Вернул фотоаппарат в магазин, отправили в сервис г.Москва, пришел через месяц. Взял домой на проверку - выявил ФФ примерно на 10 см с 2-х метров. В магазине утверждают что это нормально о_О Написал заявление на возврат денег, жду понедельник. Да, на старой А100 с этими обьективами всё ОК! Пробежал по другим магазинам, на продаваемых А500/550 как то тоже неочень с автофокусом, но на А850/900 всё было обалденно. Плюс возможность регулировок!.
Так всётаки 5-я серия Sony - отстой, и брать 850/900 (жаба давит) или другую марку, либо мне просто банально не повезло, и поискать в других магазинах ту-же 500/550??? Кто сталкивался?
Исправлено пользователем Victor-885 (27.03.11 10:18)
Спасибо за комент, но похоже тебе сильно повезло. Значит не всё потеряно с этими камерами. Кроме шуток, но складывается мнение, что большинство Сонек в магазинах имеют дефект фокуса. Просто некоторые продолжают пользоваться китами, и этого незамечают, либо сразу приходят с хорошими обьективами и выбирают (не просто тыкаясь в магазинную линованную бумажку), либо встревают, как я