Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вас не затруднит процитировать?

No one ever died from wanting too much

• О, разница даже очень большая есть, если объектив без CPU.:улыб:Наверное. Не пробовал, не знаю. А может так же убого.

• затруднит. тама дофига. а из инструкции картинку дам:улыб:

• Спасибо, не обращал внимания на такую возможность.

• фигли. а думали поди еще на одного человека Гуманитарного Склада Ума набрели?

• Мы не думали, мы не знали, попросили рассказать. Рассказали - спасибо.

• да ладно. что уж там... вот сижу и квашу сегодня весь вечер.. даже до мануала добрался никоновского:улыб:короче. вопрос вот в чем. стоит менять фуж5про на никон д700? вопрос замены стоит из-за разрешения. мало мне 6 Мп. снимаю в студии предметку. или вообще, купить кодак SLR/n о целых 14 Мп и его жить в студии оставить?

• Не смогу ответить, поскольку не работал ни с фуджиком ни с кодаком озвученными вами...
    D700 однозначно стОит своих денег и себя оправдывает на мой взгляд.

• конечно менять на d700 он не только по разрешению будет лучше:улыб:

• вишь ли фуж - своего рода религия. у нег охрененный запас в светах, рав очень много информации содержит (25 Мб с 6 Мп) кодак - очень резкий и детализованный. но рабочее исо только 100. потому и его только в студии и использовать. д 700 довольно универсальная машинка. чтобы не держать 2 тушки.

• Ну оставь фудж для религии, а d700 просто купи. Думаю понравится. Если совесть позволить продашь тогда религию:улыб:

• вот об этом и подумываю сейчас.

• Помогите подобрать портретный объектив для никона д3000. Стоит китовый 18-55, хочу прогресса. Автофокус нужен.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• гы. 35/1,8 маст хэв. для кропа.

• Никон выпустил d3100.
    Из нового: матрица большего разрешения - 14.2МГп, режима визирования по LCD – Live View(режимы автофокуса для Live View: Face priority, Wide area, Normal area и Subject tracking) и возможность видеозаписи качества HDTV: 640х424p (24 кадра в секунду), 1280х720p (24, 25 или 30 кадров в секунду) и Full-HD 1920х1080p (24 кадра в секунду).
    Так же: меньший размер и вес, использование нового процессора для обработки изображения (на замену заслуженному Expeed пришёл Expeed 2), увеличение диапазона чувствительности ISO с 1600 до 3200 (при включении специального режима Boost – до ISO 12800) и улучшение работы замера экспозиции и автофокуса.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (25.08.10 12:49)

• :улыб:прикольно что когда смотришь фото с презентации этого нового фотика видно что сняты были они на Кэнон:улыб:

вот
    http://press.nikonusa.com/gallery/nikon/Digital_SLR/2010/D3100/images/print/D3100_RGB_sensor.jpg

• Да уж...
    И фокусное - 180.

• наверное там такие же не религиозные и адекватные люди,как я... :tease: :ха-ха!:

фотографирую

• 404 Not Found :eek:

дорога - не место для игр!

• ну всё прикрыли "лавочку":улыб:как с НГСа народ повалил жаловаться:улыб:заставили кадры переснять на что то другое:улыб:может Сони:улыб:

• Все проще. Кто-то из посетителей поделился снятым. Оно и попало в ресурс.
    Ну никто ж не будет проводить контроль на входе кто с каким аппаратом пришел.
    :улыб:

Исправлено пользователем ganymed (26.08.10 07:45)

• В ответ на: 404 Not Found :eek:
    Походу удалили. Судя по названию каталога, содержимое предназначалось для печати.

Исправлено пользователем ganymed (26.08.10 07:46)

• Новинки от Nikon: SB-700, D7000, 35/1.4G (ммм.. :)) и 200/2G VR II
    на дпревью

• а где же Nikon D900?!

• we'll wait and see.. wait and see.. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум