Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вот вроде бы было все хорошо, а потом раз и все...говорит что тяжело ему со мной. Да у меня характер не из легких, но в то же время на мой взгляд я стараюсь чтобы ему было хорошо. У него проблемы на работе, он постоянно о ней думает, а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать?????? Из этого выходит, что нет ему поддержки. Я очень хочу сохранить отношения, я его очень сильно люблю...что мне делать не знаю... :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• -или смиритья и забить
    -или бороться

Если бороться, то раскладывайте всё по полочкам. Если хотите помощи информация нужна более детальная.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Для некоторых, особо привередливых: бороться не с кем, а за что. За сохранение и улучшение отношений.

• > У него проблемы на работе, он постоянно о ней думает, а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать??????

Все просто - не зацикливайтесь на его работе. Устройте маленький праздник, чтобы он хоть на время забыл о ней. И чтобы с работы шел, думая - "Ну и что, что на работе все плохо, зато меня дома ждет Она!":улыб:

• Конечно бороться, готова ответить на все ваши вопросы.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А что в Вашем понятие праздник?

• Отвечайте.
    Не поняли, что значит разложить по полочкам?
    По сколько вам лет
    живёте ли вместе
    если вместе, то как долго
    Вы тоже работаете или учитесь, или на шее сидите
    он наёмный или хозяин
    работа посменная или с 9 до 6
    есть ли командировки
    кто чем увлекается
    давно ли последний раз была возможность заняться хобби
    всё ли хорошо в сексе
    что ему раньше нравилось в Вас
    в чём выражается тяжесть характера
    и т.д. и т.п.
    ???????????????????????????

А иначе, без конкретной информации Вам тут такого напишут, что сами сбежите. Да и с конкретной будьте готовы много неприятного прочитать.

• Праздник - приятная неожиданность, смена обстановки. По-моему, где-то здесь уже такую тему обсуждали...

• ОЙ, мне 22, но я мозгами очень взрослые человек, ему 36. Живем вместе 9 мес. Я получаю второе высшее, работаю, содержанкой не являюсь. Он хозяин, сейчас закрывает свое дело и начинает новое, отсюда все напряженость, у нас общие интерессы, мы вместе изучаем английский язык, любим поиграть в билльярд и много другого. Тяжесть моего характера в том, что я привыкла быть независимой, всегда хочу чтобы было по моему, часто претендую на его свободу, то есть нервничаю когда он где-то с друзьями, и при этом понимаю что это ему нужно, но сначало могу обидеться, в сексе все хорошо.

• Вы наверное имеете ввиду топик "Сюрприз для любимого", но там дельного ничего не посоветовали.

• Он разведёный?

• Да у него была подруга, но жили в гражданском браке. Расстались по причине того что кроме работы ее не интересовало ничего.

• И верно, топик-то ваш был:улыб:
    Значит, тему нужно продолжить. Для начала, давайте определим "рамки" этого праздника:
    На сколько вы можете отвлечься от повседневных дел?
    Каков допустимый бюджет?

• Да... А с той подругой они долго жили?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Если мне надо, то я могу освободить времени столько сколько надо, то есть вечер будет полностью свободен, его я могу попросить и он тоже освободиться по раньше, или вообще отправить за ним машину чтобы его взяли и увезли :), бюджет? ой ну даже не знаю, ну пусть где-то 5000, а вообще сколько надо будет столько и выделю.

• около 3 лет

• В ответ на: Для начала, давайте определим "рамки" этого праздника:
    На сколько вы можете отвлечься от повседневных дел?
    Каков допустимый бюджет?
    Если мужчина сам НЕ в сотоянии устроить праздник себе и ЛЮБИМОЙ девушке ,то надо ли стараться ему сделать нечто такое,что он не факт оценит? :миг:

:santaclaus:

• Да что Вы такое говорите, где я сказала, что он не в состоянии? Он способен на все, с его стороны с этим все ок, но мне тоже иногда хочется его побалывать и я считаю что абсолютно нормально. И оценит он все, даже если я просто встану на стул и прочитаю ему стих.

• извините... видимо я слишком жёстко прокомментировала топик :flowers: Если он ценящий внимание и понимание , то бог вам в помощь :flowers: Моя точка зрения на дан.вопрос наверное слишком основанна на личном- под свою гребёнку всех... :миг:

• В ответ на: Вот вроде бы было все хорошо, а потом раз и все...говорит что тяжело ему со мной. Да у меня характер не из легких, но в то же время на мой взгляд я стараюсь чтобы ему было хорошо. У него проблемы на работе, он постоянно о ней думает, а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать?????? Из этого выходит, что нет ему поддержки. Я очень хочу сохранить отношения, я его очень сильно люблю...что мне делать не знаю... :cray-1:
    ИМХО,безусловно, но может не стоит говорить что всё хорошо? Действительно это всегда(!) звучит как нежелание помочь,выслушать и поддержать, а всего лишь попытка отвязаться... Ему с Вами тяжело из-за характера или требований к нему...?

• Если мы заглянем в другой топик, то мужчина все же устраивает девушке праздники, пусть и небольшие.
    А на вечер вариантов может быть достаточно много - спектакль, концерт, футбол-хоккей, клуб, ресторан, та же баня:улыб:Можно почитать раздел "Где провести вечер", например.
    А если в распоряжении есть целый день, то вариантов еще больше.

• Мне вот только одно непонятно. В каком лесу он жил? В 36 лет семейного опыта еще нет, был только гражданский брак длииной в 3 года... Как-то странно это, по-моему. И мало чем хорошим светит.

• Мало чем хорошим - потому что если человек 18 лет (считаем от совершеннолетия) никого толком не любил, были либо куча каких-то романов, епостоянно меняющихся, либо глобальная увлеченность работой, мешавшая личной жизни, либо что-то еще - а тут вдруг раз, и все изенится. Это ОЧЕНЬ постараться надо, чтоб такое сделать. Да и ему тяжело будет, безусловно, привычный образ жизни менять - это не мебель переставить.

• я имела ввиду последнию, а что было до этого я не интересовалась

• >бюджет? ой ну даже не знаю, ну пусть где-то 5000, а вообще сколько надо будет столько и выделю.
    --------
    из собственных заработанных денег?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• я же писала, что предыдущая связя закончилась из-за того что девушка предпосла карьеру семье, а не он

Исправлено пользователем Vau (14.11.06 10:27)

• Это все банально.

• Да именно из них, а что?

• В ответ на: Да и ему тяжело будет, безусловно, привычный образ жизни менять - это не мебель переставить.
    Мне вот тоже показалось, что человеку, прожившему бОльшую часть своей жизни одному, будет сложно жить с кем-то вместе. И дело даже не в "тяжелом характере" автора. Просто человек привык быть один. Поэтому к идее устроить праздник я бы отнеслась скептически.

Человек пытается отстоять хоть чуть-чуть своей свободы (той, что у него была до проживания с автором). А автор ему бабах по голове праздником... Да еще таким, для которого нужно будет дополнительно выделять время. И вовсе не факт, что если человек устал, что если у него тяжелый период на работе, то ему поможет праздник. Мне лично в таких ситуациях помогает просто покой. Когда ко мне никто не пристает с приглашениями куда-то пойти, о чем-то поговорить "очень важном", как-то "развлечься". Но я, конечно, не мужчина.

Автору: А вы попробуйте предложить ему пожить раздельно некоторое время. В завуалированной форме. Можно сослаться на маму или на подругу, которой необходима Ваша помощь, и которая просит Вас пожить недельку у нее.

• Из-за моего характера, я наверное слишком жесткая, и видно прийдя с работы не могу правильно перестроиться, ведь на работе нужно быть с характером иначе тебя сожрут.

• Я не хочу жить отдельно, я буду очень переживать, не смогу нормально жить и работать. :cray-1: И он всетаки человек парный, ну всмысле что он не любитель жить один.

Исправлено пользователем Vau (14.11.06 10:31)

• Я Вам не предлагала жить отдельно. Я предлагала дать человеку передышку на неделю. Через неделю (а то и раньше) он Вас сам обратно позовет.
    В ответ на: И он всетаки человек парный, ну всмысле что он не любитель жить один.
    Все мы парные в той или иной степени. Но у всех нас бывают периоды, когда просто хочется покоя, молчать и никого не видеть. Такие периоды кратковременны, но волевыми усилиями окружающих (старающихся по доброте душевной развеселить) могут быть продлены на неопределенный срок.

• Наверное я не смогу Вам объяснить почему, но я не хочу даже неделю, я хочу сначало все наладить.

• Женщина, тебе сказано - отпусти, значит отпусти! Или хочешь окончательно все сгубить? Не надо налаживать!!! Не надо ПРОДАВЛИВАТь СИТУАЦИЮ! Иначе можно порвать ткань бытия. Есть такое эзотерическое понятие, как кольцо женской силы. Так вот, некоторые особо настойчивые так охватывают своих этим самым кольцом, что как говорится, не дыхнуть. И что остается делать задыхающемуся? Да он просто вырывается и больше в эти объятия не возвращается. Понятно? Поэтому так, женщина... Если любишь - отпусти. Мужчину в минуты его размышлений лучше не трогать. Он думает! Ясно?

• Нафига такие категоричные запугивания? начитаешься такого - пошевелится будет страшно. Бездействие может тоже много чего нехорошего понаделать, так что пусть уж сама решает.:улыб:

• Да я не зажимаю его, я держу себя, свое недовольство и позволяю ему жить так как он хочет, да у меня бывает бзик и я начинаю пургу гнать, но я с этим борюсь

• И еще. Ни в коем случае не бороться. Ни за сохранение и улучшение отношений, ни за что - это не имееет значения. Тут ключевое слово "бороться". Борются, а потом оказываются у разбитого корыта. Отпусти, и если это твое, то оно вернется (с) Проверено электроникой.

• но я уверена, что если я пущу все на самотек, тогда я точно все потяряю, так мне подсказывает моя интуиция, но вот что именно сделать чтобы все сохранить она мне подсказать не может, увы, за этим я и пришла на форум. А не для того чтобы мне сказали отпусти и сиди жди совего счатья, так можно и всю жизнь ждать.

• И еще. Ни в коем случае не бороться.

Да! И вообще - ваше, бабье, место - у печи в переднике, и чтоб ни-ни!

• А бездействовать не нужно, нужно ждать с непоколебимой ЖЕЛЕЗНОЙ уверенностью, что все будет хорошо. Просто трудно отпустить - это да. Страх потерять просто убивает. Но только уверенность в себе вернет отношения. А если не вернет, то значит этот партнер уже не твоего уровня и пущай катится...

• Вы меня наверное решили добить....

• :cray-1: значит я слабый в этом смысле человек, я так точно не смогу

• Да, есть такой момент разделения. Мужчина - вектор, таран, женщина - обволакивающая оболочка, создающая условия и т.д. (как вариант, у печи, в переднике). Такой тандем работает на ура. Проверено веками.

• В ответ на: Из-за моего характера, я наверное слишком жесткая, и видно прийдя с работы не могу правильно перестроиться, ведь на работе нужно быть с характером иначе тебя сожрут.
    Поддерживаю предыдущего оратора. Ему не до праздников и сюрпризов. У него голова занята большими проблемами.
    Я так понял что его можно сильно удивить если:
    вечером спокойно с улыбкой сказать: Милый ты наверно сильно устал. Я не буду выдвигать инициативы, скажи что тебе приготовить.

для меня лично самый лучший отдых почитать газету, интернет, как там дела на Марсе, что там с митохондриями творится, и кто сейчас ведет АМД или Интел...молча...

уточнение поддерживаю точку зрения mper.

• Не надо ля-ля. Женская сила очень велика. Как это не парадоксально звучит - женщина сильнее мужчины. :спок:

• Мужчине, у которого проблемы, не праздник нужен, ресторан или баня, а спокойствие. Сможете ему обеспечить спокойствие рядом с собой - значит, всё вместе преодолеете. Если не знаете, как обеспечить - значит, плохо его вообще знаете, или не чувствуете его потребностей... Остается только метод проб и ошибок, ну и непременно надо брать себя в руки, и домой приходить другим человеком, а не на взводе после работы. Идите самой длинной дорогой, успокаивайтесь, и приходите домой, достигнув своей собственной гармонии. Хотя бы с этого начните...

• Спасибо Вам большое, наверное действительно надо начать с этого.

• Да, именно так - внутренняя тишина.

• Сегодня попробую. А это не покажется полным равнодушием?

Исправлено пользователем Vau (14.11.06 11:32)

• вроде бы было все хорошо, а потом раз и все...говорит что тяжело ему со мной.
    Человеку иногда хочется побыть одному, ненадолго, но одному, особенно если пришел не в духе после работы и не настроен на разговоры.

а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать?
    Да ничего не надо говорить, либо выслушать, если хочет выговориться, либо не замечать, если ему не хочется обсуждать.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: но я уверена, что если я пущу все на самотек, тогда я точно все потяряю, так мне подсказывает моя интуиция,
    Это Вам не интуиция подсказывает, а страх. Ничего плохого в этом страхе нет. В определенных ситуациях помогает выжить. (Вижу несущийся на меня автомобиль - страх подсказывает, что если пустить все на самотек, то можно погибнуть.) Но не везде такая тактика применима.
    В ответ на: но вот что именно сделать чтобы все сохранить она мне подсказать не может, увы, за этим я и пришла на форум.
    Я уже обмозолилась писать, что ничего не делать - это иногда самое лучшее, что можно сделать.
    В ответ на: А не для того чтобы мне сказали отпусти и сиди жди совего счатья, так можно и всю жизнь ждать.
    Ну правильно. Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их - наша задача! Вы пришли сюда, чтобы Вам помогли подобрать кувалду поувесистее?

• Нет я пришла сюда, чтобы послушать что мне посоветуют и попытаться все исправить, мне действительно нужен только он.

• В ответ на: Как это не парадоксально звучит - женщина сильнее мужчины.
    Поддерживаю. Но только покуда не начинает дубиной махать. Потому как дубиной махать у любого мужчины все равно лучше получится. В силу физических характеристик.

• В ответ на: чтобы послушать что мне посоветуют и попытаться все исправить, мне действительно нужен только он.
    Верю. Равно как и ему можете быть нужна только Вы. Но если будете буром сверлить ему мозг, то он может свое мнение и пересмотреть. В общем, я уже повторяюсь...

• У него проблемы на работе, он постоянно о ней думает.

И вы вдуг решили, что разовый праздник существенно изменит ситуацию?
    Согласна с Крыской - праздник здесь неуместен.Может только усугубить.
    Зато маленький праздник уместен в ситуации, когда ваш мужчина "победил" - пусть это будет даже решение одной, самой маленькой его проблемы, но ее надо отпразновать. Необязательно, за 5 тыщ:-)

, а что я могу в этой ситуации кроме того что все будет хоршо, сказать?????? Из этого выходит, что нет ему поддержки
    Смотря как сказать.
    Вообще он из тех, кто молчит о проблемах, или из тех - кто бы поделился, видя иcкренний интерес?
    Кста, это вообще женский миф, что мужчины не любят говорить о своих рабочих проблемах с женщинами. Просто чаще всего не видят смысла ( что рано или поздно все будет хорошо - им известно)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Знаете, я тут подумала - а не поделать ли Вам ему ежедневно массаж перед сном. Прямо сегодня начните. И прямо сейчас можете в интернете найти приёмы массажа. На любимом и поучитесь. А что - классная идея!
    1 поглаживание
    2 растирание
    3 разминание
    3 поколачивание
    4 ....
    заканчиваем обязательно опять поглаживанием.

• Я не про физическую силу говорю. Ну вы поняли. :спок:

• Точно, он очень любит это дело! :flowers: это Вам.

• И я не про нее. Дубиной махать можно и в переносном смысле. Про физические характеристики ради красного словца написала.

• Точно, он это любит! :flowers: сенкс

• В ответ на: Кста, это вообще женский миф, что мужчины не любят говорить о своих рабочих проблемах с женщинами. Просто чаще всего не видят смысла ( что рано или поздно все будет хорошо - им известно)
    Точно. Приятно встречать в форуме правильные суждения.

• Мы говорим о проблемах, я ему всегда даю высказаться, но в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...

• Пусть и не думает сопротивляться! :спок:

• В ответ на: в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...
    Нууууу... Мы все сейчас обсуждаем Вашу проблему. Поглядите, сколько Вам всего понаписали кроме того, что "все будет хорошо"... совсем незнакомые люди...

• В ответ на: Я не хочу жить отдельно, я буду очень переживать, не смогу нормально жить и работать. :cray-1: И он всетаки человек парный, ну всмысле что он не любитель жить один.
    или банально НЕ ПРОБОВАЛ ...:миг:А Вы жили одна ? Не с родителями/подружками/любовями, а одна- сама себе хозяйка? :ухмылка:

• Да я жила одна, мне плохо одной

• на самом деле в данной ситуации самое, мне кажется, эффективное отпустить эту самую "ситуёвину" на самотёк.. не давить его любовью ..самой не давиться своими грустными мыслями о том,что его что то неустраивает... Любите его? Вот и любите и действительно ВСЁ будет ХОРОШО ... Поберегите ваши отношения и свои нервы... :agree:

• О господи! А что плохого-то? (Я не призываю Вас жить одной. Но знаете, с каким удовольствием я пожила бы одна...?)

• Эт точно - один живу и в ус не дую! :ха-ха!:

• > А это не покажется полным равнодушием?

Может и показаться - тут вам лучше знать, как расставить акценты. Надо в общем случае не по-матерински курлыкать, что-де ты у меня самый умный, я в тебя верю, а примазываться к его успехам, делать в разговоре ударения на множественном числе - "мы справимся", "у нас все получится", ну в крайнем случае - "чем я могу тебе помочь (подразумевая: в общем деле)?"

• "Мы говорим о проблемах, я ему всегда даю высказаться, но в конце, получается что кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь..."

Скажите, что видели на днях отличную рекламу бюро ритуальных услуг и поинтересуйтесь, какую надпись он предпочитает на памятник:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: кроме все будет хорошо, ты у меня самый лучший ничего больше и не скажешь...
    А вы скажите, что вы надеетесь, все будет хорошо, НО (!) даже если будет плохо, то это не смертельно. Скажите, что вы его всегда поддержите не только в успехах, но и в случае неудачи. И если случится "плохое", то вместе вы любое "плохое" переживете.
    Он беспокоится, что у него с бизнесом что-то не ладится. Наверное есть реальные основания для его беспокойства. Вот и помогите ему быть уверенным в вас и в завтрашнем дне.

ЗЫ Оказалось, что мужчины бывают очень сентиментальными. Друг моего мужа недавно с нескрываемым удовольствием рассказывал, как ему его подруга подняла настроение. Она прислала ему прямо на работу две огромные корзины алых роз и открытку со стихами. Я никогда бы не подумала, что такой жест может доставить мужчине истинное удовольствие! Но это оказалось так.:улыб:

• Не знаю, может когда-нибудь и захочу.

• Очень смешно...

• Это точно, огромное Вам всем спасибо, мне даже легче стало на душе. Сегодня буду что-то применять на практике.

• Да Вы мне впринципе кажетесь очень жестким человеком, только без обид, но с Вами жить наверное ооооченьсложно.

• В ответ на: ОЙ, мне 22, но я мозгами очень взрослые человек,
    Про мозги, это экспертное мнение или ваше личное?

В ответ на: ему 36. Живем вместе 9 мес.
    У Вас большая разница ввозрасте и элементарно может не хватать тем в общении, да и взгляды на одну и ту же ситуацию могут не совпадать.

В ответ на: Он хозяин, сейчас закрывает свое дело и начинает новое, отсюда все напряженость
    И Вы в такой момент к нему с праздником лезете?

В ответ на: .... то есть нервничаю когда он где-то с друзьями.....
    Без повода?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Сегодня попробую. А это не покажется полным равнодушием?
    Это покажется, ИМХО, тем что Вы повзрослели и кроме как бильярда/ресторана Вам не чуждо и просто помолчать с партнером.

• В ответ на: Да у него была подруга, но жили в гражданском браке. Расстались по причине того что кроме работы ее не интересовало ничего.
    Это он Вам сказал? И как Вы показываете что Вас ещ ечто-то кроме работы интересует?

• Экспертное, все кто со мной начинает общаться очень удивляются когда я говорю что мне 22, просто я очень рано стала жить без родителей, но это сейчас не важно.
    Мы и живем вместе потому, что взгляды у нас почти на все совпадает, разницы практически не чувствуем.
    Да это уже на форуме так все назвали, я просто хотела сделать ему сюрприз, такой чтобы просто он почувствовал мою заботу о нем, а не гала-концерт с салютом.
    Всмысле без повода нервничаю или без повода он с друзьями?

• :flowers:

• Да он, да и я как то ее видела, действительно ее ничто не интересует, сегодня она в Москве, завтра в Лондоне послезавтра еще где-нибудь....
    Ой ну это долго объяснять, но это точно видно.

• Не волнуйтесь, я вообще ни на что не обижаюсь и сам по себе мягчайший человек. А жить со мной действительно очень сложно - желающих очень много, отбиваюсь как могу. :ха-ха!:

• Что, уже все, не могешь никого обслужить, песок сыпется, мягкий ты наш? :ха-ха!:

• В ответ на: Экспертное, все кто со мной начинает общаться очень удивляются когда я говорю что мне 22.........
    Я по Вашим постам больше 21-22 Вам бы не дала... Но это так.... к слову.

В ответ на: Мы и живем вместе потому, что взгляды у нас почти на все совпадает, разницы практически не чувствуем
    Если бы совпадали Вас бы тут не было. Кроме взглядов, должна быть эмоциональная общность, энергетическая.... Вы (и он и Вы сами) должны на интуитивном уровне ЧУВСТВОВАТЬ что партеру нужно в данный момент (даже на расстоянии). Если Вы мечетесь в попытке сделать ему праздник, значит нет этого чувства. Возможно, Вы еще не так долго живете вместе, либо кто-то из Вас не до конца открыт другому.

В ответ на: я просто хотела сделать ему сюрприз, такой чтобы просто он почувствовал мою заботу о нем, а не гала-концерт с салютом.
    ИМХО, заботу партнер должен чувствовать не по выходным с 19.00-23.00 а каждую минуту.

В ответ на: Всмысле без повода нервничаю или без повода он с друзьями?
    Повод Вашего невного состояния. Боиетсь за него? Боиетсь за Ваши отношения? Боитесь и не доверяете?

• Да тут наверное не страх, а просто мне обидно что он с ними а не со мной, но это было, сейчас такого нет, я спокойна по этому поводу, потому что я понимаю что у него должна быть своя жизнь.

• Вы меня не понимаете, забота заботе рознь, каждый день это одно, я хотела, ну я уже не знаю как Вам объяснить, отвлечь его от всего, что-то типа такого, ну знаете например, погрузить его сначало в ванну дать ему бокал вина, потом сделать массаж ну и т.д.

• Да, тут важно помнить, что погружение друг в друга быстро исчерпает себя и наскучит. Т.е. у сфер интересов должны быть точки соприкосновения, но не погружение друг в друга. Ведь человек нам интересен тогда, когда у него есть чему поучиться, когда у него есть, что посмотреть:улыб:

• В ответ на: ....каждый день это одно, я хотела, ну я уже не знаю как Вам объяснить, отвлечь его от всего, что-то типа такого, ну знаете например, погрузить его сначало в ванну дать ему бокал вина, потом сделать массаж ну и т.д.
    Сами чувствуете что не ЭТО НЕ ТО ЧТОЕМУ СЕЙЧАС НУЖНО?

• Нет, наоборот, думаю это ему очень понравиться.

• Хочу всем выразить свою благодарность :flowers: Спасибо что нашли время чтобы ответить мне, сейчас пойду домой, попробую применить Ваши советы на практике, не все конечно. Завтра отпишусь как и что.

• В ответ на: Я по Вашим постам больше 21-22 Вам бы не дала... Если бы совпадали Вас бы тут не было. Кроме взглядов, должна быть эмоциональная общность, энергетическая...
    Ой, да ладно Вам... Человек пришел. У человека проблема. То, что он не знает, как ее решить, говорит лишь об отсутствии опыта решения подобных проблем. Но никто не рождается с предзаданным опытом. И я, и Вы, и все мы когда-то учились решать такие проблемы, так ведь? Вот и она учится...

• Вот в этом Вы правы, спасибо за поддержку. Просто мне и поговрить на этот счет не с кем, все могут только посочувствовать и все, или сказать, да на фиг он тебе нужен, сама уходи и т.п. А он нужен мне, действительно нужен, первый раз такое :cray-1:

• хм... если мне сейчас подарят цветок, то мне это тоже понравится, но вот нужен ли он мне...

• Вы меня пытаетесь убедить в том , что ему это не нужно, но простите, я его знаю лучше чем Вы, иногда к нему действительно лучше не подходить, я и не подхожу, сижу просто рядом и молчу...

Исправлено пользователем Vau (14.11.06 14:26)

• не в тему, конечно, но...- а ОН у Вас лёгкий в общении и совмест.проживании человек?

• сижу просто рядом и молчу...
    Вот нет, чтобы чем-то полезным заняться - книжку почитать, самой в ванне поваляться, а его просто оставить на время одного, чтобы успокоился и слегка соскучился...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А что Вы имеете ввиду когда говорите ЛЕГКИЙ?

• Ну это приблизительно так и происходит, так как я не могу просто сидеть, чем нибудь занимаюсь, а его оставляю смотреть новости

• В ответ на: А что Вы имеете ввиду когда говорите ЛЕГКИЙ?
    можно сосуществовать рядом не играя ни какие роли и не мучаясь (хотя бы изредка) раздражением от его присутствия, слов и дел :secret:

• В ответ на: если мне сейчас подарят цветок, то мне это тоже понравится, но вот нужен ли он мне...
    Как-то Вы сегодня витиевато говорите... Хотя Ваш пост и не ко мне был обращен, но я все-таки напишу, что не очень поняла, что Вы имеете в виду.

• Наверное, Крыска имела ввиду, что массаж в ванне это оч.приятно, но в данный конкретный момент совсем не то, что необходимо человеку. :улыб:

А необходима человеку РЕАЛЬНАЯ помощь... вот только как аффтар сможет РЕАЛЬНО помочь? хм... тут думать и думать...

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (14.11.06 16:26)

• Скажите, а у Вас есть подруги? Увлечения? Интересы? Не занятия для двоих, а именно свои какие-то внутренние потребности, которые Вы же сами и удовлетворяете?
    Мне кажется, что тяжело ему стало с Вами, когда сами перестали радовать себя. А искать для Вас занятия (тем более, когда не знает чего Вы сами-то хотите) ему напряженно, да еще и после проблем на работе. Здесь не его надо расслаблять, а Вам расслабляться. И не обязательно устраивать праздники, а элементарно сходить к подругам, но без него. Не читать утомленно книгу, от нечего делать, тем самым давать понять как Вам скучно, а самой гореть и хотеть чего-то.
    Правильно вон мужчины говорят, чтобы сохранять отношения, надо их не натягивать, а отпускать.

Я не ищу. Я нахожу...

• Если Вы это имели ввиду, то тогда легкий.

• Я об этом тоже думала, наверное это одна из причин, уж слишком я впала в отношения, круг своих личных интересов сузила, надо вернуться к прежнему состоянию, ведь именно когда я была в движении постоянном, у нас и завязались отношения. :secret:

• Вчера поговорили, вроде стало лучше. Действительно наверное нужно какое-то время, чтобы все стало действительно хорошо. Всем спасибо, Вы помогли во многом мне разобраться, мне много в себе нужно изменить, даже не то что изменить, а просто подкорректировать. Я думаю все теперь будет хорошо.:улыб:

• Удачи Вам! :agree:

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: