Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
если мы уже семья, если нас уже трое, так надо думать друг о друге, помогать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik
Изначально планировалось, что у меня останенся 30 тыщ плюс-минус две. Покупка гарнитура и ремонт не предполагались вообще, но они ему понравились. Не понравилась недосдача в десять тысяч. Тобиш он не имеет ничего против ни ремонта ни гарнитура, но я должна была уложиться в семьдесят тысяч сэкономив на такси.
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ленча
Это не в Ваш адрес, а вообще, в адрес "мам". ... эту муть я на свой счет вообще не принимаю.
если мы уже семья, если нас уже трое, так надо думать друг о друге, помогать.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (05.06.07 12:00)
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
ага, родила - твоя забота! так что ли? Если у Вас жизнь не сложилась и Вы привыкли жить так, то и другие должны жить так?
Вы никого не обвиняете, потому что некого.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Acons
Мудро никого не пилить, а предоставлять мужчине право на последнее слово и дело, внося свои предложения по этому поводу. Тогда мужчине приятнее, а женщине спокойнее. Да, мудро купить гарнитурчик тыщ за 99, а потом пилить мужа и устраивать сцены - денег давай![]()
Анонимный пользователь
Спуститесь на землю... О мужчинах, у которых жены "отчаянные домохозяки". Чем больше мужик зарабатывает, тем больше с него тянут. Как-то Вы уж очень обобщаете. "Они" бегут от "жен", "которые вечно пилят"... Это Вы о ком?
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Девушка, возьмите в ум, что в СЕМЬЕ не бывает ЧУЖИХ плеч. Все плечи свои, наши общие. А не обвиняю никого, потому что не привыкла СВОИ проблемы перекладывать на ЧУЖИЕ плечи.
А вот этого здесь никто не говорил. Вы вообще откуда это взяли? Создается впечатление, что вы тут не с форумчанами разговариваете, а ведете заочный диалог с женой вашего любовника (с той самой, которая второго ребенка собралась рожать) Обвинять мужа и долбить за каждый неверный шаг - вот гармония и счастье! - ваша логика.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Wert55
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ленча (05.06.07 12:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
Читайте внимательнее, может будете видеть то, о чем здесь пишут. А разговариваю как раз с форумчанами, просто читая разные топы видишь у одних и тех же авторов одни и те же рассуждения, прям масло -маслянное. А по поводу любовников жен и жен любовников - так брыкаются, те, кто на месте жен. Вот и хреново, потому, что понимаешь, что в твоей семье может быть также. А вот этого здесь никто не говорил. Вы вообще откуда это взяли? Создается впечатление, что вы тут не с форумчанами разговариваете, а ведете заочный диалог с женой вашего любовника (с той самой, которая второго ребенка собралась рожать)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Нет уж, давайте разберемся. Вы написали Ленче: "Обвинять мужа и долбить за каждый неверный шаг - вот гармония и счастье! - ваша логика." Читайте внимательнее, может будете видеть то, о чем здесь пишут.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
Анонимный пользователь
И на работе можно много отложить, упростить, если только конечно вы не у конвеера работаете. График там не такой плотный, что касается домашнего хозяйства. Вариантов куча, можно много отложить, упростить
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Замужем или нет - вопрос десятый; действия производят все одинаковые, приямо скажем идентичные, только тем кто замужем есть на кого свешать все тяготы жизни и найти козла отпущения. Это не самореклама, это утверждение что можно жить по-другому. [Бросаетесь обвинениями в адрес жен и попутно хвалите себя - незамужнюю. Это что - самореклама у Вас такая?![]()
Все тоже дивились, как тебе доверяют гладить стрелки на брюках?! почему надо бояться стрелок на брюках, галстуков?.... я наоборот хочу видеть и наслаждаться тем что я сделала для мужа. Часто те самые мужчины, с которыми общаюсь и жалуются: вот, мол, моя мне не гладит, сам все делаю... достало уже, или того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу... -. Хотя может Вы и правы, не знаю. Мой муж всегда гладил свои вещи сам, так как говорил, что только мужчина отгладит стрелки на брюках на "отлично" и завяжет галстук, как ему нравиться.
Анонимный пользователь
Вот Вы делаете, и Вам в радость, Вы наслаждаетесь, и муж аккуратен и ухожен. И слава Богу, если Вам не в тягость и все довольны. .... я наоборот хочу видеть и наслаждаться тем что я сделала для мужа. Часто те самые мужчины, с которыми общаюсь и жалуются: вот, мол, моя мне не гладит, сам все делаю... достало уже, или того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу...
Анонимный пользователь
Вот как? Вы именно так будете поступать, если вас замуж возьмут? Или нет, вы-то конечно не такая, это другие жены - плохие, а вы - совсем другое дело! Мдя... Похоже это уже не самореклама, а зависть. тем кто замужем есть на кого свешать все тяготы жизни и найти козла отпущения.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
Так что, наверное, опять один-один :-)
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.