накопила тюленчиков, хочу поделиться.

Во-первых, хочу похвастаться теплыми отношениями, которые сложились-таки между подобрашкой Барсом и Главным котом Арсением (который считает себя аристократом, повелителем, голубой кровью и т.п.)
Напомню, что Барс, хоть и хулиганистый кот, и наподдать может в запале игры, но всех любит, всех приголубит, помоет, вплоть до интимной гигиены. Причем ему плевать на мнение объекта - лапой придавит и делает свое дело. Сеня по этому поводу сильно бесился и психовал. Как можно - шершавым языком к его августейшей жопке лезть! Первое время вообще истерично орал, когда Барс его мыл, пытался вырываться, скандалил.
Когда осенью мы поехали в отпуск, Арсения с Барсом решили оставить дома (так как Его Величество прошлый наш отъезд 10 дней просидел у мамы за тумбочкой, отказываясь общаться с внешним миром - такой вот чувствительный котик). В общем, оставили пацанов на попечение моей подружки, которая каждый день к ним ездила.
И что мы увидели вернувшись? Котята так сдружились за это время, что Арсений не то что не психует, когда Барс к нему с нежностями лезет - он даже сам начал ухаживать за Барсом! Такая милота на них смотреть!

• Мальчики намывают друг друга

• Бася миловался с Алисой, Сеня пришел миловать Басю

• Арсеня мастерски умеет батониться

• витрина