Хм... О договоренностях, и вообще об изменах и о том,до чего можно себя довести, если все время держать это в голове. Послдение года два у меня были отношения с мужчиной, который изменял мне ПОСТОЯННО, примиерно раз в неделю. Жила, потому что очень любила. Выгнала, когда закончился последний нерв. Однако все это время подавляющее к-во нашего с ним общения посвящалось теме его измен - я просила, чтобы он мне сам все рассказывал. Настраивалась каждый раз на то, чтобы в следующий раз не было так больно (раз я уже знаю эту боль, должно же быть легче), но каждый раз был какпервый раз.Прошло несколько месяцев, жизнь наладилась, сейчас у меня чудные совершенно отношения с персом, который изменять мне не может чисто физически - страна не та
Мы перезваниваемся, переписываемся, у нас были очень лиричные отношения этой зимой (насколько лиричными они могут быть в Иране), скоро я снова еду - уже к нему... Так вот. Чтобы предсатвить картину в полном цвете. скажу, что парень очень хочет жениться, жениться там без огромных денег нельзя, соответственно, гулять тоже - фиг. Ни одна местная девушка без серьезных "вливаний" на это не пойдет - ей просто это не нужно, только за деньги, с последующей гарантией того, что будет женитьба, и соответственно, еще больше денег (ей в подарок). Ну. это долго... Кроме того, местные страшнее наших раз в сто (девушки). За редкостным исключением. Кроме того, я уверена в своих "чарах" в отношении данного конкретного мужчины на 100 процентов. Думала так. вернее... И вот ситуация: он пишет мне письмо, где в числе прочих деталей своей жизни упоминает, что 2 года назад его мать пыталась всучить ему какую-то местную девку. их дальнюю родственницу, но ему эта девка не понравилась, и он отказался на ней жениться. День я ходила нормальная. А вечером у меня словно что-то замкнуло. Я подумала - а ведь он меня оскорбил! Да как он смеет упоминать МНЕ о какой-то там персючке, рассказывать мне о совем бабье??? И я устроила ему такое... Страшно вспомнить. Написала ему, как привыкла говорить со своим бывшим, русским партнером. Он перезвонил, искренне не понимая, что же плохого он сказал. И вот я, услышав его голос и осознав. что в общем-то действительно гоню пургу, НЕ СМОГЛА заставить себя остановиться. Я завелась так. что из меня аж искры летели. Под конец я расплакалась, и он же просил у меня прощения, так и не поняв, как я догадываюсь, в чем собственно проблема... Честно говоря, я была уверена, что я его потеряла насовсем. Ан нет, уверяет, что любит... Мне до сих пор стыдно. Потому что я впревые поняла, что это - клиника. Так и написала ему в письме - что из-за того к-ва негативного опыта, который у меня есть, я, очевидно, уже окончально неадекватной стала... Извинилась. Но всерьез думаю - а может, к психотерапевту походить? Вот оно - то, что я получила, желая выработать у себя иммунитет к мужской измене и позволяя даже подобным мыслям (что он в принципе модет изменить и будет скорее всего это делать) посещать мою голову. Может, правильнее всего ВООБЩЕ не думать об этом? Ни в каком аспекте - ВООБЩЕ не думать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.