Не подскажите интересные места для фотосъемок?
Как то: помимо живописной природы, индустриальные объекты, в том числе заброшенные и т.д.
Желательно в окрестностях Новосибирска.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Интересные места для фотосъемок пользователя XMAX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Anatoly T.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем протогор (23.09.05 08:46)
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя 30
Этот объект называется – оголовок сливного коллектора. Окружен особой аурой, той, что передается не словами, но Образами, как это гениально сделал Тарковский в Сталкере. нашли какую-то заброшенную насосную (?) станцию
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Hasan_Ga
В "опостылевшем" зоопарке очень даже можно найти интересные кадры, поверьте Вот, меня тоже интересует сей вопрос. Но видя что его перевели на шутку складывается ощущение что таких мест у нас и нет вовсе. В прошлом году несколько раз снимал в зоопарке, твердо для себя решил, что нече интересного больше там не сниму и не увижу, я в этот опостыливший зоопарк больше не совался. А недавно вдруг увидел чужие фотографии, оооо, блин, там оказывается можно было снимать гораздо интереснее.
В прошлом же году снимал на улице Богдана Хмельницкого, там такие интересные статуйки стоят, подумываю вновь туда наведаться.
А по существу. Например катался летом на велике по окрестностям. Весьма интересное местечко было за поселком Тулинский, там где дачи и какой-то заброшенный профелакторий. Че там интересного? Частные дома, асфальтовые дорожки, фонари, и самое главное, почему-то полуразобранные комбайны и трактора на обочинах и между огородами. Такие же заброшенные машины, но более старые были и на другой окраине Тулинского, кроме этого еще и большие катера среди тракторов. Большие это значит больше самих тракторов.
Недалеко от Пашино есть заброшенная база ПВО, сам туда не ездил, но многие уже прям каждую неделю туда наведываются. Где-то около Ленево есть тоже непонятное заброшенное предприятие, цех величиной с футбольное поле.
Самая живописная природа из тех что я видел, это конечно Бугток и поселок Горный - сопки, разноцветные деревья (ээээх,хочу туда), а еще лучше это по пути из Новососедова (Искитимский район) в сторону деревни Верх-Ики, и к Маслянино. Дальше Верх-Ики на 10 км не забирался, но места там офигительные, сопки, осинники, дикие совершенно, безлюдные практически места. Иногда пастухи где-то в низинах... Вообще сами деревни довольно интересные, такие бедные, заброшенные, черные дома вросшие в землю, какой-нить памятник Ленину, на грязной черной землее белые-белые хрюшки, и все это на фоне сопок в дымке. К сожалению сам почти нече не фотал, но хотелось бы неспеша с зеркалкой там походитьИндустриальные предприятия можно поискать на свертках со Станционной. Естественно, не тупо въезжать в главную проходную какого-нибудь Сибсельмаша, а полазить между предприятиями. Я там где-то блудил, не помню где. Ну может попробывать со стороны ул. Дукача направо свернуть, но во-первых, на территорию все-равно не попадешь, а только между высокими заборами можно следы индустриализации поискать, а во-вторых, можно и получить от каких-нибудь охранников или заблудившихся гопников
Зато если с этой улицы не сворачивать то проедешь (пройдешь, но там и автобусы ходят - дачи есть) через симпатичную аллею, березняк, и выдешь к какой-то деревне. А оттуда при соответствующей сноровке к какому-то искуственному озеру (на карте не искать
Куча симпатичных озер есть за уже упомянутым поселком Тулинский, штук 6 а то и больше. Вокруг березы сплошные. Не знаю на сколько это вообще симпотично, мне уже опостылело, а щас так вообще там мерзко и зябко.
Но вообще я на эту теме ответил чтоб она вылезла наверх форума, очень интересует где бы поснимать все-таки
PS Ищу компанию для пеших фотовылазок на выходные дни.
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя blackspot
Ага, было дело, скидывал на FTP несколько штук. 2blackspot. Ух ты!!!! Я уже написал вот это "А недавно вдруг увидел чужие фотографии, оооо, блин, там оказывается можно было снимать гораздо интереснее.". Только что посморел ваши снимки на photosight.ru, так это они и есть!Только я с фтп "электронного города" их скачал, там больше было. Мой вам большой респект. Надо будет еще туда наведаться
![]()
Снимайте меж прутьев решётки. Прошу прощения за детский вопрос. А как Вы "избавляетесь" от решёток?? А то снимал, как львы над новым львёнком "работали", так решётка всё испортила. Красиво только черепаха получается :-))
Анонимный пользователь
или максимально близко к решетке.. на фокусном в триста мм прутья исчезнутСнимайте меж прутьев решётки. Прошу прощения за детский вопрос. А как Вы "избавляетесь" от решёток?? А то снимал, как львы над новым львёнком "работали", так решётка всё испортила. Красиво только черепаха получается :-))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя di35
От прутьев гоняют периодически. Работники зоопарка и охрана. Но всё равно, я при этом даже к медведям лазил. К тиграм, леопардам, львам - без проблем. Застукают - вылезешь, уйдут из поля зрения - опять залезешь. Гоняют меня от прутьев... Когда тётечки, а когда и зверушки. Ладно, буду пробовать.
Анонимный пользователь
Блин, опишите поконкретнее где это место, например в привязке к 2гису. В вс искал, но где-то не там видимо, нефига не нашел Если миновать С.Чемской, проехав путепровод, то по левой стороне будет свалка, за ней неприметный сверток влево, через полкилометра упремся в заброшенные свайные поля. Сюр! В чистом виде!
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя TiVal
и только перед собой
Вот клочек гиса для ориентира например в привязке к 2гису http://www.sinor.ru/~dvideo/chemskoj.gif
и только перед собой
и только перед собой
Абсолютно верно, тока файлик тяжеловат - 2.5 мега... Вот он же поменьше и с привязкой к месту Сопоставив Ваши данные с гуглом, я пришёл к выводу, что это где-то здесь...http://www.sinor.ru/~dvideo/1.gif
Если погодка позволит, надо туда смотаться.
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя 13407
Не надо ничё платить. Охранникам зплатите, чтобы не матерились, когда за барьер будете заходить :)) Впрочем, был в зоопарке несколько раз, а охрану видел только один раз. А вот скажите, в зоопарке, кажется, за фотосъёмку надо дополнительно платить? Вы денюжку платите или так снимаете?
Я, когда там последний раз был как-то на входе не подумал про съёмку(ходили компанией с иногородними гостями, съёмка на первом не стояла), а потом опасался особенно камеру охранникам показывать, т.е. снимал, конечно, но немного![]()
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя Анонимный пользователь
че еще за музей природы? в музее природы к примеру денежку точно нуна платить
Ню? Сегодня вечером нашел свайные поляОценить не успел т.к. стемнело. Теперь буду думать что бы этакое из этого можно было сделать
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Интересные места для фотосъемок пользователя tpi
Ты глубоко копнул. Это вопрос философский. Я говорю сейчас без куража и совершенно серьезно.. [Ню?![]()