И процент мужчин которые в реале ищут "только этого" таков же примерно.......
    пс. Кто ищет тот всегда найдет, именно то что ему нужно.

• Я сама вообще никому не пишу....Нет, было один раз, вру.

• Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимся:улыб:можете пожелать удачи :смущ:

• В ответ на: Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимся:улыб:можете пожелать удачи :смущ:
    Желаю удачи, а именно чтоб девушка при встрече не оказалась старым толстым лысым 3.14даром :злорадство:

В России две беды,

• Ну это уже что попалось то попалось.... :ха-ха!:

• Тьфу на Вас еще раз! :ха-ха!: сглазишь еще чего доброго :ха-ха!:
    По идее она стройная и высокая. Мой любимый цвет, мой любимый размер... (с)

• Кстати, как появился этот топик, я залез на какой-то сайт знакомств, зарегистрировался там, и сейчас довольно неплохо общаюсь с одной девушкой. Правда пока только виртуально и через сотовый, но искренне надеюсь что на этой неделе встретимся:улыб:можете пожелать удачи :смущ:
    Из личного трёхлетнего опыта...На сайтах довольно много интересных людей,но подвох в том что при большой плотности общения одновременно с разными людьми всегда кажется что последующий в чём-то интереснее предыдущего...итак до бесконечности.... Вместо того чтобы копать вглубь(пытаться понять все прелести одного человека),начинаешь эмоционально насыщаться поверхностным множеством...в итоге стоишь как буриданов осёл(но уже не около двух,а десятком кучек) перед выбором с кем же остаться.
    Для себя сделал резюме-выбрал одну,уходи с сайта.

• Тьфу на Вас еще раз! :ха-ха!: сглазишь еще чего доброго :ха-ха!:
    По идее она стройная и высокая. Мой любимый цвет, мой любимый размер... (с)
    ------------------------------------------
    По чьей идее? :ха-ха!:
    Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете :ха-ха!:

• Да, если нашел - уходи:улыб:все правильно. Посмотрю на нее на недельке и удалю анкету, если что получится. Да наверно если и не получится, тоже удалю...:улыб:Сейчас и в реальной жизни хватает девушек...
    По идее - это значит что штук 10 ее фоток я уже видел:улыб:

• "Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете"

Так после 30 это самые обычные параметры. У меня почти такие же :dnknow:

• Из личного трёхлетнего опыта...На сайтах довольно много интересных людей,но подвох в том что при большой плотности общения одновременно с разными людьми всегда кажется что последующий в чём-то интереснее предыдущего...итак до бесконечности.... Вместо того чтобы копать вглубь(пытаться понять все прелести одного человека),начинаешь эмоционально насыщаться поверхностным множеством...в итоге стоишь как буриданов осёл(но уже не около двух,а десятком кучек) перед выбором с кем же остаться.
    Для себя сделал резюме-выбрал одну,уходи с сайта.

• Мне обострённое чувство эстетики не позволяет столько весить(хотя в 28 я весил одно время 106)

• В ответ на: "Мой товарищ при росте 180 и 105 кг сала тоже считает что он строен и неотразим,о чём и написал в анкете"

Так после 30 это самые обычные параметры. У меня почти такие же :dnknow:
    Дык вес может быть обманчивым....Я вот вешу где-то в районе 150кг.Был вот недавно в Питере, ходил купаться в аквапарк Вотервилль.Там в правилах написано, что на горки пускаются люди весом до 136кг. На входе меня никто не взвесил, поэтому решил что в случае вопросов буду четко врать, что вешу 130:бебе:Вопросов не последовало вообще и я оказался на вышке.И тут решил поинтересоваться у выпускающего инструктора, мол не похерю ли я Вашу горку если поеду? Меня внимательно оглядели и сказали, НЕЕЕЕ, езжайте смело, у нас НЕ_ТАКИЕ_дяденьки ездили, У_НАС_ВАЩЕ ЗДОРОВЯКИ_ЕЗДИЛИ_ПО_130кг,а Вы мол так, ваще не о чем, так что езжайте смело....:бебе:

В России две беды,

• В ответ на: Вы мол так, ваще не о чем, так что езжайте смело....
    Так чем все закончилось-то? :улыб: Работает аквапарк?

• В ответ на: Так чем все закончилось-то? :улыб: Работает аквапарк?
    Все путем! Накатался до офигения.....
    Вообще замечательное место, да и таких дешевых цен я не видел никогда. За вход на 5 часов кайфа отдал 500руб(в аквапарке в Сочи я отдавал 500руб только за вход 4 года назад), сюда входит не только аквапарк, а ещё и 5 разных бань(русская,2 финских,турецкая с паром и баня ацтеков с маслами).Местный жор конечно не дешев, к примеру стакан пива 0,5л от 96 до 160руб, молочный коктейль 0,3л 128руб,маааленький кусочек пиццы 48руб, так что если не часто ходить к буфетам-то шикарный и недорогой отдых получается...

В России две беды,

• В ответ на: Я вот вешу где-то в районе 150кг.
    в ужасе вспомнила что Цезарь с Вами драться хотел :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ё!!! :eek: Ты что? Акстись милая... ни скем с форума я драться не хотел!!! Ну кроме одного, да и то не драться а так в глазки заглянуть... (но это не ловкий парень)

И ты, Брут...

• точно помню..
    за Ингу ты заступался, вызывал Ловкого парня на бой :yes.gif:
    память у меня хорошая :миг:

• Света, и ссылка есть? :eek: Дело пахнет керосином. Хотя... Если в Питере аквапарк работает - может, все обойдется? :help.gif:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• да это давно было, видишь уже никто кроме меня и не помнит.
    а топик тот снесли :улыб:

• Да-да. Подтверждаю. Тоже помню:хехе:
    Но Ловкий парень же там не оглашал свои параметры :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот вешу где-то в районе 150кг.
    в ужасе вспомнила что Цезарь с Вами драться хотел :eek:
    "Чем больше шкаф-тем громче он падает"(с), это прописная истина....
    Да и не задиристый я, я большой и пушистый :p... Уже много лет никого не буцкал, все как-то словами удается все решать...Думаю вот мудрый я, или всего лишь старый и ленивый?:бебе::p :p.

В России две беды,

• это Вы просто Цезаря не видели :ха-ха!:
    он весит наверное 60 кг - в 2,5 раза меньше...
    мне сложно представить ваше противоборство, честно :1:

• А, это про ту нехорошую историю с фарцовкой... да, вспомнил... но я тогда не собирался никого специально колотить, я просто вступился за честь женщины, и сказал что готов отстоять это даже если кто-то захочет применить физическое воздействие... :миг:
    Согласись, что это немного разные вещи.
    А сейчас я уже всё всем простил и забыл... а кто старое помянет - тому... (ну сама знаешь про глаз... :ха-ха!: )

И ты, Брут...

• В бою побеждает не самый тяжелый, а самый умелый... и для свинца и стали нету никакой разницы сколько твоя масса... главное умело их применить. :tease:

И ты, Брут...

• >мне сложно представить ваше противоборство

А вот спорим, что они не подерутся.

БЗ-здох

• И не собираюсь... не зачем... просто так тока мальчишки 10-ти летние дерутся, а для меня нужен оч серьёзный повод, чтобы ставить на кон жизнь.

И ты, Брут...

• Дяденьки,п***те на БЗ

• Меня прям удивляют ответы. Такое ощущение, что я в каком-то другом мире живу =) У меня больше половины друзей-приятелей знакомились со своими "половинками" именно через интернет. Если не считать тех, кто к моменту окончания института уже обзавелся сурьезными отношениями, то "интернет-пар" среди моих знакомых большинство. Включая меня =)
    А потому отношусь крайне положительно :хехе:

• да по-любому нет :спок:
    чо ваще все прицепились, да так серьезно отнеслись..
    дело ведь не в драке и в принципах..
    я просто представила себе Цезаря и парня весом 150 кг рядом..
    мне смешно - слон и моська прям :1:

• Не... моська както немного обидно для меня, а слон я думаю - для Ловкого парня... :1:
    Тогда уж Давид и Голиаф (и безотносительно того, кто кого победил... :миг:)

И ты, Брут...

• нашел на что обижаться :бебе:

• В ответ на: он весит наверное 60 кг - в 2,5 раза меньше...
    Помню в юношестве боксом маленько занимался, тренер маленький был, что-то около 65кг.Но в него попасть НЕ РЕАЛЬНО,лупишь в пустоту, а он по тебе,да хлестко так :eek:...Схватить,забороть и сломать можно, победить в честном бою на перчатках-ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО. Чтоб его-мастера спорта-побить надо быть самому тоже мастером спорта :p(либо щелкнуть изподтишка пока не ожидает :p)

В России две беды,

• В ответ на: Не... моська както немного обидно для меня, а слон я думаю - для Ловкого парня... :1:
    Мне пох:бебе:Слушай, Цезарь, самое время бабло зарабатывать....Мутим тотализатор....Принимаем ставки.....Оцениваем их.....Ну а там уже по месту и решаем кто победит в честном бою :friends:

В России две беды,

• Есть два варианта.
    1) Заработать денег на липовой схватке (как недавняя дуэль двух БЗ-шников);
    2) Заработать славу своей кровью (а моя кровь дороже денег и чтобы её проливать нужна веская причина :злорадство:);

Какой вариант тебе больше нравится? Ты - гладиатор? Пойдёшь драться за славу?

И ты, Брут...

• все-таки вы добрый :yes.gif:

• > я просто представила себе Цезаря и парня весом 150 кг рядом..
    > мне смешно - слон и моська прям

Смотрите фильмы про боевые искусства, Брюса Ли и пр. - все честно, без обмана!:улыб:

• утомили меня уже :безум:
    каждый мелкий мужчина теперь мнит себя Брюсом Ли?

• В ответ на: Ты - гладиатор? Пойдёшь драться за славу?
    Драться за славу? Или за деньги? Да ну нафиг...Есть варианты прахватизировать и то и другое гораздо меньшими жертвами:бебе:Ну а шоуменом иногда можно и выступить, если хороршо подготовиться то можно сделать прикольно...

В России две беды,

• В ответ на: все-таки вы добрый :yes.gif:
    Точно! И не кусаюсь(когда сплю зубами к стенке(с) ) :бебе:

В России две беды,

• В ответ на: каждый мелкий мужчина
    Что то Вы как-то неравнодушно плохо относитесь к небольшим дядькам, они что, злобные чтоль?

В России две беды,

• да неплохо я к ним отношусь :улыб:
    у меня и муж невысокий..
    просто надо реально оценивать свои силы и ни к чему приплетать восточные единоборства, коль ими не владеешь..
    я же нигде не сказала что это плохо - так нет же, все кинулись мне писать про шкафы и Брюса Ли..

• :ха-ха!: Я хде-то говорил шо я Брюс Ли ??? :eek: Никакими восточными единоборствами я не владею, хотя когда-то в молодости немного тренировался, изучал там приёмы разные, удары, растяжку делал... и я даже помню эти приёмы, и в случае чего могу и припечатать пяткой... :бебе:Кто со мной в спортзал ходил (wox) может подтвердить шо я там их всех диким долбанием ногами в стену постоянно пугал... :шок: Но это к делу не относится, потому что это так, для поднятия тонуса мышц, для боя это не годится..
    Но это не значит, что меня легко уложить... есть у меня в заначке сила... ; :secret:

И ты, Брут...

• блин, не знаю, конечно, но мне в этом плане везет как утопленнику. Либо фотки не свои, либо жуткие извращенцы, кошмар.

• Тоже в свое время завела анкету, хотела отвлечься от разрыва отношений с человеком, всякие приходили на свиданье, к некоторым даже не подходила (зачем отнимать время и мое и пришедшего человека?) И вдруг..... Пришел он..... и больше мы не расставались. Прошло три года, мы их прожили вместе бок о бок, потом поженились, сделали бы это и раньше, просто сделали это для галочки у родителей, а не торопились потому что и так знали что поженимся, а когда - это не столь важно и поэтому тратили заработанное на разные другие вещи, а не на свадьбу). Уже год живем семьей законной. Любовь! Красота! и даже работать стали в одной организации . Здорово! Наш друг на нас глядя тоже пошел на сайт, но ему долго не везло. очень не везло. А потом на сайте он познакломился с девушкой, с которой жил в одном домем все эти годы, но по причине занятости они никогда не видели друг друга и не были знакомы:улыб: поженились короче недавно! Вот и так бывает! Просто способ. Один из многих. Один ищ приемлимых, если постоянно загружен работой и просто нет другой возможности.

• А вы перестали заглядывать на этот сайт после первой же встречи? а он? просто не внушнает доверие в таких знакомствах то, что даже если люди понравились друг другу, по привычке какое то время МЧ может продолжать туда заходить и общаться с другими девушками, а я к этому, например, не знаю как относиться. Понятно, что пока вы не встречаетесь, ему это делать никто не запретит, а с другой стороны одно дело когда не знаешь, что он еще продолжает с кем то знакомиться, а другое-когда человек вроде как целеноправленно продолжает себе кого то еще искать даже пусть и от нечего делать :dnknow:

• Ну а какая разница, продолжает он искать девушек в интернете или знакомится на улице. Вы же не можете его контролировать везде. Это уже зависит от человека и его целей. И еще не гарантия, что познакомившись с парнем каким-нибудь обычным способом, будете долго встречаться, а он будет в интернете знакомиться.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• наверное в моем случае срабатывает принцип "меньше знаешь-лучше спишь" :улыб:

• не-е-ет. точно не заглядывали и не заглядываем. через несколько дней тогда удалили свои анкеты и псе! мы оба знали зачем искали друг друга и дальгше этот сайт стал просто не нужен. зачем тратить время которое можно провести более приятно ?:улыб:

• я сначала заглядывала.. потом все реже и реже..
    потом обратила внимание что МЧ удалил свою анкету.
    ну и я удалила вскоре :улыб:

• я вот тоже со своим по инету познакомилась. до этого 3 года там общалась, много знакомых обрела, много интересных встречь было, и верила, верила, что найду его, единственного и нашла, уже 2 года вместе, всегда и везде вместе.
    Анкеты не удаляли, иногда вместе на них заходили и смеялись........., а сейчас уже и не знаю что с моей анкетой. Так что всё зависит от настроя.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а я не поверите, для того чтобы проанализировать свои знакомства в интернете даже рассказ написала про всех тех парней с которыми там познакомилась!.... но в результате этот рассказ дал возможность задуматься и проанализировать.. мне кажется схема знакомства сначала в инете а потом в жизни какая-то сразу наигранная, там все цели наверху, мне это не нравится...... опыть превиликий таких знавомств поскольку я переезжала из одного города в другой и нужны были новые друзья знакомые.. так вот.... для себя я не верю. что могу там встретить ЕГО, но продолжаю время от времени биться как говорят головой об стену... - а наверное зря! :eek:

Реальна только музыка!

• В ответ на: мне кажется схема знакомства сначала в инете а потом в жизни какая-то сразу наигранная
    это как?

Будущее, это прошлое которого не было

• ну как вам сказать..... Вот видишь анкету в ней написаны ЦЕЛИ - елси это секс, то ты для себя сразу принимаешь решение. интересен ли тебюе этот вариант... если это отношения, опять же думаешь и идешь к примеру на встречу....
    Вот ты видишь человека перед собой который вроде как изначально хочет серьезных отношений.... ну а где момент загадки, где волнение, где внезапность.. Кроме того у меня в последнее время появилось такое ощуение, что знакомства в интернете это какая-то не состоятельность для знакомства в реальной жизни!!. тут все просто написал - понравились тсвои фотки тебе ответили если нет, то не ответили.....в ЖИзни интерес мне кажетсмя по-другому появляется....

Реальна только музыка!

• кстати если интересно, готова выставит на обозрение мой рассказ про интернет знакомства:).. возможно вместе разберемся в чем преимущества а в чем недостатки этого способа!......
    Единвтсееное о чемя думаю сейчас это примеры из жизни, прихожу я в Ночной клуб "ИНДЕКС" что0то аля гшламур, сидим с подругой на креслах и наблюдаем, как со врекменем подтягивается большая толпа мальчиков и девочек, все с надутыми губками стоят мальчики ОТДЕЛЬНО, девочки ОТДЕЛЬНО.. и НИКТО НИ С КЕМ НЕН ЗНАКОМИТСЯ, ПОЧЕМУ??? если все эти же девочки и мальтчики потом в интернете висят на сайтах знакомств???

Реальна только музыка!

• Прикрепите, интересно будет почитать:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• вообще-то я его уже выставляла на форуме. меня разнесли в пух и прах :ха-ха!:.. сказали что это скорее дневник закоренелой феминитски нежели повествование о знакомствах в интернете :ха-ха!:

Реальна только музыка!

• Ваша история вселяет оптимизим:хехе:мое личное мнение - жизнь меняется, появляются новые способы знакомства. Это же отлично! Конечно, старое доброе "они встретились взглядами, между ними возникло притяжение невиданной силы" романтичнее...но притяжение может возникнуть и в переписке по интернету

• Добавлю свои пять копеек.

Когда смотрю анкеты на сайтах знакомств, возникает странное ощущение что ты в магазине и смотришь на витрину, на которой лежит товар. Нет, я не маньяк, но реально такое ощущение есть, может возраст сказывается, мне 23 сейчас. Вообщем вот сайты знакомства действительно какая-то наигранная вещь, но это моё имхо.

Вообще, интернет знакомства вещь вполне реальная, хорошая и нужная, это из моего опыта. Но у меня все инет знакомства состоялись по аське, года три назад, когда еще в универе учился и была уйма свободного времени. Нашел много интересных людей (девушек), со многими общаемся и сейчас. Например во многих значимых конторах города сейчас знакомые есть:улыб:

Вторая половинка тоже была найдена по аське, таки да...

Да, и еще есть другой способ инет знакомств - ЖЖ, но это отдельная другая история.

А сайты знакомств, не знаю....

• та так правильно написал про витрину:улыб:- :respect: вот кусочек начала своего рассказа, который я писала про интернет знакомства... очень мнение схоже! цитирую: :смущ:"

Реальна только музыка!

• "Не для кого не секрет, что с каждым годом…. нас «Интернет-любовников» становится все больше и больше! И число «N!» здесь уже становится не уместным. И с каждой минутой ты все больше убеждаешься, то все это просто бред или более того вредно для здоровья, а особенно для нервов, но продолжаешь это делать – это как вафли от которых я себе я не могу отучить…. Кстати признаюсь честно, вот непосредственно сейчас поглотила уже пол пачки – но это мелочи жизни. Где те кто лечат Интернет зависимость, где те кто полностью разделяет мнение , что в Интернете нет ТОЙ самой и нет Того самого принца которого, как повелось думать, ждет каждая из нас! Так вот отвечу вам лично от себя – а я не знаю, есть Он там или нет, но могу сказать точно , что там есть много кого, и из такого исчерпывающе-огромного количества найти ЕГО – становится просто невозможным из-за постоянного отвлечения в сторону «впечатлений не достойных того личностей»! Всем нам знакома ситуация когда попадаешь в огромный магазин, где можно купить все, что душе угодно, от «Тампакс»-а до норковой шубы, но проведя в просторах этого лабиринтообразного строения понимаешь в конце концов… как ты устала… и что теперь тебе уже ничего не нужно! Так кто же ответит на вопрос «как быть и что делать»… я вам честно скажу – уж Я вам точно на него не отвечу… но у вас есть шанс прийти к своему собственному выводу прочитав – эту юмористическо-драматическую, научно-развлекательную и глупейше-познавательную историю." :хехе:

Реальна только музыка!

• Покупайте покамест "Тампаксы". До норковых шуб ещё расти и расти :ха-ха!:

• хе хе хе :ха-ха!: я жду когда скидки будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :злорадство:

Реальна только музыка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: