к 40 000 цифре "умер" затвор.
зеркало поднялось, кадр зафиксировался,
и больше зеркало не опустилось на своё
место... завтра, а точнее уже сёня
понесу камеру в СЦ. я в печали...
будто руку отрубили...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя sergey.i
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Sunni4000
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя протогор
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Stalker
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Sunni4000
Не думаю, что там какие-либо изменения будут. Маркетологи не дремлют. у кэнона 300-ки по тому же ixbt-шному
форуму и того меньше дают цифру - в 27
тыс. срабатываний... не знаю как у 350-
ки дело обстоит.
Пулемётными очередями я настрелялся ещё на Кулпиксе 5700. Потом отошёл - более вдумчиво стал сюжеты/кадры выбирать... с другой стороны - не так уж и много народу снимает интенсивно. У тебя, Серёга, к примеру на 70-ке и до 10 тыс.снимков кажется за почти пару
лет (если не ощибаюсь) не дошло - ведь так?
Wir werden alle sterben
Господа, я не знаю куда мы идём, но мы там будем!
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя FOTOGRAFER
Все постепенно наладится
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя Leonmos
Анонимный пользователь
а в сц фотолэнда затворы не меняют чтоли? ведь он у нас авторизованый сц никон насколько мне известно... >>[i] Пока не знаю, как скоро
камеру привезут из москвы, но надеюсь
это случится как мона скорее![]()
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя di35
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у меня траур: у D70 "помер" затвор пользователя di35
Анонимный пользователь
Здравствуйте!
Я слышал, вы будете производить настройку автофокуса у Никон Д70 через месяц. Это так?
А то у моего наблюдается небольшой back focus, камера на гарантии, куплена в комп. фирме.
Для осуществления настройки Вам нужно иметь Российский гарантийный талон. Если он есть, то приносите фотоаппарат в наш сервис-центр и Вам его настроят.
Исправлено пользователем di35 (26.10.05 11:50)