Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Девственность - недостаток?

• Почему девушки не верять парню когда он говорит что девственник? они еще смеются

• потому что сейчас девушки только в детских садиках остались!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• какие у тебя вкусы однако :улыб:

• Ну вот, видите, многие "юноши" тоже не особо верят в девственность нынешних девушек.
    А зачем Вам нужно, чтобы верили?
    Вы считаете это достоинством? Недостатком?
    Почему вообще на этом стоит акцентироваться?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: какие у тебя вкусы однако :улыб:
    боже упаси...какие у Вас мыслишки страшные обо мне :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не тем девушкам говорите.
    Да и вообще зачем об этом говорить? Что есть-то есть.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Смеются не от большого ума. Наверное, им просто нечем крыть - они про свою девственность уже и не помнят.

• а для меня девственность мужчины старше 16-17 лет - это действительно недостаток. сугубое имхо.

• просто потому, что верится с трудом

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• В ответ на: потому что сейчас девушки только в детских садиках остались!!!!
    Да нет, есть вот в соседнем топике, 20 лет уже человеку, стесняется парню своему говорить про отсутствие опыта.
    А ты,Саня,совсем смотрю заработался, помог бы лучше человеку в решении вопроса:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• вот девушки не верят, как Горчица к примеру :хммм:

• А что для Вас Горчица?

Похоже, Вам просто надо поднимать самооценку.
    И учиться ни от кого и ни от чего не зависеть.

• это хорошо, а что такого практического посоветуете?

• А зачем, чтобы верила, все никак понять не могу?
    Что изменится в ее отношении к Вам, если она поверит в Вашу девственность?
    И что изменится в Вашем отношении к ней, если не поверит?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• упс...

• понимание будет:улыб:

• Боитесь, что "не получиться"?
    Ерунда.
    Я в таких случаях всегда говорю: "Вот, блин, не получилось."
    Или как вариант "ошиблась".
    И всё. Очень просто.
    А если она смеяться будет, недовольна или упрекать - так это её проблеммы. Как будто сама во всём идеальна.
    Плюньте на комплексы. Будьте проще. В смысле - расслабтесь и просто получайте удовольствие. Без всяких мыслей.

По секрету скажу, что идеальных людей нет. Позвольте себе маленькие слабости.

• Согласна! :respect:
    И еще - главное парню не брать близко к сердцу, если женщина начнет смеяться. В конце концов, если ничего не получится, это не только (и не столько ) его вина!

• В ответ на: И еще - главное парню не брать близко к сердцу, если женщина начнет смеяться.
    Мда. Так от такого и _упасть_ может. Когда в нужный момент обсмеяли.

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• Так вот главное в такой момент - не паниковать, не думать, что "все кончено". А просто понять, что перед тобой не та женщина. Философски надо относиться к неудачам.

• Ну зачем Вы про плохое пишете?
    Такие случаи бывают один на миллион.

Всё отлично!
    И девушка у него замечательная!
    Я верю!

• В ответ на:
    В ответ на: И еще - главное парню не брать близко к сердцу, если женщина начнет смеяться.
    Мда. Так от такого и _упасть_ может. Когда в нужный момент обсмеяли.
    Знаешь чем отличаются понятия "Тревога" и "Паника"?
    "Тревога"-это когда в первый раз не можешь второй раз, а "Паника"-это когда второй раз подряд не можешь и первый раз:хехе::D:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• должна быть замечательной..

• Никому она ничего не должна.

• ну если начать разговор, должна не должна, то это получиться большой спор

Исправлено пользователем vulk (17.10.05 13:30)

• по-моему, речь идет о гипотетитческой, то бишь о потенциальной девушке
    и в этом случае - почему нет?
    конечно она должна быть замечательной
    ес-сно каждый мечтает именно о замечательной девушке (равно как и о замечательном парне)
    было бы странно представлять себе партнера.. ну такого, как бы не очень ))

• Как говорится, если хочешь мира -готовься к войне!
    Так что лучше пусть уж парень перестрахуется и будет готов к возможному непониманию со стороны партнерши, чем представит себе все в розовом цвете и получит обухом по голове. Я не говорю, что нужно ждать плохого (нет, что Вы!!!), но знать возможные варианты развития событий желательно.

• Ну все варианты предусмотреть невозможно. Даже если все и проанализировать, то все равно попадется что-то такое, о чем даже и не подозревали...хотя быть готовым ко всему надо конечно...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• В ответ на: Так вот главное в такой момент - не паниковать, не думать, что "все кончено". А просто понять, что перед тобой не та женщина. Философски надо относиться к неудачам.
    Это когда соображаловка если сработает. А то просто ступор может случться... Поверьте, можно так сделать с человеком.

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• Да что говорить, все возможно.
    Вон девчонок-девственниц насилуют. Уроды! Так всю жизнь загубить человеку можно. Так что облом у парня - не самый худший вариант.

• что верно, то верно насилие девушек, это гадство, мне кажеться это делают слабаки, которые не могут познакомиться с девушкой и поддерживать серьезные отношения

• по-моему, это делают полные моральные уроды больные при этом на голову

и вообще - нашли что сравнить - "упал/не встал" и изнасилование...
    по-моему, абсолютно разные категории, не подлежащие сравнению

• Да никто и не сравнивает. Просто когда тебе плохо, всегда надо помнить, что могло быть и хуже. И радоваться тому, что этого не случилось.

• Почему именно недостаток я точно гордилась бы своим парнем если бы он был девственником

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• и постарались бы в нем это достоинство как можно дольше культивировать?

a gentleman will walk but never run (c)

• наверное нет, Вам бы не было бы приятно если бы Вы были первой(ым) у свого партнера

Исправлено пользователем Halja (18.10.05 18:35)

• поясните, пожалуйста, в чем премет гордости?
    какие здесь есть заслуги, чем можно гордиться?

• Мы наверное с Вами просто по разному воспринимаем мир. на мой взгдяд, что есть чем гордиться; и нет необходимости это иронезировать.

• Да не за что. Я думаю , что просто так должно быть по жизни ( у умных девушек)

• а почему сразу только у умных?

• ничего подобного, в моем посте не было ни тени иронии
    просто мне непонятно какие могут быть здесь основания для гордости
    вот я и надеялась, что вы мне (не очень умной девушке по вашему мнению) это разъясните
    я вот думаю, что умная то девушка всегда все может объяснить и грамотно обосновать свою точку зрения
    а вот то, что люди мир по разному воспринимают - в этом ничего удивительного
    так вот я могу понять, что можно гордиться своим парнем, если он к примеру получил нобелевскую премию - это значит что он очень умный и наделен стремлением к новым открытиям
    можно гордиться, если он перевел бабушку через дорогу или спас котенка - это значит. что он очень добрый и не лишен чувства сострадания
    можно гордиться, если он много зарабытывает - опять же можно сказть что он умный и наделен коммерческой жилкой
    можно гордиться, если по чемпион какой-нибудь, это значит, что у него есть сила воли и стремление к победе..
    продолжать можно долго
    и вот мне хотелось бы понять, чем гордиться, с вашей точки зрения, если парень - девственник

P.S. да, не надо понимать меня превратно - я не хочу сказать, это плохо или позорно, к примеру, ничего подобного, но и места для гордости не нахожу абсолютно

• В ответ на: можно гордиться, если он перевел бабушку через дорогу или спас котенка
    Этим гордиться????????????
    Может, тогда уж сразу памятник?!

• А че, это не так уж мало и не так уж часто встречается. Захожу например сегодня в автобус - стоит женщина с маленьким ребенком, молодые и не очень, но вполне еще крепкие люди прочно сидят на своих местах, делая вид либо спят, либо не замечают. Вот этими-то точно гордиться не приходится.

• потому что сейчас девушки только в детских садиках остались!!!!
    ---
    а что все остальные - это женщины?!
    по какому критерию так решили,уже в период отрочества складывается "девушка"...
    или девушка это считается - которая ни-ни?!

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• так вот я могу понять, что можно гордиться своим парнем, если он к примеру получил нобелевскую премию - это значит что он очень умный и наделен стремлением к новым открытиям

Кстати, почему Вы действительно не видите в девственности признак как минимум порядочности? Только одним этим стоит гордиться. (Не путать гордость с гордыней)

• > Кстати, почему Вы действительно не видите в девственности признак как минимум порядочности?

а почему вы его (признак) там видите?

• Я не называла Вас неумной, Я допустим придерживаюсь точки зрения, что у мужчины должна быть одна женщина. А если это женщина первая и последняя,да еще лет в 25, то вообще это самородок. Если проводить анналогию с Вашими примерами то, Если парень девственник - это значит, что для него секс это не просто развлечения, а следовательно им дожны предшествовать серьезные отношения, хотя все завит о каком возрасте мы говорим 15 или 25 лет, я имею ввиду совсем не подростков. А по Вашему мнения я не умна.

• А может и не только, я не знаю ни одной такой девушки у которой парень был бы девственником, ни умной, ни глупой, так что-то к слову пришлось. Простите если кого обидела! :роза:

• > А по Вашему мнения я не умна.

И по моему, кстати, тоже... но это вовсе не обязательно вам помешает добиться вечного счастья в жизни с девственником...
    а вам сколько лет, если это еще не секрет?

• я вообще-то вопрос по поводу умна не умна не задовала. мне 25 если это что-то решает и пока это не секрет, давайте не будем меня оскорблять, я Вас по моему не оскорбляла

• А разве я вас оскорбил? Вы сами тему по поводу своего интеллектуального уровня подняли, никто вас за язык не тянул... я просто к обсуждению свои соображения присоединил...

• Может я что-то не так поняла. я не поднимала эту тему просто написали, что умная девушка может обосновать свою точку зрения, я это и сделала. а во-вторых, если мне не изменяет память, никто мой интеллектуальный уровень не обсуждал.

• В ответ на: я не знаю ни одной такой девушки у которой парень был бы девственником, ни умной, ни глупой, так что-то к слову пришлось
    Странно, а с кем же тогда девственники лишаются своего главного достояния и предмета для гордости?

• Ну так вы тут и тусуетесь еще недавно... а вы уже хотите обсудить свой интеллектуальный уровень?

• Давайте просто больше не будем трогать меня и мой интеллектуальный уровень и если Вы умеете читать, то я ничего не хотела обсуждать, это Вы начали эту тему.

Исправлено пользователем Halja (19.10.05 17:52)

• Если размышлять логично, то с другими девушками, которых я просто не знаю. Просто я физически не могу знать хотя бы весь Н-к

• > Давайте просто больше не будем трогамь меня и мой интеллектуальный уровень

Тут я вам, к сожалению, ничего гарантировать не могу... активность на форуме (особенно такая интенсивная, как у вас) - это ведь не только права, но и некоторого рода ответственность... в том числе и наказуемая...

• Ну, у меня был девственник.
    Поверьте - никакой разницы. И в моем отношении к нему после озвучивания этого факта абсолютно ничего не изменилось.

Да и смысл этого понятия от меня как-то ускользает, в виду того что девушки известного возраста уже спят и видят, как бы поскорее с постылой девственностью расстаться, а парни... Ну, какой он, к черту, девственник, если уже издрочился весь... Особенно если ему уже хорошо за 20...

• А у меня отношение поменялось. Я просто не смогла, почувствовав себя растлительницей малолетних и училкой начальных классов одновременно...Пусть кто-нибудь другой берет такой грех на душу )))
    А два девственника - это наверное вообще ужасно...

• На последнего.
    А Вам не кажется, что вообще с этой девственностью носятся гораздо больше, чем она того стоит? Интересно, а с первым поцелуем или первой любовью всё точно так же? О! он дескать никогда ещё не влюблялся... Да, такой молодец, горжусь:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• В ответ на: А два девственника - это наверное вообще ужасно...
    Два девственника сразу?:)))

• По-моему все мужчины любого возраста занимаются онанизмом

• А Вам не кажется, что вообще с этой девственностью носятся гораздо больше, чем она того стоит?
    Это смотря в каком месте оценивается стоимость... Например, думаю, кое-где ещё сохранились традиции - вывешивать простыни после первой брачной ночи. Да и некоторые врачи нехило зарабатывают на восстановлении этой самой девственности - таки тётки надеются получить какой-то бонус...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• > почувствовав себя растлительницей малолетних и училкой начальных классов одновременно...

Э... А ты его затащила в постель?.. Изнасиловала?.. :-)))
    Я так почти... Почти.
    Уж очень хотелось.
    Но он был не против - с чего бы, собственно, ему быть против...
    Нефиг было на меня так смотреть!
    Сам виноват, короче!
    Кто еще тут растлитель, неизвестно...

А училкой - ну, не знаю, не знаю... Это какого же возраста должен быть неофит, чтобы не быть теоретически подкованым...

• Я говорю про наше современное общество.
    Насчёт бонусов - тоже ещё вопрос:) бытует же и такое мнение о том, что те, кто скажем, к 25 годам так и не расстался с этим состоянием, наделен кучей комплеков либо не был востребован в качестве привлекательного сексуального объекта..

• я лично думала, что первую любовь, ровно также как и первого сексуального партнера помнят все, если конечно быть во вменяемом состоянии. И как минимум первую любовь все, ну или почти все, вспоминают с хошошим ощущением. Простите, но по вашему посту я этого не заметила, может я ошибаюсь? я, напремер, как-то трепетно отношусь и к первому сексуальному опыту и к первой любви в своей жизни.

• > По-моему все мужчины любого возраста занимаются онанизмом

Ну, насчет всех не знаю, всех не опрашивала, но очень может быть.
    Полагаю, абсолютное большинство женщин - тоже.
    Таким образом, понятие девственности как сознательной чистоты (воздержание от получения удовольствия посредством половых органов - сойдет такое определение?) как-то давно уже потеряло свой смысл, ибо в неведении относительно такой возможности в наше время остаться практически нереально, если ты хотя бы уже младший школьник.
    Ибо чистая физиология уже не канает - кого волнует сохранность плевы, когда девушка при этом может быть сущей б***ю, а уж парня и вовсе никак не распознать.

• Конечно, с хорошим отношением. И первую любовь приятно вспомнить, и первого сексуального партнера, да и не только первого:)
    Но какая связь между приятными воспоминаниями и гордосьтю от того, что вспоминать нечего?

• В ответ на: Два девственника сразу?:)))
    Ну не по очереди же...
    В смысле мальчик и девочка.

• На БЗ была тема про первый раз.
    Довольно большой процент женщин сказали (навскидку не помню, но едва ли не большинство), что предпочитают его вообще не вспоминать, не сам процесс, ни мужчину, с которым это произошло.
    А очень многие мужчины к своим "училкам" относятся и по сей день с большой нежностью.
    О чем-то это, определенно, говорит.

• А-а:) А я подумала, что мы все-таки про мальчиков-девственников говорим... и Вы имеете в виду секс с двумя мальчиками-дественниками одновременно:) как раз хорошо сочеталось с "учительницей начальных классов":))))

• Отчасти согласна, но не надо всех под одну гребенку. Вдруг кто-нибудь обидится

• Я разве говорила, что-то про гордость когда вспоминать нечего, или я что-то не так поняла

• Ну почти затащила, ну хотелось и не против конечно был. А вот изнасиловать не смогла, рука или что там не поднялась...))))
    Во-первых, никак не ожидала от него девственности - было ему за 20, почти как мне и вполне уверенно общался с девушками, а тут такое открытие - я слишком задумалась, с чего бы это, что отвлекает от дела.
    Во-вторых, общалась я по этому делу только с достаточно опытными мужчинами, так что не знала что с таким делать и что из него готовить.
    В-третьих, в душу закралось нехорошее подозрение, что я для него лишь испытательный полигон, а вовсе не сосредоточие ума и красоты, вызывающих невероятный подъем желания )) И т.д.
    Короче, не смогла я, не смогла...

• Если Вы предлагаете гордиться девственностью и сами же говорите о хороших ощущениях при воспоминаниях о первом сексуальном партнере. Получается, что девственнику вспоминать как раз нечего и по идее этим и нужно гордиться. Разве я где-то промахнулась в логике?

• А если бы влюбились, то смогли бы?:)

• На мой взгляд зависит все от мужчины, как он к тебе относится, и что он делал после того как тебя лишил девственности. А второй факт я и все мои подруги вспоминают первого сексуального партнера вполне с приятными чувствами. Не буду отрицать, что мне мой первый сексуальный опыт не очень понравился, но мой парень был не причем, просто физиология. И повел он себя вполне достойно и очень правильно, я это оцениваю сейчас по прошествию времени. Да есть процент которым не понравился первый опыт.

• Ну не знаю, я почему-то не влюбляюсь в мужчин, над которыми чувствую превосходство. И дело не в том, что девственность достоинство или недостаток, мне просто как-то не интересно.

• Ну, у моего хватило ума признаться в этом уже после того, как :-)
    Хотя, думаю, что признание "до" уже ничего не изменило бы.
    Я была существено старше, и проблемы типа "ему нужна не я" меня не волновали.

• Хорошо, а чувственное влечение могло бы быть?

• В ответ на: А-а:) А я подумала, что мы все-таки про мальчиков-девственников говорим... и Вы имеете в виду секс с двумя мальчиками-дественниками одновременно:)
    Тьфу на вас! ))) Это прямо-таки сюжет из кошмарного сна - как я учу жизни сразу нескольких трепетных мальчиков-девственников :eek: Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...

• Я не про понравился - не понравился первый опыт.
    А про то, стоит ли его вообще вспоминать, или просто перешагнуть через него и идти дальше уже в роли женщины.

• Я как раз и говорила, что помню и свой первый опыт и того мужчину. Вот именно что хорошие ошущения и мне есть что вспомнить, а логики в вашем посте я не заметила.

• Ну так оно и было, с чего бы я его к грехопадению склонять-то стала. Но тут включился голос разума и все испортил...

• Сугубо мое мнение: стоит, т.к. это важный этап в жизни женщины. Я ни кому свое мнение не навязываю

• В ответ на: Я не называла Вас неумной, Я допустим придерживаюсь точки зрения, что у мужчины должна быть одна женщина. А если это женщина первая и последняя,да еще лет в 25, то вообще это самородок. Если проводить анналогию с Вашими примерами то, Если парень девственник - это значит, что для него секс это не просто развлечения, а следовательно им дожны предшествовать серьезные отношения, хотя все завит о каком возрасте мы говорим 15 или 25 лет, я имею ввиду совсем не подростков. А по Вашему мнения я не умна.
    Простите, просто с точки зрения мужчины. В 25 лет быть девственником, при этом еще и имея девушку, да еще и гордиться этим? :eek: Что-то не в порядке либо с гормонами у этого парня, либо психика заторможена, либо еще что-то, но это - ненормально. Я не к тому, что он к этому времени должен переспать с десятком-другим, нет, но и в 25 лет гордиться своей девственностью... нет, в голове не укладывается. Можно быть сильно занятым, можно там спортом профессионально и успешно заниматься, можно бизнес делать, можно науку двигать, но ничто из этого не мешает заниматься делами сердечными, в том числе и сексом. Последнее даже помогает в первом (на собственном опыте говорю:улыб:)

Жисть удалась!

• Ну, может быть и важный, до какого-то другого, более важного события.

• В ответ на: В 25 лет быть девственником, при этом еще и имея девушку, да еще и гордиться этим? :eek:
    Можно гордиться силой воли, например ))

• ... передергивая затвор? :-)))

• "Не могу молчать" (вместо эпиграфа)
    В современном индустриальном обществе, когда личность урезается до функкции, так же расчленяется и личная жизнь. Любовь это отдельный кусок и может не совпадать ни с семейной жизнью, ни с рождением детей. Секс это отдельный кусок, который совершенно не обязательно должен быть связанным с любовью. Лишение девственности - вообще отдельная песня, СОБЫТИЕ, независимое от всего остального. (Прошу не путать с обрядом инициации, "японский флаг" на свадьбе и прочее. Там психологических проблем не возникает)
    Но если рассматривать течение жизни в совокупности, не выделяя отдельных кусков в особую жизнь, то лишение девственности всего лишь начало сексуальной жизни. Все прошли через это и все пройдут, если не успели. А если сравнивать длительность этого феномена, то она окажеться непростительно мала с длительностью остальной жизни. Такова ему и цена.
    Мне возразят, что неправильное лишение девственности черевато последствиями . Еще больше черевато последствиями обучение плавать бросанием в воду, можно просто утануть.
    Детей надо готовить к взрослой жизни, в том числе и к сексуальной. А если чадо все время жило в своей конматке в городской квартире, то, конечно, к 25 годам нечего кроме страха перед неизвестным оно не приобретет. Хотя это еще не самое плохое, а скорей хорошее - защитный механизм: ничего не умею и не знаю поэтому и боюсь делать.

БЗ-здох

• Детей надо готовить к взрослой жизни, в том числе и к сексуальной. А если чадо все время жило в своей конматке в городской квартире, то, конечно, к 25 годам нечего кроме страха перед неизвестным оно не приобретет. Хотя это еще не самое плохое, а скорей хорошее - защитный механизм: ничего не умею и не знаю поэтому и боюсь делать.
    Не только так. Некоторые родители очень старательно вбивают в голову своим детям (непара, все женщины(мужчины) вертихвосты, придет и уведет) и контролируют их шаги. В таком случае возможен вариант: в 25 лет мужчина или женщина девственники. О чего мужчина может быть элементарно застенчив. Девушка будет напыщенно гордиться своей девственностью, а затем люто ненавидеть всех остальных женщин и себя в том числе.

• Можно быть сильно занятым, можно там спортом профессионально и успешно заниматься, можно бизнес делать, можно науку двигать, но ничто из этого не мешает заниматься делами сердечными, в том числе и сексом.

Думаю, что для умного парня и его нежной девушки, вошедшей в его жизнь однажды, девственность ни преграда и ни проблема. Барьер стеснения будет однажды преодолен.

• Если молодой человек после 20 лет является девственником, никакой причины для гордости нет конечно, как впрочем и нет причины чувствовать себя неполноценным. НО, чем дальше от 20-ти, тем больше поводов задумываться, а все ли с ним в порядке... и с физической и с психологической точки зрения... Причины уже врач объяснять будет: девственники
    А что касается некоторых восторженных высказываний обитательниц данного форума, смотрящих на жизнь исключительно в розовых очках, особенно такого плана :"я считаю, что у мужчины должна быть одна женщина"...., то это конечно все чудесно..., но уважаемая, учитывая соотношение мужчин и женщин, хотя бы в нашей стране, при таком раскладе сколько же женщин вообще никогда не познает радости секса, а ? :ухмылка: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: можно гордиться, если он перевел бабушку через дорогу или спас котенка
    Этим гордиться????????????
    Может, тогда уж сразу памятник?!
    если бы он вырвал котенка из пасти какого-нить сумасшедшего пса, еще и жертвуя при этом своим временем, я бы гордилась
    разные ситуации можно смоделировать
    но это уже офф-топ несколько

• Хороший у Вас парень! Жаль, староват слегка

к сожалению, не с одним лауреатом нобелевкой премии незнакома, увы :улыб:
    Кстати, почему Вы действительно не видите в девственности признак как минимум порядочности? Только одним этим стоит гордиться. (Не путать гордость с гордыней)

наличие девственности - маловато как-то для меня, чтобы судить о порядочности человека
    ежели вы имеете ввиду порядочность именно в сексуальном плане, вам не приходит в голову, что когда он попробует и ему это понравится, он может стать ой каким беспорядочным и начнет изо всех сил наверстывать упущенное?

• И даже может быть очень порядочным в отношениях с женщинами: внимательным, терпеливым, обоятельным ухажером, все дамы будут воспринимать, как порядочного мужчину. Зато этих дам может быть ни одна одновременно или в плавной очереди))).

Вот бывают однолюбы из девственников после 25. Интересно?!
    Это чисто психологически складывается или от чего-то другого?

• Что-то тоже не уловила связи между порядочностью и количеством партнеров. Лично я бы очень сильно задумалась об отношениях с 25-летним девственником. 99% - либо с гармонами не в порядке (ну должна уже за это время природа взять свое), либо с социальной адаптацией.

• Об чем, собственно и речь.....
    Помоему все предельно ясно.. Девственность - НЕ недостаток, НО отклонение, однозначно... (речь идет о девственности у мужчин после определенного возраста, естественно)

• В наше время, когда в стране "секса не было" и о том, зачем они выходят замуж девушки узнавали в первую брачную ночь - тогда это страшило.
    А сейчас, когда всё доступно, даже дети знают всё в подробностях - лишение девственности, как мне кажется, происходит как бы между делом - легко и не задумываясь.
    Потому что уже в глянцевых журналах и кино такого поначитались и понавидались, что даже я в свои 40 никогда не пробовала. А при нынешней пропаганде "Девушки, делайте всё, что парень хочет, иначе он найдёт другую" (сама с ужасом вычитала в "домашнем очаге") девчонки и парни (думаю, в мужских журналах ещё похлеще) уже заранее настроены на свободу.
    Да вот на НГС постоянно мелькает рекламма "Как трахнуть девчонку", "Как затащить её в постель" и т.д.

• Я не называла Вас неумной

вы назвали меня неумной, косвенно, но назвали
    мне лень листать топик, чтобы скопировать и привести здесь ваш пост и логически показать вам, почему ваша фраза касалась именно меня, да и по-моему, это лежит на поверхности
    но если вы пожелаете, могу это сделать
    так вот я бы вам рекомендоала не разбрасываться подобными фразами, так как за свои слова, даже случайно брошенные, не подумав, иногда приходится отвечать (здесь следствие не заставило себя ждать, как вы уже успели заметить, это выразилось в обсуждении именно вашего интелектуального уровня)

у мужчины должна быть одна женщина. А если это женщина первая и последняя,да еще лет в 25, то вообще это самородок

чтож, мнение имеет право на существование
    но я бы сказала так: у мужчины может быть одна женщина, то есть такой вариант не исключен, правда слегка утопичен
    а словом "должна/должен" вы исключаете право мужчины на приобретение жизненного опыта, в том числе сексуального и познания различных оттенков взаимоотношений с разными женщинами
    вот никогда не слышали такую фразу хотя бы от своих подруг: а ведь если б мы с ним не расстались, я бы могла не узнать, что бывает и ГОРАЗДО лучше!?

Если парень девственник - это значит, что для него секс это не просто развлечения, а следовательно им дожны предшествовать серьезные отношения

да откуда ж такие выводы то? откуда? если у него не было никогда этого секса, и возможно не было и серьезных отношений? а может они были, а секса так и не было? с чего вы взяли, что по свершении факта лишения девственности у него последуют именно серьезные отношения и женщина будет одна на всю жизнь? не прослеживаю никакой причинно-следственной связи

• Ой, ну не рассказывайте ужасов про наше время...
    Все всё знали. И задолго до брачной ночи.

• Все всё?
    Вот уж не преувеличивайте.

• Что-то тоже не уловила связи между порядочностью и количеством партнеров

хорошо, поясню
    речь шла о том, что я не вижу прямой связи между наличием девственности и порядочностью обладателя последней
    ну а если проследить связь между порядочностью и количеством партнеров, то мое мнение следующее
    если нет постоянного партнера, любимого человека, а есть несколько сексуальных партнеров строго говоря "без обязательств" я бы наверно назвала это именно БЕСпорядочностью в сексуальных связях, в случае если на самом деле этот беспорядочный товарищч не "крутит моск" кому-нить из своих партнеров или всем сразу, вот это уже непорядочность в чистом виде
    также если говорить о меняющихся сексуальных партнерах с течением времени, о порядочности нельзя судить только лишь по их количеству

• В ответ на: Помоему все предельно ясно.. Девственность - НЕ недостаток, НО отклонение, однозначно... (речь идет о девственности у мужчин после определенного возраста, естественно)
    Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь :спок:
    По-моему, молодому парню достаточно сложно бывает затащить девушку в постель, если она сама не проявляет инициативы. Просто опыта нет, и не столько сексуального, сколько жизненного.

• вот блин я балбеска - не увидела сразу слово "тоже" в вашем посте и сижу тут распинаюсь )))
    но удалять пост не буду, пусть будет ))

• а если есть жизненный опыт общения с девушками, парень даже очень общительный,но не было секса, так что это еще не отклонение

• нпп
    Понятно, что каждый кулик хвалит свое болото. Понятно, что подержанные старушки у которых вся жизнь позади – будут утверждать, что девственность пустяк от которого надо поскорее избавляться, в надежде поднять свою значимость в собственных глазах и оправдаться перед нынешним. Понятно, что мужики у которых жена/подруга к моменту знакомства давно потеряла девственность, – будут заниматься сеансом групповой терапии и успокаивать себя в надежде, что первый раз ничего не значит.
    Не, ну скажите мне, какой человек в здравом уме предпочтет подержанную машину, купленную через десятые руки совершенно новой??? :а\?:
    PS за аналогию не бить... :бебе:я в танке.

• Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь

от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь

• В ответ на: Почему обязательно отклонение? Просто так сложилась жизнь :спок:
    По-моему, молодому парню достаточно сложно бывает затащить девушку в постель, если она сама не проявляет инициативы. Просто опыта нет, и не столько сексуального, сколько жизненного.
    Просто, насколько я поняла, речь идет о не таком уж и молодом человеке. А в 25, или сколько там лет, уже некоторым жизненным опытом обладать следует.. иначе совсем сложно потом жить придеться... Так что все равно имеют место быть некторые проблемы (комплексы, неуверенность в себе, излишняя застенчивость, инфантильность) Конечно, может и найдется такой один на миллион самодостаточный девственник, которому просто не везло, но в основной массе, все равно - отклонение *упрямо* :улыб:

• О, так вы - девственник? :ухмылка:
    Тогда на вас просто должны кидаться здравомыслящие девушки, ибо как же они могут предпочесть потрепанный, заляпанный, пропахавший на пузе не одно болото танк совершенно новому?

• О как предсказуемо. На личности не переходим. ОК? :ухмылка:
    И потом есть такая пословица, то - что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Исправлено пользователем Зверобой (20.10.05 09:08)

• Товарищч, вы тем самым хотите сказать, что лично вы предпочитаете исключительно девственниц?
    или я превратно истолковала все, вами сказанное?

• В ответ на: от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь
    Вы в себе все, чем отличаетесь от общей массы, считатаете тоже отклонением?

• > от общей массы - это определенно отклонение, потому как далеко не у всех так складывается жизнь

Логично:улыб:
    Тогда вопрос поставим так - это отклонение "хорошее" или "плохое"?

• Ну Вы, блин, даете! :ха-ха!:

Типичный мужицкий подходец :ха-ха!:

Не ну что лучше то?! Поддержанная и наденая японка или новье неизветсного китайского производста (старательно поднимая свою значимость в галазх окружающих мелких юнцов) :спок:

Если серьезно, лучше та женщина, которую хочешь и желаешь (критерии у каждого свои).

Секс - это основная состовляющая человеческого здоровья, как физиологического, так и психического.
    Только секс с кем попало здоровья не прибавит, секс с партнером мнимопорядочным тоже, это ж сколь трудов и годов надо, чтобы из девственика (цы) стать нормальным человеком. :спок:

• Крнечно считаю!
    слово отклонение не ассоциируется у меня непременно с негативом,
    отклонения бывают разные, как с негативной окраской, так с положительной - ведь то, чем можно гордиться - зачастую тоже именно отклонения от общей массы
    также это может быть не хорошо, не плохо, а просто быть
    все зависит от личного восприятия какого-либо отклонения

• Это не переход на личности, это попытка инвертировать ваши утверждения с женской точки зрения. Хотя после ваших "подержанных старушек" призыв не переходить на личности выглядит по крайней мере нелепо.

• не, давайте будем последовательны и рассматривать машины одного класса, только одну подержанную, а другую новенькую, только что с конвейера. Какую предпочтете?

• ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?

• В ответ на: Типичный мужицкий подходец :ха-ха!:
    Слава богу, что не типичный, а все же извращенный :улыб:Иначе на каждом углу были-бы клубы для мужчин, в которых бедные мужики, которым достались "потрепанные", лечили бы свою израненную душу самовнушениями... :ухмылка:

• просто девственность как таковая, то есть чья-либо девственность, какого-то гипотетического персонажа для меня лично не несет ни позитива, ни негатива
    ну сложилась так жизнь у человека, это его жизнь
    и хорошо это или плохо - это ему самому судить
    если это будет касаться меня лично, то тут уже другая история

• Да нет почему же, я вполне допускаю мысль, что мне могут предпочесть девственника и не вижу в этом ничего крамольного... :ухмылка:

• В ответ на: ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?
    Да божешь ты мой.. ну конечно же он ПРОСТО ХОРОШИЙ парень.... с небольшими отклонениями :ха-ха!:

• Мне всегда казалось, что для самовнушения, собеседники в общем то и не нужны ... :ухмылка: иначе оно не будет САМО... :ухмылка: так что клубы в общем то и не нужны... :ухмылка:

• Мыша, тебе не кажется, что тот зверобойский пост был чистой воды провокацией?
    И нисколько это не мужицкий подход
    я в своей жизни очень мало мужчин встречала с подобным подходом
    вообще не встречала в реале

• Как же тогда вы так легкомысленно расстались со своим главным преимуществом перед соперниками?
    Впрочем, не переживайте, на свете не так уж мало обделенных здравым смыслом особ, которых не оттолкнет ваша "подержанность". А вот другое - вполне...

• В ответ на: ну а если человек хорошо развит, имеет хорошую работу, большой круг общения, и до сих пор девственник, он что не может быть просто хорошим парнем?
    естественно может
    разве я где-нибудь утверждала что-либо обратное
    но! как ему при этом удалось остаться девственником - для меня все же загадка ))
    я, кстати, в реальной жизни вообще ни одного девственника возраста старше 20 не встречала,
    ну либо просто не знала об этом

• Это-то конечно... а в клубы так... чтобы было у кого на плече порыдать... :ха-ха!:

• А я про таких в умных книжках читала, их немало, говорят.

• Ага, а еще вообще есть асексуалы, которые добровольно от секса отказываются, и число их в последнее время растет прямо ... :улыб:

• какой человек в здравом уме предпочтет подержанную машину, купленную через десятые руки совершенно новой???

• ну вот вам опять отклонение ))
    думаю, их меньшинство, если было наоборот, обязательно хоть один бы да попался )

• А я встречала.
    Это от комплексов.
    Вдруг тот был лучше?

• > просто девственность как таковая, то есть чья-либо девственность, какого-то гипотетического персонажа для меня лично не несет ни позитива, ни негатива

Нет, ну в контексте топика предполагается, что это не гипотетический персонаж, а парень, скажем, 25 лет, который, если не считать этого маленького факта, вполне вам нравится.
    Так вот это будет плюсом или минусом?

• Учимся читать, вот мой ответ мыши - не, давайте будем последовательны и рассматривать машины одного класса, только одну подержанную, а другую новенькую, только что с конвейера. Какую предпочтете?

• я запуталась
    вы кого встречали - девственников или мужчин предпочитающих "невинных" девушек ?
    я и про тех и про других, сказала, что не встречала таковых

• Помните ещё, что есть парни верующие.
    Для них девственность до женитьбы - это нормально.

• Это:
    "мужчин предпочитающих "невинных" девушек "

• Для меня - минусом. Ну что поделаешь... :ха-ха!:

• Не надо проводить знак равенства между мужчиной и женщиной, мы разные... То что для одних преимущество, для других вполне может быть недостатком.. :ухмылка:

• только одну подержанную, а другую новенькую

• а может просто денег нет, чтоб купить, вот и ходят облизываются, позволить себе не могут... :ухмылка: дорогая штучка... :ухмылка: цену себе знает...

• Мысль, несомненно, оригинальна и глубока :ха-ха!:

• > если не куплена в свое время (хотя бы в течении 3-х лет после выпуска (читай совершеннолетия) - явный брак

А может, это штучный экземпляр, не была никому по карману:улыб:

• дорогая штучка... цену себе знает...
    Гы-гы, гиминопластика (не уверена в правильности написания) очень дешевая весчь:хехе::D:хехе:Особенно при условии намерений продать результат подороже. Это у женщин, а у мужчин так вообще не имеет денежного выражения (типа бесплатна, по моему скромному мнению - скорее "внагрузку" , ну как - хочешь получить книжку Сименона, то покупай тексты 25 партсъезда). Так что аналогия с машинами вообще становится неуместной.

• отвечаю:
    тут тоже есть варианты
    все зависит от степени и категории вот этого самого "нравится"
    если я к парню изначально отношусь, как к другу исключительно, то его девственность будет меня интересовать исключительно как интересный факт, мне конечно захочется покопаться - а почему так получилось
    но опять же не будет это для меня ни плохо ни хорошо, вернее моя оценка происходящего будет во многом зависеть от его собственного отношения к факту
    дальше: если это "нравится" в ином плане - в сексуальном, то для меня это отрицательная характеристика, так как желания быть учительницей у меня нет никакого абсолютно
    ну а если пойти еще глубже и дальше - если я успела втрескаться в парня, основываясь на его человеческих качествах плюс при наличии физического влечения, то мне эта девственность была бы по барабану ))
    короче, я бы предпочла, чтобы меня не огорашивали такой новостью в первые же минуты знакомства
    резюме: положительных моментов я не нахожу, как ни крути - либо индифферентно либо отрицательно

• Неужели, ты считаешь, что единственное отличие женщины от девушки заключается в девственной плеве? ГЫ.... Не могу, под стол сейчас валюсь... ГЫ... Извиняюсь, за выражение, но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей, которые от этого очень сильно меняются, что то вроде познавший запретный плод и тд... :ухмылка:

• А может, это штучный экземпляр, не была никому по карману
    Ну кто б спорил, видимо столетний дед девственник сравним с первым роллс-ройсом в идеальном состоянии "без пробега":бебе: Желаю приобрести столь же ценный ценный экземпляр себе в жены (мужья). Вот все обзавидуются благосостоянию. :ха-ха!:

• Извиняюсь, за выражение, но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей

• Да понятно, что в 15 лет ты может трахать только такую же обкуренную малолетку ошалевшую от своей смелости и крутости, но мы же говорим о взрослых людях сознательно теряющих девственность или нет?

• В ответ на: но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей, которые от этого очень сильно меняются, что то вроде познавший запретный плод и тд... :ухмылка:
    Не, я все более убеждаюсь, что вы действительно девственник или совсем недавно им были. Хотя бы теоретической подготовке и знакомству со статистикой уделяли больше внимания.
    Падаю под стол вслед за Песиком...:ха-ха!:

• > первым роллс-ройсом в идеальном состоянии "без пробега"
    Дык, таких Роллс-ройсов уже нет... А те, что есть, продаются на аукционах за миллионы, причем чем меньше пробег, тем выше цена:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я крут, до чего дошло, еще не видели, а уже с ног валятся.. :ухмылка:

• Ну так и я о том - же взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто :D?

• > положительных моментов я не нахожу, как ни крути - либо индифферентно либо отрицательно

Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники.

С девственницами все может быть еще печальнее. Я знаю случай, когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную, и страшно этого стеснялась. Кончилось все тем, что она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию.

• Не знаю, мне ваши мужские психологические экзерсисы, честно говоря, непонятны. С женской точки зрения воспринимаю мужскую девственность, как досадное недоразумение с которым можно примириться при определенных других качествах человека. Мечты соблазнить девственника у меня никогда не было:бебе:

• > взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто ?

Еще как круто! И держать ее потом "без пробега", пылинки сдувать и перед знакомыми хвастаться:улыб:

А если серьезно, то я считаю, что всему свое время, и если в каком-то возрасте девственность - это норма, в более старшем - "плюс", а в еще более старшем - "отклонение"

• все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...

• Ок. Серьезно. Мне тоже многое непонятно. Мне не понятно как может девственность быть недостатком. Каким образом на ваших личных отношениях может положительно сказаться тот факт, что у него или у нее кто то был раньше. И отсутствие опыта занести в рязряд преступлений? На мой взгляд тут для нормального человека возможно две позиции либо по барабану (это прошлое), либо в целом положительно. Наличие девственности у партнера может служить недостатком только в случае кратковременных отношений, когда не хочешь тратить время на лишние заморочки... Познакомился и в койку..

• я под столом еще с первого его поста :ха-ха!:

• вы там под столом сильно не кучкуйтесь:улыб:

• Парень, ты чего все ноешь? Девственник? Ну и что? перестань со своей девственностью носиться как с писаной торбой и оправдываться "я все равно нормальный и хороший". Большинству это по барабану и какое тебе дело, если кому-то парень - девственник кажется странным? Всем девушкам все равно не понравишься.

• В ответ на: все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...
    Ни в коем разе, не гипертрофируйте.. :улыб:

• Я уже писала, что не считаю девственность недостатком в свое время (года до 21 максимум), позднее по моему мнению - она сигнализирует о каких-то отклонениях. Что касается интимных отношений - не важно кратковременные или нет - для меня она все равно будет минусом (не знаю как бы девственность партнера в 18 лет - сия чаша меня миновала), потому что ни при каких условиях и ни в какой области, я не желаю быть учительницей и наставницей для мужчины - не мое амплуа. Предпочитаю оценивать сексуальные таланты по факту, а не авансом (авось когда-нибудь что-нибудь). Кстати не надо приводить - про "а вот раньше была мораль". Раньше мораль не шла в разрез с человеческой природой (гармонами теми же). Против природы люди не перли, женщины выходили замуж рано, а для мужчин публичные дома существовали. Судя по художественным произведениям, та же "Яма" Куприна, рассказы Чехова и пр. обряд инициации проходил с соизволения родителей. А бегать с девственностью как с писаной торбой просто глупо, типа вот он приз победителю. Если человек ничем не примечателен, кроме своей девственности, то нафиг он никому не нужен, разве так, препарировать как лягушку и все. Не может девственность служить мерилом целомудрия, порядочности.

• > Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...

наоборот - это как? наслаждаетесь педофилией? или страдаете геронтофилией?

• Типично для мужчины: женщина и машина равнозначны. :ха-ха!:

Порой к машине любовь благоговейнее. :спок:

Только я не согласна сравниваться с машиной. :зло:
    Даже с хорошим фруктом и вином.
    Вот так всегда женщина сладка на вкус, а мужчина должен быть Богом для женщины. :eek:
    И отсюда молиться на него, как на Бога, и быть сладкой ему на вкус, даже, если ты поддержанная старушка))):хехе:

Машину предпочту, конечно, новую, как человек практичный. :pivo:

Я вот человека, который будет нравиться на все 100!
    :heart:

• а никто и не собирается бегать с писаниной, интересны мнения разных людей:улыб:

• Дык, это душу лечат себе в своих "клубах" самовнушением: "Я к ней со всей душой, а она ко мне..."

• В ответ на: > Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...

наоборот - это как? наслаждаетесь педофилией? или страдаете геронтофилией?
    Геронтофилией, наслаждаюсь.

• ну это я так оброзно, конечно если бы я встретила 25-летнего девственника, я бы по меньшей меое удивилась и задумалась. Ну, а лет 18-19, на мой взгляд, вполне нормально.

• Ну, может быть и важный, до какого-то другого, более важного события.

Согласна, но сам факт, и как определенный этап жизни, опять таки же по - моему мнения, Важно

• А что касается некоторых восторженных высказываний обитательниц данного форума, смотрящих на жизнь исключительно в розовых очках, особенно такого плана :"я считаю, что у мужчины должна быть одна женщина"...., то это конечно все чудесно..., но уважаемая, учитывая соотношение мужчин и женщин, хотя бы в нашей стране, при таком раскладе сколько же женщин вообще никогда не познает радости секса, а ?

я говорила не об этом я имела ввиду ни одну женщину в жизни, а одну на определенный период времени, иначе это уже называется просто: бабник, или для Вас иметь несколько женщин сразу это нормально?

• Вы просто читайте свои посты внимательнее, и думайте что пишите. Ведь вы совсем не знаете, какой человек по ту сторону монитора, какая у него психика, а вы говорите не нормальный с отклонениями, вы просто подумайте, может вы не помогаете, а наобором создаете очень даже благородную почву для комплексов, называя его человеком с отклонениями от нормы, А скажите мне, что есть норма, восколько, когда и где?

• Это Вы с кем сейчас разговаривали?.. *с интересом*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• (тоже впечатлившись) Вы это... не мешайте... похоже, девушку сюда по направлению врача определили...

• Ну как же... "не мешайте"... Я этот топик, может быть, вдумчиво изучаю... пытаюсь разобраться в обозначенной проблеме в современном контексте... слежу за нитью беседы. А тут такое... У меня же сбой программы!:) Почва для комплексов и все такое...:)

• Лучше меня спросите, я объясню... а девушке процесс терапии не рушьте (руште? - хм... в общем кайф самовыражения словом не ломайте)...

• Объясните:)
    А я в ответ могу сказать, что правильно - "рушьте":)

• Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?
    А вообще-то мужчинам, что ни говори проще. Пока сам не скажет - никто и не узнает. Может, правда, не стоит говорить. Вот я бы, например, спросить сама не догадалась.

• Девственность - за или против?
    Девствениики(цы) - неограненные бриллианты
    Девствениики(цы) - странные люди, непохожие на других
    Девствениики(цы) - несчастные люди, которым нужно помочь
    Мне чужая девственность действительно безразлична
    Девствениики(цы) - а они вообще бывают?

• А что за проблема с девственностью - состояние как состояние, как правило, временное. И что тут опрашивать? Можно также пообсуждать категорию "нецелованных", "неиспытавших оргазма" или скажем "не имеющих детей"...

• разговор получился - сама с собой.. было интересно почитать :спок:

• До этого я писала ответы на вопросы ко мне, а потом нажала на последнее сообщение, если до кого-то не дошло я ни причем

• > Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?

если под своим вопросом вы имеете в виду, чтобы лично я предложил всем девственницам, то, ясное дело, или как... вообще то я лично за индивидуальный подход... к каждой девственнице...

• Девушка в форуме без году неделя... причем это мягко сказано. Никакие технические правила общения ей неведомы, а понаблюдать и поучиться ей, видимо, либо в голову не приходит, либо склад ума катастрофически далек от аналитического. Она там где то на Основных форумах налетела на принцип "на п.п.". Здесь мы наблюдаем творчески переосмысленную попытку его применения.

• Во-первых, я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.
    Во-вторых, если ты думаешь, что выглядишь умно, унижая тут меня, то ты полный кретин, хотя ты и так не производишь впечатление умного.
    В-третьих, ты меня не знаешь, и не тебе судить о моем уровне образованности и интеллекте.
    В-чтвертых, уважающий себя мужчина, ни когда не позволит себе осбуждать девушку с кем-то в ее присутствии, это удел сплетников и тюфяков. Я думаю ты именно к таким и относишься. Удачи Тебе и спасибо за испорченое настроение перед свадьбой. А по твоим словам ты ни когда не ошибаешься значит ты просто дурак

• Да уж... форум это дело такое... тут с непривычки настроение себе испортить - piece o'cake.

P.S.
    ну так вы после своего безупречного анализа на каком варианте остановились? ... просто дурак или полный кретин?

• Это называется просто - моральный урод. а я себе настроение, не портила, это вы все в штыки восприняли мою т.з. если вы все думаете одинаково, то я вам просто сочувствую, а люди которые думают отлично от вас вы называете дураками.

• Пока как раз несколько противоположная картина наблюдается... люди, которые думают отлично от нас, непринужденно обзываются "дураками" направо и налево...(это я не то, чтобы отлично думающих людей за такое поведение осуждаю, просто справедливости ради отметил... чтоб восприятие не искажать...)

• это вы все в штыки восприняли мою т.з.

Вашу т.з.?.. в штыки?.. Отнюдь нет. Всего лишь Вашу попытку донести собственную т.з. до себя же... И то не в штыки, а так... вопрос уточняющий был задан всего лишь.

• я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.

Логики не видите?.. это неудивительно. Откуда тут логике взяться... Можно увидеть, скажем, корреляцию... да и то не между тем, "сколько человек на форуму", и его "интеллектуальным уровенем". Мда.

• жаль, что не включили пункт:
    "девственник/ца - это я"

))) интересно было посмотреть на процент

• Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники

да ну никуда они не денутся (если они вообще есть)
    никто их здесь не унижал, не оскорблял, самое страшное отношение к данному факту было озвучено как "досадное недоразумение"
    а призноваться - а зачем собственно?
    не думаю, что целесообразно кричать об этом на каждом углу, такие откровения явно должны быть к месту и ко времени

когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную....она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию

каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально
    мне лично не кажется, что все выложенное в топе, побуждает именно к такому поведению

• Даже если не унижать и не оскорблять, можно дать человеку понять его неполноценность. По-моему лейтмотив большинства сообщений - "Если ты девственник, что-то с тобой не так".

> такие откровения явно должны быть к месту и ко времени

Если человек стыдится своей девственности, то даже в подходящем месте и в подходящее время этих откровений не будет. И если даже всепонимающие интеллектуалки при слове "девственник" недовольно поджимают свои губки, что тогда ожидать от среднестатистической девушки?

• ну да, согласна, никто здесь не воспевал девственность особо, за исключением одиноких выкриков о гордости и порядочности
    но что ж поделать, таково мнение общественности
    и если топик заводится, то наверно надо быть готовым к тому, что люди будут высказывать свое собственное мнение
    по-моему, цель заведения подобных топов и заключается в том, чтобы услышать, что люди думают на самом деле
    или я не права?
    или вы думаете, что всем нужно было хором начать убеждать всех девственников, что это просто замечательно оставаться в таком состоянии много много лет и так далее и тому подобное?
    если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их, вместо того, чтобы упрекать всех в нечуткости к засидевшимся в девственности
    кстати, я понятия не имею, чего можно ожидать от среднестатистической девушки, но предполаю, что примерно того самого, что здесь девушки и говорили

• Мне вот кажется, что для многих (особенно слышавших наши и подобные разговоры) девственность действительно начнет являться чем-то грязным, от чего нужно как можно поскорее избавиться, дабы приобщиться к массам. Я лично действительно не вижу в девственности никакого недостатка - ну разве можно, к примеру, считать недостатком моральное убеждение "не спать до свадьбы"? Ведь всех по-разному воспитывали. И не надо говорить, мол, в каком веке мы живем. Я надеюсь, что порядочность, пусть и навеянную розовыми фантазиями, осуждать не стоит. В конце концов, все мы знаем, что жизнь все отредактирует. :ха-ха!:
    Вот если девушка не имела половых отношений и при этом кичится этим, заявляя на каждом углу, мол, посмотрите на меня, какая я тут в отличие от всех вас честная, - вот тогда это уважения не вызывает. Потому что выглядит как самореклама. Если она таким образом набивает себе цену - то это вообще проституция.
    А вообще-то девственники - обычные люди. И все мы когда-то были такими. Так что вправе ли мы их осуждать?

• С мужем познакомилась, когда мне было 18. До него со многими дружила, но искала того с кем жить и детей ростить.. Сама росла в неполной семье и детям хотелось обратного... Мужа встретила буквально через несколько дней после его проихода из армии.. Оба были девственниками.. Для меня лично это роли не играло, а вот мужу.. Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный... Вместе уже 12 лет. Двое замечательных детей..
    Никого не осуждаю, многие подруги познали секс в 14 лет... Просто обстоятельства разные у людей складываются..

• Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• > если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их

Все очень просто - девственность по определению противоположность промискуитету, который я осуждаю, да и многие здесь не могут с ним согласиться.

• единственным - был всегда.. и верит, что так и будет всегда....

• Понятно, но я к тому, что наверное имеет смысл лелеять вашу верность ему вне зависимости от того, первый он был или второй, а не свою "единственность" : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• верность всегда нужна, конечно же без сомнений, доверие и уважение - хорошие чувства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: