Причем когда все начиналось, я и не предполагала, что есть жена и ребенок...он вроде как не скрывал (все вокруг знали, кроме меня...), но и не афишировал передо мной свой статус, однозначно. Недавно все-таки ему пришлось сказать напрямую, что есть в наличии жена. Да еще и ребенок. Нахожусь в состоянии шока. Стала любовницей, сама того не подозревая... Раньше я таких скорее осуждала бы... Что делать теперь???? Понимаю головой, что, наверное, на корню нужно все рубить, и знаю, что едва ли 1% из 100 уходят из семьи ради новой любви...Но так не хочется все заканчивать!... И так хочется верить, что именно мы попадем в этот 1%. Самой смешно от наивности таких рассуждений! Ситуация осложняется тем, что роман еще и служебный. Мы ничего не афишируем, но думаю, окружающие подозревают, что здесь нечто большее, чем работа... Как все это распутать???
Ситуация, наверное, банальная, ноя в ней впервые, потому прошу совета. Наверняка ведь многие через это прошли. Все заканчивается плачевно? ?

Teddy Bear

По теперешним ощущениям мне еще ни с одним человеком не было так хорошо и комфортно.Вот честно! Прямо чувствую, что мой человек....Ан нет, не мой...
Нет пока любви, что называется, до гроба. Но чувствую, что при благоприятных условиях, все могло бы сложиться. Только условий этих вот нет. 

пусть теперь нынешняя ваша подруга имеет головную боль на тему: "навсегда ли вы ее полюбили или так - до очередной нынешней". А жена ваша бывшая скорее всего счастье свое найдет в лице другого человека.