И возникло пару вопросов на тему связанную с психологическим поведением, а точнее даже с реакцией на бытующее мнение в обществе: Интересно почему на сегодняшний день считается зазорным или несправедливым, назовите как хотите, когда женщина, девушка ищет себе спутника жизни по определенным качествам и характеристикам, но уделяет большое значение его материальному благосостоянию а?
То есть я хочу сказать, что слышала многие реплики мужчин, типа
-все женщины продажны! или
-девушкам нужны только деньги, без бабла нет любви!
Вообщем хотела спросить , что правда так прям все запущено?и интересоваться мат. положением любимого недостойно? ведь даже чтобы создать семью - нужны опред. мат. блага!!
Не говоря уже о том, что с давних времен сами родители искали будущего мужа дочери в зависимости от его статуса в обществе и деньги играли не последнюю роль! !!
Вот отсюда мое непонимание...выходит чтож мы все продажны?

love is the answer

или на реализацию своего гениального физического открытия), но про это ничего не сказано. 
Я тоже много чего хочу и много чего не хочу, однако это не значит, что все это будет являться для меня существенным и тем более главным критерием при выборе спутника жизни.
... Т.е. Мастера встретить - слишком сложно, посему достаточно встретить Подмастерье, а недостающие качества вполне заменять дензнаки? Из ваших слов именно так получается...