Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Соблазнить и успокоиться.

• а если наоборот..проснется вулкан???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Перестать смотреть фильмы с её участием :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Посоветуйся с женой, она как женщина скажет, что тебе делать! :ха-ха!:

• сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !

• Снегурочку? Не надо ненавидеть сказочные персонажи. Хотеть можно, но иногда тоже чревато.
    Та же тема глазами женщины :)

• А она об этом знает? И чего говорит? Откоряки мочит что ли?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !

• Мотылек, .. бабочка.. в таких вопросах надо быть львом, быком.
    И рвать всех на части.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• 1) Чем руководствуются мужчины, когда посвещают в подобные мысли и желания своих жен/подруг? Хочется? Хотите и дальше... молча в тряпочку.....

2) Как ты ее начинаешь ненавидеть, но тем не менее возжелать?..... Назовите меня малолеткой, но не понимаю..... требую развернутых пояснений!

• Горячий кавказский парень :ха-ха!:

• В ответ на: ...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...
    и что, вы таки можете быть для нее огнем огнищем?
    роковой мужчина....))

• "сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !

Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом :ха-ха!:

• так все таки, откуда ненависть? или она просто недоступна ? хоть расскажи, чо же там за мадам такая.... а то сплошные загадки...

• >сказала..потрахайтесь и успокойтесь..и никогда мне об этом не рассказывай !
    -----------
    А вот это плохой признак! Значит ей все равно? Теряешь форму!
    И вообще - откуда она узнала об этом? :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: так все таки, откуда ненависть?
    мож не дает, оттуда и ноги растут?

• Вот к чему приводит пренебрежение супружеским долгом ха-ха\!

• Она за мужем и очень сильно любит своего мужа! и периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!

PS я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!

• "я всегда жил по принципу Чингиз-Хана"

Ничего страшного, лишь бы не с его женой :ха-ха!:

• Ясно. Перед ней делай вид, что ты ее не хочешь, охладел типа, уделяй поменьше внимания ее персоне, вот увидишь- сама запрыгнет на тебя.... Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..

• >Она за мужем и очень сильно любит своего мужа! и периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!
    -----------
    Может она за твой счет самоутверждается и совсем тебя и не жаждет.. :dnknow:

TLC-70

• >Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
    -----------
    Тогда б на улице один свальный грех был бы... :not_i:

TLC-70

• Вот-вот... Если б так было, то меня хотели бы все женщины Новосибирска. А так только половина хочет. :спок:

• В ответ на: Есди хочешь добиться женщину - делай вид, что не хочешь ее..
    Чушь какая.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• ...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение к партнеру (жене/мужу), чтобы тайные желания оставались для него/нее тайными, ведь это обижает/задевает/оскорбляет.... тфу на вас.

• на самом деле - после того как показывал что хочет, равнодушие - сильный метод!
    Алекс, попробуй...
    она играет, потому что уверена в твоей слабости...
    сделай вид что не ее нет...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мужчины так наивны...так и знала - поймут не все. .. :ха-ха!: скажу другими словами- если хочешь добиться - сделай вид, что охладел ... женщин это очень цепляет..... понятно, что я говорила не про всех женщин на свете... а про конкретную ситуацию. А вы сразу же представили, что вас захотят все женщины мира!!! :ха-ха!:

• - чушь какая

ни че вы не понимаете.. или жизненного опыта маловато...

• очень хороший совет..но есть такое понятие как "временной фактор" и расстояние ...ну и ладно..всё пройдет...время-сильная штука!
    Спасибо всем за советы, почти все реальные и хорошие!

• Как по вашему, что из себя представляет мужская солидарность и есть ли она на самом деле? В свое время, на уровне ощущений смог для себя сформулировать, как – не трахать чужих жен. Жить стало проще :миг:

• Ну, дай Бог Вам иметь к моему возрасту столько опыта.
    И главное - научиться видеть не субъективно.

Если "Она за мужем и очень сильно любит своего мужа!" и не коллекционерка, то пофиг ей будут все и страсти, и охлаждения.
    Но ведь зачем-то она "периоически "парит" мне мозги...я это называю "игра с огнем"...отсюда и все эмоции!" Может, просто от скуки.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Исправлено пользователем Elizaveta (23.11.06 10:55)

• Алекс, ты милый, поэтому у тебя все получится - в любом случае:улыб:Не сейчас, так чуть позже. Как это тебя вообще можно не любить??? :зло:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "...всегда считала, что прежде весго надо иметь уважение.... тфу на вас."

пацталом :ха-ха!:

• спасибо :роза: ты же меня не видела, а вдруг я страшный :ха-ха!:

• В ответ на: мужская солидарность
    только по отношению к женам друзей...остальные мужчины-соперники, это природа,это жизнь!

PS хотя иногда хочется сказать, если у моего друга красивая жена-то он мне не друг :ха-ха!:

• Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oli :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хотите потому, что ненавидите?
    Или ненавидите потому, что хотите?
    И что больше: 'хочу ' или 'ненавижу'?

Я не ищу. Я нахожу...

• ---И главное - научиться видеть не субъективно
    -Может, просто от скуки.

если б Алекс ей совсем не нравился , не парила бы мозги, а доходчиво дала понять, не пошел бы ты.... она с ним раально играет !!
    так вот и пусть он с ней поиграет, если забыть не может, почему нет??

• О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож :ха-ха!: Блин, вот косяк :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Как это не видела? А вчера в гостях у меня кто был? С Oli :eek:
    оппа!!!
    Оли с Алексом???!
    ИгорьОк, а где ТЫ был в это время?:)

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Не он это был, не он!!!! :ха-ха!: А ИогрьОк позже подошел:улыб:Так что криминала никакого нет:миг:

• ну вот!!!
    а какой сюжетец завязывался! :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• "Блин, вот косяк"

Хорошо что сразу обнаружили, а не через девять месяцев :secret:

• с глаз долой - из сердца вон.
    все равно уезжаешь. пройдет

• пока больше "хочу", но скоро станет "ненавижу"

• В ответ на: это ж другой Алекс
    двойной косяк..мужа Oli кажется Игорь зовут :а\?:

• ты уверена??? или знаешь? :роза:

• >О, Алекс, прости пожалуйста, это ж другой Алекс у меня вчера был... Но ник у вас очень похож Блин, вот косяк
    -----------
    ничего, зато другой Алекс порадуется...
    А насчет темы топика - если разобраться. Один семейный человек спрашивает совета и помощи у окружающих его людей, как ему вступить в интимную связь с другим семейным человеком. Окружающее общество, безусловно умное и высокоморальное, кинулось давать советы, успокаивать (да ты такой милый что никуда не денется, да дура она просто ломается, дразнит для того чтобы распалить и пр.). А если (ВДРУГ) она правда ЛЮБИТ своего мужа? И мысль лечь в постель (хотя можно и стоя, это не принципиально) с ДРУГИМ мужчиной для нее омерзительна? Как она потом (этими же губами) будет целовать своего любимого мужа и смотреть ему в глаза?
    Теперь (женской части общества) предположим, что на месте автора ваш муж? Также будете на его стороне?
    Мужской - что объект любви и ненависти ваша жена. И каким бы ни был обаятельным и привлекательным соблазнитель, как быстро ваши желания трансформируются от дачи советов до желания "набить морду"?
    Хотя о чем это я - идет же речь просто о мелкой интрижке? Или все-таки о большом и светлом чувстве? :umnik:

TLC-70

• вообще - я категорически против адюльтера...
    но у каждой пары свои правила..
    может, для них это нормально :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• гениально! но...старо...если моя жена влюбится в кого то...а я ей стану безразличен..то мешать не буду!

• Алекс я тебя очень хорошо разрекламировала так что не бойся - рога вперед п помчался :)))

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Это куда это ты его отправляешь? Навстречу каким свершениям? :улыб:
    Игорю: а Алекс-то - женатый тоже? Если и у него имеется вторая половина, ситуация конечно меняется... Я почему-то подумала. что он ее отбить у мужа хочет.

• Алекс давай с нами дружить а ? давай в наш общий семейный большой развратный круг присоеденяйся. И тогда Инга уже будет грить с чистой совестье ....э это ты вчера носки оставил под кроватью ::))

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да уж, вот нет у меня мужа, который пресек бы разврат... Кстати, я когда жила со своим мужчиной, тоже представитьне могла, как это я лягу в постель с другим Все два года не могла представить. Было реально противно - чужая кожа, все чужое:улыб:Жизнь, однако, показала, что зря я так делала, что нельзя хранить все яйца в одной корзине, и такое вот "не понимаю" никем, кроме тебя, не оценивается... В итоге у нас с этим мужчной все получилось, как в песенке Титомира (кто помнит): "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я, делай, как я...". Ну. я и сделала...:улыб:

• )Вот вот корзины с яйцами нужно иметь разные! (чем больше тем лучше :ха-ха!:)

• >Игорю: а Алекс-то - женатый тоже?
    -----------
    Этот вопрос я предлагаю тебе задать ему непосредственно! :secret:
    Или ИМ. Обоим. :dnknow:

TLC-70

• вот у вас фантазия богатая :ха-ха!:

PS солнце.я всегда вас считал друзьями и продолжаю считать таковыми :роза:

• В ответ на: ,....я всегда вас считал друзьями и продолжаю считать таковыми :роза:
    Смотри Сань, не все понимают буквально, кто-нить твою фразу может понять так: "Девушка, Вы не в моем вкусе, поэтому я Вас не хочу, я прикроюсь дружбой чтоб Вас ни того...":хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И вообще щас тут всех забанят по пункту 6 :ха-ха!:

• Смотри Сань, не все понимают буквально, кто-нить твою фразу может понять так: "Девушка, Вы не в моем вкусе, поэтому я Вас не хочу, я прикроюсь дружбой чтоб Вас ни того..."
    -----
    Главное чтобы мы понмали :)) Естественно ты правильно написал - я не в его вкусе т.к. Алекс общается с моим мужем :))))) А я как приложение :secret:

• Топик дочитывал из-под стола... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Автору. Короче... Играет - пусть играет. Если тебе эти игры нравятся - подддержи, поиграй за компанию. Не нравятся - не играй. Я понимаю, сложновасто не играть, когда играют гормоны, но... Надо.
    А на счет того, чтоб уважать свою половинку и не показывать ей других увлечений - тут 100% правда.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• кстати, твой муж,то же не в моем вкусе :ха-ха!: хотя если только в качестве собутыльника..то тогда нормально :ха-ха!:

• я же не сумашедший..чтоб жене про такое рассказывать :ха-ха!:

• у меня вопрос к Вам Алекс, а как это Вы жене своей рассказали, что она Вас еще и в добрый путь отправила - на подвиги??? я бы точно Вас послала и с Вашим желанием и с Вашей ненавистью :ха-ха!:

• В ответ на: я всегда жил по принципу Чингиз-Хана: если боишься-не делай, если делаешь-не бойся!!!
    А кто-то сказал умную фразу: лучше сделать и переживать, чем переживать, что не сделал :tease:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: меня вопрос к Вам Алекс, а как это Вы жене своей рассказали,
    читать умеешь??? я же сказал, что я не сумашедший..чтобы такое жене рассказывать!!! а чуть ранее я просто пошутил, что жене рассказал!

• Я бы тоже послала... да и сама бы пошла.... погуляла..... :respect:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• упаси бог предлагать мне тебе мужа в каком либо другом качестве:улыб::спок:

• удивительное утро! меня как будто "расколдовали"...перегорел наверно..ни чего не хочу.ни каких эмоций..может из за того, что спал всего пару часов..усталость навалилась и все чувства притупились?

• вот видите - отличный способ нашли сами :миг:

• Низя так к себе относиться - спать пару часиков! еще удивляюсь как по клаве умудряешься без ошибок писать, в таком-то состоянии:улыб:А что у вас на работе нет тихого местечка куда можно уйти на часик и поспать?

• кто же на работе спит??? мы на работе работаем!

• В ответ на: кстати, твой муж,то же не в моем вкусе :ха-ха!: хотя если только в качестве собутыльника..то тогда нормально :ха-ха!:
    Ну хоть с бутылкой разобраться можете, и то хорошо:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• а кто будет возмущаться..того мы то же в собутыльники возьмем :agree: :ха-ха!: :tease:

• точно точно! возьмем же :agree:

• В ответ на: удивительное утро! меня как будто "расколдовали"...перегорел наверно..ни чего не хочу.ни каких эмоций..может из за того, что спал всего пару часов..усталость навалилась и все чувства притупились?
    Можно подробнее?
    Уже не хотите? Или вдруг полюбили?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• На последнего
    Мда... ну вот скажите мне пожалуйста, ну какой интерес ОДИН раз потрахаться... ни-ка-ко-го... ВОТ если много-много-много раз, тады другое дело... но для этого чужая жена нифига НЕ годится!

И ты, Брут...

• С какого перепугу не годицца?

В России две беды,

• В ответ на: чужая жена нифига НЕ годится!
    ты что? для того чтобы много много много раз..как раз чужая жена и нужна :ха-ха!: со своей уже таких подвигов не вытворить :а\?:

• Счас напишу консервативное-прекогсервативное...

А верность, элементарную верность в семейных отношениях не пробовали применять? Или каждая свежая юбка вызывает такой шквал эмоций, что не спится-не лежится? Игра с огнем - это игра со своей семьей, не жалко?... Это, что совсем ничего на фоне очередной интрижки?
    И не свистите тут про полигамность, это элементарный процесс когда мужик думает не головой, а яйцами :зло:

Как оказывается всё просто...

• а вам не приходилось читать Гоголя? например, его слова "...любить других женщин -не значит не любить свою жену, ....жена находится на вершине пирамиды..." или у вас понятие верности относится только к физическим аспектам существования? типа, вас устроит муж, который будет всей душой принадлежать одной женщине, а физически другой? зато ,по вашему, он верный? не смешите меня...своими "наездами" у нас с вами почти один возраст, но взгляды на жизнь слишком разные...

• В ответ на: а вам не приходилось читать Гоголя? например, его слова "...любить других женщин -не значит не любить свою жену, ....жена находится на вершине пирамиды..."
    Слушайте, как вам удалось усмирить кавычки?

Что касается Гоголя... Где это он такое мог написать, сам ни разу не женившийся? Или это у него лирический герой говорит?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• а Вам Библию не приходилось читать??
    давайте всю литературу перелопачивать теперь...
    понятие верности относится ко всем аспектам существования... просто некоторым оно не знакомо :dnknow:

• или у вас понятие верности относится только к физическим аспектам существования?
    -------------------------
    Мое понятие верности относится ко всем аспектам взаимоотношений - мужа и жены. Изменяя физически своей жене, Вы закладываете мину под весь фундамент Ваших отношений. Да... вот только не знаете, когда рванет и кто на ней пдорвется... вы, ваша жена, ваши дети... Стоит ли рисковать?
    Ну только мужчины умудряются делить тело и душу, а у нас, женщин все едино. И причем тут наш с вами возраст? Я думала так в 17, 30, 40 и сейчас так же думаю. Только теперь мое думание подтверждено жизненым опытом. Ну а раз опыт у нас разный, то и взгляды, естественно на жизнь разные :ухмылка:
    Но ясен пень, принимать сочувствие и пожелания удачи в измене намного приятнее, чем критика и предостережения, не правда ли?

• Категорически не поддерживаю Вас в позициях семьи и отношений мужчина/женщина. Но, честное слово, беззлобность с которой Вы обороняетесь от стаи разгневанных женщин меня поражает и восхищает. :flowers:

• Ваша проблема связана с бескомпрмиссным отношением к измене.

• думаю, что я не одного возраста с вами, но к понятию измена/верность отношусь философски.
    Нет, я не одобряю измен, но и пяткой в грудь себя бить не буду, крича, что они недопустимы :ухмылка:
    Причем раньше, будучи моложе, была очень категоричной в этом плане, а сейчас....сейчас я знаю только пару семей из своего круга (только не надо говорить что это у меня круг общения такой), которые верны друг-другу (свечку не держала, не спрашивайте :)).
    В семье есть уважение, есть любовь, но иногда не хватает новизны отношений, эмоций.
    Просто женщины недостаток этих самых эмоций (влюбленность, например) могут в себе пережить, а мужчины....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Слушайте, как вам удалось усмирить кавычки?
    у меня много талантов :ха-ха!:

• В ответ на: стаи разгневанных женщин
    я слишком люблю женщин,чтобы на них злиться :ха-ха!: и они отвечают мне взаимностью :ха-ха!:

• В ответ на: мину под весь фундамент Ваших отношений
    ну и что? если закладываю мину, значит что то не устраивает меня в этих отношениях и в отличии от многих, не собираюсь "молча терпеть" и гордится тем, что всю жизнь я прожил с ней,ни разу не изменял, но .... я всегда кардинально меняю свою жизнь. Кстати, смотрели спектакль "Пизанская башня"? очень поучительный...
    PS государства и цивилизации разрушались и исчезали, зарождались занова и ни чего..мир устоял, а вы пытаетесь лить слезы по каким то прадедовским устоям...заметьте-это Ваши устои,а не мои, Вы их приняли, ну и живите по ним, а я их не принимал и не собираюсь выполнять!

• В ответ на: а Вам Библию не приходилось читать??
    и не раз, и скажу даже более, постоянно прошу прощения у Бога за свои грехи и верю в то, что Он простит! Бог есть любовь, а любовь есть созидание, а не разрушение.
    PS ломая старое здание,мы строим новое, один скажет-разрушители(гляда как ломается ), другой скажет-созидатели(гляда как строится)

PS прошу прощение за грамматические ошибки, когда быстро печатаю, то не успеваю вспоминать правила русского языка :ха-ха!:

• В ответ на: просто некоторым оно не знакомо
    если вам знакомо понятие "верности" и вы верны, то это хорошо :роза: ибо сказано в Библии "благочестием жен спасутся мужья" !!! кстати, у библейских героев было много жен и наложниц, как к этому отнестись?

• понимаете, никто не говорит что нельзя рушить отношения и строить новые... но я считаю это нужно делать последовательно... иначе Вы любя одну женщину, совершаете подлость и делаете больно другой... той, с которой еще не расстались...
    потом, насчет прощения ха грехи...
    для меня истинная вера - это стремление НЕ грешить...
    понятно, что Бог все простит... но грешить осознанно, оглядываясь на то что все равно простит - это вдвойне бОльший грех...
    Библию предлагаю не обсуждать детально, ибо это долго и сложно, и Библии нет под рукой.. (насчет наложниц и жен) :улыб:

• В ответ на: к понятию измена/верность отношусь философски.
    Нет, я не одобряю измен, но и пяткой в грудь себя бить не буду, крича, что они недопустимы
    Пожалуй, соглашусь с вами (но не насчет пятки в грудь - трудно представляю себе это даже теоретически :ха-ха!:), когда разговор идет о других семьях. Но коснись это моей... Вот уж не знаю, как бы я посмотрела на это:хммм:А, может, и знаю.
    Да, категоричность с возрастом сглаживается, но не настолько же...

• >понимаете, никто не говорит что нельзя рушить отношения и строить новые... но я считаю это нужно делать последовательно... иначе Вы любя одну женщину, совершаете подлость и делаете больно другой... той, с которой еще не расстались...
    -------------
    мусульманство решает это противоречие....

TLC-70

• Эту то решает, но порождает массу других...
    Если настоящее, а не ради многоженства...

Хотя эта проблема многими решается и минуя смену религии. Все дело в самих людях. Если им комфортно в *шведской* семье, это их дело. Общественное мнение может их осуждать, но это уже другая тема.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вы часто прислушываетесь к общественному мнению???

• Я написал: это другая тема
    Вам хочется ее обсуждать ?
    Если человек (группа людей) следует каким то правилам поведения, ведет образ жизни отличный от окружающих и при этом не ущемляются права личности как внутри группы, так и вне ее, то на общественное мнение можно положить...

Но удивительно, что зачастую отстаивающие свое право на поведение аморальное с точки зрения общества оказываются ревнителями морали и рьяными ее защитниками по отношению к другим...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Извините, может я не столь внимательно, как следовало бы, просмотрела данный топик,НО - в каком месте АлексТ упоминал,что жаждет многожёнства или шведской семьи?? Насколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..

:santaclaus:

• Опять же -мало ли кто и мало ли чего там хочет... Ну мечтается мужичине..и пусть мечтает на здоровье , что ж Библию то теребить???

• В ответ на: я начинаю ненавидеть женщину.которую безумно хочу..я боюсь, что могу разрушить и свою и её жизнь...но не хочу быть огнем, на котором сгорит бабочка...и сам не хочу быть мотыльком налетевшим на ппламя...а что делать..как быть?
    на все эти сложносочинённые мучения хочется ответить одно- забить ))

• >Насколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..
    -----------
    :respect:
    Вот он - голос молодого поколения!
    Это я помню еще в послереволюционное время был такой лозунг: "Настоящая комсомолка не должна отказывать комсомольцу, потому что если он будет неудовлетворенным, то мысли эти будут отвлекать его от борьбы за всемирную революцию!"

TLC-70

• В ответ на: %3EНасколько понятно- он всего лишь хочет секса (вполне вероятно - разового) с какой-то девицей-красавицей, НЕ трогая при этом ни её семью ни ,тем паче,свою ..
    -----------
    :respect:
    Вот он - голос молодого поколения!
    Это я помню еще в послереволюционное время был такой лозунг:

Форум глючит... :хммм:
    Ага..давайте передёрнем слова и поменяем смысл..по обыкновению...

я Не имела ввиду,что его пассия не должна ему отказывать или что то в это духе... К слову, Игорь, подскажите-ка или аппелируйте к АлексуТ,пассия-то знает про его токсикоз и душевные страдания??

Исправлено пользователем b52 (06.12.06 09:01)

• думаю- нет... ну и ходит спокойно мужичина..ни кого не трогает.. ни чьи семьи не крушит... Повторюсь- мало ли кто и чего хочет..??
    Если доводит ситуёвину до наглядности и утрированности,то если , например, АлексуТ хочется аж до ненависти супер-мега навороченную машину, это же не означает,что: 1. он её хочет настолько,что бы продать свою старую
    2.что ему её кто то даст ..

Хочет по тихой грусти (пардон за употребление жаргона) и пускай хочет .. и уж Библия тут явно не при чём с наложницами вместе )))

• Вы действительно невнимательны.
    Смотрите по ветке, кому и на что я отвечал...
    Если бы было желание отвечать на заглавный пост, я нажал бы на первый

• Отвечу со стороны замужней женщины, к которой испытывали чувства, подобные рассказанным Вами.

Действительно, довольно противно подвергаться активным притязаниям человека, которого не любишь, хотя и симпатизируешь в обычной жизни.
    Не хочется делить свои интимные переживания с нелюбимым человеком. Особенно неприятно в моей ситуации то, что для данного человека такого рода переживания не являются интимными в полном смысле этого слова - то есть ими можно делиться со всеми, гордясь подвигами и чувствами.

Надо сказать, человек не понял этих моих объяснений. Вернее, понял по-своему:

• ЛЮДИ!!! читайте самый первый топик на ПФ, он для того и прикреплен на нашем форуме!!!
    не нужно затруднять чтение другим пользователям, а самим переписывать по 10 раз свои мысли...

• Не поняла :eek:
    :а\?: Кажется, я первый раз высказалась в этом топике... :а\?: Что, уже совсем в чужие разговоры влезать нельзя?!?

• просто кавычки в сообщении не ставьте- форум глючит ...

• Ваша проблема связана с бескомпрмиссным отношением к измене.
    У меня нет такой проблемы)))))
    А вообще-то Вы правы, у меня есть несколько вопросов по жизни, по котороым я принимаю бескомпромиссные решения. Но разве это проблема - уметь принмать решения?))

• государства и цивилизации разрушались и исчезали, зарождались занова и ни чего..мир устоял, а вы пытаетесь лить слезы по каким то прадедовским устоям...заметьте-это Ваши устои,а не мои, Вы их приняли, ну и живите по ним, а я их не принимал и не собираюсь выполнять!
    ----------------------------------
    Да у вас гигантомания)))) Сравнить себя с цивилизацией! :ха-ха!:
    Я слезы лить по устоям дедов не собираюсь, с какой стати? Кстати , измены были во все времена, это так - для информации.
    И Вы вольны в выборе, ведь для чего Господь дал человеку разум и волю - для выбора! С этим Вы спорить не станете? Но свободный выбор подразумевает ответственность. Вобщем-то об ответственности я и говорила.

если закладываю мину, значит что то не устраивает меня в этих отношениях
    --------------------------------------
    А перестройку отношений можно устроить только через измену и возможно! разрушение другой семьи? Других способов не бывает?
    Не рисуйтесь, просто захотелось перепихнуться с другой. Надеюсь, Вам не ответят взаимностью :ухмылка:

• кстати, у библейских героев было много жен и наложниц, как к этому отнестись?
    --------------------------
    Ветхий завет. До нового добрались?))

• А мне кажется, что рисуются как раз те, кто постоянно норовит ткнуть носом бедного АлексаТ в его типа неправедный образ жизни :ухмылка:

• В ответ на: ответить одно- забить ))
    наверно ты права! потому как всё к тому и идёт

• Э! Не сдаввайся! Ты же - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
    Надо добиться, а потом забить:улыб:

• В ответ на: Я написал: это другая тема
    а я не понял..судя по топикам на СФ и тут, вы мужчина? а в результате некоторых действий мне показалось ,что вы женщина? поясните ..плиз..можно в личку

• В ответ на: Надеюсь, Вам не ответят взаимностью
    вот тут вы полностью ошибаетесь :ха-ха!:

PS у некоторых народ и в некоторых странах до сих пор нет понятия *измена* в том смысле,который подразумеваете вы.

В более ранние исторические периоды жизни человечества, то же такой вопрос не обсуждался. Понятие *измены* родилось как экономический фактор в семейных отношениях, во времена захвата власти мужским полом, ну не хотелось мужику отдавать честно нажитое непосильным трудом чужому ребенку, опять чувство собственности(если помните...к женщине всегда относились как одному из предметов собственности..правда более дешевому чем,например, конь) вот и появились всякие моральные устои...

• В ответ на: Надо добиться, а потом забить
    не тот случай..тут можно влюбиться ,сильно пре сильно, а это в данный период времени ни к чему...может лет так через 18-20..но тогда ,боюсь, я уже мало кому буду нужен :хммм:

• Да, Вы похоже уже влюбились сильно-пресильно. Столько противоречивых эмоций...

А вот вопрос не по теме, если бы у нас было разрешено многоженство, Вы бы хотели , чтобы у вас было ,к примеру , парочка жен?

• а я не понял..судя по топикам на СФ и тут, вы мужчина? а в результате некоторых действий мне показалось ,что вы женщина? поясните ..плиз..можно в личку

упс-с-с-с..Алекс, позвольте поинтересоваться, а в результате какого рода действий? Неужто интимного плана?! ))

• если бы они сами согласились жить вместе, то да, а если не согласились бы..то нет.

ТОлько не спрашивайте мнея, а согласились бы,чтоб ваша жена имела двух мужей :ха-ха!: -не соглашусь :ха-ха!: а любовников,хоть сотню пусть имеет,лишьбы я об этом не знал :ха-ха!:

• Хорошо, не буду спрашивать.:улыб:

• не интимного...так..просто..одна любопытная личность спросила, вот и я заинтересовался.

• предполагаю, что эта *любопытная* личность просто очаровательна, симпатична и чувственна ...? )) ну тогда- я Вас понимаю! ))

• В ответ на: бедного АлексаТ
    Ну, наконец-то его пожалели)))

• не люблю когда меня жалеют..лучше скажем *поддержали* и не одна, а уже многие :ха-ха!:

• В ответ на: ...к женщине всегда относились как одному из предметов более дешевому чем,например, конь
    Ну, спасибочки:миг:Нашли с кем сравнить - с конем, более того, с предметом... )) Отношу это к вашему чувству юмора (даже если и пример ваш употреблен в историческом ракурсе, но конь здесь не случаен :ха-ха!:).

• Я понял что Вы не поняли:улыб:
    Вам показалось, что я осуждаю *шведскую* семью и на стороне осуждающего общества...
    Може косноязычен, но я написал : положить на это общество если членам шведской семьи хорошо.
    Ежели кого-то там силой держат - другой вопрос...
    Или живут себе гомосексуалы, никого не трогают - пускай себе живут. Но ежели развращять посторонних начинают - тут уже надо бы обществу вмешаться...

• конь - случаен! :ха-ха!:

• Эх, АлексТ... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Но, правда, ни я, ни он не связаны узами брака, то есть типа я имею право :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• так в чем проблема??? что мешает?? пригласи его искупаться в бассейне..который ты считаешь своей ванной..хотя ,на мой взгляд, это бассейн :flowers:

• Ну ясен пень)) И только он бедняжка в тени :ха-ха!:

• я не *бедняжка* :ха-ха!: я счастливый человек :ха-ха!:

• В ответ на: Ветхий завет. До нового добрались?
    Да в общем то в Библии нигде нету запрета иметь несколько жен (и в Новом Завете тоже).
    Вот только это должны быть жены, а не разовые похождения! Потому как разовые похождения это блуд, который допустим по ветхому завету карается смертью.

А вот женщина ни под каким соусом не может одновременно иметь нескольких мужей (карается смертью) :ха-ха!:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (06.12.06 16:52)

• :agree: Приглашала. Он всякий раз отвечал - да, конечно, я просто сейчас в др городе, прилечу - позвоню. И так уже три месяца. Эх, наверное, он нынче любит не меня. А вот раньше любил. Правда, тогда я от него нос воротила. Такая вот жизнь:миг:Тяжелая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вот интересно.. переориентация носа три месяца назад всвязи с чем произошла? :улыб:

• Ну она не три месяца назад произошла. Где-то весной еще... Я начала думать о нем, сравнивать его со всеми, кого знаю, и до меня дошло, что это просто чудо, а не человечек. Постепенно поняла, что скучаю по нему, что хочу увидеть. Дальше-больше, а три месяца неазад я созрела его типа вернуть. Но не тут-то было:улыб:Не такая он оказался простая штука от ружья:улыб:Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый:миг:

• А, ну еще три месяца назад я наконец стала совершенно свободной, после чего решила, что теперь могу признаться ему в своих чувствах, это не будет непорядочно ни по отношению к нему, ни по отношению к тому, *кто раньше с нею был*:улыб:То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой:улыб:

Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 17:52)

• В ответ на: Но не тут-то было:улыб:Не такая он оказался простая штука от ружья:улыб:Наверное, обиделся, что я на него в свое время забила. Гооордый:миг:
    Ну знач. остается одно - ехать силой брать!! :улыб:

• В ответ на: То есть я сначала закончила предыдущие отношения, в полной уверенности, что парень вернется - а фиг!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Теперь вот коротаю свй век бобылем. Бобылихой:улыб:
    Видишь как неосмотрительно поступила!!! :хехе:Век живи - век учись!!! :улыб:

• Ну что ж, может, он еще придет. Я во всяком случае, надеюсь. Через год там, через два... :ха-ха!: Во всяком случае, мне нравится, что я могу испытывать подобные чувства к человеку, даже при полном отсутствии взаимности с его стороны. Нравится, что могу любить. Нравится само ощущение, когда летаешь и днем и ночью. А то, что обиделся - я действительно сама виновата, уж слишком я в нем не видела мужчину... Нельзя так было. Поздно поняла конечно, но ведь лучше так, чем никогда:миг: И то, что я ради него порвала отношения - я об этом не жалею. По крайней мере, сейчас я чувствую себя... Честной, что ли. Перед собой. Для меня это важно. И не требую от него, чотбы он мне был что-то должен за то, что я там... ради него... а он такой-сякой...

Исправлено пользователем Инга78 (06.12.06 18:19)

• :respect: :улыб:

• В ответ на: Ну знач. остается одно - ехать силой брать!! :улыб:
    Ага:улыб:Года четыре назад мне один подвыпивший полковник в воинской части подарил корпус от использованного *Шмеля*, так он у меня в кладовке и болтается. Рядом с воздушкой:улыб:Вот щас как вооружусь! В одной руке - гранатомет, в другой - ружье! Как приду к нему! Как скажу чего-нить в стиле Шварценеггера! *Shut up and sleep with me, Baby*! :ха-ха!:

После чего смогу поехать домой, лечь в кровать и спокойно умереть от разрыва сердца :ха-ха!:

• Инга, вот сижу и думаю: сегодня виделась с таким хорошим парнем, мы уже давно познакомились, он все время названивал, был в другом городе, мне было удивительно, думаю чего звонит, один раз видела и то мельком? а сегодня приехал на новой машине, довольный, пообщались. я прям вижу что для него это что-то значит, он самой такой простой-простой, мне прям даже неудобно как-то. мне нравится другой тип мужчин, но настолько хорошего честного отношения я никогда не видела.
    и вот, что делать? обманывать не хочу, и делать больно тоже. сказала: посмотрю как себя вести будешь, он аж расцвел, ребенок просто какой-то :улыб:
    может с высоты своего жизненного опыта подскажешь чего?

• Думаю, что раз есть хоть какие то сомнения - то всё, не твоё! :dnknow: :secret:

• Ну высота-то у меня не особо:улыб:Но спасибо, очень приятно, конечно, я сейчас кажу, что думаю, на этот счет.

1. Выходить замуж можно и нужно только за мужчину, который будет с тебя пылинки сдувать. Это для меня - факт неоспоримый. Женщине простительны мелкие глупости, несдержанность характера, буйство натуры, истерики, мужчине - нет. На то он и мужчина, лидер семьи. Зато женщине однозначно непростительна измена, даже помыслы. Она должна уважать мужа, восхищаться им, он должен быть для нее самым-самым. Хотя впрочем что значит - должна? Это для меня - должна, то есть я сама должна относиться так к любимому человеку. Он для меня должен быть -*мой Господин* (в хорошем смысле слова:улыб:) А господин - это в первую очередь человек, который выше тебя внутренне и желательно интеллектуально, сильнее, мудрее, снисходительнее... Добрее... Честнее. И таким человеком вовсе необязательно должен быть Патриарх (как это было у меня - мой жених был меня на 30 лет страше), такая душа может быть и у молодого человека. Если в этом парне, о котором ты рассказываешь, есть достоинства. за которые его действительно можно уважать, его нельзя пропустить. Потому что второго такого ты можешь не встретить никогда.

2. Ты говоришь, что он очень простецкий. Из чего я делаю вывод, что ты - не простецкая:улыб:Так в чем же проблема? Твоей утонченности или экзотичности с лихвой хватит на вашу пару, а мужчина красотой, а внутренней. Манеры можно привить, его можно облагородить (если женщина с головой, она всегда его *вылепит*), приобщить к каким-то своим интересам. Это все - наживное. А вот душу ты никак не воспитаешь. Если ее нет, то хоть ты его с серебра есть научи - он как был подлецом и лжецом (допустим), так им и останется. Так что тут надо отделять истинное от *кажимости*, и уметь ценить настоящие достоинства.

3. Очень важен момент - видишь ты в нем мужчину или нет. Я к своему горю горькому тогда не разглядела парня, теперь вот кусаю локти, но боюсь, уже поздно. Смотрела на него как на забавного зверька, умилялась тому, как он проявляет свою симпатию ко мне. А сейчас прошло два года - и все, адью! Наверняка его уже давно кто-то пригрел - не одна я такая умная. Кто-то поумнел раньше меня:улыб:Поэтому если бы сейчас вернуть то время, я бы поступила так: ни в коем случае не стала бы его отшивать (как я это сделала). Сначала просто дружила бы. Постепенно раскрывала бы его качества, затем дружба переросла бы в любовь... Обязательно переросла бы, потому что я очень ценю по жизни и в людях, что есть в нем.

Поэтому тебе советую сделать то же самое. Пока дружи (если он совсем как мужчина тебя не *вставляет*), потом все срастется само собой. Но я бы на твоем месте непременно бы емуобъяснила нынешний расклад ситуации - это будет честно и уважительно по отношению к нему. Чтобы не было потом недопонимания, недоразумения и тп. Да и самой комфортнее будет.

У меня, например, любовь с первого взгляда была всего раз в жизни. Все остальные разы я очень долго приглядывалась к людям. Поэтому считаю, что тот факт, что парнеь не произвел на тебяизначально особого впечатления, еще ни о чем не говорит.

Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:05)

• > Женщине простительны мелкие глупости, несдержанность характера, буйство натуры, истерики, мужчине - нет. На то он и мужчина

Где взять такого мужчину-то?
    Современные мужчины по определению слабее женщин - сказывается тотально женское воспитание... Кого хотели вырастить мамы предыдущего поколения, тех и получаем мы.
    Конечно, НЕНАВИЖУ И ХОЧУ - а как иначе-то... Кого-то приходится хотеть, на безрыбье и рак рыба :-(
    И у них совершенно аналогично - не любят они женщин таких, какие они есть... Потому что с детства привыкли, что они их подавляют. Но хотят - а куда деваться, против природы не попрешь.

• Согласна. Но к счастью. бывают и исключения. И я их встречала. Мне не повезло - мужчина, такой, как я его описывала, умер в 53 года. И после этого я поняла, каким ИСКЛЮЧЕНИЕМ он был. Мне уже никогда не найти второго такого... Но я знаю, что есть похожие. В том или ином качестве. Тот парень, который сейчас на меняне реагирует. такой же породы. Просто он еще молодой, многого не опнимает, он еще только учится совершать ПОСТУПКИ. Но в нем есть внутрнее благородство. Мы тут недавно спорили о том. что считать благородством духа - так вот он такой. Он великодушный, добрый, понимающий. Умеющий сострадать.

Хотя синдром подавления - это конечно очень серьезно. Даже он ему подвержен. Потому я и советую девушке ни в коем случае не отшивать парня, обладающего неоспоримыми *вечными* достоинствами. Все остальное - внешний лоск, стиль, манеры - все это она ему привьет, если захочет. Слава богу, в наше время для этого сколько угодно средств.

Исправлено пользователем Инга78 (07.12.06 09:34)

• Не повезло нашему поколению с родителями :cray-1: :cray-1:
    А мы, интересно, какое поколение воспитаем с такой закоренелой нелюбовью друг к другу :а\?:

• В ответ на: сказывается тотально женское воспитание
    мне повезло получается? меня мама не воспитывала.

PS может поэтому меня так к женщинам тянет, хотя мне не нравится ,когла женщина начинает постоянно играть роль "мамочки" по отношению ко мне...изредко,да-приятно,когда о тебе заботятся.

• Как говаривал большой оптимист Марк Аврелий - мужайтесь, главные трудности впереди!:улыб:

• При чем тут мама... Везде женщины - детсад, школа... Все они что-то заставляют делать или не делать, за что-то наказывают, не дают покоя, и в дальнейшем к таким и тянет, потому что из-под опеки уже вроде как вышли, но чего-то не хватает. И тянет именно к таким - успешным, уверенным в себе, сильным... А такие сейчас почти все... Потому что девочки тоже на себя примеряют роль своих воспитательниц...

• спасибо за столь обстоятельный ответ :улыб:
    ты права, как мужчину я его не разглядела (бывает что сразу к человеку тянет), но зацепило именно это искреннее отношение, которое и правда редко встретишь в нашем современном потребительском мире.
    пока отшивать не собираюсь. пообщаемся, послежу за своими ощущениями. а там видно будет.

• Не за что! :улыб:Буду очень рада, если мой опыт поможет хотя бы одному человеку не наступить на те же грабли, что и я сама когда-то... На то мы и человеки, чтобы предостеречь ближнего от ошибки.

• я же говорю мне повезло, в нашем спортивном интернате одни мужики-тренера, женщины-только учителя и то примерно половина на половину. А потом армия-опять сплошной мужской коллектив :ха-ха!: ...хочу чтоб вокруг одни женщины были , обожаю их :ха-ха!:

• Больно мы этой смерти боимся)))
    Негогда нам просто... Вот

• То есть - Вы блудница (или блудня) ? :ха-ха!:
    ... раз не боитесь ...
    (так где тут у меня телефончик aleksT ??? надо ему срочно такую новость сообщить... он же любитель женщин... замужних) :tease:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (08.12.06 10:37)

• Хотя упс... в инфе Вашей аськи написано, что Вы разошлись... если это Ваша аська конечно... :улыб:

И ты, Брут...

• Я не помню что-там у меня в аське))
    Но вообщето я разведена... А что? Тогда значит можно?:миг:

• жаль...не общаюсь с незамужними...

• А кто Вам может запретить? Только Вы сами... Сейчас за это никак не наказывают, более того не считают это даже за грех... :миг:
    Если Вам это нравится - ну так делайте... только при этом не делайте другим больно, потому как в Библии не зря это каралось смертью...
    (напевает *люди гибнут за металл... тфу, за любовь* :tease: )

И ты, Брут...

• жаль...не общаюсь с незамужними...
    А я - с женатиками)) Ну если только пива попить :ха-ха!::миг:

• Если Вам это нравится
    ----------------------------
    А что мне нравится? Вобщем-то я стараюсь ни в чем себе не отказывать))))))))
    А делать другим больно даже в мысях не было))
    Если мои призывы к верности АлексаТ сделали ему больно, то прошу прощения. Но сильно я сомневаюсь, что он ткой ранимый :ха-ха!:

• убили меня...*уполз в чужие объятья*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: