|
Ответ на сообщение БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя 1967
Такие ситуации могут стать далеко не временными:-) И не стать реже,это может стать нормой и бороться будет сложнее.Выходит она делает это ненавязчиво специально,с удивленным лицом "а что тут такого?"Хотя сама как женщина прекрасно все понимает.Чувство такта должно быть? Если их общение вносит конфликты и напряженность в настоящие отношения со стороны жены,то мужчина может сделать выводы?И начинать по-тихоньку пресекать. Данная ситуация временная ( у кого год у кого чуть подольше) дальше звонки и встречи будут все реже и реже пока не прекратятся вовсе.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Vlada_13
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Vlada_13
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя jfa
Улыбнуло... Не пошла бы замуж,за того кто был женат. Эти все трения всегда есть и будут,и ни кому это не приятно. А если уж девушка за такого вышла,то он должен уважать её чувства,а бывшую жену поставить на место. Если он конечно мужчина. Бывшая должна была сразу думать, и если ей так хочется общаться с ним,то не нужно было разводиться.Она просто стерва,а он тюфяк. Или наплевать ему на новую семью.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя iddqd
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя queeny
Должно быть несомненно уважение с обоих сторон друг к другу.Но изначально,например,меня его бывшая когда-то сразу полила грязью,хотя они уже как год были в разлуке в тот момент,а я как раз забеременела.И она уже жила с другим мужчиной.И я разлучницей не была.Я не лезу в ее жизнь,хотя возможности есть,но я уважаю ее спокойствие,знаю,что ей будет неприятно нас видеть вместе в той компании,где они были когда-то вдвоем.У них была дружба и вначале я абсолютно спокойно к ней относилась,как к само собой разумеющемуся!Всему есть границы.И она не стерва,она не плохая,она это ОНА.А я это Я.И надо уже осознавать,что на первом месте новая семья,а не решение ее финансовых(не в долг) проблем и бытовых(ремонт какой-нибудь,к примеру).Тем более она сейчас не одна. Насчет уважения: а "новая" жена не должна уважать ту женщину, с которой он раньше был?
Может все-таки ВЗАИМОуважение должно быть?
И почему она "стерва" если общается с бывшим мужем? А если общение необходимо (ребенок, например)?
Предугадывая вопрос, скажу, что я не "бывшая жена", а "новая"
а почему Вы решили, что ей должно быть знаю,что ей будет неприятно нас видеть вместе в той компании,где они были когда-то вдвоем.
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Ленча (10.04.07 08:53)
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Juliy Caesar
Т.к. от нее ушли.Всегда больнее тому от кого уходят.Тем более он ушел в никуда,не к другой женщине. а почему Вы решили, что ей должно быть
неприятно?
Не дает уже.Вся материальная помощь сразу прекратилась как только случайно выяснилось,что оказывается она уже не одна.И ремонт тоже.В общем,все это в прошлом.Мне просто интересны мнения на этот счет.Возможно я была не права,когда категорически "попросила" прекратить ее невинные звонки и их пусть и недолгие разговоры,но меня это все дело травмировало.Вот такая я ревнивица.Причем не как к сопернице,а как к ПРОШЛОМУ. А по какой причине Ваш муж ей деньги дает? тем более "не в долг"? И ремонт ей делает, тем более говорите, что не одна она?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя ВАХ
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ленча
Трудно избежать будущего...
Да,ТОЛЬКО мужчина.И если семья дорога,то обычно такие ситуации разрешаются с минимумом душевного травматизма это мужчина должен приоритеты расставлять между своими женщинами, бывшими и нынешними
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя dusjka
Допускал,т.к. я не сильно бунтовала раньше.А в один прекрасный момент накопилось и понеслосьТак что теперь у меня нет такой проблемы.А ребенок наш и пока груднойИ думаю,что каждая мама знает,что это особенный период. а муж ваш почему допускает такую ситуацию?
А с ребенком можно общаться и минуя жену, если он не грудной, конечно.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Vlada_13
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Juliy Caesar
Почитала топик,но там все совсем иначе Как-то этот топик прям пересекается с недавним "Помогите разобраться"...
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Ankil
Может поначалу это действительно будоражит кровь, тем более если его нервы не треплют, а только новой жены. Или он просто в серьез не воспринимает такого рода штучки. А когда ситуация затягивается до безобразия, то и он сам не рад такому будет. Наступает момент, только не облома кайфа, а принятия решения как сделать так, чтобы разборки прекратились. Еще многое зависит от того, как расстались бывшие супруги. В моем случае, например, дама страдала манией говорить :"Пшел вон!" , а потом дожидаться его с цветами и подарками, и падая на грудь, рыдать о том, как она не может без него жить. Он, бедняга, пару раз так вернулся, а потом раз и не вернулся. Ну, я тут само собой уже появилась..., вот и началось. А порой так расстаются, что чур меня, не видеть бы никогда, ну разве полезет такая бывшая к бывшему мужу или его новой жене, наоборот, счастью не нарадуется, что избавилась Думаю,что если отношения у бывшей жены еще не остыли,а новая ревнует,то любому будет приятно и ни одной он в этом не сознается,а тихо будет наслаждаться Главное уловить момент,когда свой кайф надо обломать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Правильно. Но как правило они навязчивые. Я считаю,что ничего страшного нет в общении пока бывшая женщина не становится навязчивой и не начинает ставить свои интересы выше того, с кем она жила.
нет, не согласная я. Не правило это никакое. Есть навязчивые, конечно, но никакое не правило. У меня мама - бывшая жена (моему папе), ненавязчивая. Подруга - бывшая девушка (моему знакомому), тоже ненавязчивая. Это уже по ситуации. Вы тоже бывшая жена,и как, навязчивая? ...Но как правило они навязчивые.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя dusjka
У меня история иная,его НЕТ(для меня) Был поступок,который я не простила. Но даже если бы был,то я лезла бы в одном случае,если всё ещё любила бы. И не стала бы портить ему жизнь своей навязчивостью,если на него нет планов. Вы тоже бывшая жена,и как, навязчивая?
Анонимный пользователь
Муж борется правдами и неправдами. ребенок ходит в первый класс, теперь он может общаться минуя бывшую, но по телефону или в момент передачи сына матери она успевает его хорошенько взвинтить. Она настраивает ребенка против отца - вот что страшно. а муж ваш почему допускает такую ситуацию?
А с ребенком можно общаться и минуя жену, если он не грудной, конечно.
Дело в том, что ни у кого в городе родителей нет. Хорошо еще она к нам в "гости" не заходит. Что-то надо делать.Это же значительно подрывает ваши отношения.Может попробовать забирать ребенка не от бывшей,а от ее мамы,например?С нейтральной территории(если есть,конечно,возможность?).
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Ундина (11.04.07 09:24)
Да, действительно страшно. [ Она настраивает ребенка против отца - вот что страшно.
Ответ на сообщение Re: БЫВШИЕ ЖЕНЫ пользователя Trick