|
Ответ на сообщение Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Andr66
злой добряк
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Hasta la victoria siempre..
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Deus_17
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Victor-885
А какой у неё класс? Компакт с оптикой - нет, велика слишком. Нормальная камера в своём классе
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Andr66
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя andrew13
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Дон Кихот
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Victor-885
G2 бы не купил, а вот GH2 купил бы. Вот конвертнись вся моя фототехника сейчас в деньги - ни секунды бы не думал, пошел и купил.Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистую даже если о видео вообще не вспоминать (а видео у него на очень высоком уровне). Господа, а вы бы именно сейчас сами себе купили бы этот аппарат? Вот так честно, положа руку на ... сердце?
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Borsa
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Sokrat
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos550d/page14.asp?Не понял что Вы хотите сказать. вы все еще уверены
Лидеров по объему продаж определяете? У нас всего три лидера в фототехнике: Кенон, Сони и Никон. Вот среди них и выбирайте. Вы хотие получать красивые фотографии, а фирму выбираете одну из последних в рейтинге.
Никого не забыли? Panasonic, Sony, Olympus, Samsung, Leica, ... Беззеркалки покуда только у Сони есть, но с неприемлемой эргономикой.
Функционал и удобство. Если б GH2 был маленько покрупнее, то это только укрепило бы меня в желании его купить (лапа у меня немаленькая). объясните прикол покупать маленькую тушку с все равно сильно торчащим объективом, все равно эту сладкую парочку в карман не положишь?
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя aerion
aerion, читайте внимательно - речь шла про автофокус GH2, а не G2. Смотрел G2.
...
Насчет последних комментариев про автофокус "почти такой же быстрый как фазовый у зеркалок" - может на форуме домохозяек и проканает.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Макс, в зеркалках пассивный автофокус работает тоже на замере контраста между соседними точками. У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.
Это физика.
Система EOS и байонет EF тоже не за один год оптикой обросла (не помню когда появилась - заядлые канонисты, напомните дату выхода первого ЭОСа?). У Micro Four Third еще все впереди. ... и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.
"Nell'era Delle Сamminatore"
А вот лично я считаю, что фотоаппаратам Сони кроме 850/900 моделей место на свалке и если бы была необходимость, то выбирал бы из трех камер - Олимпус Пен, Панасоник G2 или Samsung NX10 И не надо говорить, что шумы в мыльнице никого не волнуют. Очень даже волнуют, просто мало кто из домохозяек понимает, что это такое. Просто считают, что ну не получилось снять хорошо и все. Вот лично меня такой ответ не устраивает. За эту цену можно найти очень достойные аппараты.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Контрастная и фазовая фокусировка - разновидности пассивной фокусировки. Макс, в зеркалках пассивный автофокус работает тоже на замере контраста между соседними точками.
Ответ на сообщение Re: Поругайте Panasonic Lumix DMC-G2? пользователя Chuck_Norris
Ну-ка, ну-ка... Мне, как физику-исследователю по образованию, очень-очень интересно - какие законы физики этому могут помешать? У обоих контрастный АФ, т.к. мыльницы, и он может сравниться по скорости с фазовым только в купленных обзорах и в мечтах маркетологов.
Это физика.
Единственное, в чем тут нет ошибки - "дваждыкропнутую". Вы ничего не знаете, но выступаете с апломбом. Рекомендовать дваждыкропнутую, шумную и тормозную мыльницу с габаритами зеркалки, ценой зеркалки и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.
О да, NEX от Сони... Вот уж где широчайшая линейка оптики, скорость и юзабилити... Когда много денег и хочется компактного (всегда носить с собой), есть G12 или S95 от кенона, NEX от Сони (с 16мм блинчиками).
Приколов много. Долго писать, так что я отошлю к все это есть в любой зеркалке, так и не увидел ответа на свой вопрос - "в чем прикол...?", все сильнее и сильнее склоняюсь к садо-мазо-технофетишизму. отзыву, который наиболее полно согласуется с моим мнением.
У m4/3 уже многое есть - от супертелевиков с 600 мм ЭФР до суперсветлых 25/0.95 и 50/0.95. Это не считая того, что через переходник можно нацепить. Ну и новое появляется каждый месяц, конечно.Система EOS и байонет EF тоже не за один год оптикой обросла (не помню когда появилась - заядлые канонисты, напомните дату выхода первого ЭОСа?). У Micro Four Third еще все впереди. ... и отсутствием линейки оптики как таковой, я не стал бы и врагу.
О, все гораздо интереснее)) С какого конкретно момента мне нужно объяснить физику-исследователю что такое фазовый детектор и почему за счет него АФ работает быстрее? Ну-ка, ну-ка... Мне, как физику-исследователю по образованию, очень-очень интересно - какие законы физики этому могут помешать?
К счастью, мне есть с чем сравить, и конкретно G2 я пользовался, а не составлял свое мнение по отзывам на амазоне. Она исключительно тормозная и шумная, ISO800 не сравнить даже с древним 350D, все плохо именно настолько. И иначе как мыльницей я назвать ее не могу. Единственное, в чем тут нет ошибки - "дваждыкропнутую". Вы ничего не знаете, но выступаете с апломбом.
Зеркалки вообще в руках приходилось держать? Маркетологи панаса похоже не зря свой хлеб едят, если даже такие погремушки им удается продавать за совершенно конский ценник. Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистую
Еще раз читайте внимательно, я писал там про компактность. NEX + 16mm довольно компактна. G-серия панаса - нет. О да, NEX от Сони... Вот уж где широчайшая линейка оптики, скорость и юзабилити...
Расскажите про физическое ограничение скорости контрастного АФ. О, все гораздо интереснее)) С какого конкретно момента мне нужно объяснить физику-исследователю что такое фазовый детектор и почему за счет него АФ работает быстрее?
Я рад за вас. У меня есть древняя Минолта - может мне на её основе о нынешней Сони A порассуждать? GH2 - не G2. К счастью, мне есть с чем сравить, и конкретно G2 я пользовался, а не составлял свое мнение по отзывам на амазоне. Она исключительно тормозная и шумная, ISO800 не сравнить даже с древним 350D, все плохо именно настолько. И иначе как мыльницей я назвать ее не могу.
Появилась, даже в России. В инете полно инфрмации и снимков. Нет, конечно - она просто тут рядом на столе валяется, ни разу в руки не брал. GH2 вы вживую видели? Может, она уже появилсь в продаже? Откуда тогда такие чудные откровения:
Зеркалки вообще в руках приходилось держать? Зеркалки начального уровня ему проигрывают вчистую
Ну да, компактная серия у Панасоника называется GF. GH -функциональная серия. G - что-то непонятное, ближе к мылу. Еще раз читайте внимательно, я писал там про компактность. NEX + 16mm довольно компактна. G-серия панаса - нет.