Дело было так:
В субботу поехала на обслуживание своего авто в некий сервисный центр. Сижу, жду когда менеджер меня принимающий освободится, и тут....в помещение входит ОН. Можно сказать, мужчина моей мечты (во всяком случае, по внешним показателям ;)). Я просто в ступор впала. Несколько секунд во все глаза смотрела на него (для него, впрочем, я тоже не осталась незамеченной), потом мой менеджер освободился и мне пришлось взгляд от предмета моего внимания оторвать. На этом, собственно, все и закончилось...Успела только прочитать имя и фамилию на бейджике....
И вот теперь два дня мне эта мимолетная встреча покоя не дает. Я конечно понимаю, что ТАКОЙ мужчина вряд ли свободен , но...а вдруг?
С другой стороны, как с ним завязать знакомство? Ездить каждый день на ту станцию ТО я не могу, потому как все уже сделано, что было нужно. Позвонить на работу и попросить его к телефону? А что дальше? Что сказать?
Честно говоря, после того, как в 6-м классе средней школы я призналась в любви нравившемуся мне 9-класснику, а он в ответ посмеялся, сказал что я маленькая и закрутил роман с 11-классницей , инициативу в завязывании отношений с мужчинами я больше не проявляю, предпочитая ждать первого шага от них...
Так что же все-таки делать?
У мужчин хочется спросить: понравится ли вам , если девушка проявит инициативу и первая попытается выйти с вами на контакт?
Девушки, а вам приходилось проявлять инициативу в знакомстве с понравившимся молодым человеком и что из этого получилось?
Всё будет...!!!!