"Два года строила отношения"
Извините, а можно конкретно уточнить, что именно вы построили, опишите если можно словами?
Что построили?
--------Я когда-то встретила простого и неуверенного мальчишку, и я правда считаю, что сейчас каким он стал, это и плод моих трудов. Просто почему-то мужчины этого не ценят и не видят. --------------
И вы всерьёз уверенны в том, что не встреть он вас два года назад, так и остался бы "мальчиком", а не стал бы тем, кто есть он сейчас? А может вы наоборот его "притормаживаете" в развитии? (Это не утверждение, а так, размышления). Вы ему эту цитату вслух произнесите, и услышите его реакцию, вы же за честность в отношениях, вот и честно скажите ему что думаете?!
Он чувствуюет подвох в вашем "строительстве", вы ему эту мысль внушили, МЧ -ку не обязательно даже говорить каждый день как вы хотите замуж, всё чувствуется на подсознании, излучение прям какое то идёт
Первая мысль которая приходит в голову МЧ после того, что вы тут написали и внушили ему: "Выходит, что она все эти два года не наслаждалась нашими отношениями, а строила, готовила меня на выполнение миссии мужа, а просто так, как человек, а не муж я ей не особо нужен и не интересен ??? И после того как он это осознает, поднимет правую руку над головой, и махнув ею скажет "да пошла ты..." раз так оно на самом деле. Тем более после вот таких поступков:::::: "Я позвонила ему, попросила приехать для серьёзного разговора"---- "Не приехал, сказал, что были важные дела".
Любой психолог вам объяснит эту прописную истину, что нельзя приглашать человека к откровенному разговору на серьёзную тему такой фразой по телефону, потому как человек сразу придёт мысленно готовым к разрыву отношений, а не к конструктиву. К тому же вы как минимум на этот вечер-день испортили ему настроение (он думал, что вы решили ему сказать, а приехать побоялся, видимо побоялся разрыва), если вы его любите, то для чего вы это сделали? Вам нравится истезать любимого человека?
Думаю в ответ вы скажите что то типа "А ему нравиться истезать меня, не выходя за меня замуж?" Так вот прочитайте эту фразу раз десять, вдумайтесь и всё поймёте.
ПС Это всего лишь моё мнение, я всё написал без злобы, только ради совета.