Кто помнит мою историю, поймет, о чем я. Последние два года из меня, как выяснилось, активно выпивали энергию, в итоге я совершенно перестала чувствовать себя женщиной. Удивлялась - почему это мне так плохо? Как тот лось из анекдота - я пью, а мне все хуже и хуже... Смутно чувствовала, что необходимо разрушить сексуальный барьер (все два года у меня не получалось иметь хотя бы один контакт с другим мужчиной, мистика какая-то). Что именно по этому каналу из меня производится "отсос". И вот наконец случилось!!! После очередного унижения со стороны постоянного "сосущего" партнера я совершила какой-то немыслимый рывок и познакомилась с мальчиком, привела его домой и переспала с ним (тоже с боем, тк партнер мой каким-то образом почуял, что уплывает его кусок мяса и явился ко мне в 4 утра, не иначе бросив на самом интересном очередную тетеньку. В общем, мистика, слава богу, присутствие нового МЧ дало мне сил размахнуться и дать мощного пинка под зад обидчику).
Так вот. Ощущения наутро были, как у человека, с которого сняли двухгодичный гипс. Оказывается, секс - это совсем другое, нежели я думала все это время. Я просто забыла... Я лежала рядом с чужим, по сути, мне человеком, и чувствовала его тепло, а также нечто странное, словно вливающееся в меня через кожу. Как будто меня наполняли чем-то живительным. Никогда со мной иакого не было. От избытка сил я вскочила на подоконник, высунулась в окно и закричала в ночь "Мне хорошо!" так, что перебудила соседских собак:) И теперь каждый раз после секса с ним я чувствую вот такой прилив сил. Этот мальчик словно дает мне свою кровь. А в моих жилах (я уже поняла) как будто ине было ничего - с такой жадностью они впитывают ее. Я чувствую себя живой. И я счастлива.
Хотя я не люблю его. У меня ни разу не было такого, чтобы человек, к которому у меня нет чувств, мог ТАК меня возрождать. Вот я и дума: может быть, действительно у женщин есть какая-то своя, особая энергия, которой они могут лишиться, и которую могут восполнить с помощью мужской энергии? Через сексуальный канал. Мне страшно вспоминать, каким ходячим мертвецом я была все эти два года - я только сейчас ощутила, какие удовольствия можно получать даже от чашки с какао:) Ну как цветное кино и черно-белое. Знакомые говорят, что меня трудно узнать - у меня блестят глаза, цвет лица совсем другой и от меня волнами идет радость.
А вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии (именно женской, тк с человеческой у меня все было в порялдке), можно ли эту технику восполнения этой энергии довести до совершенства, не превращаясь в вампира? Или же мне просто повезло?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
не уверен, в тему ли
но вот буквально на этих выходных меня посетила одна иногородняя бывшая, о которой я вобщем и думать давно забыл - последний раз года три назад вживую виделись....
я был против, но уж коли приехала - доброта моя безгранична... я был против любых соитий - но опять же , доброта.... и - мне показали такое небо в алмазах, что я до сих пор отойти не могу - все, что было в последние годы - лишь вялое подобие....
причем я ее не люблю - но так просто, хорошо ненапряжно и вообще супер-супер давным-давно не было. даже отпускать не хотел... тоже переосмыслил многие вещи- и зарядился какой-то новой энергией, даже жить хочется, вместо всех этих разборок бесконченых с прошлыми и нынешними...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Вот именно, что не оргазм. Что же, я не знаю, что такое оргазм?:) Все гораздо сложнее, это... ну не знаю даже, с чем сравнить. Ощущение, как будто внутри тебя что-то обновляется, оживает - самый правильный теримн. Оживает. И все краски жизни начинаешь воспринимать более полно. Причем не только в этот момент и сразу после него, но и спустя несколько дней - одним словом, это состояние стало для меня постоянным. И боюсь думать о том, что в последние годы я вообще не жила. По сравнению с этим чувством - не жила. Как из-под наркоза вышла. И я подозреваю, что все дело как раз в том, чтобы иметь контакт именно с донором (хотя тоже странно, никогда не думала. что буду поглощать чью-то энергию). Одним словом, яплоражена, какое огромное количество проблем и негатива унесло вот такое вот случайное знакомство... Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
не каждый разовый секс так ободряет - как раз в большинстве своем он неловок, грубоват, скован и более преподносит неприятные неожиданности, чем приятные - типа, хосподи, что же на меня на шло, что я вот так.....
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Никогда не думала. что разовый секс без обязательств может так изменить человека. В лучшую сторону причем. Я даже добрее стала:) Нет, как хотите, тут что-то другое. Что-то такое я нащупала... очень важное. Чувствую, что важное. Но пока даже названия не подберу.
А может это любовь?
Или просто хороший секс с молодым здоровым самцом, с которыми Вас не связывают никакие эмоциональные заморочки, которые похоже были у Вас с "бывшим".
В такой ситуации может быть попробовать еще одного "закадрить", так сказать для чистоты эксперимента?
Понятно молодого, здорового, желательно неглупого и сексуально привлекательного.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!
В ответ на: Меня переполняет столько жизненных сил, что хочется поделиться со всеми, или хотя бы рассказать, как это приобрести, но не могу же я советовать тупо ловить мужчин...
Почему? Вдруг также как и вам повезет, словят себе донора, отомстят партнеру-унизителю, заживут припеваючи...
Н-да? если честно, мне уже такое приходило в голову. В принципе, я всегда была против ни к чему не обязывающих отношений, мне с такими людьми было просто неинтересно. Тем более - в постель с ними ложиться. Бр-р-р! А тут прямо как будто в меня вдохнули что-то. И мальчик. в целом. обычный, ну, симпатичный, конечно, к тому же младше меня на пару лет (для меня раньше это было вообще неприемлимо!!!), и вот такое вот... Нет, не любовь. Хотя мальчик чудесный - он так заботится обо мне, еду мне готовит вкусную, на руках очень любит носить... И это мне прямо - бальзам на сердце. Но не любовь. И даже не влечение. Энергия, одним словом, ну не знаю я, как это дело окрестить.
>Нет, то-то и и оно! Цветет естче хлестче:) Как будто у него этой самой энергии тоже прибавляется!
------------
кх-м...
а можно узнать так сказать возрастные параметры - его и Ваши?
TLC-70
Если честно, я уже некоторым подружайкам посоветовала, но пока дойдешь в разговоре до самой сути, это ж надо всю предысторию поведать! А то еще не так поймут. А потом - поди пойми его, донор он или нет. Я только теперь (с высоты опыта ) понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь. Блин, какая же я была слепая, даже смешно сейчас:)
В ответ на: кх-м...
а можно узнать так сказать возрастные параметры - его и Ваши?
Конечно, можно. Ему будет 25 скоро, мне - 28.
забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...
а у меня то резюм внезапный возник - всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более
ну то есть не мальчик "голодный" 19 лет...
Читал не так давно книжку "Любовник леди Чаттерлей" - там достаточно хорошо описана самоценность физических сексуальных отношений, между людьми совершенно разными в социальном, интеллектуальном и других планах. Когда эмоциональный контакт между людьми возникает на основе сексуального.
TLC-70
О, бюрократ меня понимает:) Вот скажите, бюрократ, как бы вы назвали ваше состояние энергетической "оплодотворенности"? И с чем бы сравнили его? Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.
В ответ на: забавно, что я как раз после своих выходных хотел поднять именно такую тему - но как-то не решился - еще за прошлое (шубное) по ушам надают и все припомнят...
Это точно, надавали бы как пить дать. А тут вы в укрытии:) как бы и не вы начали:)
всю жизнь считал - что главное чувства, взаимпонимание, уважение, общие интересы и взгялды - а нифига! главное - чтобы в секс была вложена душа и - как ни прискорбно - мастерство. а по отдельности каждый из этих факторов хорош, но не более
Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?
я тут человечек новый, на истину не претендую.
есть разные виды энергий у человека, в том числе и сексуальная, нуждающаяся в подпитке. при чем подпитка должна быть обоюдной. людей, имеющих налаженный обмен сексуальной энергии с партнером всегда видно, это цветущие, жизнерадостные люди с сияющими глазами. почему влюбленные пышут энергией, потому что даже не имея сексуального контакта они начинают обмен этой энергией и именно поэтому секс с любимым человеком всегда более ярок и насыщен.
хотя бывает, что при совпадении взаимных энергий даже при отсутствии влюбленности, секс обогащает, но это редкость. скорее исключение, чем правило
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
> понимаю, насколько ошибочен был мой взгляд на многих мужчин! Никакие они не доноры. а самые настоящие упыри. И хоть десять лет старайся, ничего ты от него позитивного не получишь
Я тоже считаю, что бывают такие периоды у людей, когда они не хотят или не могут участвовать в энергетическом обмене - возможно в этом кроются даже психологические причины импотенции, в самом тяжелом случае...
исключение совпадение взаимных энергий.
просто вам нужна была подпитка и жизнь дала вам то, что вам необходимо.
она добрая, жизнь то, главное попросить
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
в одной из книг я читала вполне обоснованное мнение, что импотенцией страдают жадные люди. человек настолько становится жадным, что ему страшно расстаться с любым достоянием собственной персоны
> Мне пока на ум приходят только банальности типа " сухой цветок, который обильно полили", "пустыня после дождя" опять же, колбаса после месячной диеты и тд.
Наверное, так и есть :-)
У меня так тоже было, после перерыва в не скажу сколько лет. Летала просто. И примерно такое же ощущение - как будто проигрываешь с солидным счетом, и наконец-то удалось забить гол престижа :-)
нет - просто взаимную энергетику сложно найтиэто наверное также сложно, как и вообще человека тебе подходящего...
не уверен про политые цветки ( я вот кактус свой чем реже поливаю, тем он выше и веселее:) ) - но про себя вдруг понял, что все последние 2 года я имел любовь. страсть. метание, дружбы, взаимности, слезы, трахание мозгов , радости секса - но только вчера получил то, чего реально не хватало - не секс как продолжение психических игрищ, не секс-обязанность и даже не секс-страсть - а фантатстический очень качественный очень душевный секс, после которого не хочется "к стене и спать" - а еще и еще. А ведь мне жаловались на отсутсвие темперамента все мои подруги последнего времени, а я печально соглашался - что да мол, прошлм времена.... ан нетути! причем еще раз эту девушку я не люблю и никогда не любил...
Вот как некоторые умеют прикидываться! Это даже не волки в овечьих шкурах. Вот помню одного - думала, он точно донор. Импозантный, очень обаятельный мужик, с намечающимися сединами, очень сексуальный. И харизматичный. Успешный. Добрый. Внимательный. Ну как его распознаешь? А только так - встретившись с настоящим донором. Только теперь я понимаю, как глупо было ждать от него получения похожих эмоций, и я даже не удивляюсь, почему я себя так херовато чувствовала после общения с ним. А на вид - вылитый донор.
Ага, я тоже слышала о заболевании, когда затрудняется мочеиспускание. Причина - внутренняя зажатость... Не знаю, оффтоп, наверное. но неужели им даже с мочой расставаться жаль?
>Да вот как это распознать-то изначально? ладно, это я случайно натолкнулась, карта легла, так сказать, а вот как овладеть этой техникой вкладывания души и мастерства? Или как-то можно "чуять" людей?
---------
В книжке опять-же "Пир во время чумы" Маркеса Флорентино Ариса когда выходил "на охоту" на ночные улицы неизменно чувствовал женщин, которые будут рады с ним заняться сексом прям на берегу моря, на набережной. Хотя любил при этом ВСЮ ЖИЗНЬ другую, но она была замужем и поэтому недоступна. Ну нравы там такие у них были, что поделаешь...
TLC-70
состояние, когда хочется обнять весь мир и весь наш земной шарик. видишь то, чего не замечал прежде: красоту каждого камушка, пение птиц, суету людей и хочется улыбнуться и сказать:" люди куда вы спешите? остановитесь и посмотрите какая красота вокруг!"
Всего лишь из-за удачного секса такое состояние?.. А не банально ли?
Или наоборот - наконец-то понимаешь, что секс - это совершенно отдельное от всего остального ...хм... деяние?
Вотименно - душевный. причем вот спросите у меня сейчас - а чего такого душевного делает этот мальчик? Ну, цветочки дарит, ну, жаркое печет в духовке. В горшках:) Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась. Был у меня случай, когда сильно болел живот, не помогали таблетки, и вот моя кошка легла на меня сверху и задремала. Через пять минут я почувстввовала, как боль отпускает, а через 15 минут ее и в помине не было. И тогда я ощущала похожие колебания - но кошка мурчала, и я подумала. что это вибрации от мурчания. Здесь же мальчик явно не мурчал. а колебания были. как теплый воздух от слабого нагревателя, только еще тоньше. И в тех местах, к которым он конкретно прижимался. Я не вру, честное слово! А потом - чувство вырастающих крыльев.
А сам мальчик даже не понимает, что происходит. как моя кошка...
Ингуша, может он и мурчал, просто очень тихо
ну а если серьезно, душевность вообщем то даже не в действиях выражается, хотя не спорю безумно приятно, когда мужчина что то для тебя делает, жаркое в горшочках или отбивные на открытом огне
В ответ на: Тут не донор-акцептор, тут взаимный обмен должен быть...
Ян и инь...
Я бы с удовольствием выяснила у мальчика, что чувствует он, но боюсь, он даже не поймет,о чем это я... Ну вот он такой. Очень простой. Поэтому сужу по его поведению - ему хорошо. Даже очень. То есть я из него вряд ли что-то сосу, наверное, и даю, раз он такой жизнерадостный.
А фиг его знает... Я, кажется, нашла подходящее сравнение - с моей кошкой. Которая - тоже донор. Умеет лечить. Правда. спит после этого сутки, и ничего не ест, только пьет. А вот кот ни фига не лечит. он только себя любит. Может, и этот мальчик таким же родился? Может, и правда это единичный случай, а я пытаюсь вывести открытие?
обязательно поймет.
а если чего то не поймет, то задумается.
зато гарантировано, в следующий раз будет еще более ответственно подходить, потому что будет знать насколько это для тебя важно и значимо
В ответ на: Что-то такое я нащупала... очень важное.
Что, что... Сказать что? Да ведь модераторы порежут. А название я помогу одобрать - сначала недотрах, а потом чувство полного глубного удовлетворения. Как физического, так и эмоционального. И все. А вы какую-то мистику привлекаете. Потоки энергии. Инь. Янь.
Недотрах. Нравится мне этот термин. Вот интересно - недотрах это чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?
У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.
В ответ на: У меня есть люди (друзья, подруги) с которыми обмен присутствует, легкость после этого очень мощная, но... не то это. То ли причина действительно в сексуальном канале. то ли это просто ДРУГАЯ энергия.
это другая энергия. обмен именно мужской и женской сексуальной энергии
В ответ на: чья вина - того, ктотрахает, или того, кого трахают?
А не важно чья внна. Просто не зря русский язык имеет такую терминологию. Слово "е**рь" еще хорошо подходит. Биология. Просто судя по Вашим ранним постам Вы натура весьма и весьма романтическая и утонченная. Я бы даже сказал ранимая. А тут - такой вариант. Взаимоустраивающий. Можно нонечно, романтично утешать сябя теорией энергетики, но... увы. не она это. а лишь подходящий размер, темперамент, опыт. и т.п.
правильно кент сказал!
недотрах на фоне мозгового перетраха.
а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....
правильно кент сказал!
недотрах на фоне мозгового перетраха.
а когда мозги оставляют в покое и грамотно даруют чистое удовльствие - вот тут он - приход- то и приходит....
>Для меня. Стеснительный, вербально не умеет выражать чувства, даже комплименты с трудом ему даются. а вот идет же что-то от него! Когда я рядом, совсем близко, я натурально эти волны ощущаю, сначала даже испугалась
---------
нет ну правда похоже как в книжке "Любовник леди.... "
Там история происходила между ней и лесником, к которому в избушку она бегала по ночам и была с ним абсолютно счастлива!
TLC-70
такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология
Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
В ответ на: Знаете. мой предыдущий постоянный партнер имел очень бурную сексуальную жизнь. Е...рь еще тот, притом весьма циничный. Так вот, о нем говорили, что он тоже, в принципе, ничего, удовлетворяет даже матерых свиноматок. Но вот почему же от него меня воротило в последнее время?
Возможно. Тем более, мой бывший партнер пытался его прогнать от меня, даже звонил, оскорблял. Повел он себя достойно, молодец. Хоть и маленький. Я вот все думаю - это его так мама воспитала. или он отрождения такой? Теплый...
В ответ на: для начала к терапевту.
а к гадалке не ходят те, кто крещенные
Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...
Куда я пойду из ее кабинета?
Какую теорию? И как мы ее проверим? Что должно случиться?
В ответ на: Забавная будет сценка. Мой участковый терапевт (наверняка бабушка такая божий одуванчик). И тут я. Здрастувуйте Дохтор. Жалобы есть? Да. Жалуйтесь. Ну, я это - моральный урод и инвалид...
Куда я пойду из ее кабинета?
как раз по адресу и направит
>такое впечатление что мужчины действительно не понимают, что для женщины секс гораздо больше, чем физическое удовлетворение. ну таков уж ваш удел. физиология
-----------
действительно не понимают наверное...
мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!
TLC-70
Ну что ж вы так, кент? Зачем так сразу навешивать на себя ярлыки, бросать тень и отгораживаться?:) Вам что, совсем прижаться не к кому?:)
Ну как же, как же так? Вот лежишь на пузе, а внутри тебя все бурлит. И наступает секунда, когда с этим бурлением уже не справляешься, и тогда вскакиваешь и издаешь индейский клич, либо подушечный бой устраиваешь, либо в окно, на холодок... А в спине - крылья отрастают, именно после ЭТОГО. Вот и носишься как электровеник. У меня так. В последнее время. Хотя раньше не было, об чем и речь-то...
> мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность.
В ответ на: >
действительно не понимают наверное...
мне вот к примеру тоже непонятно о чем пишет автор... В любом случае после этого испытываешь усталость просто физическую и говорить о том что после этого "летаешь" как-то не приходится - наоборот опустошенность. Не зря же мужчины придумали определение: "что такое апатия - это отношение к сношению после сношения".
А то что для женщины важно - мой пример с героями произведения (это классика зарубежная между прочим) этому никак не противоречит - скорее наоборот!
знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет на ушко всякие глупости, а потом просыпаясь, первое что видишь, это глаза этого мужчины, который так и не спал, глядя на тебя и охраняя твой сон... возможно просто все люди разные и особенные
вопрос вот какой: права ли я по поводу женской энергии
Гм, это просто смена опостылевшего партнера на нового так подействовала, какие тут энергии... Знакомые говорят, что меня трудно узнать
Надеюсь, ненависть к мужчинам прошла, и можно ждать более адекватных постов?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе.
В ответ на: Вы знаете. Я в один из первых дней на форуме завел такую книжечку. и туда ипитеты записываю коими меня одаривали. Но вы, в общем-то в ударе. Продолжайте в том же духе.
да вы гурманобычно люди получают удовольствие от положительных эмоций, а вы похоже исключение из правил.
я читала в одной книге давно, что люди делятся на тех, кто после секса обессилен временно (чаще всего мужчины) и тех, кто получает заряд энергичности (чаще всего женщины).
Но те и другие после удовлетворения! (значит, все получили оргазм) чувствуют себя хорошо...
А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...
Меня всегда интересовал вопрос - а возможен ли такой обмен без секса?
re:
знаете, а ведь есть и такие кто летает, а не засыпает, и кофе потом приносит и в ванну на руках уносит, и потом еще долго лежит и гладит волосы и шепчет ///
ага . бывают. надоедает это только, потому что ччаще всего диллема именно такая - ты задрыхнуть хочешь, как сурок, а на тебя обиженно смотрят - вот и тащищ в ванную, чтобы утопить :)))))))))))))))
для разового светлого или под ударное настроение - да. но каждый раз на долгосрочной основе - анриально. природа возьмет свое
В ответ на: А крылья у Инги вырастают, возможно, не только от качественного траха, но и от того, что она наконец-то делает то, что хочет сама... от своей свободы...
Если много трепаться, вся эйфория скоро пройдет... А что поделились с нами, да еще и бюрократ словил то же самое. Это здорово...
мне кажется, что эйфория не зависит от количества разговоров о ней. то что Инга почувствовала себя наконец то свободной-это безусловно. а крылья.. крылья были, только судя по всему их связали на время и кислород перекрыли
Мдя... обмен энергиями это конечно классно... у меня у самого примерно такие же ощущения (были когда-то) от секса
Возникает вопрос - а что будет дальше с этой парой? она говорит, что мальчика не любит, и соответственно, наигравшись вволю и напившись до краёв энергии, он ей надоест и..........
у меня лично с последнего раза значительно добавилось седины и пропал интерес к жизни (хотя мне всего 36)
А мальчик? Не захочет ли он после совсем свести счёты с жизнью? (а таких примеров достаточно) особенно в свете того, как его охарактеризовали
Не думаю, что у него будет все так уж серьезно. Такие вещи ведь чувствуются. Пока, во всяком случае, он ведет себя корректно, и даже когда звонит, никогда ни на чем не настаивает, за что я его очень ценю. Даже смешно бывает, когда я сама спрашиваю - ты хочешь встретиться? Он - да... А что же ты не предлагаешь? Боюсь - а вдруг ты откажешься... То есть человек понимает, что по крайней мере сейчас он у меня не на первом месте, есть работа, есть друзья, окружение, есть свое одиночество, в конце концов. А дальше... Если дальше все будет так же, как и сейчас, и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить. Ради него, потому что он на самом деле очень хороший. Но мне бы очень хотелось, чтобы у нас все было похоже, и я очень не хочу, чтобы он страдал. Посмотрим... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.
Это вряд ли. Если бы после каждого кидалова народ коньки бы отбрасывал, то население наше (особенно женская его часть) подсократилось бы вдвоё, как минимум.
А ведь ничего, переживают как-то и пишут потом поэмы в прозе на всяческих ресурсах типа этого.
Предлагаю открыть спец. центры – молодой донор. Наиболее активным участникам присваивать звания - например ДОНОР России и выдавать значки и спец. повязки. Пусть все видят и гордятся.
В ответ на:Пока , во всяком случае ... Сейчас, когда мы встречамся, я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже, а значит, о плохом пока думать не надо.
А ещё один момент заключается в том что "...я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже..." вы в первую очередь думаетет о себе, а потом о нем... а надо бы наоборот - тогда будет вам счастие
и я замечу у него первые признаки любви, попытаюсь безболезненно все прекратить.
"Секс в большом городе" отдыхает.Сдается мне, что он со временем найдет себе девушку помладше и менее независимую, которая не будет держать его на дистанции, вы, потеряв его, в него влюбитесь (или поймете это), все закончится слезами, и "мужики" снова станут "козлами"...
А, может, о проблемах мировой экономики подумать в первую очередь? Тогда счастье будет вообще всем.
Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе, не правда ли?
Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе
Так вообще-то уже лет 15 продвигается тезис, что всеобщее счастье складывается из персональных счастий?
Из персональных счастий мужиков, непонятно разве?
А деушки должны думать только о том, чтоб сначала ему хорошо было. "А то вдруг завтра война, а он устамши"(с)
В ответ на: А ещё один момент заключается в том что "...я чувствую себя птицей в небе, он, судя по всему, тоже..." вы в первую очередь думаетет о себе, а потом о нем... а надо бы наоборот - тогда будет вам счастие
мне кажется при таком подходе вы пропогандируете жертвенность. если думать всегда о других, а потом о себе,это ж до чего дойти можно.
предположим ситуация: семья, тихое спокойное семейное счастье. вдруг приходит МЧ и говорит жене: я безумно вас люблю, не могу без вас жить.
о ком должна думать женщина в данной ситуации: о себе( с кем ей хорошо), о муже (все таки н лет вместе, все хорошо, хотя и любовь прошла) или о МЧ( ведь ему будет превеликое счастие, а если нет еще и суицид пойдет в ход)
В ответ на: Думать о себе - это как-то неприлично в нашем современном обществе
А я вам разве запрещаю?
Думайте... мне по барабану... вот только может наступить час, когда вы придёте с протянутой рукой (не обязательно ко мне, это не важно), а тот чел вам скажет - "да, да... как я вас понимаю... но мне вперёд надо подумать О СЕБЕ..."
притча:
Рай и Ад. В каждом длинный стол, уставленный явствами, полно людей, но у них руки не гнутся (стоят колом, как будто швабру засунули).
В Аду сплошной плачь и стоны. кушать все хотят, но никто не может... Так и сидят, слюной давятся.
В Раю сплошное веселье, все сытые, пьяные и радостные. ПОТОМУ ЧТО КОРМЯТ ДРУГ ДРУГА.
а вы можете думать только о себе...
жертвенность библейская искажена церковью.
сказано: возлюби ближнего своего как самого себя.
как можешь полюбить ближнего, если не любишь себя?
лишь прислушиваясь к себе можно понять что истинно, а что просто разрешение приходящей ситуации
В ответ на: сказано: возлюби ближнего своего как самого себя
Вы не совсем правы...
Сказано (От Матфея 22:34-40):
34 А фарисеи, услышав, что Он привел саддукеев в молчание, собрались вместе.
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Из первой заповеди вытекает, что если не ставишь Бога на первое место, значит себя не любишь, потому как нарушать Наиглавнейшие заповеди = вредить себе
Так что, действительно - не любишь себя, не сможешь любить ближнего. Вот только любовь к себе большинство как-то неправильно понимают (не соблюдают Наиглавнейшие заповеди, а их всего-то две )
В ответ на: он со временем найдет себе девушку помладше и менее независимую, вы, потеряв его, в него влюбитесь, все закончится слезами, и "мужики" снова станут "козлами"...
Почему так мрачно? И почему снова? Я хоть раз говорила, что мужчины - козлы? Терпеть не могу эту фразу, кстати, это вы меня с кем-то перепутали...
Ну товарищи, ну куда это мы с вами заехали опять! Невозможно же... При чем тут Библия и заповеди, когда сейчас отношения на том уровне, который устраивает обоих! Вот я уверяю, что если бы мальчику было дискомфортно, я бы это сразу почувствовала. Не надо думать, что кроме меня у него в жизни нет никого и ничего, что вот нашел себе пару и вцепился в нее аки утопающий... Юлий, ваше предположение - гипотетическое, вы его высказали (в сослагательном наклонении, я ответила - тоже в сослагательном), ну и закончим на этом, зачем заранее нагнетать то, чего еще нет даже в проекте... Может, еще представим. что я буду делать, окажись я беременной от этого мальчика, и устроим общественный опрос?
Кстати, звонила (вернее, писала) вам не я, а тот самый мой бывший партнер, который, как потом выяснилось, втихаря проверял мой телефон, писал провокационные вещи от моего имени, копировал номера всех мужских имен, потом "пробивал" их по базе - одним словом, шпионил вовсю. Я для него была идеальным полигоном для приложения нездоровой фантазии. Так что я могу лишь предполагать, что именно он мог вамтам нацарапать (скорее всего "я так хочу тебе отдаться!!!" - его любимый ход, и смотреть, как поведет себя человек, таким манером он опозорил меня перед многими людьми, включая коллег), но я очень, очень извиняюсь... А, номер ваш он, естственно, стер из моего телефона.
В ответ на: если не ставишь Бога на первое место, значит себя не любишь, потому как нарушать Наиглавнейшие заповеди = вредить себе
Так что, действительно - не любишь себя, не сможешь любить ближнего.
И, кстати, также наоборот - если не любишь ближнего, то и не любишь себя, потому как нарушаешь вторую заповедь, а нарушение заповедей=вред себе.
...вот сижу, читаю всё это, думаю... вопросы задаю.
1) Сколько людей вокруг живут в любви, но не было у них "такого" от секса?
2) Отчего так получается, что вот вроде и неподходящий чел и нелюбовь, а всё вродь отлично так? Тут я более доверяю Бюрократу, ибо у него не после долгого перерыва, а всё же сознательно.
3) Можно ли всё совместить и преобразовать в семью?
4) Надолго ли это всё?
5) Сколько же это надо получается "пробовать", чтобы к замочку ключик подобрать?
6) Как же всё это совместить с моногамностью?
В ответ на: Как же всё это совместить с моногамностью?
готовлюсь к забрасыванию помидорами
человек по природе своей полигамен, хотя и стремится к моногамности на определенное время. в природе это время для зачатия, рождения потомства иногда воспитания на начальном этапе.
и я совершенна не склонна верить в одну единственную всепоглащающую любовь на всю жизнь.
...забрасывайте-забрасывайте. Однако моногамность бывает же просто "по обстоятельству". Ну, например, не хочется искать-менять-бросать-фигнёй страдать. Или по воспитанию так получается. Может это и вопреки природным програмам.
В ответ на: ...забрасывайте-забрасывайте. Однако моногамность бывает же просто "по обстоятельству". Ну, например, не хочется искать-менять-бросать-фигнёй страдать. Или по воспитанию так получается. Может это и вопреки природным програмам.
каждый выбирает для себя и каждый отвечает за свою жизнь самостоятельно.
поэтому я не понимаю моногамности по обстоятельствам, вернее понять могу, но для себя принять-категорически нет. так же как и не приемлю моногамность по привычке, потому что так правильно и нужно. кому нужно? и кому правильно?
просто человек отличается от животного тем, что полигамность растянута во времени. когда полигамность проявляется в один момент времени ( в рассчет берется не момент времени-не понимайте буквально), т.е. параллельно выстраивается несколько отношений, то это уже не полигамность, это имеет немного другое название
параллельно выстраивается несколько отношений, то это уже не полигамность, это имеет немного другое название
______
суть разная, но итог одинаковый.
Хм... я понимаю. В принципе Ваши слова правильны. Когда Ваш партнёр скажет, что моногамность - это неправильно и неестесственно, что поделывать будете? Сразу на дверь покажете?
В ответ на: Хм... я понимаю. В принципе Ваши слова правильны. Когда Ваш партнёр скажет, что моногамность - это неправильно и неестесственно, что поделывать будете? Сразу на дверь покажете?
варианта 2:
либо оба соблюдают моногамность, либо оба имеют права на полигамность.
по крайней мере это приемлемо для меня. я не говорю, что это нужно взять на вооружение всем
1) Сколько людей вокруг живут в любви, но не было у них "такого" от секса?
Много. Самой аж страшно, как много. Во всякм случае, все, кого я знаю, а их действительно... ну, человек 50 точно.
2) Отчего так получается, что вот вроде и неподходящий чел и нелюбовь, а всё вродь отлично так? Тут я более доверяю Бюрократу, ибо у него не после долгого перерыва, а всё же сознательно.
Вот потому-то я и завела этот топик. Самой очень интересно, что этотакое? Кроме энергетической совместимости вообще ничего на ум нейдет. Может, найдется тут такой человек, у которого со всеми партнерами - так?
3) Можно ли всё совместить и преобразовать в семью?
А вот хз. По крайней мере сейчас мне бы с этим мальчиком семью создать было бы неаозможно - говорить не о чем, из разных, в принципе, слоев, опять же возраст. Какой-то он ну совсем еще ребенок. Хотя выглядит и старше меня
4) Надолго ли это всё?
5) Сколько же это надо получается "пробовать", чтобы к замочку ключик подобрать?
6) Как же всё это совместить с моногамностью?
А вот и поглядим. Хотя бы на моем примере. Обещаю держать вас в курсе того, как все развивается
Ну а если бы это был контактный путь? Совсем бы тогда, наверное... Ух!!!!!!!
Так и хочется воскликнуть: "Девушки! Лишайтесь девственности как можно чаще!"
Сегодня мальчик позвонил мне и прочитал стихотворение про утро. Потом сказал, что хочет очень меня увидеть. первый раз за все время общения. Я аж загордилась им. У него даже голос такой же теплый, как он сам!
В ответ на: зачем заранее нагнетать то, чего еще нет даже в проекте...
Потому что я УЖЕ прошел через это... и видел как через ЭТО прошли другие люди, и некоторых после нестало в этой жизни, но я махал рукой, так же как и вы - а, это не про меня... пока самому не навернуло со всей дури.
Моё дело предупредить... а вы можете поступать как вам заблагорассудится..... только потом придётся взять ВСЮ ответственность на себя, перед Богом и перед людьми
И хорошо что мы с вами не встретились... второго такого я бы не перенёс точно...
В ответ на: Потому что я УЖЕ прошел через это... и видел как через ЭТО прошли другие люди, и некоторых после нестало в этой жизни, но я махал рукой, так же как и вы - а, это не про меня... пока самому не навернуло со всей дури.
Моё дело предупредить... а вы можете поступать как вам заблагорассудится..... только потом придётся взять ВСЮ ответственность на себя, перед Богом и перед людьми
И хорошо что мы с вами не встретились... второго такого я бы не перенёс точно...
т.е. теперь нужно все отношения строить только раз и навсегда? а если этот человек стал неинтересен через какое то время? или может лучше вообще не пытаться строить каких либо отношений? безболезненей?
В ответ на: Может, найдется тут такой человек, у которого со всеми партнерами - так?
У меня так!
Вполне серьёзно, без всякого хвастовства, просто я стараюсь тщательнее выбирать партнёра и за всю мою жизнь у меня было не более 10 женщин... зато практически со всеми был просто улёт
В таком случае я очень рада за вас. Но только почему же вы решили, что если бы мы с вами встретились, то я непременно легла бы с вами в постель?
В ответ на: нужно все отношения строить только раз и навсегда?
Желательно... Лучше всего вообще жить по Библии, она ведь для этого и написана, что бы люди не наступали на одни и те же грабли, на которые человечество наступало тысячи лет назад.
Имеющий уши да услышит... и горе остальным
к сожалению понимание этого приходит только с возрастом... иногда совсем не приходит...
В ответ на: нужно все отношения строить только раз и навсегда?
Желательно... Лучше всего вообще жить по Библии, она ведь для этого и написана, что бы люди не наступали на одни и те же грабли, на которые человечество наступало тысячи лет назад.
Имеющий уши да услышит... и горе остальным
к сожалению понимание этого приходит только с возрастом... иногда совсем не приходит...
похоже вы из тех людей, кто боиться ошибиться. вы слабый человек. ошибки-это опыт и они обогащают жизнь человека, умеющего осознать полученный урок. а слабых ошибки ломают и они начинают искать виноватых и проповедовать жизнь благую. только с возрастом они начинаю понимать, что жизнь прошла, а вспомнить то и не чего.
В ответ на: то я непременно легла бы с вами в постель?
Я! ... Решил! ... у вас видения скорее тогда уж это вы так решили, исходя из ваших постов здесь... не буду приводить цитаты... сами прочитайте ещё раз свой топик с начала... А я привык тщательно выбирать партнёра
Вы написали - хорошо, что мы не встретились, второго такого я бы точно не перенес. Какого - второго? Понятно, что речь идет об отношениях. Да что вы так взъерепенились, ничего же не случилось? "Судя по вашим постам, я тщательно выбираю партнера, видения... " Оспадя, ну вы даете. Не бойтесь, не трогаю я вас.
В ответ на: вы слабый человек. ошибки-это опыт ... слабых ошибки ломают и они начинают искать виноватых и проповедовать жизнь благую. только с возрастом они начинаю понимать, что жизнь прошла, а вспомнить то и не чего.
Гы-гы-гы....
мне всё равно что вы обо мне думаете
меня пока не сломали, так как я ЖИВ и радуюсь что живу, хотя и есть примесь горечи... но что делать, со временем всё исправится за 36 лет мне МНОГО чего есть вспомнить ... у меня была бурная жизнь
В ответ на: никак не скажешь, что вы РАДУЕТЕСЬ жизни
радоваться жизни и прожигать жизнь - это разные вещи... я жизни радуюсь
вы её прожигаете (тратите на пустое)
В ответ на: БЫЛА бурная жизнь
Да... БЫЛА... остепенился малость... хотя как сказать, как сказать
главное что вспомнить есть что (ведь вы же это имели ввиду - прожил,а вспомнить нечего)
Я и не ругаюсьискренне вам сопереживала, кстати. Как ваша история, наладилось? Мне действительно не все равно.
В ответ на: интересно на основании чего сделаны такие выводы?
Да... БЫЛА... остепенился малость... хотя как сказать, как сказать
главное что вспомнить есть что (ведь вы же это имели ввиду - прожил,а вспомнить нечего)
старческая у вас какая то позиция
Прожигает Олененок, прожигает Пьет, курит, на машине гоняет как зараза и мужчин снимает Стыдись, Олень!!!
Только тихий как тень
Клянчит хлебца Олень -
Подошел под плетень...
О! Сама придумала. Только что:)
В ответ на: мне 29 лет. хотя неприлично спрашивать женщину о возрасте
будет 29 ... 27 октября на мой взгляд также неприлично обзывать стариком мужчину в расцвете лет
насчёт полигамности - я стыжусь этого и сожалею что у меня не получилось по другому, вы же с точностью до наоборот...
раскайтесь пока не поздно
впрочем я уже говорил здесь - каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
ваша жизнь - ваш выбор, я могу только подсказать, если сам уже прошел через это
В ответ на: на мой взгляд также неприлично обзывать стариком мужчину в расцвете лет
насчёт полигамности - я стыжусь этого и сожалею что у меня не получилось по другому, вы же с точностью до наоборот...
раскайтесь пока не поздно
впрочем я уже говорил здесь - каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
ваша жизнь - ваш выбор, я могу только подсказать, если сам уже прошел через это
во-первых я не обзывала стариком.
во-вторых я никогда не жалею о том что было. если я так поступала, значит так было нужно. высе что было-было замечательно, даже то,от чего было очень больно.
я выбрала религию и дорогу. а женщину... как то знаете все таки к мужчинам тяготею
Живите себе и радуйтесь, и не парьте голову всякими глупостями донор - не донор, любовь - не любовь. Лично я вообще ещё в юности очень быстро потерял способность сразу влюбляться, уже много лет этого со мной не случается раньше чем за полгода плотного общения. Что поделаешь, головокружительная юность позади! Но мы же ещё и не старики, чтобы секс в жизни отошёл куда-то на второй план
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Лично я вообще ещё в юности очень быстро потерял способность сразу влюбляться
я тоже пребывала в стойкой уверенности, что только в юношеском ворасте можно потерять голову и сразу и безрассудно влюбиться..
слава богу, мне удалось пережить это и сравнительно недавно
ваша жизнь - ваш выбор
Идут вразнос, не глядя на ладони.
Имеют право, незачем метать
Изящное сырье для вышиванья.
А жизнь готовит каждому под стать
И горечь встреч, и счастье расставанья.
---------------------------------------------------------------------------------------
……вы знаете, похоже, у вас действительно инвалидность в душевном развитии….
…..как при любой инвалидности, обратиться к специалисту, т.е. к врачу……
……помимо того, что вы инвалид душевного развитися, вы еще и инвалид воспитания?.....
---------------------------------------------------------------
Смеюсь, не могу!!!!!!!! Кстати, я сам, наверняка, хуже воспитывался, с душевностью у меня также плохо, и вообще, не знаю, что такое любовь. Но никуда не собираюсь особо идти лечиться и учиться, а то ведь мне сами лекари и учителя начнут завидовать.
А не находите ли Вы, что положительность на земле ограничена. И если кто-то заливает в себя много, то значит, кому-то достанется меньше, как бы он (она) не старались, и сколько бы сил и денег не тратили. И, не может быть такое, что обмен энергиями 50% на 50%, не могут весы точно уравновеситься. Кто-то всё-равно перебольшит. И то, что кто-то скажет, что я черпаю энергию, из космоса, а не из собеседника, то не факт, что это действительность. А если кто-то говорит, что у него много энергии, то не исключено, что он с кого-то накачался, цепочка постоянная, может по кругу. Да, и к чему париться, что есть, то есть.
Вы бы тогда уж сами научили, показав на практике, рецептик дали, как любая (ЛЮБАЯ) женщина может иметь и двух детей, да ещё в облаках летать, тогда мне Вам захочется верить!!! Тогда, может, и я пойду к психологам, врачам, учителям……!!!!!! А то говорите только о себе, своих успехах и своей любви, прямо эгоизм какой-то мне уже кажется.
Но никуда не собираюсь особо идти лечиться и учиться, а то ведь мне сами лекари и учителя начнут завидовать.
завидовать бездушию и отсутствию любви? очень сомневаюсь
А не находите ли Вы, что положительность на земле ограничена.
нет не нахожу. потому как вернемся к первому постулату-ищите любовь в себе.
И если кто-то заливает в себя много, то значит, кому-то достанется меньше, как бы он (она) не старались, и сколько бы сил и денег не тратили. И, не может быть такое, что обмен энергиями 50% на 50%, не могут весы точно уравновеситься. Кто-то всё-равно перебольшит. И то, что кто-то скажет, что я черпаю энергию, из космоса, а не из собеседника, то не факт, что это действительность.
положительную энергию человек черпает внутри себя. но есть люди, которые по разным причинам не хотят работать над собой, проще и быстрее "подпитаться " отрицательной энергией, вывести кого то из себя, разжалобить, разозлить. это низкосортная энергия, "низкокаллорийная", но все таки временную подпитку дает. только такой вот "упырек" не понимает, что подсаживается на такой способ питания и уже и сам хотел бы но не может выработать положительную энергию.
Да, и к чему париться, что есть, то есть.
а париться к тому, что человек-не амеба и он должен развиваться и самосовершенствоваться. в этом смысл его жизни.
Вы бы тогда уж сами научили, показав на практике, рецептик дали, как любая (ЛЮБАЯ) женщина может иметь и двух детей, да ещё в облаках летать, тогда мне Вам захочется верить!!!
не бойтесь любить, просто любить. сначала себя, без осуждения и без критики. вы такой какой есть и вы единственный и уникальный. потом любите все вокруг. любуйтесь тем, чего раньше не замечали и вы сами заметите как вам становится легко и замечательно, кстати как раз имея детей проще замечать все эти мелочи, потому что дети-превосходные учителя, они умеют радоваться жизни.
это мой взгляд, если кому то он не нравится и неприемлим, то я его не навязываю, но по-моему прежде чем от чего то отказаться, возможно хорошего, стоит попробовать, хотя... каждый решает для себя
В ответ на: рецептик можно, как "тщательно" выбрать
даже не знаю, что можно женщине посоветовать мужчине мог бы, а вам...... однозначно могу сказать только, что не стоит прыгать в постель ради удовлетворения физиологических потребностей, потому что занимаясь любовью (не сексом) я отдаю часть своей души.... и назад её вернуть ой как трудно
то есть, если партнер потом уходит, с ним уходит большая часть меня... вот, у меня так...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.09.06 00:01)
Вот уж интересно, где в моём послании было обозначено, что я не мужик???
Ну да ладно... А то, что каждая забирает часть - это точно. У меня их было совсем дешку и с каждой было связано изменение характера, привычек, образа жизни. Правда и то, что... не выбирал, жил c кем придётся.
Ничего. Рано или поздно встретите ту, которая восстановит все ваши потерянные частички души.
Не-е-е-е... тут не как в случае с Цезарем. Я САМ меняю в себе что-нить. Когда-то был белым и пушистым, непьющим и честным. Но с такими, как это не парадоксально, дефки не водятся.
Как-то мне на глаза попалась толстенькая книжка (лежала на столе у сотрудницы), "Карма" называется. И решила я в неё заглянуть: вдруг живу неправильно, и уже менять что-то надо, ну и, вообще, интересно было про что там пишут. Так вот открыла страницу, где там про доноров и вампиров всяких сказано (энергетических, сексуальных), и вижу, что я, оказывается, донор .... собственного мужа. Сама обалдела!!! До этого все думала, что замуж вышла по большой и чистой любви, а выясняется, что прописана была заранее вот такая судьба.
Может и у Вас это Судьба?
В ответ на: А быть донором по большой и чистой любви плохо?
быть донором хорошо, при условии, что рядом с тобой не вампир. потому как если рядом вампир-ваше донорство очень быстро подойдет к концу, вскоре вы даже себя не сможете обеспечивать энергией
Вы все прям так по полочкам разложили. А что если люди просто не подходят друг другу энергитически? ТО есть дают и получают НЕ ТО.
Тогда у кажй стороны будет ощущение что рядом - вампир! Донор - вообще не очень корректное название по моему. Потому как если пара гармонична там не доноров и потребителей ка таковых.
В ответ на: Вы все прям так по полочкам разложили. А что если люди просто не подходят друг другу энергитически? ТО есть дают и получают НЕ ТО.
Тогда у кажй стороны будет ощущение что рядом - вампир! Донор - вообще не очень корректное название по моему. Потому как если пара гармонична там не доноров и потребителей ка таковых.
об этом говорилось ранее.
идеален обоюдный энергетический обмен, при совместимости энергий. это дает потрясающие ощущения и небывалый энергетический подъем.
в этом случае нет доноров, речь действительно об обмене.
но бывают случаи когда приходится быть именно донором. как правило донор после этого чувствует себя слабее, опустошеннее
В ответ на: А как же Ваши слова: "положительную энергию человек черпает внутри себя" ? Иесли моё донорство подойдёт к концу значит я себя исчерпала?
если вы хотите быть донором эпизодически-это нормально. но постоянно это невозможно. для того чтоб вырабатывать положительную энергию, тоже нужны силы.
Ну... даже не знаю как это сказать не вдаваясь в подробности ненужные. Притчей попробую...
Жила была девочка одна. И все ей говорили, что мол настанет время, придёт любовь, появится добрый молодец и всё будет шоколадно. Решила девочка, что будет примерной невестой, хорошей хозяйкой, опрятной, работящей, без ВП и с ЧЮ. Так проходила её юность, подружки влюблялись, сходились-расходились, а девочка, ставшая девушкой, жила поживала и всё думала о том, что "любовь нечаяно нагрянет". Тем более, что "большой город, столько возможностей". Юная кровь бурлила, но заветы "лучше одной, чем с кем попало" крепко сидели в голове. Прошло 8 лет, кровь побурлила, замёрзла и умерла. Тоска навалилась кручина на деваху уже не столь и юную, но всё ещё "идеальную". Друзья-подружки у неё были, но всё равно, по выходым она оставалсь одна, потому как подружки уж если не замужем, так по-парам.
В какой-то момент это всё её так достало, что и порешила она, что лучше будет косячной, будет пить, будет по клубам-по кабакам шляться, но не будет более одна. И начала жить с первым попавшимся. Потом со вторым попавшимся. Потом с третьим. Жила не много и не мало, хоть не всю жизнь, но годами.
Так и живёт в ней этот страх перед прошлым одиночеством. Так и получится, что если останется она опять одна, то начнёт жить как можно скорее с четвёртым первым встречным. Вот такие обстоятельства выбора, ожидания и разборчивости.
никогда не замечали, что очень тяжело долго находиться рядом с тяжело больными и пожилыми людьми?
у них нет сил вырабатывать свою энергию, поэтому они становятся невольными вампирами
...а нельзя самому брать энергию из работы, спорта, кино, секса, путешествий, общения с друзьями, буйных дискотечек и т.д.? Ну т.е. так, чтобы близкому человеку, котрый явно хавает тебя хватало своего.
В ответ на: ...а нельзя самому брать энергию из работы, спорта, кино, секса, путешествий, общения с друзьями, буйных дискотечек и т.д.? Ну т.е. так, чтобы близкому человеку, котрый явно хавает тебя хватало своего.
теоретически можно.
только под сомнение ставится необходимость быть рядом с человеком, после общения с которым вам становится тяжело. естественная реакция человека в таком случае-минимизировать общение с таким человеком
В ответ на: Ну вот! Теперь я задумалась о нужности моей энергии
чем больше вы питаете из жалости этого человека, тем хуже делаете ему. если хотите сделать добро ему. попытайтесь научить его любить. пресекайте его жалобы. почаще вывозите на природе. исключите максимально телевизор
В ответ на: ...за скобки выносится пока вопросы "зачем". Просто говорю, что такое возможно и довольно долго.
...в общем-то вопрос "зачем" в данном случае и является этим пределом.
я это понимаю. чувство мало способствует радости в данном случае. оно затягивает. чем дольше длиться одиночество, тем больше меняется человек, даже на энергетическом уровне у него закладывается информация о том, что он один и в данном случае выхода два, либо ломать себя таким вот первым попавшимся, либо искать в себе силы и развиваться. не ставить целью жизни - не быть одному
А ещё подумав Вы смекнёте, что человек, которому вы отдаёте свою энергию, который её забирает, вот этот человек, как ни удивительно, любит вас. Он ждёт вас вечером, он звонит вам днём, он думает о вас постоянно (может и не осознавая, что думает о своей ... еде!), он скучает по вам и он... зависим от вас. Добавьте к этому привычку, приправьте общим бытом и Вы получите коктейль обычных повседневных отношений большинства людей.
В ответ на: вот этот человек, как ни удивительно, любит вас. Он ждёт вас вечером, он звонит вам днём, он думает о вас постоянно (может и не осознавая, что думает о своей ... еде!), он скучает по вам и он... зависим от вас. Добавьте к этому привычку, приправьте общим бытом и Вы получите коктейль обычных повседневных отношений большинства людей.
скажите, а вы любите кусочек мяса на вашей тарелке, когда вы голодны?
вы постоянно о нем думаете, вы его ждете и вы зависимы от него.
привычка ? привычка питаться от определенного человека, чтоб не тратить лишнюю энергию в поисках другого источника. как только вы начнете давать сбои, он не задумываясь уйдет на поиски другого человека, это для него вопрос выживания, а скорее всего он будет питаться в нескольких местах, чтобы меню было более разнообразным и чтобы быть гарантированно накормленным.
то что хорошо для большинства, не значит, что хорошо для каждого
В ответ на: скажите, а вы любите кусочек мяса на вашей тарелке, когда вы голодны?
вы постоянно о нем думаете, вы его ждете и вы зависимы от него.
Кусом мяса... может быть и нет (хотя лично я... пожалу да. Кусок мяса, который я порезал, приправил, пожарил и собираюсь есть... да, пожалуй отчасти есть и любовь). Но вот коровку, которая даёт молоко, барашка, который даёт шерсть и т.д. может и любят. Они это делают постоянно.
В ответ на: как только вы начнете давать сбои, он не задумываясь уйдет на поиски другого человека, это для него вопрос выживания, а скорее всего он будет питаться в нескольких местах, чтобы меню было более разнообразным и чтобы быть гарантированно накормленным.
...а вот это точно! Не приведи господь вас заболеть или самому впасть в тоску или беда какая у вас приключится или устанете.Лучше даже не думать об этом.
В ответ на: Кусом мяса... может быть и нет (хотя лично я... пожалу да. Кусок мяса, который я порезал, приправил, пожарил и собираюсь есть... да, пожалуй отчасти есть и любовь). Но вот коровку, которая даёт молоко, барашка, который даёт шерсть и т.д. может и любят. Они это делают постоянно.
этот человек не будет вас готовить, он не поможет вам взрастить в себе энергию, он может только потреблять.
коровку нужну вырастить, нужно ее кормить, ухаживать за ней, так же как и других животных, которых вы перечислили.
а в данном случае только потребление
Ха! В каком именно случае "только потребление"?Вы же понимаете, что мы говорим о людях, а они более чем разумны. Прадставим ситуацию, которая довольно часто встречается сейчас: Муж - работает, жена не работает. Жена сидит дома, смотрит телек, что-то ещё поделывает, надоедает звонками мужу. В данном случае она хавает его энергию. Муж приходит с работы и она его хавает. Она поскандалит немного по какому-нить поводу (это называется "обрати на меня внимание"), она попилит его, к ночи истощит - спи муж любимый. Довольно типичная картинка.
...он и она заботится о муже. Она его кормит, она дома что-то делает, организовывает комфорт и досуг (пусть даже и просто своим телом). Она не дура и понимает, что надо мужа... не беречь... ЭКОНОМИТЬ.И она это делает.
В эмоциональном плане она не заботится о нём, поскольку сама и не отдаёт отчёт себе в том, что зависит или что именно ТАК зависит от него в этом плане.
я имею ввиду энергетическое потребление. бытовое обслуживание с большей эффективностью может проделывать домработница. досуг умный мужчина всегда себе обеспечит.
а вот с энергетикой и начинается проблема. просто досуг-примитивно, хочется большего, а большее сводится к откачке энергии. хотя бы сам отдал и этим счастлив.
в данном случае жене нужны свои занятия, если уж хочет сидеть дома, так пусть развивается, тогда к вечеру она не будет требовать от мужа общения , да и днем надоедать звонками. у нее будет интересная насыщенная жизнь и она автоматически перестанет быть вампиром
А это вечная проблема современных женщин.Понятно, что современный мужчина может:
- питаться в столовках или готовить себе сам. Никто из мужиков с голоду без тёток не помирает
- прибираться дома может тоже сам или уж действительно работница.
- досуг даже скорее проще организовть самому, чем с девахой
- секс... тут надо делать выкладки и считать, что выгоднее.
Так что за исключением разных разностей мелких жена ваще не нужна мужику.
В ответ на: А это вечная проблема современных женщин.
скорее это вообще проблема современности.
в случае независимости обоих, с точки выгоды совместное проживание вообще не интересно.
в случае, если один зависим, то о выгоде активно зарабатывающему вообще приходится забывать.
вот тут и срабатывает более нематериальная необходимость в энергетическом обмене.
потому что досуг слишком примитивен.
Хех... если отбросить всю чепуху, которая в нас забита. Типа культуры нашей, установок "надо жениться" и желаний чтобы было "всё как у людей".
...так вот, если всё это отбросить, то мне трудно представить, какой придётся быть неработающей девахе, сколь ей надо быть покладистой, мудрой и искуссной, чтобы так восполнять мужику всё, чтобы было действительно "равновесно".
...и Вы думаете, что это мужики чаще берут энергию у девах с которыми они живут?!
не знаю как вам, а мне на эти установки уже очень далеко наплевать. а выражение как у людей вызывает устойчивую негативную реакцию.
мне трудно представить, какой должна быть неработающая деваха, потому что сама работаю с 12 лет и о восседании дома даже думать не желаю. это слишком скучно для меня
"...так вот, если всё это отбросить, то мне трудно представить, какой придётся быть неработающей девахе, сколь ей надо быть покладистой, мудрой и искуссной, чтобы так восполнять мужику всё, чтобы было действительно "равновесно"."
Это зависит главным образом от того, сколько зарабатываете вы, и сколько она. Когда будете зарабатывать по меньшей мере раз в двадцать больше - с трудом сможете представить, какой надо быть работающей девахе
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Ну... речь же не о Вас идёт. Пока рассуждаем об абстрактных персонажах.
мне сложно рассуждать абстрактно на эту тему, поскольку я не могу понять ни психологию неработающей девахи, ни тем более мужскую, если все так плохо, то ради чего тогда собственно говоря? чтобы "как все"?
***А как же Ваши слова: "положительную энергию человек черпает внутри себя" ? Иесли моё донорство подойдёт к концу значит я себя исчерпала? ***
Не понятны мне эти суждения про положительные и отрицательные энергии, слишком всё запутано. Я понимаю пока так, если человек в целом «положительный», то у него и энергия положительная, а если человек отрицательный в целом, то и энергия «отрицательная», причём у каждого чела есть и то, и другое. На одного и того же чела могут сказать, что он вампир, а в другой компании на него скажут донор. Сейчас он донор, через пять минут вампир. Лучше к этому с юмором относиться. Набирайтесь опыта, навыков и знаний, в этот момент, может, и происходит генерация энергии, ничего такого не нужно бояться, всё в жизни должно быть логично (примерно).
***А что ей надо было сделать когда: "В какой-то момент это всё её так достало..." вместо пойти по косячной дороге?***
Усиленнее работать над собой, чтобы хоть суметь какое-нибудь жалкое подобие своей мечты осуществить, а косячный путь не для всех подходит, для многих это значительное укорочение жизни. Хотя, некоторые говорят «важно не сколько прожил, а как…».
***Ну вот! Теперь я задумалась о нужности моей энергии ***
Ну и зря, кому-то она будет нужна, по крайней мере, Вашим детям, если Вы их, конечно, хотите.
***Ну не научили девочку выбирать пути...***
Хороший у Вас путь!!! Не знаю, пригодится ли он Вам, но это как повезёт, и какой Вы будете!
Всё это мои ИМХИ, особо не верьте, не всем в жизни везёт!!! Хотел Вас успокоить и обнадёжить, а то вампиризм -это страшная тема для не совсем уверенных в себе людей.
За исключением двух моментов:
1) Парню другим способом детей не получить. Это тётка может "нагулять" детей и всё тип-топ. Парень почти всегда внагрузку получает жену со всеми её недостатками.
2) Некая призрачная уверенность, что это - твой человек. Родной. Что в выходные ты не останешся одинок.
...хотя второй агрумент всё меньше играет роль и всё менее валиден. А других я не вижу.
За исключением двух моментов:
1) Парню другим способом детей не получить. Это тётка может "нагулять" детей и всё тип-топ. Парень почти всегда внагрузку получает жену со всеми её недостатками.
2) Некая призрачная уверенность, что это - твой человек. Родной. Что в выходные ты не останешся одинок.
...хотя второй агрумент всё меньше играет роль и всё менее валиден. А других я не вижу.
ну если по первому пункту, вполне реально воспитывать своего ребенка самостоятельно и есть не мало женщин, согласных с тем, что ребенок будет жить с отцом. в этом случае вы избавляете себя от недостатков жены.
ну а второй, вы сами же и исключили...
на мой взгляда смысл семейной жизни несколько в другом
В ответ на: ну если по первому пункту, вполне реально воспитывать своего ребенка самостоятельно и есть не мало женщин, согласных с тем, что ребенок будет жить с отцом. в этом случае вы избавляете себя от недостатков жены.
Фактически нереально... И есть риск, что ребёнок родится и не будет ваш.
В ответ на: на мой взгляда смысл семейной жизни несколько в другом
В ответ на: [Фактически нереально... И есть риск, что ребёнок родится и не будет ваш.
а при семейной жизни риск существенно снижается?от одного мужчины слышала такую фразу: материнство-это факт, отцовство-это мнение.
здесь скорее вопрос доверия.
В ответ на: Ваш вариант?
мой вариант. семью имеет смысл создавать когда два человека чувствуют необходимость и желание быть вместе каждую свободную минуту. иметь общие увлечения. общие заботы. дополнять друг друга и стимулировать развитие личности каждого.
тогда семья наполняет жизнь каждого и в такую семью хочется лететь, а не бежать оттуда.
может быть слишком идеально. но на мой взгляд есть к чему стремиться
В ответ на: Вот уж интересно, где в моём послании было обозначено, что я не мужик???
где, где...
Дневной дозор что ли не смотрели
"-- Так, кто там у нас за дверью?
-- Как кто!? Конечно Антон!
входит Антон (в женском теле), у всех конфуз, никто же не знает что это Антон"
А быть донором по большой и чистой любви плохо?
----
Просто я думала, что сама выбрала себе спутника, а получается какое-то предписание... А вообще это здорово, что так совпало.
Ох... смысл... смысл он только в совместном житье-бытье. Причины почему это всё сдерживается:
1) Привычка
2) Обязательства
3) Общие дети
4) Общее имущество
"семью имеет смысл создавать когда два человека чувствуют необходимость и желание быть вместе каждую свободную минуту. иметь общие увлечения. общие заботы. дополнять друг друга и стимулировать развитие личности каждого.
тогда семья наполняет жизнь каждого и в такую семью хочется лететь, а не бежать оттуда.
может быть слишком идеально. но на мой взгляд есть к чему стремиться"
Согласна. Но насколько это реально?
вполне реально. проверено на собственном опыте.
предупреждая вопрос о том почему сейчас уже нет той семьи, отвечаю: молодость-глупость. действительно большая глупость, поэтому и против теперь ранних браков. полностью возлагаю вину на себя. зато отчетливо понимаю чего я хочу и к чему нужно стремиться.
Да что-то мне подумалось, что Вы задумались о своём пути, но те сообщения, которые Вы написали, мне понравились, и, стало быть, путь у Вас пока нормальный, в сравнении с другими, например, со мной!!!
***Успокоили, обнадёжили и "несовсем уверенной в себе" назвали.... Отлично! ***
Я написал в тот раз «…тема для не совсем уверенных в себе людей». И при чём здесь Вы? Я имел, возможно, основную массу людей. А, я так совсем неуверенный в себе человек. :)Кстати, уверенных в себе людей я недолюбливаю, они мне кажутся наглыми и хамскими, самое то для меня «не совсем уверенные в себе». Хотел Вам комплимент сделать!
P.S. Не представляю, пока, как мужчины общаются с женщинами, да ещё каждый день. На днях проходил автомедкомиссию, получилось так, что мы там с одним мужиком, друг другу занимали очереди в кабинеты. Он водила опытный, рассказывает один из случаев своих «еду по главной дороге, с второстепенной в наглую выруливает машина, высовывается из окна женщина, и говорит «ты, мужик, что не видишь, я же женщина, мужчина должен даме уступить дорогу?!!!!!!!!!!!!!!!»»!
Ну да, правильно подумалось...о своём пути задумалась. Только вот этот "нормальный" тоже не устраивает...он не плохой, но не лучший
По поводу уверенности в себе: всё должно быть в меру и уверенность и неуверенность. За желание сделать комплимент - спасибо
Про "водительницу" смешно. Я бы в таких ситуациях взывала к опытности мужчины-водителя
Хм... Как уж проименуете. Сам... "поц", "дяхан". Хватит?
А экономить... это для придания оттенка отношения к мужу. Не как к тому. что бережёшь как зеницу ока, а как то, что можно попортить, оно восстановится и так понемногу "тратить"... но экономно.
Аффтар, если вы не разобрались в теме, ни к чему пытаться блистать "остроумием".
В Бобруйск!
Полное и совершенно бестолковое вранье и кривляние автора темы лежит на поверхности.
А по поводу сексуальной энергии – абсолютная правда, только она не «женская» или «мужская», она действительно совершенно особенная. С кем-то можно всю ночь провести в полном кайфе, а утром чувствовать только желание быстренько уйти и не встречаться. И огромное разочарование, опустошенность. А с кем-то вроде и внезапно, чуть ли не в ресторанном туалете, по-быстрому, а ощущение полета еще неделю сохраняется.
К сожалению моему, пока не попробуешь – не поймешь эту энергетику.
Я сама была бы рада, если бы это было смешно. Однако все было очень грустно, а временами и страшно. Знаете. что такое домашняя тирания? Вот именно в это я и угодила. И отпускать меня оттуда никто не собирался, хотя, как выяснилось, надо было просто разрушить "сексуальные оковы". Я не утверждаю, но мне кажется, что человек меня таким образом к себе и привязал. Может, я сейчас скажу бред, но меня сейчас посещают подозрения, что он где-то там что-то химичил - как это называется "приворот", "отворот" и тд. Но ведь работало оно! Как? И не получалось у меня не потому, что я хотела и не могла, а потому, что объективно обстоятельства складывались так, что встречи с "объектами" элементарно срывались. Причем по одному и тому же сценарию: я совершенно точно знаю, что нравлюсь мужчине, звоню ему, предлагаю под каким-либо предлогом встретиться. Тот: "Да, давай". И пропадает. Такого в принципе не может быть, но он тем не менее пропадает. Хорошо, всякое бывает, звоню другому - та же фигня. И так - 12 раз! То есть все 12 мужчин, которым я (совершенно точно) всегда нравилась, у которых вообще не было причин избегать меня, вот так внезапно провалились сквозь землю. Одновременно. Ладно, попробую еще раз. Заход по второму кругу. Четверых удалось вытащить из подполья. Встретились с первым, ресторан, поехали ко мне, проходит 20 минут, появляется мой "герой". Часа этак в три утра. когда ему полагается спать дома (как он уверял меня всегда) или еще там что-то делать. Причем происходит это после конкретного разрыва, когда я его в выставила из дома. поймав за руку с голой женщиной, которая орала, чтособирается за него замуж вот уже с годик так... Появляется он, и естественно, другой мужчина вынужден уйти. Дальше следует сцена, затем он чуть не на коленях просит прощения, клянется, что больше не будет мне изменять, я его прощаю. Через две недели - опять та же ситуация, я узнаю, что он вновь проводит с кем-то ночи, я опять иду на разрыв, жестоко мучаюсь и во второй раз пытаюсь сблизиться с другим мужчиной (не с тем, понятно, которого выставили). Цель - попытка начать новую жизнь. И опять сценарий повторяется! С точностью до малейших деталей. После второго раза я поняла, что попала в западню. "Герой" обнаглел до последней степени, начал помыкать мною, кричать и издеваться. Начал тотальный контроль моей жизни, начиная телефонными звонками, смс, закачивая ежевечерней процедурой допросов, во время которых сам звонилс моего телефона и проверял мое "алиби". На работу и с работы - только с ним, все разговоры по телефону - только в его присутствии. Потом, как выяснилось, он и распечатки моих смс делал. Несмотря на то, что все свои связи он сохранил, бабы продолжали ему писать и звонить, он продолжал пропадать по ночам и по выходным,не объясняя, где, что и как. Одно время в качестве наказания он запрещал мне неделю смотреть телевизор. Даже в ванну я не могла пойти без предварительного досмотра - обшаривалась я - целиком. а потом - ванная на предмет др мобильного (вдруг я буду с кем-то разговаривать). Там многое было, не хочу даже вспоминать. Сейчас мне ясно одно - в здравом уме я не могла допустить такого обращения с собой. Чем больше он меня унижал, тем ниже я опускала голову, и только в те минуты, когда его не было дома, в моем сознании мелькала инстинктивная мысль, что мне просто необходимо пойти на физический контакт с кем-то другим. Почему - тогда я не могла понять, но меня этоутешала. словно мечта об анальгине во время острой боли. Третья моя попытка провалилась так же, как и первые две. и тогда я рискнула пойти ва-банк. Мне вспомнился один мальчик, с которым мы познакомились когда-то, который был не прочь подружиться со мной поближе, но "герой" мой, конечно, этого не допустил. И вот этого мальчика я решила попросить о помощи, решив, что мне плевать. как это будет выглядеть со стороны - типа, трахни меня, пожалуйста, мне нужен энергетический заслон. Я решила, что он все поймет, тем более, я помню, как он на меня смотрел... И написала ему смс с просьбой о помощи (конечно, не уточнила, какой именно, полагая, что сделаю это при встрече и вообще расскажу все как есть). В итоге мальчик не проявился вообще (что тоже удивительно, он не такой человек, чтобы отказаться помогать), но вот так... И после этого случая меня охватила самая настоящая паника. Я словно в капкан попала. У меня ВООБЩЕ не складывались отношения, НИ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ. Никакие. Наваждение просто. И так длилось ровно два года. до тех пор, пока я не рванулась на случайное знакомство и каким-то чудом не довела его до конца. Хотя и тут он явился в 4 утра(словно почуял) и попытался выгнать моего "донора"... Может, совпало так, что донор" не захотел уходить и я себя повела более решительно, а может, просто пришло время.
Еще раз повторюсь - я не претендую на истину в последней инстанции. Просто это - мой взгляд на то, что было... Других версий у меня нет.
Аффтар, по-моему, насмотрелся сериалов. Или насмотрелась, если точнее.
Получается, что в течение двух лет совместной жизни с молодым человеком она усиленно думала только о двух темах. Первая: как бы не готовить ему завтрак. Летом этого года с подачи этого же автора тема «обязательно ли готовить завтрак для мужчины» была предметом обсуждения на форуме.
И вторая тема – как бы этому мужчине изменить.
Девушки на этом форуме составляют несомненное большинство.
Скажите же мне, милые барышни – как назвать женщину, которая живет с мужчиной и пытается изменить ему за два года с ДВЕНАДЦАТЬЮ другими мужчинами? Я могу только повторить вслед за Сталиным его слова, которые он написал на покаянном письме Якира. Других определений у меня не возникает.
А когда не получилось, я уж не знаю, почему, то она пошла по второму кругу. Настойчивая, однако. Целеустремленная.
А потом откровенно позвала старого приятеля с призывом: «отдайся мне, я вся твоя». Правильно он сделал, что пропал. Я бы тоже испугался такого. Уж не знаю, как этот приятель на аффтара смотрел, влюбленно или вожделенно, но после таких экстравагантных поступков никаких позывов к женщине не останется. Кроме одного. Рвотного.
Аффтар, тебе бы не форумы, тебе бы романы писать. «Отворот, приворот», запрет смотреть телевизор, обыск в ванной. А твой «герой» тебе, случайно, трех детей не приносил, утверждая, что они твои?
В три часа ночи аффтара застали с другим мужчиной? Девушки, ответьте, пожалуйста, какая будет реакция Вашего молодого человека, если в три часа ночи Вы придете из ресторана домой с другим мужчиной, желая ему отдаться? Я думаю, вся женская половина форума будет со мной согласна, что иначе, как «приворотом», это не объяснить.
Внезапно явиться домой к твоей женщине и не дать другому мужчине заняться с ней сексом – согласитесь, это явная домашняя тирания.
А зачем он ванну обшаривал? Другого мужчину там искал? Кстати, Вы же его выставили. Какие там «вечерние допросы», чего он вообще делал в Вашей ванне, кому и откуда звонил вечером? И что он говорил, уточните? Я использую со своей подругой этот метод. Примерно так, видимо:
- «Алло, здравствуйте, это «герой» Инги. Вы с ней говорили сегодня по телефону. Не подскажете, о чем».
- «Ах, да, здравствуйте, здравствуйте. Мне Ваша Инга нравится, я на нее смотрел с возбуждением неудовлетворенной плоти, но из-за Вашего приворота и отворота у нас ничего уже два года не получается».
- «Ну, хорошо, тогда прощевайте».
И так ваш «герой» ежедневно звонил двенадцать раз? После такого не то, что ванну обыскивать начнешь, но и «пояс верности» из краеведческого музея украсть можно. И на любимую одеть. Это вам не привороты, это надежнее. А то вдруг все двенадцать разом навалятся – не вытянет.
В общем, в Бабруйске Вам, аффтар, делать явно нечего. Там люди хорошие, культурные. Как товарищ Сухов говорил, душевные. Ни к чему им такое.
патсаиденяюсь. господин обвинитель сделал весьма поверхностные выводы - типа формального анализа текста. Так-с. слово мужики - есть!. сколько - 12. секс - есть! так-с, значи секс с 12 мужиками.
История там весьма сложная и запутанная (в некоторой степени глубоко посвящен). Тот легендарный юноша довел деву праткически до точки сборки, при этом он сам по себе личность была ничтожная и мелкая, но имел какую-то странную власть, причем нифига не власть любви. Вроде как ненавижу мерзавца, но все равно подчиняюсь.
а поскольку натура она со всех сторон чувственная, то и искала выхода в чувственном разрыве, чтобы сделать его потом и по другим фронтам. и юноши за ней бегали славные - но ничего не получалось....
В ответ на: В общем рассмотрите ситуацию со всех сторон, с каких хватит ума и фантазии, и не забывайте оценивать не только логически, но и иррационально.... и ещё включите интуицию :)
Ну допустим. И что? Оформить это дело в отдельную серию X-FILES? *ту ду ду дум. The truth is out there*
скорее впал в перманентное осознание собственного ничтожества и уединился сам с собой в смирении, молитвах и истязаниях плоти.
вобщем автору уже ничего не терзает
Товарищи, товарищи, в моем родном боксе Вас бы уже дисквалифицировали давным-давно. Типа, ты правильно говоришь, что рассказы аффтара – туфта плюшевая. Но мы-то многое знаем, поэтому знаем, что ты не прав.
А это уже удар кувалдой, а не кулаком.
Один говорит, что у него встреча не получилась, поэтому он поверил в темные астральные силы, витавшие над Ингой. Второй вообще все знает. Так нечестно. Используя термин одного из оппонентов – не кошерно!
Гаю Юлию – я именно с точки зрения аффтара и смотрел. И чуть раньше высказался, что человек просто кривляется перед публикой. Совершенно бездарно и бессовестно. Если Вы знаете эту Ингу лично, то у Вас может быть более обоснованное мнение. А я вижу только то, что она пишет.
Бюрократу – а что, этот самый «герой» действительно полное ничтожество? То есть во всем ничтожество? Как он тогда вообще попал к этой Инге? Что она в нем нашла? Ну, потом он каким-то способом ее удушил. А сначала? Вы обоих знаете? Вот чем можно довести женщину до точки сборки, до полного развала? Он не врач, кстати, этот ее «герой-ничтожество»?
Вотерман, вы льстите себе, если думаете, что я перед вами кривляюсь. Если вы проглядели, так я напомню. что поддержки (у вас вот в частности) никакой не ищу, на ваше доверие и восхищение мою не претендую (мягко говоря), да и вообще краткий аттарактант изложила не для для того, чтобы вас в чем-тотам убедить, а для того, чтобы участникам форума стало хотя бы примерно понятна степень давления, которому я была подвержена. Собственно, речь сейчас не об этом моем "герое", а о совершенно другом аспекте - взаимообмене энергией, от которого я получаю огромный кайф. Я счастлива и радуюсь жизни, а вы появляетесь, как большое злое животное, и пытаетесь забросать тут все коровьими лепешами. Причем по сути, не зная сути
Если вас бы действительно интересовали подробности - как он попал в мою квартиру при условии полного разрыва, чем я занималась все два года окромя избегания готовки завтраков и желания потрахаться с кем-нить еще, чем он меня привлек в свое время, почему я решила пойти именно по этому пути, чем и как он меня обижал и допустимо ли это при любом раскладе отношений - я бы вам ответила. Хотя это все, повторюсь, уже мало имеет отношения к настоящему. Уж если говорить о мистике. так Юлий Цезарь просто сейчасне договаривает - когда он мне звонил и писал с целью уточнить время встречи (простой, дружеской), он получал в ответ поганые смс-ки от моего "героя", в результате чего имел большие круглые глаза и чувтство справедливого негодования. Мне, кстати, очень стыдно сейчас перед ним - за то, что вовремя не обнаружила действий "героя-паскудника" (он умеет заметать следы), не вмешалась. И сейчас я хочу публично перед Юлием извиниться. Юлий, не сердитесь на меня, пожалуйста!
А что касается всего остального, Вотерман, то в вашем "опусе" я не увидела ничего более существенного, чем банальное облаивание меня. Уж не знаю. что вас так завело - ну считаете, что это бред, ну развернитесь вы и идите на более интересный топик, зачем грызню-то разводить? Тем более. что абсолютно, повторюсь, не по теме.
В заключении - отныне все ваши высказывания я игнорирую.
В ответ на: .
человек просто кривляется перед публикой. Совершенно бездарно и бессовестно.
Слушайте, а чего вы так завелись-то? Бюрократ!!!! А может, мы с самим "героем" и разговариваем? Он на этот форум под какими только никами не заходит:)
Интересная история. Главный герой еще и на форуме.
Инга, одна из причин, почему вы услышали столько неприятия: девушка, которая состоит в отношениях с одним человеком и настойчиво хочет переспать с другим, называется нехорошими словами. В дрение времена за это камнями забивали до смерти (см. Библию). В наше время, к счастью для вас, это не так. Много людей в объяснения на уровне энергетики не верят и не понимают о чем вы говорите. Потом многие не понимают, как человек может подчинять так вашу волю при вашем неприятии. Просто не верится, думается все было намного сложнее. А, именно, есть "другая" сторона, где все видится маленько по другому.
Если у вас все было так сложно, зачем надо было продолжать с ним встречаться и пытаться ему изменить. Попробуйте рассказать без загадочных обменов энергии, а на простом человеческом уровне. Вы от него материально зависите, вам жить не где, он вас связывал и не давал выйти?
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
В ответ на: Интересная история. Главный герой еще и на форуме.
Я вот все это почитываю и подозрения невольно закрадываются - может, в психиатрической лечебнице города N доступ к интернету организовали? У меня одной такое ощущение или нет?
Рассказываю. Мы встретились, этобыла любовь с первого взгляда. Через две недели он переехал жить ко мне, я сама его об этом попросила. Финансово я никогда от него не зависела, у меня все свое, денег от него не брала ни разу, он только продукты иногда покупал. Переехал он, через две недели Новый год, он был в командировке, приехал 31 числа, я уже все приготовила, накрыла стол, жду. а он приходит в 19 часов и говорит - я не буду с тобой отмечать ничегоЮ, у меня плохое настроение, и ушел. Я ревела, умоляла его не уходить, не могла понять, что этоне страшныйсон - вот так без объяснения причин бросать меня одну на Новый год, когда мы договорились вдвоем и я даже сейчас уже никуда не попаду. буду сидеть совсем одна в квартире. но он отодрал меня от себя и хлопнул дверью. С этого все началось. Я любила его, а потому переступила через себя, он пришел 2 января в обед с подарком как ни в чем не бывало, за все 2 года я ни разу не задала вопроса "почему ты меня тогда бросил". На Новый год он был у своей бабки (если та конечно не врет). Лег спать в час ночи. А потом в середине января я случайно увидела в его открытой аське сексуальную переписку с девкой какой-то, что он ее хочет и тд. Я ему предлагала расстаться, он не хотел, не уходил и не отпускал меня. Вот с этого и пошло... Примерно через полгода я узнала, что б...ей у него больше чем звезд на небе, видела в телефоне фото, как они в голом виде спят на кровати. Я сходила с ума примерно раз в две недели, выгоняла его. Такое в моей жизни было первый раз, мне никто никогда не изменял, обиднее всего было то, чтовсе эти девки были очень страшными и запущенными. Я ему всегдаговорила: тебе не хватает со мной чего-то,давай расстанемся, он не соглашался, и зная, чтоя люблю его, возвращался и мы жилидальше. Всякий рар он клялся бог знает чем что больше не повторится, приносил в жертву этих девок, звоня им при мне и разрывая отношения, но через две недели появлялись новые. и так - по кругу. Я жила в постоянных судорогах, я превратилась в истеричку. При все этом я не могла расстаться с ним, просто не могла. Мне было без него плохо. К мысли о том. что я должна ему изменить, я пришла через полтора года таких вот отношений. Когда уже совсем невмоготу стало. До этого я ни с кем даже не пыталась завязать отношения. Возможно. мысль о физическом контакте с др мужчиной возникла у меня имено потому. что пример "героя" всегда был перед глазами, и я подумала - а чем я хуже? Он живет в свое удовольствие, интересной жизнью с кучей женщин и половых контактов, а я хожу либо на работу, либо в спортзал либо с подружками гулять, и все жду, жду, жду его звонка. Мне было обидно от того, чтомне больно и плохо, а ему хорошо и совсем меня не жаль. И когда я начала совершать какие-топопытки даже просто встреч, он среагировал моментально и очень жестоко. Тот факт, что сам он все эти два года трахал все, что не могло трахнуть его самого, его нисколько не смущал. Всякий раз, когда я пыталась с кем-то сблизиться, это было после разрыва с ним на почве его очередной измены. От моей квартиры у него был ключ, и он мог входить когда ему заблагароссудится. Отдавать он мне ключине собирался... Вот примерно так все и происходило. Думаю, я была очень хорошей жертвой и заслужила такое обращение своей бесхребетностью. В конце. когда я окончательно решила его бросить, и он это понял, он не нашел ничего лучше, как побить меня - для того, чтобы я "поджала хвост" (по его выражению) и вернулась к нему. И еще сказал, что то, что он трахал других женщин, меня не касается, тк он мужчина и ему решать, как строить свою жизнь, а я баба, потому права такого не имею.
Понимаю, что излагаю всесумбурно, простонеприятно лишний раз об этом вспоминать. Бюрократ вот меня знает лично, потому он так и отреагировал - я не такой человек, чтобы изменять, я буду терпеть до последнего, и приносить себя в жертву, буду держать отношения до конца. даже когда уже и так все ясно... Любимый человек для меня святое. И если постоянные, бесконечные измены я еще как-то переживала, то удар по лицу - уже выше моих сил. Тем более в тот момент я ничего не была должна ему Ничего, мы расстались. По его вине. И вот еще такой момент: если бы он меня ударилв присутствии этого мальчика, когда зашел ночью в квартиру, это было бы одно. Но! Тогда он развернулся и спокойно ушел. И рпиехалко мне на работу утром, когда я была одна, вызвал меня в машину и там сделал это. А значит, он еще и трус. Потомукак понял - мальчик двинет ему так, что он будет до самого своего дома лететь, перышки терять.
Дорогие форумчане! Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии на тему "есть-нет женская и мужская сексуальная энергия", я очень рада, если кто-то меня понял правильно. Еще больше буду рада, если кому-то информация будет полезной. Каким бы безумием не казался некоторым мой способ решения проблемы, это - мой способ, и я горжусь тем, что сумела снова стать счастливой и довольной жизнью. Тут опять пошел флуд, поэтому считаю, что тема исчерпана. Всем спасибо, всем любви и радости!
Прочитала вашу историю. Брр! Очень рада за вас, что наконец у вас получилось с "героем" расстаться, закончился этот кошмар и сейчас вы счастливы
Надеюсь, благодаря полученному опыту, больше вы в своей жизни так не попадетесь.
А то, что герой-придурок здесь выступает на форуме под парочкой ников, мне тоже так показалось.
Нет, это не «герой», это его лучший друг. Такой же пьяница, садист и развратник.
Умиляет Ваш эгоцентризм. Судя по Вашему же описанию, Ваш герой сейчас ставит уже пятидесятую после Вас звездочку на своем фюзеляже. Ему не до Вас, не до форума и не до Ваших душевных терзаний.
Просто Ваша история нелепая, очень похожа на стеб, и вдобавок (правильно Юлий Цезарь сказал) крайне нелогичная. Уж извините, если обидел невзначай.
В ответ на: может, в психиатрической лечебнице города N доступ к интернету организовали?
и опять я пацталом....
Да-да, уважаемая, вы абсолютно правы, все мы здеся из палаты номер 6... (включая вас, ведь вы тоже, как это ни странно, здесь?!?!?!)
В ответ на: От моей квартиры у него был ключ, и он мог входить когда ему заблагароссудится.
Ну замок бы сменили... Вообще я рад за вас, что вы теперь себя чувствуете гораздо лучше, но мне больно за вас, потому что сейчас вы строите свою жизнь за счёт этого мальчика... не правильно это! Подумайте, что будет дальше. Нельзя играть в любовь, можно только жить любовью. А вы, к сожалению, сейчас именно играете. Можете причинить мальчику сильную боль, которая потом вам же опять и аукнется... Или вы думаете, что это вам просто так достался ваш тиран? Наивна-ая-я...
В ответ на: и опять я пацталом....
Да-да, уважаемая, вы абсолютно правы, все мы здеся из палаты номер 6... (включая вас, ведь вы тоже, как это ни странно, здесь?!?!?!)
Здесь, здесь...зрелище бывает порой весьма забавное и изумительное для досужего наблюдателя.
А неадекватность ваших реакций в виде истерического хохота и паданья на пол в сочетании с выбранным ником вполне тянет на канонический случай...у доктора еще уточнить надо...
Не позволю обижать Юлия Цезаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: сейчас вы строите свою жизнь за счёт этого мальчика... не правильно это! Подумайте, что будет дальше. Нельзя играть в любовь, можно только жить любовью. А вы, к сожалению, сейчас именно играете. Можете причинить мальчику сильную боль, которая потом вам же опять и аукнется...
Нет, я не живу за его счет, если бы это было так. я непременно бы почувствовала. Это трудно, конечно, но я стараюсь изначально выстроить отношения так, чтобы он сам решал, чего он хочет. Не давлю на него ни капли, ни о чем не прошу, никогда сама не звоню. За все это время я не звонила ему ни разу (ну если только в рамках уже назначенной им встречи), всегда инициатором выступает он. Однажды не звонил дней пять. Потом объявился, спросил, почему я не звонила ему, я деликатно ему что-то объяснила - короче, он понял, что эстафету я принимать не собираюсь. По-моему, его пока все устраивает. Я не даю ему поводов для недовольства, не говорю при нем о др мужчинах, и когда я с ним, я только с ним. То есть все комильфо. И в отношении его я чувствую очень серьезную нежность, я понимаю. что никогда не обижу его и не позволю сделать это кому-то, и никогда не допущу, чтобы он страдал (если это будет в моих силах). Я сразу дала ему понять, что он - мужчина (хотя и маленький еще), а потому именно он будет "руководителем" в отношниях. Учу его принимать решения насчет своей личной жизни самостоятельно. Если бы ему это не нравилось, он вел бы себя иначе. И именно потому, что для таких людей как он вопрос отношений и семьи стоит очень серьезно, он никогда не поднимет эту тему раньше времени. А значит, и трагических ошибок будет всяко меньше. В общем, пока я им довольна на сто процентов (не считая, конечно, того, что он очень простой, неглубокий, и поговорить с ним особо не о чем). Впрочем, я горжусь тем, что научилась любить людей такими, какие они есть и не требовать того, что они не в состоянии дать. В конце концов, пообщаться я и на форуме могу, а от мужчины мне нужны как раз те качества, которые есть в этом мальчике: надежность, естественность и уверенность в том, что он не продаст меня, не предаст, не подставит и тд.
Не читал весь топик ..наткнулся на последний ваш пост.. и не могу смолчать.
Думаю вы потеряете своего мальчика../я так понял что он гораздо младше вас/ . Ваша снисходительность к его молодости звучит в каждой букве. Это нож в спину, рано или поздно и он это услышит.
Какая там снисходительность? Я нормально отношусь к этому (кстати, совсем ненамного он меня младше), и он, кстати, знает, что я иногда могу в шутку пройтись насчет того, что вот, мол, ты меня должен слушать, потому как я тебя старше... Он - нормальный, незакомплексованный парень, всегда может ответить такой же шуткой, а главное - он мужчина, и я ему даю это понять всегда. Несмотря на свой возраст, он знает, что он сильнее меня, решительнее, что именно на нем держатся наши отношения, что он несет за них ответственность. И ему это нравится. Да и мне тоже. Была пара моментов, когда я говорила: "Будет как ты скажешь". Сомневаюсь, что после этого он терзается комплексами...
Кстати, не забывайте, что он меня фактически увел у другого мужчины. Так что про нож в спину - это вы зря.
Мама называла "Юля" (как девочку), да и до сих пор так называет. Другие (отец, брат) - "Юлик". Во дворе - "Цезарь" или "Юська", один друг - "Ёзаф", ну а некоторые - просто Юлий.
Я удовлетворил ваше любопытство? Вы не стесняйтесь, спрашивайте... мне скрывать нечего...
В ответ на: - он мужчина, и я ему даю это понять всегда.
Нисколько не сомневаюсь, что номинально вы точно знаете как себя с ним вести. Он сейчас «буреет», и вскоре вам сложно будет выдавать желаемое за действительное.
Очень показательна фраза – он увел меня у мужчины, после того как была спета целая ода романтическому нежному мальчику.
Не называйте его так даже в шутку. И комплексы здесь не при чем.
Да я не про это говорю... Вы меня не понимаете!
Вы его не любите! (сами говорили) Если вы почувствуете, что он стал привязываться к вам, то постараетесь быстренько всё прекратить. (опять же ваши слова)
Вот только тогда уже будет поздно...
Нельзя жить как муж и жена не будучи ими... Именно поэтому ему потом будет больно. Или он вынужден будет предать вас. Я не высасываю это из пальца, я сам это слышал, видел, потом прошел через это (как будто, просто знать было не достаточно, обязательно надо было испытать на своей шкуре, идиот...)
Вот и вы мне не верите, пока... но потом поздно будет...
В ответ на: Нет, это не «герой», это его лучший друг. Такой же пьяница, садист и развратник.
Просто Ваша история нелепая, очень похожа на стеб, и вдобавок (правильно Юлий Цезарь сказал) крайне нелогичная. Уж извините, если обидел невзначай.
у "героя" нет друзей, потому что человек не способен на бескорыстные душевные порывы.
"герой" изначально чрезмерно закомплекованный человек, стремящийся скрыть это видимостью "успешности". последняя достигается и понимается им по большей части, как успех у женщин.
при этом манипуляция и игры на чувствах и эмоциях женщин достигается двумя факторами:
1. человек очень хорошо понимает, как "нужно" действовать, чтобы создать видимость надежного и стабильного человека, поэтому замечательно играет свою роль в пределах строго определенного временного промежутка.
2. "герой" самоутверждается, но самоутверждается весьма нечистоплотным способом: вместо того, чтобы прогрессировать относительно себя, т.е. самосовершенствоваться, "герой", втаптывая других в грязь, пытается убедить себя и других, что сам приэтом "вырос". какое то время это удается ему весьма успешно.
Вы так категорично это заявляете, как будто тоже попались в сети этого человека.
Скажите, вы знаете лично этого негероя?
Может дадим человеку шанс? Перед расстрелом то... а... мож он раскается? Вон апостол Павел, гнобил-гнобил первых христиан, пока Христос сам не восстал перед ним. После этого развернулся на 180 градусов и написал больше половины Нового Завета.
Деян.8:3. А Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
Деян.9:1-6.
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Деян.13:9. Но Савл, он же и Павел...
Олененок - это бывшая жена "героя". С ней о развелся, уже живя со мной. А потом пытался вернуться, живя со мной, нынешней весной. Олененок, чего ж молчим? Давай уж как есть. Мы с ней познакомились через это дело. Его пнули организованно, теперь дружим
В ответ на: Олененок - это бывшая жена "героя". С ней о развелся, уже живя со мной. А потом пытался вернуться, живя со мной, нынешней весной. Олененок, чего ж молчим? Давай уж как есть. Мы с ней познакомились через это дело. Его пнули организованно, теперь дружим
И кто-то еще говорит, что здесь палата номер шесть??
Одна жена, другая не жена, но почти жена. С одной развелся, когда жил с другой. Потом вернулся. Потом его «организованно пнули».
Куда пнули? Вы что, вместе были, когда этот «герой» пришел в четыре часа утра отношения выяснять, а Вы были с Вашим другим мужчиной?
Нет, это не палата номер шесть. Там у постояльцев поразительно логичные, обоснованные и четкие мысли, очень логичная стройная позиция.
Это я знаю не понаслышке, неоднократно в подобных заведениях бывал, общался и с постояльцами, и с персоналом.
А здесь, видимо, еще приемный покой. Либо буйное отделение со строгим режимом содержания. Хоть бы стены матрацами обили. А то скоро придумают не только уходы-приходы по пяти женам, отворот-приворот, запрет смотреть телевизор и обыски на кухне, но и связи героя с «Аль-Каидой». А еще, наверно, у «героя» в Кодорском ущелье живут родственники, и он пытался кого-то из жен туда увезти и продать! В рабство! :(Бедные неосвобожденные женщины Востока!
Хех, ну изменял парень жене с любовницей, потом и этой любовнице стал изменять (с женой и с другими девицами). Никого не любил, только использовал. Хотел на двух стульях сидеть? Или даже не на двух, а больше. В итоге обе женщины дружно послали его нах.... Вполне закономерно с их стороны.
Непонятно другое: чего это здесь некто Ватерман так слюной бызжет?
Уж ооочень заметна его личная заинтересованность и предвзятость.
Вот и меня это очень интересует. И наталкивает на вполне определенные выводы. Если это и есть "герой" (что очень, очень в его духе, тот еще партизан и интриган, а тем паче - любитель форума НГС), то пусть умоется. Зря он думает нас с Олененком выбесить, ничего у него уже не выйдетСлишком ничтожная личность.
Ну а если Ватерман - посторонний, то ему явно прямая дорога к специалисту. Даже сердиться на таких как-то неудобно. Пожалеть надо.
В ответ на: Вы так категорично это заявляете, как будто тоже попались в сети этого человека.
Скажите, вы знаете лично этого негероя?
Может дадим человеку шанс? Перед расстрелом то... а... мож он раскается?
Вы чрезвычайно проницательны. знаю гораздо лучше, чем хотелось бы.
Расстрел? ну что вы. расстрел такого человека гораздо ниже моих жизненных принципов.
а что касаемо раскаяния... здесь сложнее... человек вроде бы чрезвычайно верующий, даже венчался от "большой и незамной любви".
вообщем... психика у человека явно нарушена
В ответ на: Хех, ну изменял парень жене с любовницей, потом и этой любовнице стал изменять (с женой и с другими девицами). Никого не любил, только использовал. Хотел на двух стульях сидеть? Или даже не на двух, а больше. В итоге обе женщины дружно послали его нах.... Вполне закономерно с их стороны.
самое смешное, что человек неистово пытается создать стабильность или хотя бы видимость. проповедует идеалы семейной жизни и пытается выглядеть образцовым семьянином.
вообщем ему бы в мусульманские страны, да по другим параметрам не проходит
начинаю исправлятьсявпечатление обо мне как о 17-летней девушке конечно льстит, но дает повод не брать в рассчет и не задумываться серьезно о моих словах. буду делать серьезное лицо
Нет, Цветок, просто мы знакомимся в процессе общения, встречаемся, а поскольку у нас у всех тут есть масса общего, то очень быстро начинает казаться, что дружим уже лет сто... Присоединяйтесь к нашим сборищам по пятницам
ну не томите уже, кто он наш герой?
Хотя некоторые товарищи действительно уж очень близко к сердцу приняли историю... слишком близко....
И немудрено - услышать обвинения в "ничтожестве" от женщин, которые совсем недавно его боготворили и готовы были сносить все... А тут объединились и устроили "публичную порку"...
Может в личку тоже, правда интересно...
TLC-70
герой достаточно публичный человек, при чем люди, которые общаются с ним по работе, считают его весьма правильным, с правильными жизненными позициями и проч. проч. проч.
наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действия
Наша "порка" в сравнении с тем, что он устраивал нам - просто лебяжий пух. ПРичем с ней он это проделылвал, когда их ребеночек был еще совсем маленький, то есть над матерью своего ребенка... Я вообще в шоке была, когда узнала. А также о том. что у него не двое детей, а трое, и третьего ребенка он вообще не хочет видеть - вот просто так не хочет и все. Ну и прочие прелести. И когда я узнала, что попала в систему, мне стало реально страшно. Я не хочу его оскорблять, потому как все-таки жила с ним, но понимаю, что что сама позволила издеваться над собой. Как позволишь, так тебя и опимеют. а нас с Оленем он поимел очень круто и одновременно, и мы сами ему это разрешили. Почему - сейчас обе понять не можем. Так что признавая его пороки, мы признаем и свои собственные, тк скажи мне, кто твой друг... Сейчас, однако, я надеюсь, что мы с ней сильно изменились, стали гораздо лучше, мудрее и добрее. И именно благодаря ему мы нашли друг друга и узнали дружбу, порядочность и тп. Так что нет, мы с ней счастливы, и совсем не собираемся ему мстить, преследовать, пороть и тп. Просто курьезный случай достаточно, вдруг кому-нибудь информация пригодится? Чем черт не шутит...
А может и брат&сестра найдется? Как в индийском сериале. Серьезные баталии разворачиваются. Ох, недаром говорят, что у женщин язык помело, болтают лишь бы болтать
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
ничего сверхсекретного сказано не было.
всегда считала, что если человек совершает определенные действия, то должен быть готов к тому, чтобы отвечать за эти действия.
зачем делать то, за что позже может быть стыдно?
Щас и Вас к специялисту отправят. И меня поди заодно, так как читаю и у меня возникает мягко говоря недоумение, сложно так все, видимо не для средних умов, нужно наличие буйной фантазии ...
А главное - скажи мне кто-нибудьо такой истории, ведь не поверила бы, подумала - во врут люди! Это действительно надо пройти через подобное. чтобы понять...
>герой достаточно публичный человек, при чем люди, которые общаются с ним по работе, считают его весьма правильным, с правильными жизненными позициями и проч. проч. проч.
-----------
понятно... Начальник на работе? Успешный и видный?
>наше поведение он расписывает очень красиво, приписывает нам с Ингой взаимную любовь, только не комментирует свои действи
-----------
вы еще и работаете вместе что ли?
TLC-70
В ответ на: понимаю, что сама позволила издеваться над собой. Как позволишь, так тебя и поимеют.
Хорошо, что вы это понимаете.
Действительно, вы изначально сами позволили ему издеваться над собой и ни в грош не ставить ваши чувства. Вспомните ту ситуацию с Новым годом. Это было начало ваших отношений и он сразу устроил проверку на тему, какое обращение с собой вы прощаете и допускаете. В Новый год он поступил с вами по-хамски, цинично и подло, просто плюнул в душу, а вы ему это не только простили, а вообще спустили ситуацию на тормозах. (за два года ни разу не упрекнула, не спросила даже где был в эту Новогоднюю ночь! Ах, какая "хорошая" девочка!) Ужас! Вы сами дали ему понять, что не уважаете собственных чувств и готовы "выстилаться" под него. И он этим потом воспользовался со всей своей наглостью. Надеюсь, в будущих отношениях вы не повторите такой ошибки.
понятно... Начальник на работе? Успешный и видный?
-----------------------------------------------------------------------
нет не начальник. и уж тем более не мой.
мы работаем в разных сферах. кто-то считает его успешным.
В ответ на: Начальник на работе? Успешный и видный?
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!! А теперь уже я пацталом! Долго не вылезу.
Полностью согласна. Потому и не дергаюсь тут особо, зная, что сама все это время скулила в углу вместо того чтобы встать и врезать ему как следует. И ведь силы были, и он это понимал и побаивался, но... не знаю, может, я пытаюсь себя оправдать, но ощущение такое, что я как будто под гипнозом была.
Ну что вы, Олененок! Прощение ради любви никак не должно исключать самоуважения.
Не должно прощение вступать в противоречие с уважением вами (и им) ваших собственных чувств и переживаний. Иначе это будет именно самоунижением с вашей стороны и только.
опять же прощение возникает именно после того, как по вашему мнению вас оскарбили.
т.е. после притеснения ваших собственных чувств. иначе просто прощать нечего.
Если вас по вашему мнению оскорбили, не надо молча глотать эту обиду. Вы должны вовремя заявлять о своих чувствах, если вы их сами уважаете. Ситуация должна быть проговорена в паре и конструктивно разрешена. Вы в процессе ее обсуждения убедитесь, что партнер причинил вам боль не намеренно, не специально, может он просто не понимал, что эти его действия воспримутся вами болезненно. Партнер поймет, что такие его действия вам обидны и вы их болезненно воспринимаете, извинится за ненароком причиненную вам боль, учтет это на будущее. Вот тогда и должно любимого простить, помириться с чистой душой, не оставив за спиной обид, недосказанностей и унижений.
этому я научилась давно.
только вот партнер в данном случае вполне осознает, что причиняет боль, хотя искренне не может даже сам себе ответить почему он так делает.
Тааак, значит партнер осознает, намеренно причиняет вам боль, а вы его великодушно прощаете и продолжаете любить. Потом снова прощаете и снова продолжаете... Хорошая девочка! Героиня!
Это называется мазохизм, а никакая не любовь.
нет не так... когда без чувст то можно сказать и так.... или когда тебе действительно больно прощать, за то что он(она) натворил(а). Самооценка растет когда становишься самодостаточным, но это неправильно, потому что это пораждает эгоцентризм и все возможные комплексы. Да и вообще есть одно очень мудрое правило "Если за то время которое ты живешь со своей второй половиной твоя жизнь стала хуже, ненужн(а) он(она) тебе."
Самооценка растет когда становишься самодостаточным, но это неправильно, потому что это пораждает эгоцентризм и все возможные комплексы.
на мой взгляд, человек только тогда и учится любить по-настоящему, когда становится самодостаточным, потому что он ничего не ждет от другого человека, он просто наслаждается радостью от того, что может любить.
Интересно, стоит вскрывать обман? или не стоит, все равно у каждого человека есть свои секреты.... и по этой теме вопрос: КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЛЕЗТЬ В ЕГО(ЕЕ) МОБИЛЬНИК, СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЖЕ НЕТ?
сложный вопрос.
я понимаю, что получу сейчас кучу помидоров вперемешку с камнями, НО
я решаю это так: если у меня есть недоверие к человеку, т.е. он дает повод усомниться в себе, я могу себе позволить залезть в его мобильник, при чем даже в его присутствии. если человек ведет себя достойно и не дает никаких поводов для сомнений, мне это просто не нужно.
мотивация в данном случае проста: не люблю ложь в любом виде
Я бы наоборот, не стал этого делать, пусть скажут что ЗРЯ... просто даже, если есть сомнение в верности второй половины, то то что все раскроется ни к чему не приведет как к ссоре и разрыву отношений.... а если он(она) осознает сам(сама) и захочет рассказать, пусть... хотя я не уверен что и это не приведет к ссоре... Вопрос и действительно сложный его можно было в отдельный топик сделать
не обязательно к ссоре. зависит от зрелости людей и способности нормально решать и обсуждать проблемы. когда появилась ситуация описанная в соседнем топике. была попытка вообщем то добростовестно и без скандально выяснить причины поведения. попытка не увенчалась успехом только по одной причине-человек не отдает себе отчета в своих поступках. дальше скандалов вообщем то тоже не было, был сплошной мексиканский сериал с юмористическим уклоном. мне было немного проще, я знала что можно ожидать от человека, Инга оказалась не готова.
Ну в целом у меня первый опыт общения с мужчиной, который моложе меня, а потому мне кажется, что он маленький
Энергия не кончается, хоть убей ееСтановится все больше, и шире, и глубже...
Кстати, возникла ассоциация. Если тут есть кто-нибудь, кточитал Сорокина "Лед", сейчас мне поможет. Помните, как они разговаривали сердцами? Вот у меня очень похожее ощущение, с той лишь разницей, что я не впадаю в транс. А так - один-в-один, даже холод полностью перестаю ощущать. в организме просто какой-то атомный мотор включается.
Хочу заметиь что многое зависит от обстоятельства... Вот например, у меня с бывшей девушкой была какая-то непонятная необъяснимая телепатическая связь... Расскажу один случай который рассказала мне она потому что тоже была шокирована... Она проснуласть ночью, за минуту до того как получила мою смс, случай???? возможно, а когда таких случаешь много? это уже закономерность. (извиняюсь что не в тему)
это обмен флюидами
давольно частое явление, по крайней мере у меня. особенно в состоянии влюбленности. просто "чувствуешь человека". дома часто выхожу в сеть за минуту до того, как он появляется в аське, беру в руки телефон и тут же получаю смс.
Ой, Инга, как я Вас понимаю... Наслаждаться надо такими отношениями, ловить каждую минуту...
А Вы не думали относительно перспектив подобных отношений?! Говорите, что не любите его, но ведь практика показывает, что для брака вовсе не обязательно любовь-морковь. Наиболее прочные отношения те, на мой взгляд, которые основываются на взаимном доверии, уважении и совместном "взрослении"... Может я и не права... У меня-то ситуация еще похлеще Позволила себя любить мальчику, который на 7 лет меня младше. Реальная клиника!Но через 3 месяца с удивлением обнаружила, что сама влюбиласьНо вот что меня пугает, так это именно дальнейшая жизнь...
так так так. а можно поподробнее, похоже у нас клиника намечаетсяначало подобной ситуации. поделитесь опытом, как отношения развиваются и какие перспективы вы оба видите?
А ваш мальчик - он какой? Глубокий? Думающий? Чувствующий :)? От этого оченьмногое зависит. Я вот тоже сначала посмеивалась, а теперь вижу, что в моем мальчике гораздо больше мужского, нежели в некоторых 40-летних мужиках. То есть я его начала уважать. Вот так исподволь, незаметно, он стал уже частью моей жизни. Не знаю, конечно, что будет дальше, но перспектив я пока тоже никаких не вижу. А вдруг он потом уйдет к сверстнице (или которая вас моложе лет на 10)? С 40-летним-то в этом смысле будет проще, можно бытьпрактически вне конкуренции.
Да нет, на самом деле может и не клиника вовсе... Многие мои подруги в последнее время стали встречаться с юными и оч. юными мужчинами. Может это у нас возраст такой настал (26-28 лет), а может и другое объяснение есть - ну существует некий "провал" среди парней-ровесников. То алкоголики для общества потерянные, то "глубоко женатые" то просто такие вот "герои"... вот и пускаемся во все тяжкие
У меня история вообще прелестно-романтическаямой мальчик ухаживал за мной так, как никто до него! Долго, очень долго его "отшивала", но он хотел отношений и ДОБИВАЛСЯ! (а вот с этим, увы и ах, у более старших претендентов какие-то проблемы)...
Вот-вот-вот! Уставшие ото всего 40-летние не всегда дают женщине возможность почувствовать всю полноту жизни! Я так думаю, что пускай я и не так молода как его ровестницы, пускай уже не так "свежа", но зато я образованней и мудрее, я уже знаю ответы на многие вопросы и могу направить ЕГО к тому или иному решению... по-женски ненавязчиво, но давая ЕМУ уверенность в том, что ОН сам это решение принял. Хотя, честно скажу, попав в компанию его бывшей одноклассницы немного загрустила...Все-таки естественность и непосредственность молодости никуда не денешь...Но зато после этого я рванула в тренажеркутак что стимулов-то полно. Что касается перспектив... Я пыталась оберегать его от каких-либо обоюдных обязательств... но тут ОН взбунтовался. Он хочет чтобы мы были вместе и он реально что-то делает для этого. Так что, кто знает к чему это приведетА Ваш что-нибудь думает о вашем будущем? Не разговаривали на этот счет?
"А вдруг он потом уйдет к сверстнице (или которая вас моложе лет на 10)? С 40-летним-то в этом смысле будет проще, можно бытьпрактически вне конкуренции. "
Вот и повод для самосовершенствования есть! В присутствии такого уже вряд ли будешь щеголять в потертом халатикеподслеповатый пенсионер уже вряд ли это разглядит а молодой... На самом деле нисколько не хочу недооценивать достоинства зрелых мужчин, и вышесказанное можно расценивать как шутку, но доля правды в этом есть...
Вот подруге моей сейчас 32, мужу 25, так вы бы видели как она выглядит! На все вопросы по поводу действительно нереального внешнего вида отвечает:
-а что, разве я могу с таким красавцем рядом быть старушкой??
Кстати, семья чудная, очень прочная (ттт) и ребенок очаровательный. А ведь все как раз и начиналось с такого вот сексуального донорства...;)
С высоты прожитых лет скажу: Мальчик мой, конечно же нет!
Любовь - это не боль. Боль бывает от разочарования, от предательства, от потери, а не от любви.
И сам подумай, как с этим согласуется твоя же фраза: "Если за то время которое ты живешь со своей второй половиной твоя жизнь стала хуже, ненужн(а) он(она) тебе."
Любовь делает твое существование лучше, а не больнее.
Инга, перестаньте называть его маленьким. У вас разница в возрасте всего 3 года. Это несерьезно. Мой самый счастливый брак был с таким же "золотым мальчиком" - мне было 24, а ему 20 лет когда мы поженились. Он был золотым и солнечным по характеру. Жить с ним было просто и радостно. К сожалению, таких ангелов посылают нам ненадолго. Через 4 года он погиб. Никогда его не забуду.
Берегите своего "ангела".
В ответ на: В присутствии такого уже вряд ли будешь щеголять в потертом халатикеподслеповатый пенсионер уже вряд ли это разглядит а молодой...
Слушайте, нуржунимагу!!!!!!!! Я под столом, меня весь офис вытаскивал В целом да, вы правы, конечно, тут еще инекоторая расслабленность у меня всегда была, когда я на фоне 45-летнего - звезда звездой. А вот скажите, Вектра. вы выглядите моложе своих лет? Дело в том, что этому мальчику я изначально не дала бы его возраст. Да и он на меня смотрит как на сверстницу, тк у меня телосложение такое... недоразвитое немного, как у подросткану и лицо тоже. в принципе, не тянет на мой возарст. И все равно мне стремно!!!!! Неудобно как-то
В ответ на: Инга, перестаньте называть его маленьким. У вас разница в возрасте всего 3 года. Это несерьезно. Мой самый счастливый брак был с таким же "золотым мальчиком" - мне было 24, а ему 20 лет когда мы поженились. Он был золотым и солнечным по характеру. Жить с ним было просто и радостно. К сожалению, таких ангелов посылают нам ненадолго. Через 4 года он погиб. Никогда его не забуду.
Берегите своего "ангела".
Берегу. По крайней мере не обижаю, и когда он рядом, демонстрирую ему свое отношение. А мне с ним действительно здорово, он у меня солнышко
ё-мое, Инга, это все наши чертовы комплексы! Ну в Вашем-то случае вообще визуально разница не может быть заметной! Тем более, как Вы говорите, внешность соответствующая (ярой молодости ). Мой тоже долго таращился недоуменно на год рождения в правах... Шок был лютый. Он думал, что мне 18 (вот оно как ). Потом долго скрывал сколько ему на самом деле.
Правда, наверное не надо вообще про возраст думать... Вот представте, что ему на самом деле не 25, а 35, Ваше отношение к нему изменится? За исключением того, что для 35-и он будет удивительно активен в плане эротически-сексуальных подвигов
И не только эротических. Я недаво поняла, что женсоке счастье - это когда мужчина ставит интересы своей женщины выше своих (ну, если уж свовсем за грань, конечно, не переходит). Со спокойной причем уверенностью, чтотак оно инадо. Недавноий пример. Он приехал ко мне уже поздно, с работы, часов в 23. Мне приспичило провести романтический вечер, а для этого надобыло ехать в магазин. Он был голодный и уставший, но ни слова не говоря, обулся и повез меня в Универсам. Там я долго ныла, что вот не знаю, чего мне хочется, а хочется сильно чегой-то, он все это время терпеливо таскался за мной с корзиной, в итоге набрали всякой фигни и вина, хотя пить он не хотел вовсе, потом он все это резал и укладывал натарелки, сидели часов до двух, заснули часа в четыре. а семь ему надо было на работу. Утром он еще и завтрак готовил. И единственное. о чем он спросил меня, да еще и с улыбкой. это "Ты любишь в 12 ночи ездить в магазин?" Я после того как проводила его, прикинула в уме, сколько гадостей я бы выслушала в этой ситуации от бывшего "героя". Как минимум:
1. Как ты могла мне вообще предложить ехать куда-то, когда я голодный???
2. Ты даже не предложила мне поесть сначала, а потом поехать, ты эгоистка, из тебя никогда не получится жены и матери
3. Ты не могла купить это все сама до моего возвращения, зная, чтоя не люблю магазины
4. Какой романтический вечер, когда я хочу посмотреть телевизор и лечь спать? Тебе свои желания дороже моих? Ты думаешь только о себе.
5. Как ты можешь просить меня купить вино, когда это я, мужчина, должен решать, когда нам пить, а когда нет?
6. У меня вообще нет сегодня настроения, поэтому мы будем смотреть боевик по кассете, а потом ты будешь меня ублажать в постели.
7. Эй, хватит спать, уже семь утра. мне на работу пора. где мой завтрак?
8. Откуда вообще эта тяга к романтическим вечерам с вином? От кого ты этому научилась? Ты что, алкоголичка?
Вот так вот...
:
ой валяюсь. зовите спас, доставайте из под стола.
нет ты должна была позвонить спросить чего изволит, сгонять в магазин, приготовить в 18.00 и ждать преданно глядя в окно, при чем ужин должен быть постоянно теплым.
ну а завтрак и алкоголичка-это все, это я до завтра буду смеяться . я в ауте
Слава богу Вы это понимаете и осознаете.... есть такие люди которые это не понимают.... но что могу сказать, что все-таки правильнее ему было не молчать, а сказать... Иногда мы терпим ради чего-то... а потом оказывается, что это никому не нужно...
Никогда не нужно "считаться"... "вот я тебе вчера утром хлебушек намазал маслицем и в постель притаранил, а ты мне сегодня почему-то ужин не приготовила"... Дело не в том, это вечное мужское (простите) "я тебе не нужен", "я все для тебя делаю, а это никому не нужно" - это же простое оправдание конечному бездействию! Разве мы предпринимаем что-то только лишь ради того, чтобы это было оценено и нам подарили большую золотую медаль? да нет же конечно!
привет!
ну я уже тебе это говорил. один раз бы я перенес такие капризы безропотно. второй раз. и третий. и внешне бы признаков не подавал.
Но если бы это стало системой ( а уменя это было именно так) - сходи купи персиков - зачем ты мне принес персики и так долго - я уже хочу апельсинку - исчез бы.
потому что все бы это делал через силу, а долго жить "через силу" нельзя
>1. Как ты могла мне вообще предложить ехать куда-то, когда я голодный???
2. Ты даже не предложила мне поесть сначала, а потом поехать, ты эгоистка, из тебя никогда не получится жены и матери
3. Ты не могла купить это все сама до моего возвращения, зная, чтоя не люблю магазины
4. Какой романтический вечер, когда я хочу посмотреть телевизор и лечь спать? Тебе свои желания дороже моих? Ты думаешь только о себе.
5. Как ты можешь просить меня купить вино, когда это я, мужчина, должен решать, когда нам пить, а когда нет?
6. У меня вообще нет сегодня настроения, поэтому мы будем смотреть боевик по кассете, а потом ты будешь меня ублажать в постели.
7. Эй, хватит спать, уже семь утра. мне на работу пора. где мой завтрак?
-----------
Из всего этого можно сделать вывод, что все это БЫЛО. И я так понял не один год. Значит что-то в нем было такое, что женщины так перед ним стелились! А теперь вдруг резко стал ничтожеством. И что-то мне говорит за то, что если бы он выбрал одну из наших героинь, то так все и продолжалось бы и ЭТО БЫ ЕЕ УСТРАИВАЛО.
TLC-70
Инга, МЧ с работы приехал в 23-00, а вы только в 2-00 позволили ему поесть? и не давали спать до 4 утра, зная, что ему вставать на работу в 7? Это немилосердно! Хотя он сам был не против, потому что видимо влюблен в вас.
Бюрократ правильно пишет: такое можно снести один раз, ну два, ну три. А если превратится в систему - то нафик надо.
а зря..... надо оценивать.... нужно благодарить человека за то что он делает... если он будет старатся сделать и делать, а взамен не будет получать ничего... будет как и у меня. БАХ и мыльный шарик который я пытался надуть лопнул. Главное доверие и взаимоуважение
Во-первых, естественно, это не может быть системой. К тому же это был вечер пятницы, на работу он поехал потому, что это и решилось в 7 утра, те я не знала,что ему рано вставать. Это раз (как говорили Стругацкие). Во-вторых, мальчик сам был явно не против, потому как для него не высыпаться - ситуация (по его же словам) нормальная (я узанал об этом также в 7 утра, когда стала его жалеть). И провести со мной вечер - не по принуждению! - для него было радостью. Это два. В-третьих, в его глазах было столько удовольствия от того, что вот мы посидели при свечке, подержались за руки, потом вместе пошли в душ, что говорить о немилосердии и эксплуатации человека человеком - ну не тот это случай. Это три. В-четвертых, вот этому мальчику, кстати, я бы готовила завтраки. Сама. Другой вопрос, что он как и я почти никогда не ест по утрам, но я ему хотя бы какао всегда варю. Это четыре.
Кстати, Бюрократ, насколько я знаю, сносил это ну никак не раз и не дваМного, много больше. Бюрократ, или я ошибаюсь?
Многоуважаемый принц, а для чего ЧЕЛОВЕК-то все ЭТО делает?! Для того, чтобы получить благодарность? Мы рожаем и воспитываем детей для того ли, чтобы потом получить что-то в старости?! Нельзя делать добро и думать о том, какую отдачу ты от этого получишь, ибо тогда действия теряют изначальный смысл и другой человек потому и не ценит и не благодарит...
угу. потому что любовь была, а из-за таких вещей вместе жить невозможно было. Для периодических любовных игрищ такое вполне годится, но если в ходить в систему - упаси боже... тем более, приучив на постоянной основе кататься на твоей шее, разучить потом практически невозможно - обиды. слезы и т.д.
вообще ты же мою концепцию знаешь - вместе должно быть не хуже, чем одному....а такое поведение сюда никак не ложиться ( еще раз говорю, если речь идет не про ситуацию взаимного душевного подъема и желания рваться в магазин дабы накупить кремов и мазать друг друга любовно -тогда конечно, все счатсливы, а про то, что у юноши на морде лица написано, что он сегодня 12 часов пахал и завтра в 7 утра снова к плугу и желание одно вырубиться - а тут кремы всякие...)
Ну ты же помнишь, что не было у него такого желаия на морде написано
В ответ на: все что вы делаете для любимого человека, вы делаете в первую очередь для себя, потому что ВАМ хочется сделать ему приятное
Вот об этом я, собственно и говорю! Вы же сами решаете что для него такого сделать и сами инициируете это. Конечно, хочется быть уверенной, что твои действия будут нужны человеку, хотя бы нужны... А то я 3 года рвала попку, стирала как прачка енот, готовила как неистовая кухарка, кудахтала над супругом как ошалелый имиджмейкер, а ему, всего-то навсего, нужно было чтобы я его приласкала и сказала, какой он у меня замечательный
Вы меня не понимаете, я не говорю что надо думать о себе.... и делать что-то чтобы потом нам вернулось.... я говорю о том что надо видеть то что делают для тебя окружающие люди. И делать это взаимно.
Да человек делает приятное другому для себя.... ему гораздо приянее самому делать подарки чем получать. НО как относится к тому что знаю, что эти подарки ей не нужны и она нисколько в них не нуждается, потому как то что я делаю это для нее неинтересно.
А Вы попробуйте спросить, чего же она хочет. Зачастую мы делаем то, что именно в наших представлениях хорошо, но не факт, что это с таким же восторгом будет встречено другим человеком. Об этом я выше говорила. Не могла понять почему человек не оценил моих действий, а ему, оказывается, вовсе другое нужно было. Выходит сама виновата. И только сама.
видите ли, я могу сказать только за себя. меня это не устраивало. поэтому н-ое время назад я и настоятельно порекомендовала ему покинуть помещение, а затем подала на развод.
было. безусловно было. первые полгода он очень красиво играл, а потом незаметно начал вводить свои правила. именно тогда, по крайней мере у нас, начались сложности
недавно услышала, что существуют пять типов выражения любви. т.е. для того чтоб любимый понял, что вы для него стараетесь, нужно говорить на его языке любви. для кого то это забота в виде кулинарных изысков, для кого то это постоянное мурлыкание о том какой замечательный, и т.д. и т.п. здесь просто нужно подобрать ключик либо поговорив с ним, либо внимательно понаблюдав, что действительно доставляет ему удовольствие
Инга, чем больше читаю, тем больше мне кажется, что этот молодой человек в Вас уже влюблен... а Вы просто пользуетесь им.. хоть и пытаетесь неубедительно это отрицать..
хотя понять Вас можно, конечно же... столько намучались, что сейчас хочется самой получать позитив...
что такое мужская тирания, я знаю, к сожалению... это ужасно...
но все-таки задумайтесь - боюсь, не избежать страданий Вашего мужчины
если только сами в него не влюбитесь... в чем я пока сомневаюсь - слишком потребительское отношение...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
В ответ на: Любовь - это не боль. Боль бывает от разочарования, от предательства, от потери, а не от любви.
И всё таки, я с вами не соглашусь. Если любишь по настоящему, то готов отдать жизнь за любимого человека... и иногда отдают! Как вы думаете - умирать не больно?
Скажите, а Христу не больно было на распятии? А он взошел на него от любви ко всем нам!
Так что, может сама любовь - не боль, но вот от любви часто бывает больно... Лично я в этом контексте утверждаю, что любовь - боль.
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.10.06 20:34)
Не сваливайте в кучу причину и следствие.
Вот ваша логика: если за любовь готов умереть, а смерть=боль, то из этого следует, что и любовь=боль. Неверно!
Я очень часто чувствовал близких людей. Например, перед тем как зайдет человек или позвонит. Секунд за 30-40 обычно. Иногда настроение или даже мысли угадываются.
В институте на втором курсе были даже практики по передаче настроений и, соответственно, их улавливаний.
То есть, получается женское счастье это когда женщина эгоистка, а мужчина себя прогибает
Какие же у вас отношения с мужчинами?
Тут я с вашим героем полностью солидарен, еще бы и не такое высказал. А вам трепетнее надо относиться к своему возлюбленному.
Хотя, конечно, могут быть исключения, НО редко.
Получается, если ваш мужчина точно знает, что он хочет, говорит об этом, то вам счастья не видать. Да, наверное, только в России так много женщин думают, что эмансипация это когда женщина вправе быть эгоисткой. Вам надо на учебу, например, в США.
В ответ на: Не сваливайте в кучу причину и следствие.
Хм-м... но вы то сваливаете...Итак, вот моя позиция:
Любовь приносит счастье и радость если она взаимна.
Если один любит, а другой только пользуется его любовью - ничего хорошего для любящего (в эмоциональном смысле!) не вижу... в плане извлечения уроков на будущее, самосовершенствования или просто отбытия наказания за прошлые грехи - очень даже полезно, но больно! Фишка в том, что челловек учится только через боль, и никак иначе... такие вот мы Хомо Идиотикс
В ответ на: сидели часов до двух, заснули часа в четыре, а в семь ему надо было на работу
Зря вы такие подробности здесь пишете. Я конечно понимаю вас, но... по моему это достаточно интимные моменты, которые уместно обсуждать только в кругу самых близких друзей. Ещё раз вам говорю - не кошерно выглядите. Программу "За стеклом" помните? Ну не стоит так вот выставляться. Прям "Дом 2, 3, 4, ... "
А у меня даже ревность вдруг появилась... с чего бы это?
Цветок, я могу пожалуй сформулировать более-менее ясно то, чтосейчас происходит. Прошел месяц с тех пор, как мы познакомились с этим мальчиком. Недавно я узнала, что он вроде как в довольно ближайшем будущем собирается уезжать из нска насовсем. От других людей. И вот тут во мне словно что-то повернулось. Я поняла, что не хочу, чтобы он уезжал. Ну вот совсем не хочу. А хочу, чтобы он был рядом со мной. Ночь промучилась раздумьями, потом у нас сорвалась встреча (по моей вине) и я уже начала впадать в легкую панику - а вдруг я его больше совсем не увижу. Вчера, когда мы встретились, я обняла его, прижалсь покрепче, и мы долго стояли неподвижно, а я пыталась уловить его вибрации, которые обычно так хорошо улавливаю, чтобы понять: как же он ко мне относится? Я вдруг поняла, что мне это очень важно.
Теперь немного подробнее: мы ни разу не говорили друг другу о любви, о чувствах, даже о том, когда встретимся в следующий раз. И мне было все равно - приходил, хорошо, не приходил, тоже хорошо. А теперь мне очень нужно знать, что он испытывает ко мне, есть ли какие-то планы в его голове насчет меня, как он вообще на меня смотрит. Самой обсуждать это мне кажется, действительно,, некошернымПросить кого-то - тоже не очень... Почувствовать его у меня получается, но заглянуть в его голову - как??? Вчера он впервые произнес фразу "мне с тобой так хорошо", и я была очень рада. Я спросила: "Очень-очень?" Он ответил: "Очень-очень". "Ну, и мне с тобой очень-очень". И все. Есди я правильно понимаю, то уехать он может уже вообще скоро - защита диплома у него в декабре.
Поэтому, дано: я уже привязалась к нему гораздо больше, нежели к "сексуальному донору". Он стал мои донором по жизни, моей батарейкой, без которой мне не работается, не пишется, не не отдыхается. Любовь ли это? Я не знаю. Боюсь этого слова и того, что может последовать за ним - последние два года научили меня тому, что никогда нельзя поворачиваться спиной даже к самому любимому мужчине. Только ты расслабишься, и он тебя моментально - цап за мягкое! И будет поздно причитать на судьбу... К тому ну совсем мы не знаем друг друга. Правда, вчера долго говорили про зверей, коорых он видел в дикой природе, он смотрел мои детские фотографии... Но это что ж...
Вот так семимильными шагами развивается моя история. У меня очень тягостное пердчувствие, что я опять "попала". А не хочу. Черт его знает, что будет дальшн, я как-то уже настроилась жить сама по себе и для себя.
В ответ на: Получается, если ваш мужчина точно знает, что он хочет, говорит об этом, то вам счастья не видать. Да, наверное, только в России так много женщин думают, что эмансипация это когда женщина вправе быть эгоисткой. Вам надо на учебу, например, в США.
Простите, но что-то не вижу логики... Как раз наоборот, утверждаю, что желания и потребности обсуждать надо, чтобы иметь возможность их реализовывать, в чем эгоизм-то?? А про учебу, извините, не актуально, довольствуюсь двумя высшими - одним из них московским и московской же аспирантурой... так что опять же не вижу логики.
ВОТ это как раз и есть потребность в человеке.... как правило все так и начинается, потом что-то резко меняется, и когда понимаешь что можешь потерять его, тогда и происходит понимание ЛЮБВИ и того что этот человек очень дорог для тебя, а дальше..... дальше начинаешь как правило совершать ошибки, только потому что незнаешь как удержать его, или как сделать так чтобы он(она) заинтересовался тобой всерьез, и тоже не мог без тебя жить... Вот если бы мне кто-то сказал как удержать человека, которого любишь.... я бы пообещал каждое утро будить его :))))) ну или что-нить другое
Как удержать? А никак. Есть масса иллюзий на этот счет, но туда даже лучше не соваться. Наверное, надо быть нежным, ласковым, спокойным и уверенным в своих силах. Тогда и покатит. Вот как только я расслабилась и перестала жалеть для людей свою нежность, вот тогда и покатило. Причем почувствовал этоне только мой мальчик, а иочень многие другиеКто, по большому счету, и не нужен особо.
А что - учеба? кстати, почсти год жила в Финляндии. ДЖо сих плор считаю, что лучше русских мужчин в мире нет.
Почему же? Расскажите, с интересом послушаю о своих особенностях.
Для того, чтобы рассказывать нужно понимание о чем говорим. А вот между нами этого нет. Кроме того, топик по другой теме начат. Если вы внимательно перечитаете топик, то будет понятно, что я имею ввиду. А если общались с людьми других стран, то, наверное, заметили существенные отличия в отношениях между женщиной и мужчиной.
Нет, это не оргазм. Это называется - "быть женщиной". Женщина может почувствовать себя женщиной только при наличии члена во влагалище. Это ощущение становится отчетливым при хорошем душевном сексе даже с незнакомым партнером. Вы растете! Удачи. Потом прийдет понимание отношений.