Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Внезапно, я тоже не по причине "мутного" 4К - а из-за отвращения к тем, кто пытается меня обмануть. Ну и ещё из-за того, что мне ничего из продукции Nikon не интересно. :злорадство:

• Все производители и продавцы пытаютцо отжать от Вас филатоса по максимуму... И ето, в общем-то, нормально... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• У меня предшественница X-E1 (не интересен мне более быстрый автофокус...когда чаще снимаю на мануальные стекла :biggrin: ). Все в ней в порядке с качеством видео. Что же касается муара, то снимать камерами без АА фильтра нужно уметь, как и обрабатывать. Все камеры у меня без АА фильтра. Мне так удобнее - АА фильтр это в своем роде зеленая зона.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Все производители и продавцы пытаютцо отжать от Вас филатоса по максимуму... И ето, в общем-то, нормально... :biggrin:
    ... и все периодически немного хитрят.:миг:Но не все опускаются до прямого обмана. :зло: :death:

• если хотите, в субботу на фотофоруме, могу офицальных представителей никона замучить вопросом зачем они так сделали?:улыб:

• Было бы забавно посмотреть, как они выкручиваться будут.:миг:

• В ответ на: если хотите, в субботу на фотофоруме, могу офицальных представителей никона замучить вопросом зачем они так сделали?:улыб:
    А что это за фотофорум?

• http://cepexpo.ru/visitors/info/about/

тут подробно

Про видео подумаю:улыб:могу на Гоу Про снять, но обычно там шумно всегда:улыб:

• В ответ на: http://cepexpo.ru/visitors/info/about/

тут подробно

Про видео подумаю:улыб:могу на Гоу Про снять, но обычно там шумно всегда:улыб:
    Здорово,спасибо.

• Поговорил я с Никоном на фотофоруме
    Насчет 15 кадров в 4К в их новой бзк j5

сколько людей столько и мыслей от «супер» специалистов на стенде
    1. По их словам 15 кадров 4К это круто, это вам не fullHD
    2. Это же БЗК что вы от нее хотите?
    3. Все равно ЭТО смотреть не на чем

• Супер! :ха-ха!: Особенно 3-й пункт.

• photo с угольком

• photo с угольком

• Всем добрый вечер.
    Аппарат nikon d610, был приобретен в версии "евротест".
    Почти сразу после покупки стал "виснуть" - при переходе в режим просмотра фото, при переходе в режим "лай вью", иногда не подтверждает фокусировку - из-за чего не срабатывает кнопка спуска затвора.
    Была ли у кого-то подобная проблема?

• Попробуйте сменить прошивку. В сервисном центре могут сделать в вашем присутствии.

• 25 июля 2017 года Корпорация Nikon отмечает 100-летний Юбилей со дня своего основания

запущен специальный сайт по этому поводу

лично от себя - моя первая импортная автофокусная зеркалка = Никон, 20 лет назад

• Посоветуйте широкоугольник на никон D610 до 12 тис

• Что выбрать после Никон Д7000: Д750 или Д810?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• если для видео - то Д750, у него поворотный экран и прочие приятные для видео опции. если для крутизны = Д810 - тяжелый и чуть более профессиональный.. и дороже... а так-то по моим наблюдениям, основная масса никонистов с полными кадрами ходит на Д610

• Спасибо!:улыб:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Записей на странице:

Перейти в форум