Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Orinna
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Orinna
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя queeny
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Hoda
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Regyna
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Acons
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя aglow
Можно. Вот только здесь форум не астрологический, а превращать его в филиал такового... есть ли смысл? А мне можно?
Мужчина 14.11.1976 женщина 25.05.1984
Всем до свидания.
Будьте добры, поясните, на чем основывается Ваше суждение о Близнецах. В общих чертах. Скорпион он же типа сексуальный знак, а Близнецам это и надо.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Перелетная
так они всем это говорят, кто с претензией полез :-) "Вы - первый в моей практике случай человека, который мог бы столь полновластно распоряжаться своей судьбой и менять предначертанное!"
Осторожно, злой кот!
До этого ребенок был единой системой с матерью. А до этого, что он вне астрала существовал ?...
Всем до свидания.
Если не секрет, не поделитесь, для какого именно? Можно в приват. Как-то писал програмулю на эту тему для сайта астрологов...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя PerS
Погрешность в несколько минут может давать действительно неверную картину. А от ректификации (уточнения времени рождения астрологическими методами, по уже случившимся в жизни событиям) подавляющее большинство отказывается. По причине трудоемкости (для астролога это работа не на одну неделю, порой не на один месяц, работа в диалоге с клиентом, когда приходится что-то уточнять, переспрашивать, просить еще даты событий вспомнить), и, соответственно, дороговизны. Да и далеко не все астрологи, даже опытные, за такую работу берутся. Дал ему дату, место, время рождения (мне все известно достоверно, даже время рождения с точностью до нес-ких минут).
Всегда ли честно? Я от иных психотерапевтов ТАКОЕ слышала... Впору было идти и сразу же стреляться. Вот еще один прием "астролога" - грамотный сбор инфы о клиенте. Многих людей достаточно просто слушать, они сами все расскажут. так что польза от астролога, может и есть, - как от психотерапевта, только последний работает честно и не ссылаясь на звезды.
Именно так и сказал? Что Вас бы не было в живых? P.S. Кстати, по прогнозу, который перед свадьбой дал моей жене супер-пупер-астролог, имеющий свой центр, наш брак давно распался, а меня давно нет в живых :-)
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Перелетная
Для этого и бывает необходимо время рождения уточнять. На астрологическом языке -- следует проводить ректификацию карты. Поскольку каждый случай (да что там, каждый человек) уникален. Физиологически ребенка с мамой связывает пуповина. Дышать ребенок начинает раньше, чем пуповина перерезается. Опять поле для вариантов астропрогноза ....
Всем до свидания.
Сейчас и не помню, это было лет 10 назад, когда не было такого кол-ва ресурсов по данному вопросу. Если не секрет, не поделитесь, для какого именно? Можно в приват.
А 10 лет назад и ресурсов-то толком не было. Кроме тимашевского Астролоджера... даже не скажу, что и существовало. Чуть позже появились Комета (тогда еще казахстанская) и Окулус (всю дорогу украинский), но у них свои программисты, были и по сей день в том же направлении. Хотя ресурсы имеют свойство не только открываться, но и гаснуть, кто б спорил. Сейчас и не помню, это было лет 10 назад, когда не было такого кол-ва ресурсов по данному вопросу.
В детстве серьезно увлекался астрономией, а потом гораздо позже спутниковым ТВ. Просчитать положение Солнца, Луны , планет и наиболее известных звезд в данной точке и в данное время для меня не проблема...
Всем до свидания.
В индийской астрологии (в частности) важен именно момент зачатия. Ну ежели наука, то как с научной точки зркения это объясняется? Т.е. важен не момент зачатия - слияния хромосом, не момент рождения - появления на свет, а именно -вдоха ?
Всем до свидания.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Знаки зодиака. Совместимость. пользователя nusja
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя nusja
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя nusja
Понимаете, я не держу в голове все даты и все карты, с которыми приходилось когда-либо работать или просто смотреть. Потому были или нет, попадались ли вообще в практике именно указанные Вами сочетания -- сходу не скажу. Но люди, которым (если уж идти на поводу расхожих гороскопов) вместе быть чуть ли не противопоказано, прекрасно и сосуществовали, и по многу лет. А уж каким было это сосуществование -- вопрос совсем другой. Можно узнать, а в вашей практике были удачные продолжительные браки с нашим сочетанием : женщина-рыбы и мужчина-лев. И много ли их?![]()
Всем до свидания.