Re: Как справиться с собачьим "выродком"
[Re: Wert55] #1877660779 17.07.10 12:19
Дорогая тёзка! Отпустите ситуацию... Это больная собака... И усыпление - это предотвращения тяжких телесных повреждений у хозяев, соседей, собак и кошек, живущих по соседствуБуду искренней, почему тема "не отпускается"
Вчера, когда с хозяйкой разговаривала (забинтованы обе руки по локоть и правая нога), та была просто в отчаянии. Вот и попросила меня (у нее Инета нет и телефон только мобильный) поискать вета, который усыпляет собак на дому и не очень дорого. Семья и впрямь из малообеспеченных....Вот. Иначе видит только один выход из положения - выгнать собу из дома. А мне страшно как за соседей, так и за дочку с мужем. Сама я песу не боюсь, после того раза, как моя Донька ее "покатала" слегка, та и меня, и Доньку стороной обходит. Лает свирепо, но не приближается. А если такое "ружье" будет свободно по улицам разгуливать, ведь это страшно?Я предчувствую, что сейчас в огород хозяки камнепад обрушится. Но, поверьте, она очень даже неплохой и добрый человек, умудряется свою пенсию делить и с домашними жывотинами, и с подъездым кошачьим стадом. И только крайнее отчаяние толкнуло ее на подобные решения...