Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Всё о фото- и видеосъемке /

... а почему Кэнон лучше?

• Почему Кэнон (Canon) постоянно раздражает людей? :миг:

Люди взрослые, люди которые до этого кричали что все дело в его руках а не в камере, люди с опытом в несколько лет, а то и десятков держания в руках фотоаппарата, спорят до ругани про Кэнон:улыб:

Я тут периодически выкладываю информацию про эту марку и регулярно сталкиваюсь с тем что люди у которых другая марка фототехники начинают пытатся как то развенчать "миф" о Кэнон:улыб:

Не про какую другую марку так не спорят как про Кэнон.

Почему? Зачем?:улыб:

P.S. Завожу эту тему для таких бесед, потому как иначе ветку про Кэнон замусорят совсем:улыб:

• Паштальён Печкин на это просто ответил бы:
    - я пачиму был злой? а патаму, што у мя не было Canon-а, а теперь вот есть и я добрый. А ещё заведу-ка какую-нить животинку, приходишь домой, а она тебе радуется, в объектив клювом норовит щёлкнуть... :friends:

• То есть , если всем купить Canon , то и споры прекратятся ? Типа несбыточная мечта для многих ... Хм , не знаю , как насчет зеркалок Canon , не держал в руках , но их мыльницы и суперзумы - это какой то тихий ужас , кошмар !

• В ответ на: Почему Кэнон (Canon) постоянно раздражает людей? :миг:

P.S. Завожу эту тему для таких бесед, потому как иначе ветку про Кэнон замусорят совсем:улыб:
    Ты же сам говорил, кэнонов больше, поэтому и бесед больше. Что ж не нравится ?

Ни кого кэнон не раздражает. Если ты про меня, у меня их 2. И у обоих проблемы. Оба куплены белыми. Куплены в разное время. Это не раздражает, а огорчает. 4 года была 700 я соня, ни одного нарекания. Может повезло.
    Надеюсь не возникнет вопросов, зачем брал ?

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Ну тут все просто, Кенона просто тупо больше чем всех остальных, их маркетинг (не реклама, а именно политика производителя) значительно агрессивней всех остальных конкурентов - они чаще (и часто мало обоснованно) обновляют модельный ряд, у них шире модельный ряд и во всей этой связи они разумеется популярнее и соответственно лидеры на рынке, а к лидерам всегда и внимания больше и наездов.

фотограф

• В ответ на: То есть , если всем купить Canon , то и споры прекратятся ? Типа несбыточная мечта для многих ...
    мне кажется они столько камер не смогут произвести на свет:улыб:

• мамия лучше. :бебе:Почему мамия и хассель так всех раздражают. :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Ты же сам говорил, кэнонов больше, поэтому и бесед больше. Что ж не нравится ?
    нет, мне все равно, я же про другое говорил, создается чувство что Кэнон раздражает:улыб:

• походу тебя одного и раздражают "мамия и хассель",
    ибо тебе так часто хочется о них по...говорить)))

• Глеб, ты тут в тройке лучших писателей (в моем рейтинге :)), с тобой можно только согласится:улыб:

• мне мамию хочется, а также хочется посмеяться над всеми холиварами "одна система" vs "другая(ие) система(ы)". :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ))) Но я предпочитаю Никон!

фотограф

• В ответ на: Почему мамия и хассель так всех раздражают
    про них не говорят, и раздражать потому они не могут, это просто модные слова которые остались в истории :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ты же сам говорил, кэнонов больше, поэтому и бесед больше. Что ж не нравится ?
    нет, мне все равно, я же про другое говорил, создается чувство что Кэнон раздражает:улыб:
    Нет Сереж. Ни грамма. Но я всегда был уверен в одном. Хорошо- когда ни у кого то хорошо, а у всех. Когда нареканий нет у большинства. Так же и с SSD.
    И я не говорю о качестве фото. Это люди. Но вот качество железа, сервиса. ((((

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• В ответ на: Хорошо- когда ни у кого то хорошо, а у всех
    ты же понимаешь что такое малореально:улыб:

• есть такая штука объем, по сути чем больше сенсор тем более объемным выглядит фото. У всех вкус разный, спорить, что лучше не вижу смысла, мне объем нравится и не только мне.
    У нас из-за космических цен и низкой зарплаты современный СФ не популярен и кажется, что он вымрет. На западе ФФ проф. тушки, те же кэнон единички, дороже, чем можно купить б/у цифро мамию (ebay it). И мамия в отличие от кэнона будет честно поддерживать например синхронизацию со вспышками до 1/800. У СФ самый главный недостаток - размер, ФФ то не всегда с собой берешь, лень тащить, с СФ все еще хуже.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Если ты заведешь новый топик про мАмию, там ты наверное получишь все ответы, в данной теме это неинтересно

• 1. хоти-да-стремись претворить мечту в реальность)))
    2. посмейся, кто мешает:улыб:

кэнон -хорошая марка. одно только название, в котором есть либо "единичка" либо "пятёрочка" открывает массу дверей, которые не откроются или лишь приоткроются тому, кто "не-кэнон". И в этом огромнейшая заслуга - "партизанскому маркетингу", который успешно прочухан кэтайсами и почти всё, что нас окружает сейчас имеет на обороте маааленькую надпись China:улыб:

• Ильнар открою страшный секрет:улыб:счас становится все популярнее знак Х он теперь почти везде и добавляет значимости любой цифре :улыб:

• совершенно согласен, что кэнон хорошая марка, потому и смешны все флеймы, по поводу выбора марки:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Почему? Зачем?:улыб:
    Большинство людей никогда не признаются вслух на людях, что купили "какашку", не обязательно это связано с фототехникой а вообще.. некоторые купят по разным причинам непонятно что (хотя опытный человек всегда советует купить то что именно им подойдет), а потом сами сами на себя злятся что купили фигню, но не хотят в этом признаться и мастурбируют сами с собой и заодно в качестве защитной реакции лажают всё вокруг:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• не согласный я, люди чаще не хотят научиться пользоваться чем купили, и слишком обожая самих себя, не желая травмировать свое нежное эго самопризнанием, что руки кривые, вот и наезжают на технику. :миг:Кэнон же самая рекомендуемая марка, вот и на орехи больше достается.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (03.04.12 14:25)

• А я когда покупал первую зеркалу читал читал кенон или ником, потом забил тупо пришел в магазин, взял обе постоял покрути пофотал в меню полазил, и незнаю может у меня мозг странный но никон меня тупо эргономикой и интуитивно понятным интерфейсом взял. Сейчас смотрю много разных фото ... и убедился уже 1000 раз что чем бы ты не снимал (сопостовимым бюджетом) фотографии будут одинаковыми ну или почти одинаковые. Это как холивары на тему PS3 против Xbox, играть с комфортом и там и там можно, у каждого етсь свои плюшечки и недостатки, но всегда найдется пиксельдрочер :улыб:

• открою ещё больший секрет, если скажу, что знак Х - это сокращение от п 5 :бебебе:

Исправлено пользователем asma de jour (03.04.12 17:33)

• >>Это как холивары на тему PS3 против Xbox, играть с комфортом и там и там можно, у каждого етсь свои плюшечки и недостатки, но всегда найдется пиксельдрочер

+10500 )))

Записей на странице:

Перейти в форум