|
Ответ на сообщение Что можно простить? пользователя черт-онок
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя черт-онок
Офигеть! А мне мой нынешний муж, отец будущего ребенка сказал, что вообще неизвестно, чей это ребенок. И будет лучше, если сделать аборт, ну или выкидыш пусть случится.
Это было в выходные, а теперь он считает, что просто наговорил всяких глупостей и не понятно, почему я не хочу все это забыть. Он же извинился!
А я не могу.
Анонимный пользователь
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Кент 8
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Можно не забыть. Можно переосмыслить. А вот забыть - к сожалению, сознанием это не регулируется.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Marrrka
Анонимный пользователь
Очень часто люди говорят не то, что думают, а просто, ради того что бы сделать больно. Или очень больно. Как получится. некоторые слова не становятся менее обидными
Вяжу оверсайз
Анонимный пользователь
Вспоминаете свой негативный опыт. Но ведь далеко не факт, что ситуация у автора топика подобна вашей. Не надо быть такой категоричной. Подумай, если этот баран будет к тебе относиться как к отстою при ребенке.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя вираж
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Дар
Вяжу оверсайз
Анонимный пользователь
Да нигде. Так же как и никакой гарантии что он не прав нет. где гарантия, что не понесется по наклонной?
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
Вы представляете такую семейку? Ждут-не дождутся малыша, бегут делать экспертизу, а потом живут долго и счастливо? Я - нет. Можно анализы сдать - это даст гарантию.
Анонимный пользователь
Вот видите, как оказывается все просто "ВЫ ЗНАЕТЕ" - это очень важно. Значит, есть ваша позиция и его. Нет самой причины для конфликта нет подоплеки.. вы уверены в том, что он не сомневается в отцовстве.. и выпалил все в пылу спора.. знаете - что это его стихийные слова.. а не можете простить - Что простить? Я знаю, что у него нет сомнений по поводу его отцовства, и с самого начала ребенка он хотел, пожалуй, больше меня. это ведь и обидно. Так он хотел меня побольнее уязвить. У него получилось. Я тоже знаю его слабые места, но, даже в ссоре никогда не скажу некоторые вещи. Я понимаю, что «слово – не воробей», а он- нет. Вернее, понимает, но считает, что достаточно просто попросить прощение.
Не стоит прогибаться...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Waterman
Была такая история... Давным-давно. Жили были Мальчик и Девочка... И мальчик был так себе и девочка не подарок. Но жили вместе. А потом ссориться начали. Где-то по-мелочи, где-то по-крупному... Ну и разошлись... Пожили раздельно месяц. А может два. А мальчик задумался. А может это все и была та самая любовь. И девочка думала об этом. И тут девочка обнаружила что она беременна. От мальчика. И решила что любит она мальчика и хочет от него ребенка. И хочет быть с ним. А мальчик в это время сидел в одиночестве и думал, что он тоже любит Девочку. И вот они встретились. И Девочка сказала что она ждет ребенка. А Мальчик задумался... И спросил "От меня хоть? Или от другого мальчика?" А девочка расплакалась, поняла что мальчик как был уродом, так и остался. И сделала себе аборт. А мальчик, узнав об этом через какое-то время пошел, сел в машину, разогнался на трассе и специально влетел во встречный КАМаЗ... А что стало с девочкой история умалчивает. Но, помоему, детей у нее так и не было больше. И потом действительно живут долго и счастливо.
Не стоит прогибаться...
Нет уж, за базаром надо следить...даже восхищение его беспримерным мужеством и благородством такого придурка не спасет... То есть если тебе партнер сказал, что ты страшная, или толстая, к примеру, но вместе с тем он с тобой, и тебя не стыдится – какая разница!
Например? Конкретно про экспертизу по установлению отцовства могу сказать, что действительно могут быть ситуации, когда ее проведение нужно и даже желательно для обоих. И потом действительно живут долго и счастливо.
Анонимный пользователь
В этом конкретном случае не согласен с выводами.А мораль простая - следи за словами.... И потом действительно живут долго и счастливо.
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя Ява
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Что можно простить? пользователя ВАХ
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Скорее всего, радикально изменить человека в период когда все основное сформировано уже нереально. У него сложились свои понятия о силе и слабости. Скорее всего обидеть вас подозрением он считал признаком силы ..потому как вы вполне в пылу ссоры могли сказать что не его.. и он бы тоже этого не смог вам забыть. Объясняйтесь чаще.. говорите на эти темы.. важно не то, что он изменится, а взаимопонимание между вами. Не могу простить, то, что не смог удержаться и оказался таким слабым. Тогда, возникает вопрос – можно ли помочь ему стать сильнее и как это сделать?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем вираж (04.10.06 12:59)
Например? Конкретно про экспертизу по установлению отцовства могу сказать, что действительно могут быть ситуации, когда ее проведение нужно и даже желательно для обоих. И потом действительно живут долго и счастливо.
Не стоит прогибаться...
Не стоит прогибаться...
Не стоит прогибаться...
Не стоит прогибаться...
Я не ищу. Я нахожу...
Вяжу оверсайз