казалось бы, вроде, наоборот, некоторым не хватает внимания и тепла...ан нет. как оказалось, бывает и избыток...
ситуация такая, что по сути, сейчас у меня первая настоящая любовь и первые настоящие отношения...
до этого, конечно, были девушки, но, как оказалось, все это было не то. не было того что сейчас. сейчас у меня на самом деле человек с которым я хочу жить и воспитывать детей.
я скучаю по ней каждую минуту. просыпаюсь, стремлюсь сразу к ней. проводим с ней все вермя какое только есть.
вобщем, расстаемся только на ночь. я не успеваю доехать до дома, как дико тоскую и скучаю
когда мы вместе, я не перестаю говорить слова о любви, касаться ее рук...потому что мне это приятно, мне это нужно. я без этого не могу! я просто растворился в ней.
о старых знакомы/друзьях я тоже не говорю...все. мир для меня сомкнулся на одном человеке. это ОНА.
даже когда мне звонят, я быстро стараюсь поговорить, и если что перезваниваю вечером...потому что я хочу быть только с ней и не хочу чтобы кто то нам мешал...
вобщем, полное растворение...не знаю что с собой делать.
и, судя по всему, я ее уже этим достал
для нее это уже не первая глобальная любовь, хотя я на 110% уверен, что она любит меня.
но она не такой эмоциональный человек, да и не вновинку ей все это...я думаю, я такой дикий, не только из-за своей эмоциональности, но и потому-что на самом деле такие чувства первый раз...
ну и ситуация такая, что, ей моя привязанность порядком надоела...а меня это несколько обижает даже...что я так искренно на самом деле готов все и вся...
ну она тожде готова для меня все сделать...
даже не знаю как проблему описать.
ну вобщем, я слишком эмоционален, постоянно кручусь возле нее, потому что мне это нужно...и получается так, что я, судя по всему, ей докучаю...ей нужно меня поменьше.
есть еще другие люди с кем она хочет общаться, а рядом постоянно я.
вот...
и я не знаю как мне уменьшить свою страсть, свою тягу к ней...что делать
я ее очень люблю, но иногда на этой почве случаются мелкие стычки...я понимаю, что причина именно во мне...в моей привязанности. я не даю ей свободы.
рассудите...
взможно, написал сумбурно...на на эмоциях... :(( проблема.