Я замечала, что у меня такое бывало, а как у вас?
|
Ответ на сообщение Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя SVE

На самом деле у человека должен быть свой цвет......соответственно которому он себя ощущает. 
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Micha_Burmistrov
Вы наверное блондинка ?Совсем не угадали![]()

действительно ли если поменять цвет волос, можно что-то изменить в своей жизни, например мировоззрение или жизненный настройвы ошибаетесь. изменение цвета, длины волос, это следствие.
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя serleg

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ясюлька

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Natalie_Smile
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Крыска
Я бы не сказала, что волосы портятъся силъно, если следитъ, все нормалъно будет. если раз в два месяца например краситъ, оне успеют отрасти. 
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ofeelya
Неужели вам ни разу не хотелосъ поэкспериментироватъТоже не понимаю, как можно удержаться от соблазна попробовать...я по молодости с какими только красками не экспериментировала...волосы не зубы, отрастут...а щас уже лень, наигралась![]()

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Winters
не могу себе представить возможность вернуться к своему природному цвету.Как же я вас понимаю
сейчас я тоже не хочу с натуральным цветом ходить.Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Winters
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Winters
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Well

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ясюлька
настрой можно и поменятьпосле стрижки у меня настроение повышается конечно)
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Elizaveta

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ankil
жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Korundik
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя aleksT

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Korundik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Olimpiada
Я тоже хотела. Но как представила себе картинку, что из-под рыжих волос отрасли хотя бы на 5 мм белые корни....ужаснулась и передумала : )хаха, я не натуральная блондинка была, я каштановая, так что проблемы особой с корнями нет!!! :-)
Как часто вы подкрашиваете корни?
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Olimpiada
Если вы от природы каштановая, то, перекрасившись в рыжую, практически вернулись к своему природному : ) Ну или приблизились как минимум.нет, там даже рядом не похоже. темные у меня волосы от природы, темно-каштаноые, а счас рыжииий :-)
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Ленча
Я красила через 4-5 недель, свои волосы русые. Сейчас перешла на мелирование. Я с удовольствием бы отказалась от окрашивания только я смотрюсь тогда серой и тусклой (убедилась еще раз в этом пока ходила беременная и не стригла волосы). Крашу только в салоне и профессиональными красками, использую дома маски и все нормально, волосы живые, густые и блестящие. Чего и вам желаю.может, поделитесь, какие маски вы используете???
если интересно могу отправить доп информацию. мне подсказала подруга и теперь я ей пользуюсь постоянно на протяжении трех лет.Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Olimpiada
Настроение точно улучшилось, по крайней мере у меня, так что в моем случае цвет влияет! 
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Tayutka
Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя Tayutka

Ответ на сообщение Re: Цвет волос вообще на что нибудь влияет? пользователя dusjka

А второй раз, после мелирования, еще добавили жемчужный и розовое дерево, все очень мелкими прядями, я сильно довольная!
Тока вроде получается, что последующая окраска кладется в том числе и на обесвеченные волосы, а не на другие пряди. Ну, я в парикмахерском искусстве не сильна, не знаю, как надо
Кстати, розовое дерево уже почти смылось. В целом очень живенько получилось, прямо переливаются волосы, и уж блеска хоть отбавляй!