пишу от его лица. просто скопировал его текст.
такая ситуация. с девушкой отношения длятся уже 2 года. Я всегда был уверен, что она меня любит безумно...и всегда она своими словами и действиями давала понять, что ни на кого и никогда меня не променяет и бесконечно любит. Все это было так, что я, по натуре человек не дловеричвый :), просто был уверен на МИЛЛИОН процентов в ней! ну вот просто на сто миллионов! железно.
но тут произошла ситуация...мне стало доподлинно известно, что к ней начал побивать клинья молодой человек. я просто всегда был уверен, что если кто подойдет, то будет сразу ей послан безоговорочно...но не тут-то было...
завтра они договорились встретиться и поговорить (он к ней полез знакомиться в аську. т.е. он ее видел и надыбал ее контакты через общих знакомых). т.е. она не послала его и вообще не заикнулась, что типа у нее молодой человек есть или как...
она приняла предложение встретиться...самое интересное, встреча будет днем! (потому что вечером придется объяснять своему молодому человеку, читай мне, куда она пошла...)
как быть?
я понимаю, что ничего еще и не случилось...
но доверия почему то не стало вообщет.е. эти сто миллионов железного доверия сгорели в пух и прах в одну секунду :((( как быть? нагнетаю? или нет?