Все ж не могу не отозваться на такой провакатсионный ветка как этот!!!
Караул!!!
Хочеться поменять девиз на другой:
"Если ты споришь (ругаешься, обьясняешься или другим образом коммуницируешь) с идиотом, то и он, вероятно, делает то же самое."
Дело в том что я был крайне загружен по работе и не ходил нескока дней в форум.
А прийдя увидел такую большую ветку.
Некто, автор обычного фотомусора, такого же как и вашего покорного слуги (заявляю как спец. в области фотомусора).
Так вот этот плодовитый фотомусорщик, до того плодовитый что, кол-во СРАБОТАННЫХ им фотоснимков мусорного какчества и содержания родило у него мысль что и он, бля, ВанГог, бля.
Так вот, это Ван Гог пытаеться задеть фотографа (а может даже Фотографа не берусь судить) который делает просто потрясные
кадры , признанные
Фоторгафами от Бога снимки...
и что интересно - настоящий фотограф пускаеться в дисскурсию с ВанГогам ентим.
Валерий! Ну стоит ли тратить то свою душевную и умственную энергию то???
А впрочем и к другим тут отписавшимся тоже относиться. Ведь не только TiVal действительно классные снимки делает, многие другие фотографы так же поддались на эту провакацию.
А по поводу цены скажу так - у нас сотрудница год назад выходила замуж, нашла по знакомству фотографа который сделал ОТЛИЧНЫЕ снимки - не 200 штук, а около 20, но очень, очень хорошие!!!
Поверьте - таму ВанГогу никада ни дарасти!!!
Даже еслив ему усех фоторгаферов мира живых и мертвых в учителя поставить.
А денег взял очень мало. Не помню - тыщи три.
Но все кто видели фотки говорили - минимум тыщь 6 - 8 такая работа стоит.
Но нанять этого человека даже по знакомству - невозможно - он не зарабатывает и не подрабатывает камерой и свадьбами. В тот раз ей просто повезло - у меня намедни родственник женился - я пытался того фотографера попросить...увы...
Вывод - подешевле нельзя получить получше, а если и можно - то как исключение.
И еще - я правда думаю что ТиВал - Фотограф, но увы - я то просто пользователь неопытный по отношению к фотографии и моя оценка не таких же как я неучей, а Мастеров - она таким образом мало стоит.
Но вот думаю что ТиВал НЕ СМОГ бы
За день бегая с ентой свадьбой
сделать 200 разных (не серийной сьемкой а разных планов и сюжетов) снимков !!! Или бы это не свадьба была а каторжный труд моделей.
Таким образом с самого начала тема дебильная - 200 снимков за 3 тысячи в течении нескольких часов.
В принципе канечна мона сделать 200 качесстных и разноплановых снимков - тока навена десяток ТиВалов придеться на эту свадьбу нанимать