Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ленча

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь! "того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни![]()
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja
и что? ходите грязный и задрипанный? в Вашем случае почему то -верю... "того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
В свое время я стала инициатором развода именно потому, что мой муж считал меня слишком самостоятельной и думал, что я не нуждаюсь в пожелелках и обнимашках, потому, что я человек сильный... А со временем вообще свешал на меня все, в том числе и последнее слово в принятии решений. "Поступай, как считаешь нужным" и я поступала. [ Вы именно так будете поступать, если вас замуж возьмут? Или нет, вы-то конечно не такая, это другие жены - плохие, а вы - совсем другое дело! Мдя... Похоже это уже не самореклама, а зависть.
Ответ на сообщение Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар
Вообще за ботинками надо бы следить, чтоб чистенькие были, кремом надо бы проходиться по ним если не каждый день, то хотя-бы через день... Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя dusjka
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik
недостача в 10 тыс - это для него стоимость гарнитура. Очень выгодная покупка!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
Ну вот видите, каждому свое. Вы живете как вам лучше, тогда и не бросайтесь обвинениями в адрес других, они тоже живут как лучше им. Опыт показывает, что так как я живу - МНЕ лучше
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя b52
Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
Все перечисленное Вами, но сделанное не тобой лично, а кем-то НИЧЕГО_НЕ_СТОИТ. ...Организовать и пережить ремонт, найти, закупить мебель, организовать привозку, сборку, расстановку мебели, -это всё равно хлопоты, время и силы....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя 1967
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала. О чем в данном случае скандал мне не совсем понятно.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
Да ладно уж, мы уже давно помирились. Я так мужененавистницей стану с такими историями....
Получается, сам бабло профукал, а на жену наехал.
Мдя..
Ух какую отмазу соорудил,молодец! Вообще все было не так...А примерно вот,например, как: решил выпить парень пивка, взял бутылочку...потом ещё 2...Потом думает завтра домой лечу, а китайских млядей что-то не попробовал,не порядок...И тут замелькали какие-то женские лица, привозили то одних,то других, в итоге очнулся от того, что его тормошит крепкий китайский парень и требует денег...Денег нет....В итоге выгребли всю наличность,дали в репу, и удаляясь прихватили его курточку....Наутро проснулся, пипец....голова трещит,чем-то отравили, бабла нет....А тут ещё домой лететь нада....И кого вчера драл толком не помнит....И использовал ли при этом презервативы - тоже пробел в памяти...АХТУНГ! Дома встретит жена!!!! И сразу накинется с сексом,типа соскучилась, 3 месяца мужа не видела...Что же делать??????? Есть идея! Надо с ней поссориться, и тогда будет время чтобы с ней не спать сразу, а успеть сходить сделать анализы на предмет не подхватил ли чего....Дальше читаем начало топика его жены....Ну а потом пришли анализы, заморского триппера не обнаружено, можно и с женой помириться, все нормально вроде бы, жизнь продолжается... Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала.
В России две беды,
Ответ на сообщение Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ясюлька
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Acons
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ясюлька
Да понравился он ему, понравился. Если честно, у нас вообще все крупные покупки это то, на что я пальцем указала. например мужу просто не понравился гарнитур? или он обиделся что вы купили его без его решения?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Jania
С чем Вас и поздравляю.Не ссорьтесь больше У Вас очень интересная версия. Но не годится.
В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
А не надо на шее сидеть.
Надо, чтобы уважал.
Потому что свои средства имеешь, или потому что хорошо экономишь, или по какой-то другой причине, не важно.
Ну с двумя детьми, младшему годик, что она должна заколачивать не меньше мужа, дабы считаться "приличной женщиной, на шее не сидящей"? На себя, я так поняла, она денег не тратит, даже детей похоже не балует особо, чего ж мужику еще надо?
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя C_Inna
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мужчина, который не уважает свою жену за то, что она сидит дома растит их детей, заботится о нем и ведет хозяйство.... Еще и попрекает каждой копейкой.... Вот таких мужчин лично я козлами и называю. чисто статистически обычно так и бывает - когда женщина садится с ребенокм дома, она переходит в основном на содержание мужа, и довольно сильно теряет в его уважении как самостоятельная единица.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8