Прекрасные у всех любимцы, посмотрела с удовольствием, поулыбалась))
А вот мои хвосты) Старшая - уличная обыкновенная а-ля "Сибирская") Хмурая, нелюдимая, своенравная, строгая тётка) Младшая - вечный ребенок, робкая особа) Тихая, нежная, пугливая, строит из себя глупенькую))))
Ну и самый младший но самый крупный хвост - пёс, помесь дворняги с ротвером) Балбеееес)) Выращенный кототётками) По ночам они втихаря на нём спят, мнут его лапами, он тащится, но стоит выйти как они делают вид что ничего не было :secret: кошки же не дуры к псу ласкаться :yes.gif:
Все живут в квартире, с младых когтей)) Выезжали на дачу раньше, там у них, конечно, было счастливое время жизни - всё зверье там бегало свободно, начинало довольно лосниться и просто сразу было видно - животным хорошо. Дача у нас была в безлюдном месте, опасности что кто то обидит или собака кого то обидит не было, зверье дальше ограды убежать не стремилось, пёс так вообще выращен у меня на руках, от меня не отходит, так что нужды ограничивать свободу им не было. В квартире, понятно, не столь им вольготно и удобно. В ближайшее время состоится переезд в частный дом. За кошек не переживаю, они умницы и быстро и с радостью перестроятся. А вот пёс как воспримет такие перемены - не знаю. На привязи он не сидел, а в своем доме без этого опасно - прохожие будут вызывать желание выскочить и облаять. Вольер тоже не годится, не станет он сидеть в одиночестве, привык дома крутиться под ногами, возле нас. В доме держать как в квартире, и выгуливать так же - лишать пса некоторой свободы. Будем думать, конечно, и смотреть по обстоятельствам) Но волнительно и переживательно :umnik:

• булочка))

• любофь)