что делать, как все исправить, как вернуть????
|

что делать, как все исправить, как вернуть????Ответ на сообщение что делать?????? пользователя cat666
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Juliy Caesar

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя cat666
Ответ на сообщение что делать?????? пользователя cat666
Анонимный пользователь
Но больно будет всё-равно...Ага. Тема боли у Вас неотступно на первом месте.
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя mper

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя iddqd

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя YEEES
Да злой я
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Крыска
расскажите о его поведении его невестехороший совет!!!
будите вместе с ней сидеть рядышком и реветь..вдвоем не скучно 
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя aleksT

И ты, Брут...
Тема боли у Вас неотступно на первом местесе ля ви... not at all... не мы такие, жизнь такая...

И ты, Брут...
один ушел, другой пришел, а если любишь реально, тогда какДавно мне попалось..![]()
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
а если по теме: человек - очень большой придурок... очень... и ещё большая свинья... дрянь... дерьмо... гребёт тока под себя и нискока не задумывается о том, что будет дальше... а дальше, после того как гребанул под себя, мир (Бог, природа, вселенная... выбирайте кому что больше нравится) ОБЯЗАТЕЛЬНО стукнет тебя... и стукнет больно... потому что ЧЕЛОВЕК ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТ !!!!!!!!!Обязательно ли стукнет? Полно примеров, когда сволочные люди после того как наделали гадостей живут себе припеваючи, ну или такую умелую иллюзию создают, да пофиг им вообще на всё. А те, кого они обидели, черт знает сколько времени в себя приходят.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя iddqd
Зачем пытаться понять причины неудач? Просто плюнуть и всё?А у автора были неудачи? В чем? В том, что кто-то женится на ком-то, но не на ней? Это неудача?
Поэтому я и написала, что с таким восприятием чужого волеизъявления не напастись нервов на всю оставшуюся жизнь.А каким должно быть нервосберегающее восприятие волеизъявления любимого человека?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя *Лисица*
Полно примеров, когда сволочные люди после того как...Так в том-то всё и дело, что именно сволочных не стукает (по крайней мере сразу...), возможно потому что они огребутся по полной в последствии... а стукает более менее нормальных, дабы не сходили с пути истинного...
именно потому что им не всё по барабану...
так что лучше любить других... и про себя не забывать... 
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя YEEES

А имею я в виду вот что: относиться к чужому волеизъявлению как к данности. И это дает моральное право и на свое свободное волеизъявление в том числе. По моему скромному представлению экономит кучу нервов.Круто сказано, но непонятно...ну вот она, данность - любимый женится на другой, она пользуется своим правом свободного волеизъявляния - страдает от этого, где ж тут экономия нервов?
Ну и любите. Какие проблемы?*Знать не хотят дележей царская власть и любовь*.
То, что он женится? А вам какое дело? Он же и вас не бросает. Ну так и пусть женится.
Исправлено пользователем Бастинда (12.12.06 09:54)
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Бастинда
Кому же должно прилететь в итоге?Обоим прилетит...
Бог он всё видит... 
Что называть эгоизмом?Эгоизм - это когда тебе во что бы то ни стало надо сделать по своему, когда свое *хочу* ставишь превыше всего и не думаешь, что у другого (часто любящего тебя) человека тоже есть своё *хочу*. А выход тут может быть только один - *Возлюби ближнего своего как самого себя*, *Поступай с ближним так, как хотел бы чтобы поступали с тобой*. И тогда всё будет в шоколаде...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
ну вот она, данность - любимый женится на другой, она пользуется своим правом свободного волеизъявляния - страдает от этого, где ж тут экономия нервов?Не, не так. Это он пользуется своим правом свободного волеизъявления. И если признать за ним такое право, то, собственно, можно не страдать. Вот и экономия нервов.
Анонимный пользователь
*Поступай с ближним так, как хотел бы чтобы поступали с тобой*Маленький довесочек: *Но не жди, что ближний твой будет поступать с тобой именно так, как ты с ним (так, как ты бы того хотел)*.
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
*если ВСЕ будут поступать с ближним так, как хотели бы чтобы поступали с ними...*То что тогда? И откуда вытекает, что ВСЕ так и будут делать?
Не, не так. Это он пользуется своим правом свободного волеизъявления. И если признать за ним такое право, то, собственно, можно не страдать. Вот и экономия нервов.Мда...а разве автор где-то говорила, что не признает за ним право жениться на ком угодно? И каким путем признание этого права может избаваить от страданий?...
Мне ужасно хочется кольнуть Вас пикойЛично что-ли?
Думаете у Вас получится? 
И откуда вытекает, что ВСЕ так и будут делать?Ни откуда не вытекает. Просто смысл Библейского текста сводится к этому *ВСЕ должны так поступать, тогда будет вам счастие...*, а не к тому что *не ждите...*
И ты, Брут...

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя ВАХ
Вот и я прихожу к такому незамысловатому выводу..Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Juliy Caesar
Эгоизм - это когда тебе во что бы то ни стало надо сделать по своему, когда свое *хочу* ставишь превыше всего и не думаешь, что у другого (часто любящего тебя) человека тоже есть своё *хочу*Так в том то и дело, что зачастую это выбор или-или. Или я делаю как Я хочу (женюсь на другой и бывшая девушка страдает) или - я поступаю гуманно, не женюсь на другой, женюсь на этой и под бурные апплодисменты и слёзы радости иду жить не свою жизнь. (очень вероятно, что благодарной девушке потом это очень и очень *отрыгнётся*, т.к. вечно ИГРАТЬ ради ближнего НЕсебя не будешь. Только дальше уводить его в иллюзии. Это даже жестоко, мне кажется.

Получается, что поступая так как будет лучше ближнему СЕЙЧАС, я делаю ему же хуже ПОТОМ.Так вот поэтому я и говорю, что в такие отношения НЕ НАДО залазить изначально... а если своей головы нету, то надо старших спросить... или Библию почитать, там тоже про это написано, прямо и недвусмысленно... ну а коли сами с усами, то и получите по полной - или сам в кабалу, или девушку нах...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Либо я сволочь сейчас, либо я сволочь потом, но сволочь - как ни крути. По той простой причине, что я - другой. Бррр.. запутано однакоЗато верно! Как ни крути, а пытаясь быть хорошим для других, все равно будешь для них сволочью (механизм Вы описали). Поэтому, собственно, стараться угодить другим - пустая трата времени.
Анонимный пользователь
а разве автор где-то говорила, что не признает за ним право жениться на ком угодно?Да нет, кажется... а почему Вы спросили?
И каким путем признание этого права может избаваить от страданий?По-моему, очень простым путем. В чем причина страданий? Не в том ли, что другой человек не оправдал возложенных на него наших ожиданий, то есть действовал не сообразно нашим желаниям относительно него? (Если Вы видите другую причину, укажите ее пожалуйста.) Если же допустить, что любой человек действует сообразно своим желаниям, кои не обязаны совпадать с нашими собственными, то вся основа страданий рушится.
Анонимный пользователь
смысл Библейского текста сводится к этому *ВСЕ должны так поступать, тогда будет вам счастие...*, а не к тому что *не ждите...*Вот мне, если честно, фиолетово, к чему там сводится смысл библейского текста, ибо довесок я писала от своего имени, а не от имени бога. А Вы, надо полагать, не от себя вещаете, а от бога?

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Или я делаю как Я хочу (женюсь на другой и бывшая девушка страдает) или - я поступаю гуманно, не женюсь на другой, женюсь на этой и под бурные апплодисменты и слёзы радости иду жить не свою жизнь. (очень вероятно, что благодарной девушке потом это очень и очень *отрыгнётся*, т.к. вечно ИГРАТЬ ради ближнего НЕсебя не будешь.И правда, можно запутаться даже в собственных желаниях, что уж говорить про чужие.
Бррр.. запутано однако
Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя В поисках истины
Точно!Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя Бастинда
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (13.12.06 12:43)
довесок я писала от своего имени, а не от имени богаПритчи гл.30

И ты, Брут...
но это как-то скучно... нет заморочек, а их так хочется

Анонимный пользователь
5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.Переведите, пжлста, для неграмотных...
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
И ты, Брут...
Маленький довесочек: *Но не жди, что ближний твой будет поступать с тобой именно так, как ты с ним (так, как ты бы того хотел)*.А так прямо и говорите - *ИМХО... я так думаю...*
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Не прибавляйте к Писанию отсебятины.Юлий, окститесь, у меня и в мыслях не было расширять и дополнять писание! Мои амбиции простираются не так далеко, как Ваши...
А так прямо и говорите - *ИМХО... я так думаю...*Тавтология. Есессно, я говорю так, как я думаю! Потому что говорить так, как думает *писание*, не могу в силу того, что не знаю, как думает последнее. Равным образом не могу говорить того, что думают другие. В общем, моя-ваша не понимать.

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
со временем поймёте... меня... а может и Писание...Это означает, что пояснять Вы не собираетесь, оставив покров тайны, понимание которой доступно только посвященным?

И ты, Брут...

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кстати, в сектах не состоял, не состою и состоять не собираюсь!Это, безусловно, радует.

И ты, Брут...
Анонимный пользователь
но это как-то скучно... нет заморочек, а их так хочетсяДавайте учиться постигать свои истинные желания! Вам хочется заморочек? Неужели? Или вам просто хочется почувствовать пульс жизни, хочется чтобы перед вами вставали задачи, которые вы успешно решаете, цели, которых вы (молодец такая!) достигаете. Возможно ваша жизнь несколько однообразна и вы нехватку позитивных переживаний хотите восполнить хотя бы яркими негативными, для жизненного тонуса так сказать, чтоб сердечко чаще билось.

Анонимный пользователь
Я ж вроде по русски сказал: не стоит прибавлять к словам из Библии свои слова... а Вы прибавили... *довесочек*Я, простите, повторюсь, что цитаты из библии - не мое сильное место, и поэтому я никогда этим не балуюсь. Писала довесочек исключительно от своего имени.
А для других читателей форума создаётся впечатление, что в Библии написано именно с вашим *довесочком*Я уверена, у читателей правильное мнение сложилось. Потому никто окромя Вас не подразумевает, что то, что здесь пишут, - есть сплошь цитаты из библии.

Анонимный пользователь
наверно пора к психологуНу а что, сходите. Надо же вам для себя выяснить, почему для вас отношения ценны только в случае их завоевывания.
Как только такая возможность наступила, тогда она и поняла, что Эшли ей вовсе не нужен, а нужен собственный любящий муж, который как раз потерял терпение и ушел от нее.
может быть расскажите подробнее??? и каковы ее симптомы?Ответ на сообщение Re: что делать?????? пользователя ВАХ
сейчас-то у меня нет мужа, поэтому в принципе такое не возможно

а теперь ... прям не знаю что и думать