|

Ответ на сообщение Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

Ответ на сообщение Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя YEEES
Но про издевательства над персоналом речи не идёт... Я реально покупаю, когда нахожу то,что мне кажется стильным, уместным и не является компромиссом с моими пожеланиями и то,что продавец "нарыл" в представленном ассортименте...
и приобретать) представляю ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В ОКРУЖЕНИИ СЕБЯ ... 

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Цветок
я иногда страдаю от этого... а также окружаеющие меня людиМне иногда кажется, что я на краю паранои... НЕ шучу- косметолога я вижу на порядок чаще,чем подруг-приятельниц (не работающих со мной, естественно)Ибо неудовлетворенность какими-то мелочами - выливается в раздражение собой, а следовательно настроение портится...
не люблю в себе изъянов![]()
При том,Cvetok, поверьте на слово- необходимости (сама(!) понимаю) в этом нет ... понятное дело РЕГУЛЯРНЫЙ уход за собой, но у меня что-то уже зашкаливает...
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя b52

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Цветок

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя IgorOK

понимаю,Вашего брата....
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Wert55
Мне такие люди смешными кажутся... ИМХО, это некоторый инфантилизм. Невозможность самой/самому принять решение и постоянная неуверенность в своем выборе. Или боязнь выглядеть в глазах продавца неплатежеспособным.... Или лохом, неразбирающемся впоследних тенденциях моды/последних технических разработках...Интересно Вы вывернули тему... ТАЛАНТ...

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Wert55
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Like

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Интересно Вы вывернули тему... ТАЛАНТ...Я имела в виду людей которые способны проторчать в отделе, ну скажем посуды, выбирая из 55 почти одинаковых чашечек/ложечеч/штопоров/чеснокодавок именно ту единственную, которая, на их взгляд, сделает их сразу счастливой.
НАПРИМЕР- У Вас(лично) может быть дурацкое (читай- неподходящее)бельё надето?Неподходящее для чего?
Или Вы можете писать на работе обгрызанной ручкой?Если мне нужно срочно написать план или отчет мне параллейно какая у меня ручка. Другое дело, встреча с клиентами, но тут вопрос не перфекционизма, а делового этикета.
От Вас может пахнуть...не вкусно?Вкусно пахнуть - это не значит вылить на себя парфюм за 300 баксов.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
все зависит от ценностей, которые есть у человека, ну что поделать, если кто то сам себя загнал в рамки???(ищет совершенства, хотя его нету!!) мне жалко таких людей..они больные....

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Like
просто пользуешся этой вещью/результатом услуги/ и т.д. и не задумываешься
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя aleksT
все зависит от ценностей, которые есть у человека, ну что поделать, если кто то сам себя загнал в рамки???(ищет совершенства, хотя его нету!!) мне жалко таких людей..они больные....Логично... Только для кого-то и подписи типа- "Демагогия - это в постели голой женщине доказывать, что лежачий член лучше стоячего...." признак "вавки" с головой... Тут всё относительно

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя IgorOK
)НАПРИМЕР- У Вас(лично) может быть дурацкое (читай- неподходящее)бельё надето?Неподходящее для чего?

) Другое дело, встреча с клиентами, но тут вопрос не перфекционизма, а делового этикета. 

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя ВАХ

Анонимный пользователь
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BackLan
Читать у Свияша про идеализации. Немедленно.Пожалуй воздержусь от следования Вашему указанию

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BackLan

Ну дык конечно - зачем себя лишать иллюзий.вот -вот...
http://okoritual.news-ps.com/books/Sviyash/Sosud/sosud.html#linktostr78

Анонимный пользователь

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ничего, спрашивайте.так и предполагала...
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.
Опасаетесь вилкой пораниться? Что то из серии детской загадки-страшилки- два удара-восемь дырок? 

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя ВАХ

Да я вот дома тоже практически все ложкой ем. И мне апсалютно неинтересно, как это выглядит с точки зрения этикету. Мне удобно - и это главноеНичего, спрашивайте.так и предполагала...
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.Опасаетесь вилкой пораниться? Что то из серии детской загадки-страшилки- два удара-восемь дырок?
![]()

Само по себе, стремление к совершенству- хорошее качество, но в данном случае речь идет , мне кажется, о навязчивом состоянии. Что -то с собой надо делать.половина людей ,которых Вы знаете ,возможно в таком состоянии
не все считают для себя возможным одеться нелепо..ездить на грязном авто..ходить с непромытыми волосами и прочее прочее... список безграничен ... И если средства и соц.статус, вкупе с эмоциональной подоплёкой жизненных приоритетов , им позволяют соответствовать тому,что они видят для себя, они и будут зваться как-нибудь типа метросексуалов 

.... например, если я могу в своём доме представить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некитайские столовые приборы, обязательно с деревяной ручкой- я их найду (нашла ....А гостей Вы к себе пускаете только после фейсконтроля и рассаживаете так чтобы с мебелью не диссонировали?
перфекционизм в первую очеред на себя и направлюется.. потом уж всё остальноеТогда почему от Свияша отказываетесь?
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Darya

Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя YEEES
Но например у меня есть подруга, которая в магазин ходит "кайф получить" а точнее поиздеваться над продавцами. Чтоб продавец всю душу выложил, а она потом скажет спасибо, подумаем.Прям как я однажды, был в командировке уже не помню то ли в Улан-Уде толи в Иркутске, стало скучно и я пошел вечерком в местный Эльдорадо и поузнавал там у продавцов про новые веяния в производстве стиральных машин, узнавал вплоть до доставки
:D
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя Ловкий парень

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя BackLan

Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя BackLan

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Лучшее - враг хорошего... или Максимализм. :) пользователя b52
... у Вас есть авто? Если да, то Вы предпочитаете ездить по уши в грязи? Если уж лучше-враг хорошего... ....Вы в период слякоти машину каждый день или каждые 10 км моете?
Ответ на сообщение Re: Перфекционизм... или Нет предела совершенству.. пользователя BABAH !!!
...ответ, надеюсь, понятен, НО повеселил))...
А что так? Опять недостаточно хорош? Эх... Вот уж оно, пресловутое несовершенство мира...
Кто недостаточно хорош?? Мальчик?? Даже не задумываласьа повеселил тем,что не "въезжал",что девушка, то того...в семейное гнёздышко закупки делает (хотя это было заметно
)
![]()