Вообще тесты вещь любопытная, поделитесь ссылками, у кого есть.
Я, как и многие(надеюсь) человек универсальный, поэтому есть соблазн почти всегда отвечать "не знаю", хотя, пожалуу, всё-таки лучше определяться в сторону более близкого варианта - так тест будет точнее, да и вообще решительность рулит.
Отличный тест Вот только судя по результатам нужно мне работку менять.....и стать каким нибудь альпинистом,каскадером или на худой конец.....психологом
Один раз проходил тестирование в международную компанию. Был у них тест на системность мышления (или SHL тест). Я его успешно не прошел. В прикрепленном файле пример такого теста. Хотя пример намного проще, чем тест, который я проходил, но смысл тот же самый.
Для меня проблемой оказалось нехватка времени, поэтому очень хочу наработать способности, которые помогли бы мне пройти этот тест. Например, есть упражнения на память, на внимание, но упражнений, которые могут мне помочь с таким тестом не знаю.
Психологи или знающие люди что то могут посоветовать по этому поводу?
Та же ситуация. С моей профессией коэффициент соответствия только 0,67 (хотя выбирала по душе, по призванию), а вот с фотографом-видеооператором - 0,91!
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Не поняла.это что шутка? Что значит:ПОЛ-0.ВОЗВРАСТ-6.? Я налоговый инспектор-0.97.Переводчик филолог-0.87. Философия,политика,социолог.-0.84. То есть теперь бросить свою профессию и срочно становиться переводчиком или налогов.инспектором? Без пола,с такими наклонностями?! страшно.
Да... пройдешь такой тест и подумаешь ... Училась не там где надо, работаю не там ... Срочно надо составителем букетов (как там эта профессия правильно называется из головы уже вылетело)устраиватьсяКто знает где требуются составители букетов с техническим образованием
Это значит только то, что самый лучший и объемный тест для бОльшей правдивости должен потом интерпретироваться психологом, который занимается профориентированием. Вот и всеЕсли все в работе нравится - ничего не делайте, работайте дальше
Тест как тест... ответы ваши фихня... Да и мои тоже фихня... Вы раз в неделю этот тест проходите в течение двух месяцев, тогда мож примерно правда выйдет, тока чур, вопросы не заучивать.
Вот и я про то же самое, раз заняться нечем - проходите разнообразные тесты, общайтесь на форумах, чатьтесь в аське... Год другой такой жизни и вам точно уже заниматься ничем не придётся (профессионально)...
Если работа приносит удовлетворение, если вам комфортно заниматься тем чем вы занимаетесь, если на работу идёте с удовольствием, а с работы не торопитесь убежать по звонку, значит вы правильно выбрали прфессию. А тест - он сегодня одно покажет, а завтра совсем другое, потому что все эти вопросы-ответы воспринимаются на фоне текущего психо-эмоционального состояния, которое у человека меняется постоянно... но это не значит, что тесты - фигня... это значит, что в каждой шутке есть доля шутки (если вы меня поняли ). Космонавтов, например, отбирают не один месяц...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (11.07.07 16:45)
Ответ на сообщение Re: Тесты пользователя Juliy Caesar
В ответ на: Вот и я про то же самое, раз заняться нечем - проходите разнообразные тесты, общайтесь на форумах, чатьтесь в аське... Год другой такой жизни и вам точно уже заниматься ничем не придётся (профессионально)...
Интересно читать это от "ветерана" с 1735 сообщениями
В ответ на: Вот и я про то же самое, раз заняться нечем - проходите разнообразные тесты, общайтесь на форумах, чатьтесь в аське... Год другой такой жизни и вам точно уже заниматься ничем не придётся (профессионально)...
Интересно читать это от "ветерана" с 1735 сообщениями
Теперь понимаете что Вас ждет?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Так, отмазаться не получилось... зайдём с другой стороны...
Да, я подсел на этот форум в последний год с небольшим, полторы тыщи сообщений у меня за это время появилось... Но мне это профессионально никак не мешает, наоборот помогает, очень много клиентов ко мне пришли именно с этого форума. А вот два года назад, когда я работал в комп.сервисе, болтовня на форуме или в асе сильно мешала работе, поэтому я не очень активно тут тусовался...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.