Не хочу тему про выбор фотика засорять, отвечу тут
На вот эту фразу от Эндрю13
2 Мих, мну кэнон на раздражает, так же как и остальные камеры, вообще не понимаю как можно возбуждаться на камеру
2 Эндрю12 - Раздражение это не всегда плохо
надоела тема выбора марки? давайте поговорим о другом
"Резкое стекло, бэкфокус, быстрее снимает, мылит, китовый объектив" - все эти слова дальше я употреблять не буду, их я смело отношу в 99% случаев к отмазкам, и потому когда такое говорят я даже не спорю, тут понятно что с тем кто это заявляет проще про это не говорить. Зачем? ведь он уже решил свалить все свои проблемы на технику, она же не ответит
либо второй вариант человек увлечен не относящимся к фотографии делом - поиском проблем в технике
Мне интересно, люди вот что-то выгадывают, спорят, уверяют, что одно лучше или другое, а глянешь их фотокарточки тут и думаешь ну какой смысл в выборе техники? Зачем выбирать если у вас тут выложены кадры, которые можно снять чем угодно
чем угодно…
Если такой человек покупает в магазине фототехнику, это шоу, он час или два что-то проверяет, бек-фокус ищет
и такие люди найдут дефект, даже там где его нет, найдут и спорить с ними бессмысленно, им важен процесс
Я не помню, что бы хоть раз что-то проверял кроме внешнего вида и в принципе налезет ли стекло на тушку или нет. 90% стекол брал просто - пришел - увидел - оплатил – снимаю. Единственное правило все только той же марки что и тушка, и в хорошем магазине) оставшиеся 10% это стекла купленные на ходу где попало, в разных странах на замену или просто под руку попали.
И не разу не было проблем
а может я их не замечаю
Ах и да у меня Canon