Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Муж много работает, устает, всегда ему неохота, а если есть секс, то не то что хотелось бы. Но муж любимый, вот и придумываю разные обольстительные моменты. Поделитесь кто чем может.

• это тот с которым разница в возрасте большая?

• Не возбуждаете вы его. Вот и все.

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.

• >а если есть секс, то не то что хотелось бы.
    ---------
    а в этом месте можно поподробнее? :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: это тот с которым разница в возрасте большая?
    Неее! Это то который то ли раз в два месяца, то ли два раза в один месяц.
    Автору: может не надо завлекалочки всякие, а придумать как на одну эмоциональную волну с мужем настроиться. Для начала хотя бы искреннюю заинтересованность проявить в его личности, втом что он делает. А?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• >>а если есть секс, то не то что хотелось бы.
    ---------
    >а в этом месте можно поподробнее?
    ---------
    Сорри - уточню вопрос:
    не то что хотелось бы ему или Вам?

TLC-70

• А может, проще вибратор? %)

Жисть удалась!

• или себе любовника завести...и мужу разгрузка и вам польза :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: или себе любовника завести
    Саш, ну ты конечно прав как никогда.. но блин ты думаешь это легко завести любовника???

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• А кому сейчас легко?..

Жисть удалась!

• А вообще здесь варианта два:
    - либо его не интересует секс вообще (либо мало интересует и редко)
    - либо что-то его не устраивает в сексе с Вами. Вот бывает так что он чего-то просит Вас, а Вам этого не хочется или не нравится к примеру?

TLC-70

• Мужу? всегда неохота?
    слушайте а как вы ему намекаете что неплохо бы? Если ему всегда неохота?:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• Sex не устраивает меня. Просто есть такие мужчины для которых это отходит не на первое месо. А на первом месте -работа, она любимая, и днем и ночью, постоянные звонки ,переговоры, ночью компьютер. Можете поверить никогда не откажусь от Sexa, даже когда масса проблем и неприятностей, наоборот разрядки хочеться. За какие-либо новшества я обеими лапами за, только предложений от него не поступает, моя инициатива должна быть во всем (склад характера такой), а так хочеться чтобы и тебе удовольствие доставили. До какого-то момента меня это устаивало, думала что что-то измениться, но... Никакого любовника я себе не хочу искать, не в моем характере, не смогу его обманывать, хотя предложения поступали. Психотипы разные я сангвиник, а он меланхолик, я оптимист, а он пессимист, золотая середина достигается подавлением моих чувст. Если хорошо постараться конечно и он заведется, но почему я должна быть первой скрипкой? Ох-ох-ох . Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо, все для любимого мужа. А может я многого хочу? Кто-то скажет что все жены так живут, тогда это скучно.

• Может вы просто в постеле ведете себя так, что сильно расхолаживаете мужчину? Просто не совпадаете с ним в представлениях о сексуальном, возбуждающем поведении

• Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.

• Просто стесняется объяснять. Надо менять стиль поведения в постели.

• В ответ на: Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо,
    я уже почти влюбился... :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• просто она очень хороший менеджер по продажам (с)

• :ха-ха!: :live:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.
    Мне такие не попадались..Хотя я и замужем-то не было...

• простите всегда что ли так было?

• Грустно, когда надо "раскручивать".

...но человек - существо простое и завсегда просто закидывает свои желания на чаши весов. В данном случае, наверна, эти желания: заняться сексом с одной стороны и лень с другой. Если нет стремления заниматься сексом - значит лень больше.

Решать проблему можно с двух сторон:
    1) Увеличивать желание.
    2) Уменьшать лень.

По пунктам:
    1) Желание. Я не поверю, что у мужа нет определённых нот, настроений, образов, фантазий реализовывая которые нельзя получить желаемые результаты. Вопрос в том как это понять. Но тут уж надо думать. Сложившийся стереотип, что мужик в ЭТОМ плане - существо простое. Но... видимо не совсем так.:миг:

2) Лень. Тут есть тоже что уменьшать... можно опуститься до подробностей... если надо. Но в общем есть возможности уменьшить и это.

:чмок:

• Судя по ответам вы мне тоже симпатичны.

• За менеджера спасибо!!!

• Практически да. Просто когда ты молод и влюблен все прощается и не замечается.

• Здесь скорее всего лень. Ему же нравится то, что я с ним делаю и как делаю, он к этому привык. Шевелиться лень.

• хм... офигеть.:улыб:
    Имхо у вас у самой тогда бешенный темперамент должен быть, что вы с самого начала на подобное согласны были.

Про менеджера по продажам поддерживаю:улыб:

• А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
    Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют:улыб:

И ты, Брут...

• Лень... В общем-то отчасти лень из-за вас - женщин. Ну сами посудите... секс состоит из трёх актов: разугрев вас, собственно само дело, пообниматься в конце.:миг:

Разугрев - это ваще отдельная статья. В основном это напряг. Если бы можно было избежать - было бы круто. В редких случаях, по-вдохновению оно бывает прикольно... и даже очень. Но зачастую...

Сам процесс. Ей же богу, стараешся в основном не для себя.:миг:Ну так по факту получается.

Апосля. Вместо того, чтобы натянуть трусы и прыгать к компу, надо валяться по стойке смирно, что-то говорить, а то и устраивать дебрифинг.

...в общем сделав весь процесс немного попроще, переведя отчасти качество в количество, можно добиться своих тёмных целей. :agree:

• Фигню говорите, уважаемый...
    Для тех, кто так воспринимает занятия сексом - это не секс, а повинность!
    А заниматься надо любовью, а не сексом, и как в любое занятие - вкладывать душу! Иначе - большой облом (для ма-а-аленькой такой компании) :улыб:

И ты, Брут...

• "Как раскрутить мужа на SEX?"

Ухватить за член и пять минут вращать над головой против часовой стрелки. Повторять по необходимости, меняя направление и скорость вращения :umnik:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А тогда и надо понимать, что любовью муж занимается редко. А топик про то, как разводить именно на SEX.

А если хочется разводить именно на SEX, так и придётся сделать его менее напряжным.

• Ну так и я про то же... :ха-ха!:
    SEX - это у кроликов... и для кроликов.
    А люди должны заниматься любовью!!!

И ты, Брут...

• ...хм... довольно обидные Ваши слова... всегда был именно SEX... :secret:

• Да просто хочеться хорошего Sexa без муси-пуси и всякой фигни, хочеться в постель ложиться с Мужчиной, и ощущать себя Женщиной.

• а фот фиг фам фофарищь... :безум: фсехда была лубофф... а SEX this is english world, and mind at sexuability man and woman distraction of body ... я бы даже сказал simple distinction of body man and woman :безум: :безум: :безум:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.10.06 15:53)

• вам нужно срочно на СФ

• А на форуме то ей чем помогут??? виртуально если только... этакий секс по телефону... :ха-ха!:
    ИМХО отношения с мужем надо развивать и выводить на новый уровень, а не искть неизвестно чего неизвестно где... а то ведь можно и найти... и потом потерять... только уже гора-а-аздо больше чем нашла... иногда жизнь теряют :хммм:

И ты, Брут...

• В ответ на: Разугрев - это ваще отдельная статья. В основном это напряг. Если бы можно было избежать - было бы круто. В редких случаях, по-вдохновению оно бывает прикольно... и даже очень. Но зачастую...
    как я поняла, автор как раз САМА занимается разогревом муженька перед сексом.
    ну и , имхо, иногда очень возбуждает как таковое отсутствие разогрева и такой животный неожиданный секс. аппетит как говорится приходит во время еды..:миг:

• get your English better!
    although i agree with you, Juliy :миг:

• Can you help me with english? I`ll be glad... :улыб:if you wish this...

И ты, Брут...

• i see ur english is not bad, sorry... :смущ:
    :flowers:

• bad, bad... :улыб:very bad! :cray-1:
    ну вот, как доходит до дела, так в кусты... эх...

И ты, Брут...

• А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
    Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
    _______________-
    Ээээ....На женщинах работает закон?:миг:

• Ну... Это смотря какая профессия... ;)

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: На женщинах работает закон?
    Работает, но с одной оговоркой... :миг:

И ты, Брут...

• Интересная мысль:улыб:
    То есть, Бил Гейтс, например, сексуальный гигант?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• > Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.

Очень грамотное объяснение, так и надо говорить, когда не хочешь, но чтобы партнер не обижался.

Когда в нем проснется животное, а оно проснется, скорее всего он захочет не вас, а другую - возможно старше и с целлюлитом, увы...

• Гигант? Очень даже может быть... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Всяко бывает... бывает же так, что пол-часа промучишся, потом уже она отвернётся и скажет, что уже спать пора... и засыпает.

...к счастью теперь такого не бывает, но... было. :secret:

• Хм... ну тогда спросите у афтора топа на что же она хотела раскрутить мужа. На этот самый distinction? Сомнительно...

...признаю, возможно я вкладываю в термины что-то другое, возможно я называю любовью что-то большее чем Вы, но... любовью не занимался - только сексом.

• Знаете... думается, что "SEX без муси-пуси" это не совсем то, что Вы думаете. Думается, что Вы его и хорошим-то не назовёте.

...а ваще проблема стара как мир. Неужели по этому поводу нет единого рецепта?

• ...а можно "прикопаться" ? :ха-ха!:

Кролики не разговаривают по телефону, а стало быть с "секс по телефону" невозможен. Называйте это "любовь по телефону".

• Может скажу банальность...но часто это работает и неплохо...

Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы), предложите выпить красного сухого ...или шампанского чуть-чуть и так как бы между прочим ...

• "Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы)"

Я бы уже на третий день сбежал :ха-ха!:

• Тык ыть речь же не о том, как совратить мужа. Речь-то о том, чтобы муж регулярно желал жену.

...думается, что мужа будет скоро тошнить от креветок и он совсем сопьётся, если решать проблему именно так.

• В ответ на: "Покормите его с недельку морепродуктами (креветки. гребешки, устрицы)"

Я бы уже на третий день сбежал :ха-ха!:
    А зря, между прочим!
    Покормите меня креветками и гребешками, а?
    Нет, не ради того, о чем Вы подумали.
    Просто люблю креветки и гребешки

Не стоит прогибаться...

• Juliy Caesar :
    А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
    Это не я придумал, это закон жизни, и большинство успешных мужчин его очень хорошо знают... и главное применяют
    -------------------------------------------------------------------------
    Не так, здесь перепутаны следствие и причина. Не тот мужчина больше зарабатывает денег и добивается успехов на работе, кто проявляет большую сексуальную активность, а наоборот, тот, кто более успешен в жизни, так сказать winner, имеет в том числе и большую сексуальную активность, чем looser. То есть первична здесь жизненная активность, способность получать удовольствие от разных сторон жизни. Но это общая схема, в жизни бывает всякое, многое зависит просто от сексуальности отдельного человека. Одному надо в день два раза, другому раз месяц – это его норма. И едва ли с этим что-то сделаешь. Часто решается эта проблема банальным образом- любовник(ца).

I got the mooooooves...like jagger

• В ответ на: Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо, все для любимого мужа.
    Во!
    Я год назад тоже удивлялась почему муж не хочет женщину, которая тоже ни жиринки, без целлюлита и т.д.
    А оказалось - это всё фигня!
    Хотят и толстых, и кривых. Дело не во внешности.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Не так, здесь перепутаны следствие и причина.
    Ну вот, пришел джуниор и всё испортил... :death: Блин... а я так хотел помочь...
    Теперь вот сами объясняйте что причина, а что следствие.

И ты, Брут...

• Я вижу причину в отношении мужа автора топика к сексу как к чему-то низменному, если не сказать грязному... Остальное - следствие...

• Не-а, вы не правы...:улыб:вы же не знакомы лично с этим человеком... значит у вас однозначно неверные исходные данные для анализа... тем более вы не мужчина... поэтому я как мужчина вам говорю - это не так (процентов на 90-95):улыб: :bottle: :tease:
    Вот если бы он выпивал...

И ты, Брут...

• А если самой некоторое время избегать секса с мужем? Может, его просто отталкивает Ваша агрессивность?

• Я знакома с людьми, так считающими... И что-то очень уж знакомые симптомы описаны девушкой. Он же сам ей говорит, что типа "животное" мешает ему духовно расти - или что-то в этом роде, некогда просматривать топик назад - так что...

Как говорят математики, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)

Но я рада, что среди мужчин таких меньшинство.

А среди женщин таких довольно много... К тому же это находит периодами - когда тебя не хотят, то еще и не то передумаешь...

• Никогда не задумывался, что и среди мужчин есть считающие секс чем-то грязным, постыдным занятием, ставящим нас на одну ступень с животными. Оказывается ,есть такие?

I got the mooooooves...like jagger

• Я таких встречала и даже несколько.
    Это, наверное, комплекс какой-нибудь.

Так же как есть и прямо противоположности, для которых не только приемлемо абсолютно всё, а и желательно - чем животнее, тем лучше. Хотя много лет общаюсь животными и никогда никаких извращений не видела - у них всё просто.

• В ответ на: Sex не устраивает меня. Просто есть такие мужчины для которых это отходит не на первое месо. А на первом месте -работа, она любимая, и днем и ночью, постоянные звонки ,переговоры, ночью компьютер....
    Застой крови, постоянный стресс.

Неоткладывайте визит к урологу. Нечастый и слишком быстро заказнчивющийся половой акт признаки простатита и/или хронических невыявленных инфекций.
    Я не пугаю, люди взрослые, сами решите что делать.

• В ответ на: Застой крови,.
    такой бред! сказки для малолеток!

• Гражданин, а вы кто? Доктор? Или просто так, с потолка высказывания берёте... :death:
    Не надо не разобравшись обзываться "бредом"... да и разобравшись - не надо, потому что в нашей жизни может быть всё, что угодно, в том числе и полный бред (тоесть, вы думаете что такого бреда быть не может, а он вот он, нате пожалуйста).

И ты, Брут...

• Я вас отлично понимаю: мой милый также иногда пропадает на работе, а когда возвращается, ему уже ничего не хочется, только спать. Тут ничего не поделаешь, надо потерпеть, а потом оторваться на выходных.
    Чем дольше ждешь, тем страсти больше :heart:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Чем дольше ждешь
    Если это единичные случаи.
    А если регулярно - то уже ничего и не надо, перегорело.

• вот как говориться сколько людей столько и мнений!
    и у каждого свои проблемы!
    кто то мужа не может раскрутить на sex а кто то не знает куда деваться от домоганий!
    а если я щас не хочу sexa почему я должна на это соглашаться? а где мои желания в попе? почему если он вдруг захочет то вынь да положь где же равноправие и взимное уважение?
    а то проснется утром и минет говорит хочу :зло:
    а я вот может шубу норковую хочу а он не покупает говорит денег нет не заработал
    и получается что тобой пользуются и чем больше ты уступаешь тем хуже все становится!

• Я понял - это надо сравнивать с кормлением грудью.:улыб:
    Долго не просишь потому уже захочешь не выйдет.

• В ответ на: а то проснется утром и минет говорит хочу
    а я вот может шубу норковую хочу а он не покупает говорит денег нет не заработал
    вот нравятся мне такие утверждения.:улыб:Прямо восторг вызывают и сравнения особенно.

А вы уважаемая как отнесетесь к тому, что ваш мужчина через некоторе время примет рациональное решение о том, что есть масса женщин которые этот самый минет сделают и про норковую шубу ничего говорить не будут?

Тогда вы скажете "козел, изменяет, где же равноправие...!".

• В ответ на: есть масса женщин
    Да ну и пусть валит.

• В ответ на: а то проснется утром и минет говорит хочу
    а я вот может шубу норковую хочу
    А почему сразу шубу? Почему ни кунилингус (или как он там правильно пишется)?
    Помните, в "Криминальном чтиве":
    - сделай мне хорошо.
    - сначала ты мне.
    - ладно.
    Вот это равноправие.

А делать такие интимные вещи через "нехочу и противно" это себя не уважать. Вы же не шлюха по заказу.
    Он должен вести себя так, чтобы Вам хотелось это делать.
    А иначе он Вас не достоин.

• В ответ на: минет сделают и про норковую шубу ничего говорить не будут?
    1. Сладкое слово ХАЛЯВА?
    2. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    3. Любишь кататься - люби и саночки возить.

А иначе - келдык. Если не сразу, так постепенно и мучительно. Умирают отношения.

• Я ваш ответ собственно девушке поддерживаю на самом деле.

Просто считаю, что если как там в посте указанно я тебе минет, а ты мне норковую шубу, а то мало ли чего тебе и мне хочется, то удивляться почему мужчина начинает ходить налево при продолдении подобных отоношений не один год уже не приходится. И назвать это здоровыми семейными отношениями тоже нельзя.

Просто нельзя имхо ставить на одну линейку физиологию и вопросы материального достатка. Это в семье имхо не сопоставимо. А в жизни вообще оно да - есть такое сопоставление называется емким словом проституция.

ОФФТОП
    В ответ на: А иначе - келдык.
    мне казалось что он кирдык?:улыб:

• Нравится мне эта тема... : )
    Мужчины любят секс, женщины ещё больше любят его.

Мужчины готовы на многое ради секса, женщины готовы многое получить, чтобы так уж и быть согласиться.

...а что вы хотите - равноправие...

• Да ну и пусть валит.

• 1. Сладкое слово ХАЛЯВА?
    2. Бесплатный сыр только в мышеловке.
    3. Любишь кататься - люби и саночки возить.
    ________-
    Опять согласна! :agree:
    За все надо платить!

А иначе - келдык. Если не сразу, так постепенно и мучительно. Умирают отношения
    ------------
    Правильно что за отношения сам еще ничего не дал а думает только о том чтобы ему было хорошо!
    Никто же не отказывается но должна быть взаимность иначе получается игра в одни ворота!

• Яндекс одобряет оба слова. Как с казахского не переводи, а всё одно - каюк.

• Так как насчёт кунилингуса?

• Вы меня спрашиваете?
    знаете ли у меня традиционная ориентация! :beee:

• Любимая женщина она любима потому что... потому что.. и....
    а еще потому что в сексе устраивает.

А вообще это очень здоровые отоношения только называются не семья, а проституция коммерческий секс. Ты мне минет я тебе шубу норковую. Клево! Нечего сказать любишь кататься люби саночки возить.

"Высокие отношения!" (с) Покровские ворота.

В ответ на: Если он из-за этого готов поменять любимую женщину на первую попавшуюся шалаву то флаг ему в руки!
    А кто сказал что поменять? просто минет будет делать не любимая женщина. Технически это не так уж и важно если терпеть достаточно долго.

• Хорошо сказали.
    Удивляет только что эта ситуация кажется применимой и к семейным отоношениям:улыб:

• причем боюсь каюк слово тоже не русское:улыб:

• А причём здесь ориентация?
    Это то же, что и минет, только наоборот - мужчины женщинам делают.
    Хочешь минет, дорогой, пожалуйста! Только сначала ты мне!

• В ответ на: Так как насчёт кунилингуса?
    Вам прям здесь делать!? Вы же вроде замужем!? :шок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• вот и именно:улыб:

• Ну, блин, всё перевернут и извратят.

• Извините... но уж больно Вы как-то это прям в лоб спросили... :ха-ха!: про куннилингус...

Как-то обычно, большинство людей про это предпочитает умалчивать... особенно про свои действия, ну и любит похвалиться про действия партнёра(ши)...
    Интересно, много ли дам здесь признается, что делает миньет? :ухмылка:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.11.06 23:06)

• в этом признавались (и многие..) в топике *люблю мужа а вот оральный секс не люблю* :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Читал... откровенных признаний что-то мало... :ухмылка: даже вот и не вспомню навскидку
    А здесь прямой (слишком прямой) вопрос... люди стесняются :миг:предпочитают говорить как-то более обтекаемо... особенно мужчины... много здесь признавшихся мужчин? ... не видать, что-то...

И ты, Брут...

• а что вы подразумеваете под откровенным признанием в таком случае :а\?:
    по-моему все в том топике конкретно писали...
    может только вот никто себя не расписывает в ярких красках, ну так это и не нужно никому :ухмылка:

• а главное - зачем Вам нужно чтобы люди описывали такие подробности :а\?:

• -- много здесь признавшихся мужчин? --- ?в чем признаться-то надо?

• я так поняла в том, делаете ли вы куннилингус... или минет :ха-ха!:

• ууу, блин. Не вгоняйте меня в краску такими словами.

• ну вы сами спросили :бебе:

• В ответ на: зачем Вам нужно чтобы люди описывали такие подробности
    А мне это вовсе и не нужно. Это вообще Елизавета спрашивала... вот прям так взяла в лоб и спросила... а когда я слегка посмеялся - обиделась, что начинают сразу всё извращать...

Лично я не боюсь признаться, что я не брезгливый, и в сексе могу сделать много чего для УДОВОЛЬСТВИЯ партнёрши, но такие откровенные вопросы тем не менее, у меня вызывают желание маленько посмеяться над вопрошающим...
    Я понятно объясняю? (tо Цветок)

И ты, Брут...

• Елизавета не у Вас спрашивала, это первое..
    а потом, Ваша откровенность пресловутая - лишний повод саморекламой заняться... все еще надеетесь что кто-то купится? :миг:

• это все не в обиду!
    может Вы и хороший человек и вообще.. просто Вы уж очень сильно себя нахваливаете... а людей это обычно отталкивает...

• Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :ха-ха!: Считайте, что я занимаюсь саморекламой... вот как умею, так и занимаюсь... а уж купится кто-то или не купится, это уже не столь важно... главное - это ведь самоутверждение, осознание себя как самого-самого... :ухмылка: А вот после того как это осознаешь, к тебе начинают желающие в очередь становиться... Ходил я тут на Норбекова в "Маяковский"... так зал был полон, при цене билета на галёрку - 600, а в партер 1300-1500 руб. А там зал на 1000 с лишним мест... :ухмылка: Вот, поучился КАК надо саморекламой заниматься, теперь тренируюсь вот на форумчанах... :улыб:А что? Плохо? Я думаю - нет, не плохо... наоборот хорошо... потому что я искренен и пытаюсь к людям относиться с любовью. Кому-то это не нравится... ну пусть придёт мне морду набьёт... если сможет... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• и что, уже становятся в очередь? :миг:
    по-моему Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть? :улыб:
    к слову, я не думаю что осознание себя как самого-самого - это главное...
    по-моему адекватная оценка себя как-то логичнее.. и больший результат может дать при правильном позиционировании :улыб:

• В ответ на: А вы ему прямо скажите, что если он будет больше шевелиться в постели, то его успехи и доходы на работе соответсвенно пойдут в гору... чем сильнее шевелится станет ( в постели), тем больше денег сможет заработать...
    Это не я придумал, это закон жизни....
    Простите, Вы это где-то прочитали? Или по своему опыту? В жизни как раз наоборот если полностью в работу выложишься, то отдыхая хочется сначала пару суток отоспаться, это я не только по своему :ухмылка:

Не делаю

• Ага, становятся... я не имею ввиду женщин, желающих переспать... поскольку я сам ограничиваю такой круг общения, я имею ввиду вообще людей... потому что если ты не стремишься хапнуть, а наоборот, хочешь отдать, то всегда есть желающие это у тебя взять... :улыб:и чем больше хочешь отдать, тем больше вокруг тебя желающих это взять, которые в свою очередь что-то отдают тебе... пусть даже и сами того не желая... :ухмылка:
    В ответ на: Вы уже давно Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога), результаты-то есть?
    А Норбеков человек верующий... он верит в Бога... об этом в его книгах написано... и не важно к какой конфессии он принадлежит, потому что Бог един и основные заповеди во ВСЕХ религиях ОДИНАКОВЫ. А результаты есть... весьма положительные... хотя я занимаюсь по его методике честно говоря, через пень-колоду... :ха-ха!: Тем не менее, я научился улыбаться, научился ВСЕГДА смотреть на жизнь ПОЗИТИВНО, научился не бояться смерти, научился принимать других людей такими, какие они есть... вот пытаюсь научиться любить... и это всего за три-четыре года... Все предыдущие тридцать с лишним лет не дали такого эффекта как эти несколько лет, которые я знаю Норбекова... а если бы я ещё и занимался на полном серьёзе... ежедневно... с упорством... эх, ленив я однако. :хммм:
    В ответ на: адекватная оценка себя как-то логичнее
    А я себя адекватно оцениваю. :ухмылка: Просто в этой жизни чтобы хотябы стоять на месте надо бежать вперёд, а уж чтобы действительно продвинуться вперёд надо прикладывать неимоверные усилия... :миг:Поэтому я пытаюсь ставить цель немножко выше, чем мне кажется, что я смогу сделать... А для этого себя постоянно надо воодушевлять, говорить себе что ты самый-самый... самый лучший, самый сильный, самый удачливый, самый красивый, ПОБЕДИТЕЛЬ. Естественно, это не самолюбование, не нарциссизм, это просто психологический настрой на результат, на его достижение... и без такого настроя добиться цели НЕ получится... однозначно, проверено... нытики проигрывают, побеждают уверенные. :улыб:

И ты, Брут...

• :ха-ха!: Вообще-то, это fake... понт, там дальше про это было написано... :улыб:хотя, можете попробовать, вдруг в Вашем случае это окажется истиной... Просто я хотел как-то помочь... ну почему бы не выложить такой вот оригинальный совет... правда нашлась блин, джуниорка, которая всё испортила...

И ты, Брут...

• В ответ на: Норбековым увлекаетесь (что плохо сочетается (имхо) с якобы верой в Бога)
    Это говорит о том, что Вы ничего не знаете о системе Норбекова.

• В ответ на: Это вообще Елизавета спрашивала... вот прям так взяла в лоб и спросила... а когда я слегка посмеялся - обиделась, что начинают сразу всё извращать...
    Читать нужно всё и внимательно:

В ответ на: А почему сразу шубу? Почему ни кунилингус
    ..... и т.д.
    09.11.06 в 12-12
    Я отвечала девушке. Смысл ответа был такой, что шуба не равноценна минету. Если он хочет минет - пусть делает тебе то, что Вы и все стесняются говорить, но тем не менее делают. Это будет равноценное требование. И причём здесь Вы?

• говорить себе что ты самый-самый... самый лучший, самый сильный, самый удачливый, самый красивый, ПОБЕДИТЕЛЬ.
    Гм, надо не говорить, а делать. Дела сами скажут и покажут, кто ты есть.

это просто психологический настрой на результат, на его достижение...
    А меня как-то больше вдохновляет на "подвиги" не "я это смогу", а "неужели я это не смогу?"...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• А какая разница? Смысл-то один и тот же!
    Просто позитивное утверждение *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения * разве Я НЕ смогу*... это вам любой психолог скажет.:улыб:

А насчет *надо не говорить, а делать* - согласен! Нечего попусту воздух сотрясать! Сказал - сделал... или ты не мужчина... :ха-ха!:
    НО... *вначале было СЛОВО*... сперва рождается ЗАМЫСЕЛ, потом он претворяется в ДЕЛО, в результате получается МАТЕРИЯ... это так, к слову о материальности мысли... :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: Читать нужно всё и внимательно
    Да ладно Вам... вот разобиделись... читал я всё и внимательно.
    Ну влез я со своей неудачной шуткой в Ваш разговор... извините... просто, я думал, что здесь можно высказываться ЛЮБОМУ человеку... наверное это не так...

И ты, Брут...

• позитивное утверждение *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения
    Оно может и лучше, но меня как-то больше стимулируют ситуации, когда приходится "прыгать выше головы".

казал - сделал... или ты не мужчина...
    Гм, "не говори 'гоп' пока не перепрыгнешь" вроде бы без признаков применимости только к мужчинам...

• пообещал - выполнил... :ха-ха!:
    Или Вы никогда никому ничего не обещаете? чтоб не говорить *гоп* ??? даже купить хлеба или там заплатить за телефон ??????

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (13.11.06 12:54)

• пообещал - выполнил...
    "Пообещал" и "сказал" все же разные понятия.

Вы никогда никому ничего не обещаете?
    Стараюсь не давать такие обещания, которые не смогу (или не захочу) выполнить.

Исправлено пользователем Well (13.11.06 13:01)

• В ответ на: Ну влез я со своей неудачной шуткой в Ваш разговор... извините... просто, я думал, что здесь можно высказываться ЛЮБОМУ человеку... наверное это не так...
    Юлий Цезарь да кто против шутите сколько хотите, только по теме.
    Ну заср..записали тему разборками. нафига. Представляешь поднял ты тему, а там сцепились двое и всё, тушите свет, нет желания листать. Можно нафлудить на 5 экранов разборок и никто не поймет и не станет вникать, а можно написать "простите, непоняли". Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
    И краткость, краткость украшает мужчину.
    (хм, вроде неплохо) :улыб:

• "краткость, краткость украшает мужчину."

Вот это однозначно в тему сказано :ха-ха!:

• В ответ на: записали тему разборками. нафига
    В разборках рождается истина! :ха-ха!: Я здесь пишу и читаю для того, чтобы общаться! И неинтересные лично мне посты читаю по диагонали или вообще пролистываю.
    А вот БЗ мне не нравится... вот где флудеров-разборщиков то... Так что - не мешайте мне общаться (я играю как умею) :tease:

И ты, Брут...

• а где стихи? :улыб:

• думаю, мне стоит застрелиться от этого :ха-ха!:
    из той же Библии: *не сотвори себе кумира*
    а этот Норбеков - не только кумир, но и даже идол для некоторых..

• Интересно, а у вас в школе ведь наверняка был хоть один учитель? Ведь Вы хотя бы начальную школу закончили, раз читать-писать умеете? И неужели Вы не помните свою первую учительницу? И что, вы ей поклоняетесь как идолу? Сотворили из неё кумира? :ха-ха!:
    Вот и Норбеков - не кумир и не идол (по крайней мере для меня), а просто Учитель... :улыб:

И ты, Брут...

• :ха-ха!:
    ну я слово учитель с маленькой буквы всегда пишу, еслив что :ха-ха!:
    потому что они - учителя, и учат навыкам... а думаю я сама обычно :миг:
    а у вас самое настоящее идолопоклонничество...
    и таких норбековых - не один и не два.. у каждого свой..
    Бог - один... все остальное - :death:

• А с каких это пор Вы стали верующей? :ха-ха!:
    Кстати - "День Учителя", а не "день учителя" еслив что, написание с Большой буквы - это просто Уважение человека, который тебе оказывает неоценимую помощь и тратит на это СВОЮ жизнь... а ведь мог бы вместо этого заняться чем нибудь более приятным, чем обучать таких вот олухов как я... :ха-ха!:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (14.11.06 08:07)

• "ну я слово учитель с маленькой буквы всегда пишу, еслив что
    потому что они - учителя, и учат навыкам... а думаю я сама обычно"

Вообще бывают иногда учителя, которые думать учат. Но это действительно уникальные люди, "в природе" почти не встречаются. Намного больше тех, у которых с собственными думалками туго :cray-1:

• вообще интересный переход тематики топа с "как раскрутить на секс" на "а who is it-
    у ч и т е л ь ?" ... :миг:

:santaclaus:

• Всё логично. Она просила совета, искала Учителя. Чтобы научил как раскрутить мужа на секс.

• ну если у-у-у-учителя...то - понятно :ухмылка: только наверное ещё ЛОГИЧНЕЕ было бы к сексологу обратиться (если уж на учителей в столь щепетильном вопросе охота пошла)

• я не верующая в том смысле какой я вкладываю в это слово...
    но это единственное, авторитет кого/чего я готова признать для жизни человека (не для своей, а для тех кто верит)..
    а для себя - я признаю существование какой-то высшей силы, но свою жизнь строю опираясь на собственные суждения о хорошо/плохо (частью конечно почерпнутые и из Библии)...
    а вот Библию как Книгу я очень уважаю..

• Да уж! Перевернули все с ног на голову.
    Кошмар, вот так и задавай вопросы на форуме... Ответить - не ответят, но хотя бы поговорят...
    Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут? :dnknow:Али опять будем воду лить?! :tease:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• как раскрутить своего мужчину на секс?
    Заставить его наконец-то отойти по вечерам от компа, телевизора, вовремя ложиться спать и т.д. В крайнем случае - сводить к сексопатологу (хотя - как мужчина - ни за что бы не пошел), если здоровый образ жизни не помогает.

• В ответ на: Да уж! Перевернули все с ног на голову.
    Кошмар, вот так и задавай вопросы на форуме... Ответить - не ответят, но хотя бы поговорят...
    Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут? :dnknow:Али опять будем воду лить?! :tease:
    Ну как Вы должно быть заметили "воду лила" я не по Вашей теме, а по той которую активно мусолят некоторые другие граждане :миг: Что касается Вашего вопроса, то лично моё мнение- ОСТАВЬТЕ всё как есть... - никого Вы не раскрутите, а нервы себе истрепите... :ухмылка: У каждого СВОЙ темперамент..своё отношение и свои желания... И навязывание в этой сфере завсегда имеет шанс выйти инициатору же и боком... :миг:

• хотя... может он, например, мечтает о наблюдении за лесбийским актом или актом с применением живых хомячков и плюшевых медведей? Тогда всегда вы имеете шанс истрепать не только свои нервы и узнать границы его терпимости к Вашим потугам его ввести в круг АКТИВНЫХ и СЕКСУАЛЬНЫХ :tease:, но и пошатнуть моральные свои устои и представления о здоровом SExе :миг:

• >Ну, ведь, правда, был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут?
    ---------
    да миньет ему сделайте и все - он Ваш! :tease:

TLC-70

• да миньет ему сделайте и все - он Ваш! :tease:

мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?! :tease:

• Подскажите, пожалуйста, а как Вам кажется корректно можно "отмазаться" девушке , если её уже замучил муж сексом? :ухмылка:

• "мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!"

Нет минета - нет секса! :tease:

• >мужчины как всегда... Вынь да полож... А если НЕ хочется?!
    -----------------
    НЕ хочется раскрутить? Тогда в чем вопрос?

TLC-70

• да лично у МЕНЯ вопросов то нема ... Тут бы как избежать, а не как напроситься :tease:

• >Подскажите, пожалуйста, а как Вам кажется корректно можно "отмазаться" девушке , если её уже замучил муж сексом?
    -----------
    Временно поменяться мужьями с автором топика (шутка).

TLC-70

• Нет минета - нет секса! :tease:
    Серьёзно? :ха-ха!: Вот те на.... :tease:

• Нет минета - нет секса! :tease:
    У Вас какие-то проблемы с этим? :eek: НО поговорить я об этом с Вами не хочу!!! (А то начнётся... :миг:

• В ответ на: был конкретный вопрос: как раскрутить своего мужчину на секс? Ответы по существу будут?
    А слабо топик с начала прочитать? :tease:

Могу повторить для ленивых:
    Скажите мужу, что он станет бабок больше зарабатывать, если больше Вас трахать будет... ну типа, учёные там исследовали-исследовали и доисследовались... :ха-ха!:
    Вот... такой вот совет. :безум:

И ты, Брут...

• >Вот... такой вот совет.
    ---------
    Автору:
    - девушка Вы лучше нас с ВАХ послушайте, мы плохого не посоветуем.... :ха-ха!:
    А все остальное это извините мозги тр$%ть только....

TLC-70

• В ответ на: мозги тр$%ть
    А Вы не находите, что это тоже секс?... тока в извращённой форме... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: мозги тр$%ть
    А Вы не находите, что это тоже секс?... тока в извращённой форме... :ха-ха!:
    и судя по всему, ЭТО Ваш любимый вид секса ...:миг:

• >А Вы не находите, что это тоже секс?...
    -----------
    если только садо-мазо...

TLC-70

• В ответ на: и судя по всему, ЭТО Ваш любимый вид секса
    С чего это Вы взяли... Я ваще-то люблю традиционный, тока вот с некоторых пор не практикую одноразовость... :tease:

И ты, Брут...

• "Я ваще-то люблю традиционный, тока вот с некоторых пор не практикую одноразовость..."

Типа "дорогая, это было ужасно, но придётся как-нибудь повторить..." :ха-ха!:

• В ответ на: *Я смогу* лучше отрицаемого утверждения * разве Я НЕ смогу*... это вам любой психолог скажет. :)
    эх не общались Вы с психологами...
    для психолога частицы "не" - не существует :ухмылка:

Не делаю

• В ответ на: ... а ведь мог бы вместо этого заняться чем нибудь более приятным, чем обучать таких вот олухов ...
    А где ж он денежки будет брать? Или его жены будут кормить?

Не делаю

• :безум: поменяться :ха-ха!: :безум: :tease:

Не делаю

• ой..знаете... своя ноша не тянет и всё такое :ха-ха!:

• В ответ на: дорогая, это было ужасно
    У меня в постели НЕ бывает ужасно! Можете спросить у моих женщин... :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: А где ж он денежки будет брать? Или его жены будут кормить?
    Ну почему сразу жены? Мог бы музыку популярную лабать как Филя например... напрягов гора-а-аздо меньше, а бабла срубал бы на порядок больше. :tease:
    И вообще, что за несправедливость, сколько у нас педагоги в школах получают, и главное КАК они живут на эти деньги!?
    Получается что самая уважаемая профессия - самая низкооплачиваемая... ДОКОЛЕ! Учитель что, не человек и не хочет кушать и красиво одеваться!?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (15.11.06 13:19)

• "Учитель что, не человек и не хочет кушать и красиво одеваться!?"

Просто он не должен учить этому детей, иначе некому работать будет :secret:

• В ответ на: Просто он не должен учить этому детей, иначе некому работать будет
    Правильно. училки пусть учат армию себе подобных.
    А Учитель - он же штучный товар выпускает.

• В ответ на: У меня в постели НЕ бывает ужасно! Можете спросить у моих женщин... :tease:
    А как же быть с частицей НЕ? Говорите правильно: "У меня в постели бывает все отлично!" (например) :tease:

• А я и не психолог... и даже не психиатр... и не психотерапевт тоже... ничего что стока многа "не" в одном предложении :tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: